![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
У мну по факту(4.7 - EVO, NEXT Пeneration с 5-45RFE) это: - город 21 - трасса 15 Город летом 19-22, зимой 25-30 Трасса (до 120км/ч) летом 14-15, зимой 16-17 Трасса (от 120км/ч) летом 17-19, зимой не ездил так быстро Какая у меня акпп не знаю точно, мотор 5.9, шумки нет (только штатная), защиты трубок второго кондея нет, но есть стальная защита двигла, раздатки и бензобака, кенгурятник, прошлым летом стояли тяжелые колеса 20" О! Кстати, да - еще и R20... ![]() а сверху ветродуйки нет? Увы... Я на момент покупки Дюранги много чего о ней не знал. Сейчас бы либо заплатил больше за лучшую Дюрангу, либо взял бы лимитованного Черокеза. Хотя, хоть все и говорят что не очень, мне вторая Дюранга по душе. ![]() А я наоборот: знал слишком много. Поэтому и искал год.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
У мну по факту(4.7 - EVO, NEXT Пeneration с 5-45RFE) это: - город 21 - трасса 15 Город летом 19-22, зимой 25-30 Трасса (до 120км/ч) летом 14-15, зимой 16-17 Трасса (от 120км/ч) летом 17-19, зимой не ездил так быстро Какая у меня акпп не знаю точно, мотор 5.9, шумки нет (только штатная), защиты трубок второго кондея нет, но есть стальная защита двигла, раздатки и бензобака, кенгурятник, прошлым летом стояли тяжелые колеса 20" О! Кстати, да - еще и R20... а сверху ветродуйки нет? Увы... Я на момент покупки Дюранги много чего о ней не знал. Сейчас бы либо заплатил больше за лучшую Дюрангу, либо взял бы лимитованного Черокеза. Хотя, хоть все и говорят что не очень, мне вторая Дюранга по душе. ![]() А я наоборот: знал слишком много. Поэтому и искал год.... С расходом у меня что то многовато - 23-25 город. По чекам ни чего нет. Но в наличии потраивание. Может свечи фуфло, а может что другое. Планирую в ближайшее время к оф. дилеру. Созвонился с ними, они ждут с не терпением, сказали, что денег много не возьмут, т.к. им интересно поковырят то, что они не видели. Я увидел свою машину и сразу заболел. Поэтому, когда я увидел, что в отличии от фото это полутруп я его всё равно взял. Жаль было, когда через три месяца в нете выскочила Дюранга 2002г. в полном фарше и практически в идеальном состоянии. Но видно не судьба. Вот она http://auto.ria.ua/auto_dodge_durango_7637179.html , но теперь по другой цене, а тогда была за 15 с торгом но и ушла за несколько дней. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
в полном фарше и практически в идеальном состоянии. Но видно не судьба. Не растраивайся, фарш у нее не полный был: - нет full-time; - фаркоп не родной; - нет потолочного DVD; - пластиковые дверные ручки; - ручная регулировка поясничного подпора; - нескладные зеркала 5х7; - нет релингов на крыше... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
в полном фарше и практически в идеальном состоянии. Но видно не судьба. Не растраивайся, фарш у нее не полный был: - нет full-time; - фаркоп не родной; - нет потолочного DVD; - пластиковые дверные ручки; - ручная регулировка поясничного подпора; - нескладные зеркала 5х7; - нет релингов на крыше... Убедил. Теперь я могу спать спокойно. Кстати, ручная регулировка поясничного подпора меня тоже удивила. На моей машине она электрическая. Диман, вот ты говорил, что снимал доводчики. А почему? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Убедил. Теперь я могу спать спокойно. Кстати, ручная регулировка поясничного подпора меня тоже удивила. На моей машине она электрическая. у меня круче:вперед-назад и отклонние спинки-вот и все что есть у сиденья!!!(какая там поясница,,,,,,) сидишь как на пузодерке-на днище,,,,,,,я многое читал-но все писали,что главное :двиг,коробка,ну и кузов живой а вот то что различий столько по элктрике как-то информашки мало! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убедил. Теперь я могу спать спокойно. Кстати, ручная регулировка поясничного подпора меня тоже удивила. На моей машине она электрическая. у меня круче:вперед-назад и отклонние спинки-вот и все что есть у сиденья!!!(какая там поясница,,,,,,) сидишь как на пузодерке-на днище,,,,,,,я многое читал-но все писали,что главное :двиг,коробка,ну и кузов живой а вот то что различий столько по элктрике как-то информашки мало! Да ладно. Может у тебя сидуха не от Дюранги? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
в полном фарше и практически в идеальном состоянии. Но видно не судьба. Не растраивайся, фарш у нее не полный был: - нет full-time; - фаркоп не родной; - нет потолочного DVD; - пластиковые дверные ручки; - ручная регулировка поясничного подпора; - нескладные зеркала 5х7; - нет релингов на крыше... Убедил. Теперь я могу спать спокойно. Кстати, ручная регулировка поясничного подпора меня тоже удивила. На моей машине она электрическая. Диман, вот ты говорил, что снимал доводчики. А почему? Потому что ты забыл про даймлеровскую программу по сокращению издержек и экономии, о которой я рассказывал. С середины 2002 года и до окончание выпуска на всех машинах регулировка поясничного подпора стала РУЧНОЙ... Сорри, какие доводчики я снимал? Доводчики чего? Напомни плиз... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Убедил. Теперь я могу спать спокойно. Кстати, ручная регулировка поясничного подпора меня тоже удивила. На моей машине она электрическая. у меня круче:вперед-назад и отклонние спинки-вот и все что есть у сиденья!!!(какая там поясница,,,,,,) сидишь как на пузодерке-на днище,,,,,,,я многое читал-но все писали,что главное :двиг,коробка,ну и кузов живой а вот то что различий столько по элктрике как-то информашки мало! Ага, сщась, мало... Ты схемки электрические сравни и все увидишь: я до морковкиных заговен могу их перечислять, а ты их проверять будешь еще дольше... Вот ты например знаешь о том, что ДО рестайлинга управление головным светом было по "-", а ПОСЛЕ стало по "+"? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да ладно. Может у тебя сидуха не от Дюранги? а от чего же??? родные родные,они даже на схеме продажи есть на той же юс авто++ http://www.usa-auto.ru/p46576C1998.html завтра буду менять железный корсет сиденья на донора-сфоткаю,чехол один в один! Ага, сщась, мало... Ты схемки электрические сравни и все увидишь: я до морковкиных заговен могу их перечислять, а ты их проверять будешь еще дольше... Вот ты например знаешь о том, что ДО рестайлинга управление головным светом было по "-", а ПОСЛЕ стало по "+"? честно-даже не догадывался..... а еще честней особо непонимэ...в электро. у мня света не было(стоял гофнокснон в одной)-я пробил плюс-перекинул проводку-нашел дальник и ближник- включилось! езжу пол года+ как сделал-сам не понимаю -все работает не глючит,а вот птф-ки найти не могу...... Потому что ты забыл про даймлеровскую программу по сокращению издержек и экономии, о которой я рассказывал. С середины 2002 года и до окончание выпуска на всех машинах регулировка поясничного подпора стала РУЧНОЙ... Дим, а я сиденья забрал с 98го года-там то же поясница ручная,остальное электро т/е получается было три типа: механика и два типа с электро(с электро поясницей и без) Сообщение отредактировал psi-chel - 4.5.2012, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри, какие доводчики я снимал? Доводчики чего? Напомни плиз... Доводчики стекол. Я спрашивал , где лучше подключить. Ты сказал, что ни когда ставить не будешь, а у других снимал. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Сорри, какие доводчики я снимал? Доводчики чего? Напомни плиз... Доводчики стекол. Я спрашивал , где лучше подключить. Ты сказал, что ни когда ставить не будешь, а у других снимал. Модули комфорта стеклоподьемников? Ну да. И чего? Сообщение отредактировал Diman999 - 4.5.2012, 23:58 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.3.2012 Из: Торжоггг Тверская обл. - НиНо Пользователь №: 49 156 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доброго! Вообщем, вчера сняли бак (вот это действительно мудянко))))). Разобрал насос и попробовал его реанимировать. Вроде удачно. С первой попытки он не закрутился. При смене полярности он крутанулся обратно, а после возвращения плюсов-минусов на место стал маслать как надо. Так как время было позднее уже, то отправился домой. Сегодня попробую запустить движок. Надолго ли хватит этого же насоса, вот в чем вопрос. Или же пробовать навесной насос, который был вчера успешно приобретен.
-------------------- Dodge Durango SXT 02г. 4,7L
|
|
|
![]()
|
|
Доброго! Вообщем, вчера сняли бак (вот это действительно мудянко))))). Разобрал насос и попробовал его реанимировать. Вроде удачно. С первой попытки он не закрутился. При смене полярности он крутанулся обратно, а после возвращения плюсов-минусов на место стал маслать как надо. Так как время было позднее уже, то отправился домой. Сегодня попробую запустить движок. Надолго ли хватит этого же насоса, вот в чем вопрос. Или же пробовать навесной насос, который был вчера успешно приобретен. Промой бак и все остальное, что можно промыть. Собери, поставь все в зад, и пока работает, заказывай или копи деньги на новый...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
завтра буду менять железный корсет сиденья на донора-сфоткаю,чехол один в один! а вот птф-ки найти не могу...... получается было три типа: механика и два типа с электро(с электро поясницей и без) 1. Чехол может и один, но пена на тканевых и кожаных сидухах РАЗНАЯ 2. Что с птфками найти не можешь? 3. На самом деле их было больше, были еще две комбинации педально-электрических в различных вариациях... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
1. Чехол может и один, но пена на тканевых и кожаных сидухах РАЗНАЯ 2. Что с птфками найти не можешь? 3. На самом деле их было больше, были еще две комбинации педально-электрических в различных вариациях... 1/ а я донора нашел тканевого! -посмотрим 2/ не включаются-откуда прозвонить не знаю..... 3/ :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
2/ не включаются-откуда прозвонить не знаю..... Я конечно не сильно шарю в элетрике, но сначала проверить + на предохранителе птф, потом на кнопке включения птф, дальше смотреть по проводке. ЗЫ. Может я х.ню написал? -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 423 Регистрация: 18.12.2011 Из: Уфа Пользователь №: 46 417 Реальное имя:Дамир ![]() ![]() |
в полном фарше и практически в идеальном состоянии. Но видно не судьба. Не растраивайся, фарш у нее не полный был: - нет full-time; - фаркоп не родной; - нет потолочного DVD; - пластиковые дверные ручки; - ручная регулировка поясничного подпора; - нескладные зеркала 5х7; - нет релингов на крыше... И еще крашенные бампера и расширители арок! -------------------- Dodge Durango 2002 4.7 SLT Был.
DODGE DURANGO LTD 4.7 2004 г,мод. 05. Был Додж Дуранго 2004 5.7 Hemi LTD в разборе |
|
|
![]()
|
|
в полном фарше и практически в идеальном состоянии. Но видно не судьба. Не растраивайся, фарш у нее не полный был: - нет full-time; - фаркоп не родной; - нет потолочного DVD; - пластиковые дверные ручки; - ручная регулировка поясничного подпора; - нескладные зеркала 5х7; - нет релингов на крыше... И еще крашенные бампера и расширители арок! Крашеные бампера, расширители арок, молдинги на дверях НЕ в цвет кузова это как раз ОПЦИЯ! Если мне память не изменяет стоила порядка $80. В базовой комплектации они были В ЦВЕТ кузова... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ага, а серых неокрашенных как на Ларедах у Джыпов вроде небыло....
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Крашеные бампера, расширители арок, молдинги на дверях НЕ в цвет кузова это как раз ОПЦИЯ! Если мне память не изменяет стоила порядка $80. В базовой комплектации они были В ЦВЕТ кузова... В серый цвет да!,но не как не понятного цвета,явно не родной. Для каждого ОСНОВНОГО цвета в Chrysler Color Chart для каждого года выпуска была прописана ВОЗМОЖНАЯ гамма цветов обвеса. И не только обвеса: все возможные комбинации цветов экстерьера и интерьера и т.п. Причем эта фигня выходила каждый модельный год и каждый год эти возможные комбинации менялись... В печатном виде оно у меня есть, но сканить мне лень. Как врочем и искать в инете... А что касается серебристого... Мой когда покупался тоже был... с ними! Чорный с серебром - вообще жесть... ![]() ![]() Но с учетом того, что когда он покупался я не знал о нем вообще ничего кроме ВИНа и пробега, и впервые я увидел его фотографии когда он уже купился, ничего кроме улыбки это серебро не вызвало... Сообщение отредактировал Diman999 - 5.5.2012, 23:43 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |