Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Додж Дюранго.Часть 1., Общие вопросы по эксплуатации и ремонту
Olllega
сообщение 18.4.2012, 19:14
Сообщение #641

Тысячник

Из: Москва, м. Полежаевская
Реальное имя:Олег

Злой ты!
Мне ведь твои фоты надо всякими опознавательными программами обрабатывать...

--------------------
2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.4.2012, 19:28
Сообщение #642

Fanatus Vulgaris

Реальное имя: № 8 687

Цитата(Olllega @ 18.4.2012, 20:06) *
Злой ты!

Т.е. хоть что-то, но самому придется делать все-таки?!
Отлична!

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Shved63
сообщение 18.4.2012, 20:32
Сообщение #643

Долгожитель

Из: Днепр, Украина
Реальное имя:Михаил

Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 19:20) *
Злой ты!

Отлична!

Дим, а этот раздел есть в том мануале или нет? Просто мануал с рабочего компа пока не перетянул домой.

Сообщение отредактировал Shved63 - 18.4.2012, 20:33

--------------------
Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG.
DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.4.2012, 20:57
Сообщение #644

Fanatus Vulgaris

Цитата(Shved63 @ 18.4.2012, 21:24) *
Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 19:20) *
Злой ты!

Отлична!

Дим, а этот раздел есть в том мануале или нет? Просто мануал с рабочего компа пока не перетянул домой.

Увы - НЕТ.
Почему? Это следует из названий: OWNER manual и SERVICE manual.
Певрый - как пользоваться, второй - как чинить то, что ломается, когда пользуешься...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Boroda 02
сообщение 18.4.2012, 21:53
Сообщение #645

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Уфа
Реальное имя:Дамир

Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 22:20) *
Злой ты!

Отлична!

Что правда,то правда-разбаловал ты нас! zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Dodge Durango 2002 4.7 SLT Был.
DODGE DURANGO LTD 4.7 2004 г,мод. 05. Был
Додж Дуранго 2004 5.7 Hemi LTD в разборе

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.4.2012, 22:11
Сообщение #646

Fanatus Vulgaris

Цитата(Boroda 02 @ 18.4.2012, 22:45) *
Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 22:20) *
Злой ты!

Отлична!

Что правда,то правда-разбаловал ты нас! zmu_ruku_drug.gif

...перевести 20 строк с языка оригинала, кмк, не самая сложная задача...))

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Shved63
сообщение 18.4.2012, 23:16
Сообщение #647

Долгожитель

Из: Днепр, Украина
Реальное имя:Михаил

Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 22:03) *

Но и не самая лёгкая. Лично мне легче отремонтировать, а за перевод хорошую бутылочку выставить zmu_ruku_drug.gif Но далековато я от вас.

--------------------
Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG.
DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью

+Цитировать сообщение
Olllega
сообщение 18.4.2012, 23:28
Сообщение #648

Тысячник

Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 23:03) *

Ни хрена себе 20 строк!!!!! === Это хорошо говорить, когда язык знаешь. А я его никогда не учил. Плюс к этому американское объяснение предмета!
Вот дословный перевод 20 строчек (правда переводчик какашечный СОКРАТ- половину не переводит, а ABBYY FineReader не весь текст с таких фоток видит):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Снегоочистители, вороты, и другое оборудование дополнительной потребности не должно добавлено ко внешней стороне конца или вашей машины(средство;повозка). Сенсоры аварии воздушного мешка могут быть поражены изменением(отличие) на(в течение;через) внешней стороне конечной(торцевой) структуры. Воздушные мешки могли бы развернуть неожиданно или не могли развертываться в течение столкновения, заканчивающегося серьезным повреждением или смертью.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(ОСТОРОЖНОСТЬ)!
Использование этой машины(средство;повозка) для(за;в течение) приложений(заявка) снегоочистителя может вызвать(заставлять) ущерб(возмещение убытков) в(для;до) машину(средство;повозка).
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ БУКСИРОВКА (ЗА MOTORHOME. И Т.П..) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ(ОСТОРОЖНОСТЬ) МАШИН(СРЕДСТВО;ПОВОЗКА) 4X4!
Случай(Дело;Ящик;Падеж) передачи NV133 не оснащен нейтральной позицией. Следовательно, машины(средство;повозка) оснащенные NV133 передают(переводиться) случай(дело;ящик;падеж) не мочь быть незначительным отбуксированным за другой машиной(средство;повозка). Буксировка в(в течение;через) этом способе может закончиться ущербом(возмещение убытков) на(для;до) передачу.
Внутренний ущерб(возмещение убытков) в(для;до) случай(дело;ящик;падеж) передачи произойдет если передний или задний лифт колеса использован(привыкать;привыкать) когда развлекательная буксировка.
ПРИМЕЧАНИЕ: Оба лудятся* NV233 и случаи(дело;ящик;падеж) передачи NV244 должны быть заменены Нейтральным (N) для(за;в течение) развлекательной буксировки. Нейтральный выбор (N) кнопка расположена в более низкой левой руке aimer Управляющего Ключа 4WD. Заменяет и из случая(дело;ящик;падеж) передачи Нейтрального (N), может место озера с селекторным ключом на любой позиции способа(режим;мода), заменяющей Нейтральным (N), Использует следующую процедуру, чтобы подготавливать(готовиться) вашу машину(средство;повозка) к развлекательной буксировке.
Необходимо-, чтобы следовать(следовать;следовать) за этими шагами(мера), чтобы быть уверенно, что случай(дело;ящик;падеж) передачи - полностью в(в течение;через) Neutr.il В(В течение;Через)) перед(до) развлекательным низким уровнем, чтобы предохранять(предотвращать;мешать) ущерб(возмещение убытков) во(для;до) внутренние части.
1. Перенесите(Приводить) машину(средство;повозка) на полную остановку(стоп).
2. Закройте двигатель.
3. Установите ключ(клавиша) зажигания в(в течение;через) ON позиции.
4. Понизьте(Подавлять) педаль тормоза
5. Переместите(Сдвигать) автоматическую передачу на(для;до) Нейтральный (N).
6. используя точку ручки(загон) ballpoint simil.tr объекта nr понижать(подавлять) случай(дело;ящик;падеж) передачи recessed Neiitr.il кнопки (M) 4 секунды tor.
7. после того, как перемещение(сдвиг) будет завершено и Нейтральный свет (N) приходит в выпуске(версия) Нейтральной кнопки (N).
8. Стартовый двигатель.
9. Автоматическая передача Подставного лица в(на) Реверс ®.
10. Педаль тормоза Выпуска(Версия) в течение пяти секунд и гарантирует(проверять), что(, чтобы) нет перемещения машины(средство;повозка).
11. Шаги(Мера) Повторения У и 10 с передачей в(в течение;через) Проезде(Накопитель;Энергия) (D).
12. Закройте двигатель и устанавливайте ключ(клавиша) зажигания в(для;до) деблокировать позицию.
13. Переместите(Сдвигать) автоматическую передачу в(на) Парк (P).
14. Подключите(Прилагать) машину(средство;повозка), чтобы буксировать машину(средство;повозка) с баром(полоса;зона;брусок;адвокатура;суд) буксира NOTU: Пункты 1 сиська(титька) грубых 5 .ire требований, что должно быть удовлетворено(быть выполнять) до угнетающего Нейтральный выбор (N) кнопка, и должна остаться удовлетворен(выполнять) до 4 секунды elaspes и перемещение(сдвиг) завершено Если любое из этих требований кнопки (за исключением 3 - ВКЛЮЧАЮТ), не удовлетворены(выполнять) до угнетающего Нейтральный указатель (N) или больше не удовлетворены(не выполнять) в течение 4 таймеров секунды, тогда Нейтральный свет (N) высветится непрерывно пока все требования не будут удовлетворены(не будут выполнять) или до Нейтральная кнопка (N) выпущена.
ПРИМЕЧАНИЕ: ключ(клавиша) зажигания должен 1ч* НА для(за;в течение) перемещения(сдвиг) на(для;до) место озера и для(за;в течение) освещения(огонь) указателя позиции, чтобы быть operable. Если ключ(клавиша) - не НА. Перемещение(Сдвиг) не произойдет и никакое освещение(огонь) указателя позиции не будет находиться в или мигании.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мигание neutr.il позиция (N) свет указателя указывает, который перемещает(сдвигать) навыки не встречен(соответствовать;удовлетворять;выполнять) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(ОСТОРОЖНОСТЬ)!
Повредите передачу может произойти если передача заменена Парк (P) с случаем(дело;ящик;падеж) передачи в(в течение;через) Нейтральном (N) и машинный ПРОГОН. С случаем(дело;ящик;падеж) передачи в(в течение;через) Нейтральном (N), проверять, что(, чтобы) двигатель - до перемещения(смещение;перешвартовка) передачи в(на) Парк (P) Сдвигаясь ИЗ Нейтрального (N), Использовать следующую процедуру, чтобы подготавливать(готовиться) вашу машину(средство;повозка) к нормальному использованию
1. Перенесите(Приводить) машину(средство;повозка) на полный мусор
2. Закройте двигатель.
3. Установите ключ(клавиша) зажигания в(в течение;через) ON позиции.
4. Понизьте(Подавлять) педаль тормоза
5. Переместите(Сдвигать) автоматическую передачу на(для;до) Нейтральный (N) f . Используя точку .1 ballpoint ручки(загон) или аналогичного(подобный) объекта, понизьте(подавлять) случай(дело;ящик;падеж) передачи recessed Нейтральной кнопки (N) для(за;в течение) I секунды.
7 После Нейтральная кнопка (N> свет указателя выключает выпуск(версия) Нейтральный (N)
8. После Нейтральная кнопка (N) выпущена случай(дело;ящик;падеж) передачи переместится(сдвигать) в(для;до) позицию идентифицированную(определять) селекторным ключом.
9. Переместите(Сдвигать) автоматическую передачу в(на) Проезд(Накопитель;Энергия) (D).
ПРИМЕЧАНИЕ: Пункты 1 по 5 требованиях дуги, что должно быть удовлетворено(быть выполнять) до угнетающего Нейтральный выбор (N) кнопка, анти должно остаться удовлетворен(выполнять) пока 1 секунда не истечет и перемещение(сдвиг) завершено.
Если любое из этих требований кнопки (за исключением Я вКЛЮЧАТЬ) не удовлетворенное(выполнять) до угнетающего Нейтральная кнопка (N) или больше не удовлетворены(не выполнять) в течение банки(олово;жесть)* Я время секунды, тогда все освещение(огонь) указателя позиции способа(режим;мода) высветится непрерывно до всех требований an* удовлетворенный(выполнять) или до Нейтральный (N) выпущен ПРИМЕЧАНИЕ: ключ(клавиша) зажигания должен находиться НА для(за;в течение) л перемещения(сдвиг), чтобы происходить и для(за;в течение) освещения(огонь) указателя позиции lo быть operable. Если ключ(клавиша) - не На, перемещение(сдвиг) будет не местом озера и никакое освещение(огонь) указателя позиции не будет находиться в или мигании.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мигание нейтральной позиции (N) свет указателя указывает, который перемещает(сдвигать) требования не удовлетворен(выполнять) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Вы или другое могло бы подвреждать если Вы оставляете(оставаться;уходить) машину(средство;повозка) автоматическую с случаем(дело;ящик;падеж) передачи в(в течение;через) Нейтральной позиции (N) без сначала полностью занимая парковку тормоза. Случай(Дело;Ящик;Падеж) передачи Нейтральной позиции (N) разъединяет как внешнюю сторону так и задняя сторону driveshafts из(от;с;от) силового поезда и позволит машину(средство;повозка), чтобы перемещаться несмотря на позицию передачи. Парковка тормоза должна всегда прилагана когда водитель(драйвер) - не в(в течение;через) машине(средство;повозка).
Не использовать бампер установивший(взбираться) задержку вызова буксира бара(полоса;зона;брусок;адвокатура;суд) в вашей машине(средство;повозка). Лицевой бар(полоса;зона;брусок;адвокатура;суд) бампера будет поврежден.
Не разъединять(отключать) задний driveshaft поскольку жидкость просочится из(от;с;от) случая(дело;ящик;падеж) передачи и повреждает внутренние части.

--------------------
2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.4.2012, 23:31
Сообщение #649

Fanatus Vulgaris

Цитата(Shved63 @ 19.4.2012, 0:08) *
Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 22:03) *

Но и не самая лёгкая. Лично мне легче отремонтировать, а за перевод хорошую бутылочку выставить zmu_ruku_drug.gif Но далековато я от вас.

Принципиально не буду, без обид...
Не хочу положить начало обратной эволюции человека в обезьяну...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 18.4.2012, 23:35
Сообщение #650

Fanatus Vulgaris

Цитата(Olllega @ 19.4.2012, 0:20) *
Цитата(Diman999 @ 18.4.2012, 23:03) *

Ни хрена себе 20 строк!!!!! === Это хорошо говорить, когда язык знаешь. А я его никогда не учил. Плюс к этому американское объяснение предмета!

Зато теперь, если понял, ты этого никогда не забудешь!

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Shantui
сообщение 19.4.2012, 5:54
Сообщение #651

Интересующийся

Из: гОмск
Реальное имя:Иван

Всем доброго времечко, с не давних пор, а точнее пару дней назад, стал обладателем Дурика 1 с 5,2 и 231 раздаткой(я так думаю). Машиной в принципе доволен, есть конечно что нужно пот делать. Так же в поисках подножек на него. У нас в Омске нет ни чего. Может подскажите где можно взять их?

--------------------
Dodge Durango 1998 5,2

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 19.4.2012, 8:35
Сообщение #652

Fanatus Vulgaris

Цитата(Shantui @ 19.4.2012, 6:46) *
Всем доброго времечко, с не давних пор, а точнее пару дней назад, стал обладателем Дурика 1 с 5,2 и 231 раздаткой(я так думаю). Машиной в принципе доволен, есть конечно что нужно пот делать. Так же в поисках подножек на него. У нас в Омске нет ни чего. Может подскажите где можно взять их?

Касательно этого авто и конкретно подножек, все находятся в одинаковом положении что в Омске, что в Перми, что в Мск - их просто нет. Если где-то и найдутся б/ушки, то это буит очень большая удача. В противном случае, увы тащить из Америки...
Если хочется оригинал, то потребуются еще расширители колесных арок с которыми эти подножки стыкуются. Если неоригинал, то кмк его будет проще и дешевле сварить на месте, чем переть откуда-то...

Зы Я знаю как минимум двух твоих конкурентов которые тоже их ищут...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Shantui
сообщение 19.4.2012, 8:41
Сообщение #653

Интересующийся

Цитата(Diman999 @ 19.4.2012, 12:27) *

Касательно этого авто и конкретно подножек, все находятся в одинаковом положении что в Омске, что в Перми, что в Мск - их просто нет. Если где-то и найдутся б/ушки, то это буит очень большая удача. В противном случае, увы тащить из Америки...
Если хочется оригинал, то потребуются еще расширители колесных арок с которыми эти подножки стыкуются. Если неоригинал, то кмк его будет проще и дешевле сварить на месте, чем переть откуда-то...

Понятно, благодарю за ответ.

--------------------
Dodge Durango 1998 5,2

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 19.4.2012, 8:50
Сообщение #654

Fanatus Vulgaris

Цитата(Shantui @ 19.4.2012, 9:33) *

Что б было понимание вопроса. Вот родные подноги:
http://www.ebay.com/itm/02-Dodge-Durango-O...=item2c64848a4a
под которые нуна родные расширители:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=dodge+...6.c0.m270.l1313
А вообще подноги смори тут:
и тут:

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Shantui
сообщение 19.4.2012, 8:58
Сообщение #655

Интересующийся

Цитата(Diman999 @ 19.4.2012, 12:42) *
Цитата(Shantui @ 19.4.2012, 9:33) *

Что б было понимание вопроса. Вот родные подноги:
http://www.ebay.com/itm/02-Dodge-Durango-O...=item2c64848a4a
под которые нуна родные расширители:
А вообще подноги смори тут:
и тут:

Буду разбираться, что к чем))). Кая я понял, там можно и козырек на лобое и все остальное из тюнячки там брать?

--------------------
Dodge Durango 1998 5,2

+Цитировать сообщение
artemy
сообщение 19.4.2012, 9:14
Сообщение #656

Тысячник

Из: Москва, Каширка
Реальное имя:Артем

Цитата(Shantui @ 19.4.2012, 9:50) *
Буду разбираться, что к чем))). Кая я понял, там можно и козырек на лобое и все остальное из тюнячки там брать?

Только там и нужно, в мск живьем ничего нет. Все имхо!

--------------------
Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9
Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5

+Цитировать сообщение
Shantui
сообщение 19.4.2012, 9:21
Сообщение #657

Интересующийся

Цитата(artemy @ 19.4.2012, 13:06) *

По доставке и сроком, долго ли там ждать?

--------------------
Dodge Durango 1998 5,2

+Цитировать сообщение
psi-chel
сообщение 19.4.2012, 9:33
Сообщение #658

Fanatus Vulgaris

Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения)
Реальное имя:Евгений

Поздравляю!!! у нас похожи аппараты, я все хотел все ссылки по тюнингу залить в раздел(банк запчастей дуранго 1) но вот все что нарыл- накрылось вместе с компом,что будет появлятся -туда закину,а в общем все как Дима говорит,,

Цитата(Diman999 @ 19.4.2012, 9:27) *

а я нашел+++ good.gif спасибо Деду! Дим! а вот такой вопрос- про эту тему- у меня стоят расширитили арок,но предний бампер уже как раз на ширину их примерно по сантиметруу(он вровень по кузову)+так вот вопрос-бампера разные по ширине для машин с расширителями и нет? не должно ведь быть так,,,
Задний -нормально по ширине-как продолжение///-все смотрится

Сообщение отредактировал psi-chel - 19.4.2012, 9:49

--------------------

+Цитировать сообщение
artemy
сообщение 19.4.2012, 11:36
Сообщение #659

Тысячник

Из: Москва, Каширка
Реальное имя:Артем

Цитата(Shantui @ 19.4.2012, 10:13) *
Цитата(artemy @ 19.4.2012, 13:06) *

По доставке и сроком, долго ли там ждать?

Я зеркала себе заказал, едут уже 2 месяца. До этого заказывал переключатель света, приехал за месяц.

--------------------
Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9
Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5

+Цитировать сообщение
Olllega
сообщение 19.4.2012, 13:50
Сообщение #660

Тысячник

Я не обезьяна...)))) Лентяи....))))

Как переводить раздатку NV233 и NV244 (расписано на 186-188 стр. инструкции по эксплуатации). Перевод мой...)))))

ВНИМАНИЕ!
Ковши для уборки снега, лебедки и другое дополнительное оборудование не должны быть добавлены в передней части вашего автомобиля. Это может повлиять на датчики столкновения, находящиеся в передней части автомобиля. Могут сработать подушки безопасности или повредятся датчики столкновения.
ВНИМАНИЕ!
Использование этого транспортного средства для уборки снега с использованием разных приспособлений может привести к повреждению автомобиля.
БУКСИРОВКА 4X4 ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДРУГИМ АВТОМОБИЛЕМ.
ВНИМАНИЕ!
В раздатке NV133 нет нейтральной позиции. Таким образом, транспортное средство, оборудованное NV133 раздаткой, не может буксироваться другим автомобилем. Буксировка, таким образом, может привести к повреждению трансмиссии.
ВНИМАНИЕ!
Внутренние повреждения раздатки будут происходить, если передние или задние колеса, не подняты при буксировке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Обе раздаточные коробки NV233 и NV244 должны быть переведены в Нейтральное положение (N) для буксировки. Пипочка выбора Нейтрального положения (N) расположена в нижней левой части селектора переключения раздатки. Переключать раздатку в/из Нейтральное положение (N) можно осуществлять в любом положении Селекторного переключателя.
Переключение в Нейтральное положение (N)
Используйте следующую процедуру, чтобы подготовить ваш автомобиль для буксировки:
ВНИМАНИЕ!
Необходимо, выполнить следующие шаги, чтобы раздатка перешла полностью в Нейтральное положение (N) до буксировки, чтобы предотвратить повреждение внутренних компонентов.
1. Довести автомобиль до полной остановки.
2. Заглушить двигатель.
3. Ключ зажигания в положение ON.
4. Нажать педаль тормоза
5. Передвинуть рычаг автоматической коробки передач в Нейтральное положение (N).
6. Шариковой ручкой или подобным предметом нажать пипочку Нейтрального положения (N) в течении 1 секунды.
7. После того как раздатка переведется в Нейтральное положение, загорится светодиод Нейтрального положения на селекторе переключения раздатки.
8. Завести двигатель.
9. Перевести рычаг автоматической коробки передач в положение заднего хода ®.
10. Отпустить педаль тормоза на пять секунд и убедитесь, что нет движения автомобиля.
11. Повторите шаги 9 и 10 для положения драйв (D).
12. Выключите двигатель - ключ зажигания в разомкнутое положение OFF.
13. Переключить рычаг автоматической коробкой передач в парк (P).
14. Подсоедините буксирное устройство другого автомобиля
ПРИМЕЧАНИЕ: Пункты с 1 по 5-требования, которые должны быть выполнены до нажатия на пипочку Нейтрального положения раздатки (N), должны выполняться до 4 секунд, затем сразу завершить перевод.
Если любое из этих требований (за исключением 3 – Положение ON) не было выполнено до нажатия на пипочку Нейтрального положения (N) (или выполнены за время более 4 секунд), то индикатор Нейтрального положение раздатки (N), будет непрерывно мигать, пока все требования не будут выполнены, или до тех пор, пока пипочка Нейтрального положения (N) не будет отпущена.
ПРИМЕЧАНИЕ: Ключ зажигания должен быть в положении ON для включения Нейтрального режима раздатки (N). Если ключ не в положении ON, то включение не состоится и индикатор будет включен или мигать.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мигает пипочка Нейтрального положения (N) - индикатор указывает на то, что требования перевода не были соблюдены
ВНИМАНИЕ!
Ущерб раздатке может произойти при переключении рычага АКПП в парк (P) с раздаткой, переведенной в Нейтральное положение (N),при работающем двигателе. С раздаткой в Нейтральном положении (N) убедитесь, что двигатель ВЫКЛЮЧЕН, до переключения передачи в парк (P)
Выход из Нейтрального положения раздатки(N)
Используйте следующую процедуру, чтобы подготовить ваш автомобиль для нормального переключения:
1. Довести автомобиль до полной остановки
2. Выключите двигатель.
3. Ключ зажигания в положение ON.
4. Нажать педаль тормоза
5. Перевести рычаг АКПП в Нейтральное положение (N)
6. С шариковой ручки или подобного предмета, нажмите на пипочку Нейтрального положения (N) и удерживайте в течение 1 секунды.
7. После этого световой индикатор Нейтрального положения (N) выключается – это означает выключение Нейтрального положения раздатки (N)
8. Затем можно переключать режим Селекторного переключателя
9. Перевести рычаг АКПП в положение драйв (D).
ПРИМЕЧАНИЕ: Пункты с 1 по 5-требования, которые должны быть выполнены до нажатия на пипочку Нейтрального положения раздатки (N), должны выполняться до 4 секунд, затем сразу завершить перевод.
Если любое из этих требований (за исключением 3 – Положение ON) не было выполнено до нажатия на пипочку Нейтрального положения (N) (или выполнены за время более 4 секунд), то индикатор Нейтрального положение раздатки (N), будет непрерывно мигать, пока все требования не будут выполнены, или до тех пор, пока пипочка Нейтрального положения (N) не будет отпущена.
ПРИМЕЧАНИЕ: Ключ зажигания должен быть в положении ON для включения Нейтрального режима раздатки (N). Если ключ не в положении ON, то выключение не состоится и индикатор будет включен или мигать.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мигает пипочка Нейтрального положения (N) - индикатор указывает на то, что требования перевода не были соблюдены
ВНИМАНИЕ!
Вы, либо кто другой, можете получить травмы, если вы оставляете автомобиль без присмотра, с раздаткой переведенной в Нейтральное положение (N), с незадействованным стояночным тормозом. В случае, когда раздатка находится в Нейтральном положении (N), отключается, как передний, так и задний привод – это и позволяет автомобилю двигаться, несмотря на положение передачи. Стояночный тормоз всегда должен применяться, когда водитель находится не в автомобиле.
ВНИМАНИЕ!
* Не используйте бампер как фиксатор для буксира на вашем автомобиле. Бампер будет поврежден.
* Не отсоединяйте задний карданный вал, потому что жидкость будет вытекать из раздатки - это повредит ее внутренние компоненты.

Сообщение отредактировал Olllega - 19.4.2012, 13:55

--------------------

+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему