![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Утром попробовал все - хрен разатка переключается в любые другие режимы. Пришлось опять на финике сегодня гонять.... - завтра на яму погоню.... P.s. У меня правда чуть-чуть, самую малость, сальник мокрый был, может он крякнул, да жижи там нет = завтра гляну Оч странно... А до этого как давно режимы не переключал? Это тоже пробовал? 1. Раздатка полностью не переходит в/из режима 4LO. ----- При движении 2-3 МИЛЬ В ЧАС переключить в режим НЕЙТРАЛЬ и раздатку перевести в позицию 2WD или позицию 4HI, и затем снова в позицию 4LO. Сообщение отредактировал Diman999 - 4.4.2012, 23:17 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нехай "дротчит" во всех режимах,вкл. АКПП в нейрали= видать давно нетрогал "поперёчнуюкнопу"=мэйби и откиснет.Олеж,тел. знаешь,хотя у тя свои "спецы" имеются.
Сообщение отредактировал DED - 5.4.2012, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет ,пля,про ваш ёйный ляпездропривод.Так-понятнее ?вкл. АКПП в нейрали Тока не про ВАШ, а про ИХ... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Иманно про ВАШ ! У ням=ручко.
|
|
|
![]()
|
|
Иманно про ВАШ ! У ням=ручко. НАШ работает, не работает ИХ... Кстати как показывает ВАША практика ручка тоже не панацея... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю что это на 99% масса, но где??? Качаем мануал на свой год, в нем находим WIRING, в самом конце которого будет CONNECTOR/GROUND/SPLICE LOCATION, там находим Instrument Cluster C1 и Instrument Cluster C2, затем смотришь куда от них идут массы... Если в SPLICE LOCATION вдруг не найдешь, находи в эл. схемах приборку с ее двумя разъемами и отслеживай по схемам... А самое простое отыскать под рулевой колонкой блок нештатной сигналки, либо чего-то незаводского и смотреть куда эти сопли подключены... Кстати, еще вопрос радиостанция на машине установлена? Спасибо за подсказки буду разбираться, радиостанция стояла сейчас остался разъём и крепёж под микрофон -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю что это на 99% масса, но где??? Качаем мануал на свой год, в нем находим WIRING, в самом конце которого будет CONNECTOR/GROUND/SPLICE LOCATION, там находим Instrument Cluster C1 и Instrument Cluster C2, затем смотришь куда от них идут массы... Если в SPLICE LOCATION вдруг не найдешь, находи в эл. схемах приборку с ее двумя разъемами и отслеживай по схемам... А самое простое отыскать под рулевой колонкой блок нештатной сигналки, либо чего-то незаводского и смотреть куда эти сопли подключены... Кстати, еще вопрос радиостанция на машине установлена? Спасибо за подсказки буду разбираться, радиостанция стояла сейчас остался разъём и крепёж под микрофон Расскажешь потом, где и в чем дело было... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Утром попробовал все - хрен разатка переключается в любые другие режимы. Пришлось опять на финике сегодня гонять.... - завтра на яму погоню.... P.s. У меня правда чуть-чуть, самую малость, сальник мокрый был, может он крякнул, да жижи там нет = завтра гляну Оч странно... А до этого как давно режимы не переключал? Это тоже пробовал? 1. Раздатка полностью не переходит в/из режима 4LO. ----- При движении 2-3 МИЛЬ В ЧАС переключить в режим НЕЙТРАЛЬ и раздатку перевести в позицию 2WD или позицию 4HI, и затем снова в позицию 4LO. Режимы переключаю постоянно! Я ведь из деревни только приехал! Пробовал все режимы и нейтраль и 4..... Ща поеду ее др...чить - погода позволяет, ух.. разбегайтесь пузотерки! - Мож ее разогреть как следует надо? Сообщение отредактировал Olllega - 5.4.2012, 7:42 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Нехай "дротчит" во всех режимах,вкл. АКПП в нейрали= видать давно нетрогал "поперёчнуюкнопу"=мэйби и откиснет.Олеж,тел. знаешь,хотя у тя свои "спецы" имеются. Позвонил..., в 8 часов 49 минут !!! - кто то лицо об подушечку много мнет...))) - РАБОТА ДИСЦИПЛИНИРУЕТ! -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Артём,эт спасибо Диману,который "вкуячивает" на изыскание достойных девайсов не токо своё время,но и конкретные $$$... Вот так всегда, тратишь туеву хучу времени и бабла, на себе как на последнем кролике все испытываешь, путем собственных проб и ошибок находишь лучшее, а гран мерси ДЕДу... ![]() ДЕДа! Гран мерси тебе... ![]() А если сурьезно: где ты в Мск нашел передние Мономаксы, да еще и в наличии? Какие номера у них были? Дмитрий, был не в курсе, кто "пронюхал" про мономаксы, поэтому гран мерси Вам и DED'у!!! А сами аммортизаторы купил в сервисе на ул. Костякова (контакты могу в личку прислать) по 3450 за штуку. Номера, к сожалению, не сохранились, но искал я номера через ebay. Задние живьем в мск так и не нашел. -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
Утром попробовал все - хрен разатка переключается в любые другие режимы. Пришлось опять на финике сегодня гонять.... - завтра на яму погоню.... P.s. У меня правда чуть-чуть, самую малость, сальник мокрый был, может он крякнул, да жижи там нет = завтра гляну Оч странно... А до этого как давно режимы не переключал? Это тоже пробовал? 1. Раздатка полностью не переходит в/из режима 4LO. ----- При движении 2-3 МИЛЬ В ЧАС переключить в режим НЕЙТРАЛЬ и раздатку перевести в позицию 2WD или позицию 4HI, и затем снова в позицию 4LO. Опять все перепробовал = результат нулевой, мотор щелкает, но не переключает. Поменял масло. Старое было нормальное (не темное), без стружки... . В Мопаре подняли на подъемнике, попереключали и сказали:"это моторчик, который отвечает за переключение режимов раздатки, в крайнем случае переборка раздатки. Мотор проверить нельзя, можно только методом тыка поменять. В моторчике, который поставляется в сборе, есть датчик, определяющий переключение и ее скорость. Скорее всего он вылетел вместе с планетаркой" - я написал это со слов! Алексей обозначил цену в 18000 руб., доставка 2-3 недели. Я нашел в ДжипКландайкАвто - 16200 руб. 15-20 дней и в USA-AUTO http://www.usa-auto.ru/p68450C2001.html за 10500 руб. Интересно эти мотрчики (5019471AA - вроде это мой) перебираются? Был у кого опыт? Правда мне сказали: что там перебирать, он ведь электронный... -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
А если сурьезно: где ты в Мск нашел передние Мономаксы, да еще и в наличии? Какие номера у них были? Дмитрий, был не в курсе, кто "пронюхал" про мономаксы, поэтому гран мерси Вам и DED'у!!! А сами аммортизаторы купил в сервисе на ул. Костякова (контакты могу в личку прислать) по 3450 за штуку. Номера, к сожалению, не сохранились, но искал я номера через ebay. Задние живьем в мск так и не нашел. Странно, откуда у них вообще и передние то взялись... Сервис ХондаДжип что ли? Тел могешь не писать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Опять все перепробовал = результат нулевой, мотор щелкает, но не переключает. Поменял масло. Старое было нормальное (не темное), без стружки... . В Мопаре подняли на подъемнике, попереключали и сказали:"это моторчик, который отвечает за переключение режимов раздатки, в крайнем случае переборка раздатки. Мотор проверить нельзя, можно только методом тыка поменять. В моторчике, который поставляется в сборе, есть датчик, определяющий переключение и ее скорость. Скорее всего он вылетел вместе с планетаркой" - я написал это со слов! Алексей обозначил цену в 18000 руб., доставка 2-3 недели. Я нашел в ДжипКландайкАвто - 16200 руб. 15-20 дней и в USA-AUTO http://www.usa-auto.ru/p68450C2001.html за 10500 руб. Интересно эти мотрчики (5019471AA - вроде это мой) перебираются? Был у кого опыт? Правда мне сказали: что там перебирать, он ведь электронный... В Юсе прайс будет 12314,73 руб. + 819 руб. доставка, потому что твой номер заменен на 5019471AB... Если память не изменяет в оригинал идет Transtar. В пиндосии б/у стоят $50-$70, есть новый неоригинал то ли Dorman, то ли Cardone. С ними внимательнее: они есть как новые, так и восстановленные... Искать их по названию Transfer Case Shift Encoder Motor. На 133, 233 и 244 в одном годе моторы одинаковые, но в разных годах разные. Про взаимозаменяемость между годами не знаю, но как минимум разъемы у них разные... Попробуй набрать в СХ-27: http://cx27.ru/ у них были б/ушки... Личного опыта, слава боху, не было. Попадалась инфа, что сам мотор разбирается, но толку от этого ниманты, потому что электрической части как правило ничего не бывает, а кирдык приходит шестеренкам, которые в запчасти не идут и китов для их ремонта не существует. Выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diman999 - 5.4.2012, 13:25 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Дим, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за информацию! В выходные предсказывают +10, поэтому я сниму пока передний кардан, чтоб приводы не рвать.
В СХ-27 я позвоню..., а по поводу самостоятельного заказа из штатов = сколько раз пробовал - ничего у меня не получается.... Если бы ты помог с этим, то был бы очень благодарен, и благодарность моя не имела бы границ, в рамках разумного...))) ![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Дим, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за информацию! В выходные предсказывают +10, поэтому я сниму пока передний кардан, чтоб приводы не рвать. В СХ-27 я позвоню..., а по поводу самостоятельного заказа из штатов = сколько раз пробовал - ничего у меня не получается.... Если бы ты помог с этим, то был бы очень благодарен, и благодарность моя не имела бы границ, в рамках разумного...))) ![]() Можно глупый вопрос: а снять этот моторчег и повернуть ось с вилками с помощью подручных средств никак нельзя? После чего попытаться его разобрать, викинуть из него все негодное и одеть как затычку, пока не придет новый. Кмк, это ж тупой исполнительный механизм, не более того... Ты сначала Мск прозвони, найди б/ушку и проверь, что это точно он... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
OFF: хто меня спрашивал про решетку радиатора и нахлобучку на фаркоп? В брахолке лежат...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |