![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
заливаются свечные колодцы... ,Как лучше это сделать? Мою раз в пол-года.После мойки продуваю свечн.колодцы воздухом. Я чуть остывший двигатель бензином мою из компрессора ничего никуда не заливается,но есть нюанс ![]() ![]() -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Камикадддззззе.
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
заливаются свечные колодцы... ,Как лучше это сделать? Мою раз в пол-года.После мойки продуваю свечн.колодцы воздухом. +2, главное что б выпускные коллектора холодные были... А как мыть надо? Чем? Кершиком с шампунькой! ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Граждане! Кто знает где раздобыть бачек ГУРа на 4.7 2000,а то новые они только с насосом идут ,а это не бюджетно.Или мож кто какие варианты колхоза предложит а то пешкарус уже надоел
![]() -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А продувать надо снимая катушки или нет?
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Граждане! Кто знает где раздобыть бачек ГУРа на 4.7 2000,а то новые они только с насосом идут ,а это не бюджетно.Или мож кто какие варианты колхоза предложит а то пешкарус уже надоел ![]() Я комплектом покупал. Не нашел. Затем и рейку купил = тоже не нашел, где перебрать.. -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Граждане! Кто знает где раздобыть бачек ГУРа на 4.7 2000,а то новые они только с насосом идут ,а это не бюджетно.Или мож кто какие варианты колхоза предложит а то пешкарус уже надоел ![]() Я комплектом покупал. Не нашел. Затем и рейку купил = тоже не нашел, где перебрать.. Самое обидное то что Я насос уже купил,но без бочка,а старый после устанавки засифонил,и втаком месте что не заделаеш. -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Граждане! Кто знает где раздобыть бачек ГУРа на 4.7 2000,а то новые они только с насосом идут ,а это не бюджетно.Или мож кто какие варианты колхоза предложит а то пешкарус уже надоел ![]() Я комплектом покупал. Не нашел. Затем и рейку купил = тоже не нашел, где перебрать.. Самое обидное то что Я насос уже купил,но без бочка,а старый после устанавки засифонил,и втаком месте что не заделаеш. Он из полиэтилена - его в любом месте заделать можно попробовать... Новый как запчасть, отдельно не поставляется - только вместе с насосом. Б/у у нас навряд ли кто продаст отдельно, да и в сборе с насосом, тоже поискать придется. Пробовать ловить его отдельно в Америке, а на время поисков приколхозить какой-нить нечто: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=red+al...k&_osacat=0 А продувать надо снимая катушки или нет? Не надо: если на катушке пробой, то ее снимай-неснимай толку никакого, как покойнику анальгин. А если она рабочая так ей нифига не станется даже если не продувать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Падение стрелок так понимаю - болячка не распространённая?
Навернулся как Вы и писали насос, не крутится вообще, завтра повезу "реанимировать"... -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
Падение стрелок так понимаю - болячка не распространённая? Навернулся как Вы и писали насос, не крутится вообще, завтра повезу "реанимировать"... Дык если рампа пустая, там вариантов прямо скажем не много... Если он клина словил, реанимировать там скорее всего нечего, а если и получится (и дело было не в щетках), то скорее всего надежно работать он уже не будет, увы... Что касается приборки: стрелки каких приборов падают? при каких условиях? симптоматика вообще какое? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати у меня падали стрелки и насос останавливался... Проблема была в РСМ-е. Заменил на другой из США.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Кстати у меня падали стрелки и насос останавливался... Проблема была в РСМ-е. Заменил на другой из США. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Словивший клина бензосос поступил раньше - от замены РСМ он точно не оживет. Да и в первоисточнике: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1499368 про стрелки сказано: ..."на работе машины не отражается"... Это не PCM... Сообщение отредактировал Diman999 - 2.4.2012, 23:23 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык если рампа пустая, там вариантов прямо скажем не много... Если он клина словил, реанимировать там скорее всего нечего, а если и получится (и дело было не в щетках), то скорее всего надежно работать он уже не будет, увы... Что касается приборки: стрелки каких приборов падают? при каких условиях? симптоматика вообще какое? [/quote] Надеялся на типа может где то провод перетерся... Стрелки падают все по очереди, загораются все сигнальные лампы, происходит всё это хаотично, без какой либо закономерности, к примеру ездил на прошлые выходные в Ростов на кубок РАФ южного региона (по трофи рейдам) туда падали и поднимались в пути раз20-30 (за 600 км), назад 100км по районным дорогам не падали, при выезде на М4 упали и не поднимались до самого Воронежа??? "Проблема была в РСМ-е" что это такое??? -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
Стрелки падают все по очереди, загораются все сигнальные лампы, происходит всё это хаотично, без какой либо закономерности, к примеру ездил на прошлые выходные в Ростов на кубок РАФ южного региона (по трофи рейдам) туда падали и поднимались в пути раз20-30 (за 600 км), назад 100км по районным дорогам не падали, при выезде на М4 упали и не поднимались до самого Воронежа??? "Проблема была в РСМ-е" что это такое??? Что такое РСМ твоему кошельку лучше не знать... Тебе самому не кажется что это гуляющий где-либо контакт? Начиная от массы и заканчивая предом на нее... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю что это на 99% масса, но где???
-------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю что это на 99% масса, но где??? Качаем мануал на свой год, в нем находим WIRING, в самом конце которого будет CONNECTOR/GROUND/SPLICE LOCATION, там находим Instrument Cluster C1 и Instrument Cluster C2, затем смотришь куда от них идут массы... Если в SPLICE LOCATION вдруг не найдешь, находи в эл. схемах приборку с ее двумя разъемами и отслеживай по схемам... А самое простое отыскать под рулевой колонкой блок нештатной сигналки, либо чего-то незаводского и смотреть куда эти сопли подключены... Кстати, еще вопрос радиостанция на машине установлена? Сообщение отредактировал Diman999 - 3.4.2012, 0:02 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что такое РСМ твоему кошельку лучше не знать... Да я и сам думаю что не комп раз работает. Но про цены - 250 зеленых это много или нормально по вашим меркам? У меня создалось впечатление что для ваших цен это нормально. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Что такое РСМ твоему кошельку лучше не знать... Да я и сам думаю что не комп раз работает. Но про цены - 250 зеленых это много или нормально по вашим меркам? У меня создалось впечатление что для ваших цен это нормально. Да бог его знает: когда прижмет еще не столько отдашь, хотя я в свое время привозил на 02 год за $330 новые. Но там звезды так сошлись... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Любой опыт ценен,даже отрицательный, как и любое мнение имеет право на уважение. С уважением Владимир. Дык никто не спорит, вопрос только в целесообразности данной затеи. Поставить нормальный насос и забыть о нем. А ты ее делал скорее из-за отсутствия уверенности в перебранном насосе... Случаи разные бывают: в лесу положил машину на бок или протряс ее так, что гумно со дна поднялось и забило сетку насоса. Что б почистить - снимать бак? А если в нем 90 литров бензина? Изготовление лючка - вещь нужная, но тут ты прав - нужно размечать и делать с снятым баком, аккуратно и - по уму.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |