Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Додж Дюранго.Часть 1., Общие вопросы по эксплуатации и ремонту
Shved63
сообщение 17.5.2012, 16:48
Сообщение #941

Долгожитель

Из: Днепр, Украина
Реальное имя:Михаил

Цитата(Diman999 @ 17.5.2012, 16:10) *
Чистильщики альтруисты?!
В Мск таких цен нет...))

Кто ж по ценам с МСК сравнится. В Днепропетровске и населения всего 1,5 млн.

Цитата(Джерар @ 17.5.2012, 14:41) *
Завтра свой поеду с утра ковырять, могу сфотать, если актуально и, главное ,смогу добраться до проводки...

Конечно актуально и даже очень.

--------------------
Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG.
DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью

+Цитировать сообщение
y868yy
сообщение 18.5.2012, 0:48
Сообщение #942

Прописался

Из: Воронеж
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Diman999 @ 17.5.2012, 12:07) *
Цитата(y868yy @ 17.5.2012, 1:22) *
И ДРБ ВАШ кстати гавно стрелки как падали так и падают х.й знает от чего... нужен СПЕЦИАЛИСТ, а не дрб... это крик души не обижайтесь просто на поверку ДРБ оказался не панацеей. приговор - за день ваш косяк не починится. а за два? мож и за два непочинится... парни ВЫ же спецы, а не я, за сколько по времени Вы этот косяк устраните? А кто Вам сказал что мы его вообще устраним?...

А разве кто-нить говорил что DRB является панацеей?!
И мастера все прально тебе сказали...
Так что "гафно" это скорее твоя умершая приборка, чем диагносты и их оборудование...

Во первых: приборка не моя, а дюранговская ( с авто возведённого вами в культ)
Во вторых: не первый диагност и сканер сказал что приборка, точнее контакты, точнее скорее всего контакты у разъёмов, каждый пропаевает, последний у меня на глазах , и чудо дефект не ушёл, дальше фраза: х.з. от куда ноги растут?
В третьих против спецов ни чего не имею, НО ещё раз повторю моё личное мнение что ДРБ дорогая до безобразия (к сожелению походу безальтернативная) игрушка, и не более того. Т.К. про навёрнутый датчик кислорода, абс, отсутствие связи по подушке, достаточно много других нах ненужных данных мне сказали и в воронеже, правда инфа собиралась с трёх разных мест и с разных сканеров, прочитать где то затак, где то 100руб, короче копейки...
Всё выше написаное не "бодалово" кто круче, Дурик нравится самому до безобразия, просто парни не возводите Дурика в культ, прочитав ветку подумал что Дурик супер надёжен, порыв тех.инф. (которой крайне мало), опросив знакомых и не знакомых понял что не так все гладко, но всё же купил, цена и харизма перевесили, даже сейчас не жалею о покупке, но из головы не выходит цитата "Один знакомый пересел с сотки на дюрангу и не нарадуется" сколько 5 минут? Или у сотки такие же тухлые ступици, муфты вентиляторов, радиаторы печек, АКПП, РК, мосты...
перечислять слабые места можно до бесконечности, или знакомый пересел не тойоты лк 100, а с ауди 100 года 80 выпуска тода да.
Но повторюсь ругаюсь не на Дюранго (он прекрасный авто со всеми косяками), а на отсутствие заинтересованных спецов, которые бы с огоньком в глазах сказали : оставляйте разберёмся...
Сейчас ищу выход на молодых парней которые перепрошивают тазы, и старые иномарки, думаю им эта проблема по зубам...

--------------------
Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в.
Мини Купер 04г.в
УАЗ 469 г.в. н/у
ГАЗ 69 г.в. х/з
Тойота таун-айс

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.5.2012, 2:22
Сообщение #943

Fanatus Vulgaris

Реальное имя: № 8 687

Во вторых: не первый диагност и сканер сказал что приборка, точнее контакты, точнее скорее всего контакты у разъёмов, каждый пропаевает, последний у меня на глазах , и чудо дефект не ушёл, дальше фраза: х.з. от куда ноги растут?
==== насколько я помню тебе больше месяца назад предложили найти заведомо рабочую приборку и попробовать поставить ее себе - посмотреть на результат...
А то их сначала "крутят" все кому не лень, а потом у следующих владельцев стрелки начинают падать...

В третьих против спецов ни чего не имею, НО ещё раз повторю моё личное мнение что ДРБ дорогая до безобразия (к сожелению походу безальтернативная) игрушка, и не более того. Т.К. про навёрнутый датчик кислорода, абс, отсутствие связи по подушке, достаточно много других нах ненужных данных мне сказали и в воронеже, правда инфа собиралась с трёх разных мест и с разных сканеров, прочитать где то затак, где то 100руб, короче копейки...
==== если тебе Диэрбей ничего не нашли, дык радоваться должен, значит что все остальное работает...

Всё выше написаное не "бодалово" кто круче, Дурик нравится самому до безобразия, просто парни не возводите Дурика в культ, прочитав ветку подумал что Дурик супер надёжен, порыв тех.инф. (которой крайне мало), опросив знакомых и не знакомых понял что не так все гладко,
==== из этой ветки можно понять что Дурик надежен?! И в каком месте?
Они ВСЕ ломаются, АБСОЛЮТНО ВСЕ, как и всякий механизм...
Могу познакомить тебя с челом, который тебе в подробностях расскажет, как новые авто за 180 тонн эвро не могут своим ходом с автовоза съехать...
И как потом продажники молятся, когда они их все-таки клиентам сплавляют...
А полагать, что 14-летний авто будет отличаться какой-то супер-надежностью, кмк наивно и глупо...

Но повторюсь ругаюсь не на Дюранго (он прекрасный авто со всеми косяками), а на отсутствие заинтересованных спецов, которые бы с огоньком в глазах сказали : оставляйте разберёмся...
==== хочишь пригоняй и оставляй. Месяца за два-три я лично и EMS решим твою проблему. А можно и за пару дней, если с DHLем договоримся...

Сообщение отредактировал Diman999 - 18.5.2012, 2:33

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
evk27
сообщение 18.5.2012, 9:22
Сообщение #944

Народ, всем привет и наилучщие пожелания! Вот ведь живя на острове и катаясь исключительно на яповских проходимцах (ввиду отсутствия на Острове дорог в общепринятом смысле этого слова) и переехав в Тверь, пришлось поездить малость на Дж-Либерти (продал испугавшись угроз повышения налога) , а последний год на форд-эскп-2 91997 г) прям заболел америкосовскими джипами...при всех болячках (особенно электрика) в целом просты (ну на новье финансов не хватает) ,но при езде весьма комфортны (ездил на мазде милении в Тулу и обратно-еле доехал-спина отваливалась, а на экспе 4 часа в один конец и никаких проблем) и зроблены для водителя...Щас продал экспа и увидел на стоянке дюранго 98 г., движок от экспа штоль, 3906 см-177 лс, поясните кто может что за зверь ну и вообще про Дюрагу мнения хотелось бы услышать...Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Shved63
сообщение 18.5.2012, 9:24
Сообщение #945

Долгожитель

Цитата(y868yy @ 18.5.2012, 0:40) *
Всё выше написаное не "бодалово" кто круче, Дурик нравится самому до безобразия, просто парни не возводите Дурика в культ, прочитав ветку подумал что Дурик супер надёжен, порыв тех.инф. (которой крайне мало), опросив знакомых и не знакомых понял что не так все гладко, но всё же купил, цена и харизма перевесили, даже сейчас не жалею о покупке, но из головы не выходит цитата "Один знакомый пересел с сотки на дюрангу и не нарадуется" сколько 5 минут? Или у сотки такие же тухлые ступици, муфты вентиляторов, радиаторы печек, АКПП, РК, мосты...

У меня было достаточно машин, но ни одну из них я не возводил в культ. По этому без предвзятости могу сказать, что Дюранго далеко не самый геморойный автомобиль. И то из чего он сделан, и как, вполне заслуживают уважения. Всё ломается и 100тки и пол100тки. Говорят "у соседа трава зеленее". Я тут подумал, что может продать своего малыша и понял, что на свои деньги не вижу ему реальной альтернативы. Так что нервы в кулак, волю в узду и вперёд. Тем более, что проблема скорее нудная, чем не разрешимая.

Сообщение отредактировал Shved63 - 18.5.2012, 17:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.5.2012, 16:15
Сообщение #946

Fanatus Vulgaris

Цитата(evk27 @ 18.5.2012, 10:14) *
Народ, всем привет и наилучщие пожелания! Вот ведь живя на острове и катаясь исключительно на яповских проходимцах (ввиду отсутствия на Острове дорог в общепринятом смысле этого слова) и переехав в Тверь, пришлось поездить малость на Дж-Либерти (продал испугавшись угроз повышения налога) , а последний год на форд-эскп-2 91997 г) прям заболел америкосовскими джипами...при всех болячках (особенно электрика) в целом просты (ну на новье финансов не хватает) ,но при езде весьма комфортны (ездил на мазде милении в Тулу и обратно-еле доехал-спина отваливалась, а на экспе 4 часа в один конец и никаких проблем) и зроблены для водителя...Щас продал экспа и увидел на стоянке дюранго 98 г., движок от экспа штоль, 3906 см-177 лс, поясните кто может что за зверь ну и вообще про Дюрагу мнения хотелось бы услышать...Заранее спасибо

Эту машину, как никакаю другую, ни в коем случае нельзя покупать на последние и с этим мотором - ОНО с ним не едет!
Даже если финансы швах и год только этот, все-равно либо с 5.2 либо с 5.9...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Cheshir
сообщение 18.5.2012, 23:30
Сообщение #947

Завсегдатай

Из: Пермь
Реальное имя:Вова

А давайте ещё раз о наболевшем поговорим? Капиталимс машину дальше:
Робкие попытки свинтить головыы с двигла. Крепления коллекторов - срыв двух шпилек, прикимело всё (*мат вырезан*)...Хочется заменить весь верхний набор и сопутствующие трехому*ие. Вопрос: есть какая-то ооочень злая жидкость для таких работ как отмачивание и откручивание в дальнейщем своим ходом? wd-40, жидкий ключ и нашатырь что-то не катят. Мочим 3-и сутки с тряпочками и прочей фигнёй..Хэлп! Двиг очень лениво доставать. Или может хитрости есть какие?

--------------------
Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах
Mersedes G500 -аминь
Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал
BMW 745x 1994 435hp - аминь
Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был)

+Цитировать сообщение
Quadra
сообщение 19.5.2012, 19:21
Сообщение #948

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: София, Болгария

Ну мы коктейль готовим из масла тормозухи, АТФ-ки и керосина. Заливаем в пульверизатор и сбрызгиваем предварительно взболтав (они разделяются на фракции). Но все равно чуда не жди.

А вот тем временем мы решили что страна должна знать своих героев и их произведения, так что наклейки уже готовы

--------------------
Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас

+Цитировать сообщение
Cheshir
сообщение 19.5.2012, 19:27
Сообщение #949

Завсегдатай

Чудеса бываю но редко и не там где надо. Коллектора отодрать можно на вынимая всего двигла ? а точнее просто отстегнув штаны? Амнезия, не видя что под капотом сложно говорить ) Повторяюсь, двиг снимать не хочу

Сообщение отредактировал Cheshir - 19.5.2012, 19:27

--------------------
Mersedes G500 -аминь

+Цитировать сообщение
Quadra
сообщение 19.5.2012, 19:33
Сообщение #950

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

На Гранде с 4.7 снимаются, на Дюранге не пробовал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Cheshir
сообщение 19.5.2012, 19:35
Сообщение #951

Завсегдатай

Ага....спасибо. С грандом там конструктивно то, что видел я, тем принудительного охлаждения и ещё мелочь какая-то. Лан, будем думать, ещё раз мерси.

--------------------
Mersedes G500 -аминь

+Цитировать сообщение
y868yy
сообщение 20.5.2012, 8:53
Сообщение #952

Прописался

Из: Воронеж

Цитата(Cheshir @ 19.5.2012, 20:19) *
Чудеса бываю но редко и не там где надо. Коллектора отодрать можно на вынимая всего двигла ? а точнее просто отстегнув штаны? Амнезия, не видя что под капотом сложно говорить ) Повторяюсь, двиг снимать не хочу

На своём снимал колектора (для шлифовки) без съёма двигла, но одну (какую не помню ) голову пришлось снять, т.к. две шпильки на ней обломились под корень, обломки "под корень" выкручивались той хренью которой в соседней теме извлекали обломок свечи, из всех шпилек не сломалась помоему одна или две, но все заменены были все на самопал из нержавейки.

--------------------
Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в.
Мини Купер 04г.в
УАЗ 469 г.в. н/у
ГАЗ 69 г.в. х/з
Тойота таун-айс

+Цитировать сообщение
Cheshir
сообщение 20.5.2012, 10:36
Сообщение #953

Завсегдатай

Мне треба снять обе головы. Вопрос в том можно ли их снять не снимая выпускного коллектора. Т.е. просто отстегнул штаны, снял цепь, откпутил болты головы и вытащил.

--------------------
Mersedes G500 -аминь

+Цитировать сообщение
Quadra
сообщение 20.5.2012, 10:51
Сообщение #954

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

А в чем проблема то? Снимай.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джерар
сообщение 20.5.2012, 18:12
Сообщение #955

Долгожитель

Из: Россия-Новосибирск-МЖК

Цитата(y868yy @ 20.5.2012, 12:45) *
обломки "под корень" выкручивались той хренью которой в соседней теме извлекали обломок свечи,

Не хренью, а фигнями ) ) )

--------------------
Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259

Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979

I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together)

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 21.5.2012, 7:53
Сообщение #956

Fanatus Vulgaris

Цитата(Cheshir @ 20.5.2012, 11:28) *
Мне треба снять обе головы. Вопрос в том можно ли их снять не снимая выпускного коллектора. Т.е. просто отстегнул штаны, снял цепь, откпутил болты головы и вытащил.

Я хрен его знает почему выпускной коллектор у тебя один, но вообще они снимаются влет и без вынятия мотора. Но их шпильки-гайки нужно греть - ни одна раскисалка тебе не поможет...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Shved63
сообщение 21.5.2012, 10:31
Сообщение #957

Долгожитель

Diman999, скажи, а есть на наши машинки переднее буксировочное приспособление или его надо придумывать самостоятельно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_DED_*
сообщение 21.5.2012, 10:43
Сообщение #958

Гости

Цитата(Shved63 @ 21.5.2012, 11:23) *
Diman999, скажи, а есть на наши машинки переднее буксировочное приспособление или его надо придумывать самостоятельно.

Я сделал так: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=113999&hl= ,нареканий нет.

+Цитировать сообщение
Shved63
сообщение 21.5.2012, 11:26
Сообщение #959

Долгожитель

Цитата(DED @ 21.5.2012, 10:35) *
Цитата(Shved63 @ 21.5.2012, 11:23) *

Я сделал так: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=113999&hl= ,нареканий нет.

Интересная мысль. А была возможность провести практические испытания?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_DED_*
сообщение 21.5.2012, 12:01
Сообщение #960

Гости

Цитата(Shved63 @ 21.5.2012, 12:18) *
А была возможность провести практические испытания?

Выдёргивал Дюшу,засевшего на мосты динамическим тросом за одну петлю,но стараюсь,по возможности, перед грязью прицепить за две,как на фото:

+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему