![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Неплохо, однако...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Еще бы название лампочки, цена и где купить.
|
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
некая 'беcцокольная лампа повторителя поворота от десятки'
я на рынки не хожу, не разбираюсь :) автор переработки - kbb http://chrysler-dodge.ru/forum/profile.php...ewprofile&u=765 |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лампы самые обычные 5-ти ватные ораньжевые безцокольные
во всех вазовских повторителях на передних крыльях идут такие главное покупать повторители с белым стеклом чтобы потом не тратиться отдельно на покупку лампочек так как в белых по умолчанию ставятся ораньжевые лампочки патрончик для лампочки тоже в комплекте повторителя я купил 10 повторителей за 300р инструменты паяльник ,олово и пачка аспирина (просто не было паяльной кислоты под рукой) :-o |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата(kbb) лампы самые обычные 5-ти ватные ораньжевые безцокольные
во всех вазовских повторителях на передних крыльях идут такие главное покупать повторители с белым стеклом чтобы потом не тратиться отдельно на покупку лампочек так как в белых по умолчанию ставятся ораньжевые лампочки патрончик для лампочки тоже в комплекте повторителя я купил 10 повторителей за 300р инструменты паяльник ,олово и пачка аспирина (просто не было паяльной кислоты под рукой) :-o А чот я не понял, ты их 5шт в одну фару засандалил? Сколько времени всё занимает? |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(OldPapa) А чот я не понял, ты их 5шт в одну фару засандалил?
Сколько времени всё занимает? Он ушёл уже, отвечу за него. Да, пять ламп по 5W дают 25W, что сравнимо со штатной лампой (это важно для правильной работы реле поворотников) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Патроны продаются отдельно. Стоят они 5 рублей. Лампочки стоят от 5 до 10 рублей. Повторитель с не самой хорошей лампой в сборе стоит от 40 рублей. У меня после доработки своих фонарей энтих патронов осталась куча. Не подошли они нам.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_kbb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Rostik) Патроны продаются отдельно. Стоят они 5 рублей. Лампочки стоят от 5 до 10 рублей. Повторитель с не самой хорошей лампой в сборе стоит от 40 рублей. У меня после доработки своих фонарей энтих патронов осталась куча. Не подошли они нам.
вполне возможно что такие цены и есть на отдельновзятые патроны и лампы :) просто 30-го декабря мне удалось купить только повторители в сборе практически все магазины и рынки не работали :-o |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Счастливые обладатели заводских фонарей с желтыми поворотниками !!!
Найдите время, сфоткайте как это всё у вас сделано .. народ вас не забудет :grin: -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sm) Счастливые обладатели заводских фонарей с желтыми поворотниками !!!
Найдите время, сфоткайте как это всё у вас сделано .. народ вас не забудет :grin: А что ты там увидеть хочешь? Что там не одна двухнитевая лампа, а две однонитевые? Так это и так ясно. Это все и городят в своих колхозах... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Цитата(Rostik) А что ты там увидеть хочешь? Что там не одна двухнитевая лампа, а две однонитевые?
Хочу увидеть какой патрон, какая лампа (размер) и где все это расположилось .. -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа в частности IgorN, поставил, работает. Вот в чем вопрос не могу разобраться, когда включаешь задний, поворотник не работает и релюшка шурует как бешанная. Всю эту цепочку я подсоеденил по крайним контактам из трех. И еще подскажи как сделать что бы засветилось отделение где габарит с поворотником.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(КоляН) Господа в частности IgorN, поставил, работает. Вот в чем вопрос не могу разобраться, когда включаешь задний, поворотник не работает и релюшка шурует как бешанная. Всю эту цепочку я подсоеденил по крайним контактам из трех. И еще подскажи как сделать что бы засветилось отделение где габарит с поворотником. если релюха шурует быстро смотри лампу(возможно перегорела) или контакт плохой
|
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(серж) Цитата(КоляН) Господа в частности IgorN, поставил, работает. Вот в чем вопрос не могу разобраться, когда включаешь задний, поворотник не работает и релюшка шурует как бешанная. Всю эту цепочку я подсоеденил по крайним контактам из трех. И еще подскажи как сделать что бы засветилось отделение где габарит с поворотником. если релюха шурует быстро смотри лампу(возможно перегорела) или контакт плохойЭто происходит только когда включена задняя передача. На Р и др кроме как R все работает нормуль. |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(КоляН) Это происходит только когда включена задняя передача. На Р и др кроме как R все работает нормуль.
Я тебе ответить не могу - потому что делал не я. Но сдаётся мне что ты не то накоммутировал. отследи схему получше, не теряй землю ну и прочее, прочее. А лучше - обратись к тем кто лучше разбирается в электричестве. У Кирилла всё работает как с куста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |