![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Интересно, на первого 5.2 тоже подойдет лямбда Bosch 0 258 006 537? Просто у меня пробег как раз 100 (не считая того что скрутили), чеков по лямбдам нет, ну и заменить их... А то 30 расход так и плавает (28-32) по городу...
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Интересно, на первого 5.2 тоже подойдет лямбда Bosch 0 258 006 537? Просто у меня пробег как раз 100 (не считая того что скрутили), чеков по лямбдам нет, ну и заменить их... А то 30 расход так и плавает (28-32) по городу... Семь сообщений назад возможны ты найдешь ответ на свой вопрос... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Лямбды проверяются, сигнал от них видно на сканере.... У меня одна (задняя) дохлая была - я ее поменял (чек от нее загорался постоянно). А передняя сказал электронщик еще немного поживет, но надо ее все равно подкупить и поменять. После замены задней расход сразу упал на 7 литров. У твоего электронщика фамилия часом не Настрадамус?! С учетом того, что лямбды предписывается менять через каждые 100 ткм вне зависимости от их живности, первую часть его рекомендаций лично я бы пропустил мимо ушей... Нет, пока менять не буду = я ему доверяю. Он очень продвинутый... - с америкосами по ночам общается... ![]() Да и кушает у меня пока нормально - я считаю: по трассе 120-140= 13-14литров, по городу зимой с прогревами и нашими пробками, а так же я стартую = с 15 до 19 литров -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Нет, пока менять не буду = я ему доверяю. Он очень продвинутый... - с америкосами по ночам общается... ![]() Да и кушает у меня пока нормально - я считаю: по трассе 120-140= 13-14литров, по городу зимой с прогревами и нашими пробками, а так же я стартую = с 15 до 19 литров Не сколько не умоляя достоинства человека, но... Как он определил сколько лямбде осталось?! На основании каких прямых или косвенных признаков? По внешнему виду? По их осцилограмме? Как? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яйцами не кидать так как не в тему. Дуранговодом вероятно пока не получиться стать(бюджет еще урезал), попробую стать JEEPоводом. Кто поможет VIN пробить или направте к кому. VIN : 1J4EZ78Y4TC136773
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
А в плане улучшения тормозной системы надо посмотреть цилиндры на задних барабанах, у меня текли оба, поменял и вуаля. Текущие цилы влият только на расход тормозуки, но никак не горючки. И приведением их в порядок тормоза не "улучшишь", а только приведешь в надлежащее работоспособное состояние... Способ кардинального улучшения тормозов на наших машинах мне известен, но он НАСТОЛЬКО КОМПЛЕКСНЫЙ И ЗАТРАТНЫЙ, что теряется его всяческая целесообразность... Дмитрий, дык я и не говорил, что текущие задние цилиндры влияют на расход, про цилиндры к слову написал. У меня передние тормоза клинило и, как мне кажется, это влияло на расход. Опять же, тормоза просто привел в божеский вид заменой цилиндров и ремонтом передних суппортов. -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
А в плане улучшения тормозной системы надо посмотреть цилиндры на задних барабанах, у меня текли оба, поменял и вуаля. Текущие цилы влият только на расход тормозуки, но никак не горючки. И приведением их в порядок тормоза не "улучшишь", а только приведешь в надлежащее работоспособное состояние... Способ кардинального улучшения тормозов на наших машинах мне известен, но он НАСТОЛЬКО КОМПЛЕКСНЫЙ И ЗАТРАТНЫЙ, что теряется его всяческая целесообразность... Дмитрий, дык я и не говорил, что текущие задние цилиндры влияют на расход, про цилиндры к слову написал. У меня передние тормоза клинило и, как мне кажется, это влияло на расход. Опять же, тормоза просто привел в божеский вид заменой цилиндров и ремонтом передних суппортов. Дык речь то шла по расход топлива... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Яйцами не кидать так как не в тему. Дуранговодом вероятно пока не получиться стать(бюджет еще урезал), попробую стать JEEPоводом. Кто поможет VIN пробить или направте к кому. VIN : 1J4EZ78Y4TC136773 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=5 а вообще бессмысленно это - авто 96 г... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яйцами не кидать так как не в тему. Дуранговодом вероятно пока не получиться стать(бюджет еще урезал), попробую стать JEEPоводом. Кто поможет VIN пробить или направте к кому. VIN : 1J4EZ78Y4TC136773 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=5 а вообще бессмысленно это - авто 96 г... Тоесть просто смотрю на состояние и все? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
так там денег только на эти года..... попробую стать JEEPоводом. а вообще по джпам сюда http://jeep4x4club.ru/forum/19-kuplja-prod...tomobilei-jeep/ тут иногда всплывают вполне адекватные по ценам и сделанные аппараты,там и люди пишут и продают и обьясняют нормально Сообщение отредактировал psi-chel - 29.3.2012, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так там денег только на эти года..... попробую стать JEEPоводом. а вообще по джпам сюда http://jeep4x4club.ru/forum/19-kuplja-prod...tomobilei-jeep/ тут иногда всплывают вполне адекватные по ценам и сделанные аппараты,там и люди пишут и продают и обьясняют нормально Off тебе: срочно проверь личку... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Яйцами не кидать так как не в тему. Дуранговодом вероятно пока не получиться стать(бюджет еще урезал), попробую стать JEEPоводом. Кто поможет VIN пробить или направте к кому. VIN : 1J4EZ78Y4TC136773 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=5 а вообще бессмысленно это - авто 96 г... Тоесть просто смотрю на состояние и все? Ну сам подумай, ее ввезли наверняка году так в 2000, ну максимум 2003, сейчас 2012. Даже если ее ввезли в "цефолане", сколько она у нас могла за это время повидать. А если ее уже привезли salvage, то как-то она все это время у нас проездила... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну сам подумай, ее ввезли наверняка году так в 2000, ну максимум 2003, сейчас 2012. Даже если ее ввезли в "цефолане", сколько она у нас могла за это время повидать. А если ее уже привезли salvage, то как-то она все это время у нас проездила... [/quote] Логично!!! Наверняка там все поменяно кроме движка. Движки я надеюсь долго служат. |
|
|
![]()
|
|
Логично!!! Наверняка там все поменяно кроме движка. Движки я надеюсь долго служат. Да тоже особых иллюзий не питай. Они долго служат если за ними следят, а как за ним следили и там, и здесь, ты никогда не узнаешь, увы... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Логично!!! Наверняка там все поменяно кроме движка. Движки я надеюсь долго служат. Да тоже особых иллюзий не питай. Они долго служат если за ними следят, а как за ним следили и там, и здесь, ты никогда не узнаешь, увы... Еще вопрос : планирую прицеп иногда таскать - с какой полной массой прицеп утащит Гранд? 4 - 5 тонн утянет? |
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос : планирую прицеп иногда таскать - с какой полной массой прицеп утащит Гранд? 4 - 5 тонн утянет? Утянет, утянет... мотор, коробас и мосты на тот свет... RAM 3500 смотри... Сообщение отредактировал Diman999 - 29.3.2012, 20:17 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой вес может осилить без последствий для организма?
|
|
|
![]()
|
|
Какой вес может осилить без последствий для организма? С учетом его возраста - никакой... Представь, что у тебя грипп (ломает, сопли, кашель и т.п.), а тебя в таком состоянии заставляют вагоны разгружать. Какой вес ты осилишь? Тоже самое с авто: на уже уставшие узлы и агрегаты, ты хочешь навесить, помимо самого авто, дополнительную нагрузку... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Нет, пока менять не буду = я ему доверяю. Он очень продвинутый... - с америкосами по ночам общается... ![]() Да и кушает у меня пока нормально - я считаю: по трассе 120-140= 13-14литров, по городу зимой с прогревами и нашими пробками, а так же я стартую = с 15 до 19 литров Не сколько не умоляя достоинства человека, но... Как он определил сколько лямбде осталось?! На основании каких прямых или косвенных признаков? По внешнему виду? По их осцилограмме? Как? Это лучше тебе с ним поговорить. Мне он только показывал, какой сигнал от нее идет и потом рассказывал, какой должен идти... Т.е. несоответствие было. Затем он подсоединял сканер к машине с хорошими лямбдами, и там был результат тот о котором он говорил. -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Нет, пока менять не буду = я ему доверяю. Он очень продвинутый... - с америкосами по ночам общается... ![]() Да и кушает у меня пока нормально - я считаю: по трассе 120-140= 13-14литров, по городу зимой с прогревами и нашими пробками, а так же я стартую = с 15 до 19 литров Не сколько не умоляя достоинства человека, но... Как он определил сколько лямбде осталось?! На основании каких прямых или косвенных признаков? По внешнему виду? По их осцилограмме? Как? Это лучше тебе с ним поговорить. Мне он только показывал, какой сигнал от нее идет и потом рассказывал, какой должен идти... Т.е. несоответствие было. Затем он подсоединял сканер к машине с хорошими лямбдами, и там был результат тот о котором он говорил. Да это я понимаю прекрасно, он все правильно сделал. Да, он констатировал что в ДАННЫЙ момент времени, ДАННАЯ лямбда, работает с ДАННЫМИ параметрами. Да, он сравнил ее параметры с параметрами более свежей лямбды, хотя это уже не совсем корректно, потому что эти лямбды стояли на другой машине, а не на твоей, и эти лямбды были хорошими, но они не были новыми. Как он ПО ТЕКУЩИМ ПАРАМЕТРАМ мог определить СКОЛЬКО ЕЙ ОСТАЛОСЬ?! Даже если он знает сколько она уже прошла? У них процесс изменения параметров нелинейный... А с учетом того, что несоответсвие на момент измерений УЖЕ БЫЛО, т.е. лямбда работала в режиме "уже йухово, но еще не джеки чан", просто надо было честно признать что ее судьба это ЗАМЕНА, а не "еще походит". О чем я сосбсно и говорил... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |