![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А была возможность провести практические испытания? Выдёргивал Дюшу,засевшего на мосты динамическим тросом за одну петлю,но стараюсь,по возможности, перед грязью прицепить за две,как на фото: Хромированная решетка говоришь?! И накладко на бампер?! Ну-ну... ![]() Diman999, скажи, а есть на наши машинки переднее буксировочное приспособление или его надо придумывать самостоятельно. Ну один вариант, дорестайлинговый, тебе ДЕДа уже показал. Вот второй, пострестайлинговый: ![]() ![]() Мопар, ипеныть... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Ну один вариант, дорестайлинговый, тебе ДЕДа уже показал. Вот второй, пострестайлинговый: С Дедовским методом понятно. А куда пострестайлинговый цеплять? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ну один вариант, дорестайлинговый, тебе ДЕДа уже показал. Вот второй, пострестайлинговый: С Дедовским методом понятно. А куда пострестайлинговый цеплять? По центру передней поперечины рамы, там где справа и слева от прямоугольного окошка, штатные отверстия крепления штатной защиты... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1)Хромированная решетка говоришь?! И накладко на бампер?! Ну-ну... ![]() 2)Мопар, ипеныть... 1) Дим,там ОЕМ гриль и полностью хром-бампер упакованный в 3 пакета: хром верх.железяка+пластиковый низ+ПТФ DEPO... 2) Боюсь задать этот страшный вопрос: скока лет нуно ждать этот обещаный мне "Мопар, ипеныть."?! ![]() Сообщение отредактировал DED - 21.5.2012, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
1)Хромированная решетка говоришь?! И накладко на бампер?! Ну-ну... ![]() 2)Мопар, ипеныть... 1) Дим,там ОЕМ гриль и полностью хром-бампер упакованный в 3 пакета: хром верх.железяка+пластиковый низ+ПТФ DEPO... 2) Боюсь задать этот страшный вопрос: скока лет нуно ждать этот обещаный мне "Мопар, ипеныть."?! ![]() Дык это меняет дело - зенелый тросег будет тереться не о хромированные детальки, а о пакетики! Мопар грит, что они сняты с производства... ![]() Я тоже боюсь, задать страшный вопрос: а разве с появлением твоих, дорестайлинговых, у тебя остался интерес к данному девайсу?! Ты ж сам сказал, что вопрос порешал, таки все и успокоились... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
По центру передней поперечины рамы, там где справа и слева от прямоугольного окошка, штатные отверстия крепления штатной защиты... А у меня нет защиты ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
По центру передней поперечины рамы, там где справа и слева от прямоугольного окошка, штатные отверстия крепления штатной защиты... А у меня нет защиты ![]() Зато отверстия под нее есть у всех... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Diman999, скажи, а есть на наши машинки переднее буксировочное приспособление или его надо придумывать самостоятельно. Я сделал так: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=113999&hl= ,нареканий нет. Интересная мысль. А была возможность провести практические испытания? Приезжайте все к ДЕДуне - он всем такие накрутит. И мне он такие колечки накрутил.... - ужо пузотерку в деревне на них вытаскивал из грязюки. Цеплял прям за одно колечко -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Кстати, Дим, Андрей, я радиатор кондея то заварил (если кому нужны контакты кандейщика-сварщика - дам). Какой то плазмой. Пока все нормуль. Но буду на всякий случай заказывать запасной, а то кирпичи летают по нашим дорогам. И сетки надо ставить в окошки бампера. У кого то я их видел.....????
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
По центру передней поперечины рамы, там где справа и слева от прямоугольного окошка, штатные отверстия крепления штатной защиты... А у меня нет защиты ![]() Зато отверстия под нее есть у всех... Диман, чёт я не понял про какую поперечину речь. Спустился в яму посмотрел впереди, ни хрена не понял. И ДЕДовские снюшечки не накрутить. Добрый чел больтики развернул. Так что лучше сориентируй, где поперечину искать, да будем изготавливать типа фирму. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У кого то я их видел.....???? Дык я тупо взял мелкую(5х5 мм) метал.сетку на строй-рынке и прифуюжил с внутр.стороны гриля и бампера,т.к. красивую люминивую у мя из гаража "увели" пушкин и НайтДракон с твёрдым обещанием вернуть.Было это в 09 годе.Жду возврата,наверное зря,т.к. первый на мерседесе ,второй на спортаже рассекают. ))) ДЕДовские снюшечки не накрутить. Добрый чел больтики развернул. Дык,разверни болты передних нижних сайлентов резъбой вперёд,как и положено.У Олега на ристайле,как родные стоят и недорого. ))) Сообщение отредактировал DED - 21.5.2012, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Диман, чёт я не понял про какую поперечину речь. Спустился в яму посмотрел впереди, ни хрена не понял. И ДЕДовские снюшечки не накрутить. Добрый чел больтики развернул. Так что лучше сориентируй, где поперечину искать, да будем изготавливать типа фирму. Петлю крепить сюдой: ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Дим, Андрей, я радиатор кондея то заварил (если кому нужны контакты кандейщика-сварщика - дам). Какой то плазмой. Пока все нормуль. Но буду на всякий случай заказывать запасной, а то кирпичи летают по нашим дорогам. И сетки надо ставить в окошки бампера. У кого то я их видел.....???? Тут я паз, это тебе в Южный порт нать... Хотя, скажу честно, у меня есть комплект Street Scene, лежит на всякий случай: 8 шт - 4 раздельных верхних (950-77605 $120 там) + 4 раздельных нижних(950-77613 - $79 там) + установочный кит). Был куплен некрашеным, в чистом люминии, привезен, затем анодирован, затем покрашен двумя слоями порошка, завернут в цефолан и ждет своего часа (продаваться не будет, ибо цена получилась просто космической). Кит хорош тем, что это не сетка в ее обычном понимании "ара-хач-тюнинх", а относительно жесткое, штампованное полотно, выпуклое, по форме всех наших 8 очек, от такое: ![]() И механика открывания капота решена не прорезанием дырки напротив штатного язычка... Кмк это не твой вариант... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
![]() Как это фильтр там? Он же вроде за правым колесом должен быть!!! Сообщение отредактировал Джерар - 21.5.2012, 19:21 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Как это фильтр там? Он же вроде за правым колесом должен быть!!! На 4,7?! С балкой вопросы есть? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
У нас фильтр именно там, где указано.
Дим, а чей то балка с защитой какая то подмоченная??? -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
У нас фильтр именно там, где указано. Дим, а чей то балка с защитой какая то подмоченная??? Не скажу, а то ты со смеху три дня кататься буишь, когда узнаешь... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Как в армии один чуханчик масло в движок доливал до краев, по самую горловину.... ???))))
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Потому у тебя и втулки то и не скрипять.....)))))===конечно все залито...., раскусил я тебя! Колись чем так смазал обильно!
Сообщение отредактировал Olllega - 21.5.2012, 19:51 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |