![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Парни ну подкиньте телефоны контор где есть DRBIII с нормальным специалистом, в Москве и Питере, мож там, или там заскочу на диагностику... Поеду посмотреть на Финский залив..., на Кронштадт... Не хочешь довериться Константину aka Dadu из Норда? Если нет тогда, попробуй 89262826500, Александр, скажешь что ребята из Автодома(БМВ) посоветовали обратиться. А так, повторюсь, в любом сервисе, где занимаются Крайслерами... Только со всеми созванивайся предварительно... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Саша ТРИ-А тоже поможет, у них и ДРБ-шка и Старскан.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Правильно, машинка тупая, меняли и приборки и компы - все работает без багов. Не все так просто: попробуй поставить на машину с иммобилайзером CTM без такового. Ох ты удивишься! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В норд авто запись за три дня... спрашивал тел. проверенных контор или людей кого бы Вы (обладая большим опытом чем я) порекомендовали т.к. в тупую испытывать судьбу в поисках спецов нет ни возможности, ни желания, ни средств...
-------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
В норд авто запись за три дня... спрашивал тел. проверенных контор или людей кого бы Вы (обладая большим опытом чем я) порекомендовали т.к. в тупую испытывать судьбу в поисках спецов нет ни возможности, ни желания, ни средств... А в чем проблема записаться? ![]() Норд - официальный дилер Хруслера и Доджа. Норд - партнер КК. Вступай в клуб. У Норда скидка 15% на работу и 10% на запчасти членам КК. Ну вот ты себе дорогу и отобьёшь скидкой. Я это говорю не потому что Норд рекламирую, или по чисто экономическим причинам вступление в КК. НО! Там же сразу на месте есть необходимые детали/запчасти на 90%, там же есть сканеры, и можно попасть к Косте, который делает по две таких как у тебя машины в день. И взяв с собой немного тугриков, ты вернешься на ИСПРАВНО РАБОТАЮЩЕЙ машине. Сообщение отредактировал danon - 24.4.2012, 23:51 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
В норд авто запись за три дня... спрашивал тел. проверенных контор или людей кого бы Вы (обладая большим опытом чем я) порекомендовали т.к. в тупую испытывать судьбу в поисках спецов нет ни возможности, ни желания, ни средств... А в чем проблема записаться? ![]() +11... Лучше по записи попасть к нормальным, чем без нее к кому попало...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Правильно, машинка тупая, меняли и приборки и компы - все работает без багов. Не все так просто: попробуй поставить на машину с иммобилайзером CTM без такового. Ох ты удивишься! Ну, это еще по Грандам проходили. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Проблема в том что гнать машину за 550км (в один конец), ждать йух знает чего платить 2160руб за каждый косяк, т.к. Чек по движку - диагностика двигателя 2160руб, чек по Акпп 2160руб, лампа Абс 2160руб, лампа подушек 2160руб, падающие стрелки 2160руб... У меня горят практически все сигнальные лампы... Такой авто ремонт проходил и в Воронеже отдал 8руб Пропаяли приборку, просмотрели проводку, заменили датчик кислорода...
На логичный вопрос(почему стрелки опять падают?) заданный на следующий день по тел. получил потрясающий ответ " надо искать причину" какова х*я ВЫ делали до этого момента и где гарантия что в следующий раз получится???? Так что проблема в месте проживания... не знаю точно может город не тот а может страна... Всё выше написанное набито по клаве эмоционально если кого обидел извините. -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Проблема в том что гнать машину за 550км (в один конец), ждать йух знает чего платить 2160руб за каждый косяк, т.к. Чек по движку - диагностика двигателя 2160руб, чек по Акпп 2160руб, лампа Абс 2160руб, лампа подушек 2160руб, падающие стрелки 2160руб... У меня горят практически все сигнальные лампы... Такой авто ремонт проходил и в Воронеже отдал 8руб Пропаяли приборку, просмотрели проводку, заменили датчик кислорода... На логичный вопрос(почему стрелки опять падают?) заданный на следующий день по тел. получил потрясающий ответ " надо искать причину" какова х*я ВЫ делали до этого момента и где гарантия что в следующий раз получится???? Так что проблема в месте проживания... не знаю точно может город не тот а может страна... Всё выше написанное набито по клаве эмоционально если кого обидел извините. y868yy, а теперь попробуй отбросить эмоции и спокойно ответить на вопрос: ты созванивался с Костей или нет? Что это за цена на диагностику? У нас продиагностировать путёвым сканером стоит 350 рос.руб. Сегодня я позвонил к оф. дилеру по диагностике DRB 3, там мне сказали, что диагностика стоит от 800 рос. руб. Когда соберусь ехать уточню, что туда входит. Но это точно не будет за каждый чек по 800 р.р. Что касается ремонта методом "научного тыка", то тут уж ты сам себе доктор. Есть вещи которые мы можем делать в своих гаражах и их не мало, но когда вопрос касается электроники, тут лучше ехать в места с максимальным оснащением. И если первый ремонт был оплачен но не произведён, значит либо туда больше не хрен ехать, либо последующий ремонт должен быть бесплатным. Ты же не нанимался содержать этот сервис, ты платишь за конкретный результат. Я думаю ты и сам всё это понимаешь, просто захандрил. Здесь все адекватные люди и плохого не посоветуют. А если иногда резко высказываются, то не со зла, а что бы лишние слюни не распускать. И ещё, у вас в Воронеже все что ли не в той стране живут? У меня дружбан тут живёт , родом из Воронежа, так он мне всё время говорит:" Михаил, валить от сюда надо, мы не в той стране живём". Только вот хорошо там где нас нет. ![]() Сообщение отредактировал Shved63 - 24.4.2012, 23:40 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том что гнать машину за 550км (в один конец), ждать йух знает чего платить 2160руб за каждый косяк, т.к. Чек по движку - диагностика двигателя 2160руб, чек по Акпп 2160руб, лампа Абс 2160руб, лампа подушек 2160руб, падающие стрелки 2160руб... У меня горят практически все сигнальные лампы... Такой авто ремонт проходил и в Воронеже отдал 8руб Пропаяли приборку, просмотрели проводку, заменили датчик кислорода... На логичный вопрос(почему стрелки опять падают?) заданный на следующий день по тел. получил потрясающий ответ " надо искать причину" какова х*я ВЫ делали до этого момента и где гарантия что в следующий раз получится???? Так что проблема в месте проживания... не знаю точно может город не тот а может страна... Всё выше написанное набито по клаве эмоционально если кого обидел извините. ![]() Хм, а Мск не такой уж дорогой город оказывается... Или у вас зряплаты гораздо выше или ты чего-то не так понял. На позапрошлой неделе в Норд, перед покупкой загонялся РЭМ на полную диагностику ВСЕГО, т.е. АБСОЛЮТНО всех систем, трансмиссии, подвески и тп. Т.е. прежде чем купить авто чел решил узнать почти всю правду о его состоянии, а продаван был согласен только на официалов. Обошлось в 5500 р... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Разговаривал по тел. сначала с девушкой от неё узнал расценки, усомнился попросил позвать кого нибудь с грязными руками и понимающего в электрике... позвали помоемому Эдуарда, он в свою очередь обьяснил мне что сканер машину не чинит, машину чинит человек, поэтому 2160 за диагноз, тоесть как я понял 2160 это диагностика сканером + проверка тестором+ поиск руками+ поиск глазами... до понимания причины...
Напрягло то что косяк (абс очивидный для меня) 2160 за что ??? за ошибку №35 прочитаную в сканере??? Потыкать кнопки в сканере пусть даже час по всем косякам стоит 10руб??? Понял одно завтра т.е. уже сегодня заеду в норд найду Костю и буду с ним разговаривать... По поводу городов и стран - я- патриот, и ни куда не уеду- есть такое слово РОДИНА!!! просто бесит полнейшее отсутствие специалистов во всех сферах, по Воронежу и не только. Спецов в своей теме можно пересчитать по пальцам рук, а так все как моя бабка говорит УМЕЮТЬ ВСЕГО ПОНЕМНОЖКУ, А ВОБЩЕМ НИХ*Я! Diman999 задних фонариков с нераб, или опаздывающ. светодиодами, или короче нужен или левый или пара не осталась??? если есть то как связаться Сообщение отредактировал y868yy - 25.4.2012, 1:52 -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Прошу публичного совета очередной раз. Собрался таки менять:
1)Шкиф коленвала 2) водяной насос 3) приводной ремень 4) возможно муфту карлсона на оригинал (нынешняя шумновата, сцыкотно, хоть и новьё, типа) 5) кожух воздухана пластиковый, или может кто ставил трубу которая расходится на 2 фильтра нулевика? vin 1B4HS28N6YF235663 Заранее благодарю. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Diman999 задних фонариков с нераб, или опаздывающ. светодиодами, или короче нужен или левый или пара не осталась??? если есть то как связаться Считай что не осталось: одни проданы, одни забронированы. Остались только новые красные... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
1)Шкиф коленвала
==== 53020689AB 2) водяной насос ==== 53021187AA 3) приводной ремень ==== 53032380AC 4) возможно муфту карлсона на оригинал (нынешняя шумновата, сцыкотно, хоть и новьё, типа) ==== 52029084AA 5) кожух воздухана пластиковый, ==== чаво конкретно из всего этого нать? ![]() или может кто ставил трубу которая расходится на 2 фильтра нулевика? ==== ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Понял одно завтра т.е. уже сегодня заеду в норд найду Костю и буду с ним разговаривать... О! Можешь ведь когда захочешь. А то девушка, мужик с грязными руками. Есть же нормальный контакт, так используй его. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
5) кожух воздухана пластиковый,
==== чаво конкретно из всего этого нать? Дима, а это скрин не от 5.9 случаем ? таки да ведь? По существу, надо деталь под номером 4 и 7.....не буду говорить что с ними, просто кривые руки ставили, увы до меня...или х.з. или может кто ставил трубу которая расходится на 2 фильтра нулевика? ==== shok.gif напаркуа?! Ты Kenney bell по дешевке отхватил?! ---проста спросил, видел на тутубе у чувака именно на 4.7 к кожуху впускного стояла труба Т и от неё 2 нулевика )) знаю я да я маразматик)) но что видел. P.S. Дима, спасибо. Сообщение отредактировал Cheshir - 25.4.2012, 16:38 -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
5) кожух воздухана пластиковый, ==== чаво конкретно из всего этого нать? Дима, а это скрин не от 5.9 случаем ? таки да ведь? По существу, надо деталь под номером 4 и 7.....не буду говорить что с ними, просто кривые руки ставили, увы до меня...или х.з. или может кто ставил трубу которая расходится на 2 фильтра нулевика? ==== shok.gif напаркуа?! Ты Kenney bell по дешевке отхватил?! ---проста спросил, видел на тутубе у чувака именно на 4.7 к кожуху впускного стояла труба Т и от неё 2 нулевика )) знаю я да я маразматик)) но что видел. P.S. Дима, спасибо. Это скрин с твоего ВИНа... Детали: 4 - 53031770AB (само ведро) 7 - 04268295 (уплотнительная резинко) Что касается нулевика, если не хочешь проблем, забудь про то что ты видел... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Что-то я забегался.... 4 и 2 ведёрко и крышка от ведёрка.
Про нулевик уже забыл. Ещё раз ![]() -------------------- Полноприводный немецкий старик.
|
|
![]()
|
|
Что-то я забегался.... 4 и 2 ведёрко и крышка от ведёрка. Про нулевик уже забыл. Ещё раз ![]() 2 - 53031771AA -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Вчера, наконец-то, получил свои зеркала. Ехали 3 дня по штатам и 54 дня из штатов мне через емс (почта России). Сегодня проинсталировал, но возник вопрос с подключением обогрева. На родных зеракалах фишка с тремя проводами, а на новых такая же, но с 5. Дополнительные 2 провода одного цвета (черного). Как подключить и куда?
Фотки с телефона, извиняйте за качество. Это фишка родного зеркала: ![]() ![]() а это фишка нового зеркала с подогревом: ![]() ![]() ![]() это ответная часть в двери: ![]() Как я понимаю, два черных провода - обогрев, только почему черные? Обычно черные - это минус. Посему вопрос к знатокам, КАК? З.Ы. Схемы в комплекте не было... -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |