![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 15.11.2008 Из: москва Пользователь №: 18 165 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
2. Какого именно? Он там не один, тем более ты ж его уже покупал... Заказывали сервисмены,не я.Тот,что идёт от насоса в рейку,http://ecx.images-amazon.com/images/I/21DSUypxfKL._SS500_.jpg Кстати лежит в гараже первый замененный,мож прям с ним в железяку сгонять? 4. Если это клапан на насосе, то тупо шланги менять ты будешь до морковкиных заговен - их будет рвать... Надо искать и устранять причину, а не ее последствия... И как её найти, причину?Думается и в сервисе заморачиваться не станут,скажут менять насос в сборе.А вот интересно,а клапан как з/ч поставляется? Сообщение отредактировал tudeika - 1.11.2012, 23:17 -------------------- Автомобиль не роскошь,роскошь бензин.Durango 2000г 5.9 1B4HS28Z0YF163491
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
2. Какого именно? Он там не один, тем более ты ж его уже покупал... Заказывали сервисмены,не я.Тот,что идёт от насоса в рейку,http://ecx.images-amazon.com/images/I/21DSUypxfKL._SS500_.jpg Предположу, что 52106411AD... Кстати лежит в гараже первый замененный,мож прям с ним в железяку сгонять? В том виде в котором он есть в Железяку его вести безсмысленно - они не смогут его обжать с одной стороны: там где трубка делает петлю они не смогут его в обжимку станока засунуть. Сначала делаешь шаблон, затем нагреваешь, затем разгибаешь, везешь к ним- делаешь, дальше в обратной последовательности. Они сами разгибать стальные трубки откажутся, люминиевые и медные - разгибают без гарантии, на твой страх и риск... Ессно что со старым и надо ехать - все-равно под замену пойдет и сам шланг, и его обжимки ... Надо искать и устранять причину, а не ее последствия... И как её найти, причину?Думается и в сервисе заморачиваться не станут,скажут менять насос в сборе.А вот интересно,а клапан как з/ч поставляется? Снять насос, найти где стоит редукционный клапан, вынуть его, оценить его состояние и состояние посадочного места в котором он работает, поменять при необходимости уплотнительные резинки, собрать все в зад, поставить, прокачать и мониторить. Больше ты ничего там не сделаешь - как запчасть он ессно не поставляется, да и износ его посадочного места ты никак не компенсируешь. А если еще и пружинка прослабла, а она ессно тарированная, то увы - это только замена... Кстати, есть офигительное предложение на него: http://www.ebay.com/itm/NEW-MOPAR-Power-St...e73&vxp=mtr Кабы моя была бы - давно уж забрал бы.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 15.11.2008 Из: москва Пользователь №: 18 165 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ещё раз Спасибо за Исчерпывающий ответ и совет!Значится в рейке "бяки" быть не может,можно успокоиться.
-------------------- Автомобиль не роскошь,роскошь бензин.Durango 2000г 5.9 1B4HS28Z0YF163491
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Значится в рейке "бяки" быть не может, можно успокоиться. Э-эээ нет, батенько! Это ваши личные инсинуации - я этого не говорил... Повторюсь: может быть все, что не противоречит законам физики...(с) В т.ч. и "бяка" в рейке... Мои предположения основаны только на тех симптомах, которые ты описываешь, моем личном опыте, тех. документации по эксплуатации этих авто, опыта ремонта различных автосервисов(в т.ч. и офф.дилеров), а также опыта эксплуатации и ремонта этих авто юзерами у себя на родине, а также других источников информации(в т.ч. "...да просто знаю. Откуда?Неипетт...). Но... Я не Настрадамус и не клубень (да, ДЕДа?! ![]() ![]() Правила и условия форума помнишь? "...Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума..." ПыСы Касательно рейки повторюсь - надо искать и устранять причину, а не ее последствия. Не забывай: где тонко там и рвется - даже если ты вструнишь некий мего-трубко-шланг, даже на 400Атм, а давление в системе по-прежнему останется избыточным, шланг-то твой выдержит, но оно потечет в другом месте, в т.ч. возможно и в рейке... ПыСы2 Успокоиться можно будет только тогда, когда ты его продашь и сменишь номер своего мобильного телепона... Сообщение отредактировал Diman999 - 2.11.2012, 18:58 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 614 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Diman999
Слушай пришел мне ПРОТАН, сайленты, реально это не полиуретан, ерунда какая-то, с тем , что я ставил раньше на свои машины не в какое сравнение не идет. Отправлю на завод в Новосиб и пусть делают из нормального полиуретана такие же. -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
JEEP Grand Cherokee 4.0L BLACK 1995г. пока в реанимации. ICQ:236053695 |
|
|
![]()
|
|
Diman999 Слушай пришел мне ПРОТАН, сайленты, реально это не полиуретан, ерунда какая-то, с тем , что я ставил раньше на свои машины не в какое сравнение не идет. Отправлю на завод в Новосиб и пусть делают из нормального полиуретана такие же. Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!...(с) Умные учатся на своих ошибках, мудрые - на ошибках других...(с) Фильм "Судьба резидента" смотрел? Диалог Тульева со Стивенсоном: - ...шефу не нравится ваше внимание к Марте и он приказал убрать вас. А исполнителем будет Чарли... - почему я должен вам верить? - да бог с вами, можете мне не верить! Я верующий человек, знать об убийстве и не предотвратить его - грех...(с) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 614 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Diman999
Все норм, у меня запасной план такой и был, заказать по образцу в проверенном месте для изготавления с проверенным качеством, единственный вопрос, какую твердость по шору заказать! есть варианты 65-70 или 80-85 или 85-95. Думаю что надо 65-70, но не уверен. -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
|
|
![]()
|
|
Diman999 Все норм, у меня запасной план такой и был, заказать по образцу в проверенном месте для изготавления с проверенным качеством, единственный вопрос, какую твердость по шору заказать! есть варианты 65-70 или 80-85 или 85-95. Думаю что надо 65-70, но не уверен. http://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%B2%D0%B5...%B5%D1%82%D1%80 А если серьезно, то в этом вопросе я точна не помощник - ![]() Единственное, что мне приходит на ум, посмотреть у них аналогичные детальки на аналогичные по весу авты и заказать такие же. Или не выеживаясь и не ломая голову заказать средние по жесткости... Ей боху, тут я паз... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ну я и написал, использовать материал, используемый в производстве сайлентблоков для ГрандЧерокки 98г. :)
Поставлю и посмотрю, надо будет жестче, сделают пожестче. -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
|
|
![]()
|
|
Ну я и написал, использовать материал, используемый в производстве сайлентблоков для ГрандЧерокки 98г. :) Поставлю и посмотрю, надо будет жестче, сделают пожестче. Если ниразу не секрет: сколько они объявили и минимальная партия? Если секрет - можно в личку... Если измена Родине - то не нать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Ну вот. Я временно выписан из палаты. До коле, не знаю) Авто поехало радовать нового хозяина.
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну вот. Я временно выписан из палаты. До коле, не знаю) Авто поехало радовать нового хозяина. поздравляем с выздоровлением! и на чём теперь будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авто поехало радовать нового хозяина. Ну вот, а ты переживал... На всяк товар всегда найдется свой покупатель - вопрос времени и цены...(С) Я временно выписан из палаты. До коле, не знаю) Только не говори, что ты возьмешь другую Дюрангу - хрен поверю! Таких ошибок нормальные люди два раза подряд не совершают... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
p.s. Скажи пожалуйста,пока здесь,как по простому обучить коробку,вроди пост был где-то,скинуть клейму и чего-то постоять.Масло поменял в коробке а едет вообще по другому-логически всё наоборот Проверяй ка уровень масла лучше, потому как после его замены ни "обучение", ни "адаптоз" ей не требуется. Вернее не должен потребоваться... А вообще здесь: http://www.e-detector.ru/articles/deily/adaptation.php А если по-простому: снимаешь клемму на 15-30 мин, потом одеваешь, включаешь зажигание но не заводишь, ждешь пока она сама "пробежиться" по всем педерачам, после этого едешь кататься и даешь ему -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И ПРОКЛАДКИ A/C
Off: Кто меня спрашивал про уплотнительные кольца трубок кондиционера? А то личка потерлось... Короче вот этот кит: http://www.autopartsnetwork.com/catalog/19...tml?filter=part name:A%2FC+Line+O-Ring+Kit_ Производят Santech и Four Seasons. Ессно что на все года они разные - проверяйте сами по их каталогам. Набирать их по оригиналу (каждое колечко в отдельности или китом, но неполным) - нереально умотно и нафиг не нужно - у этих качество более чем достойное и все размеры соответствуют. Небольшой гимор только в том, что б из туевой хучи колечек из пакетика выбрать нужное по размеру... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Пока покатаюсь на ветеранном G-500.
Насчёт дурика в дальнейшем хз, но из имеющегося арсенала амеров это чудо техники мне больше всего нра. Даже больше тахи и Н2. Тат что насчёт "не поверю" эт ты зря Диман)) нормальные тут не обитают -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Пока покатаюсь на ветеранном G-500. О! Потом расскажешь сколько твой экземпляр ест, как управляется и что самое главное как тормозит... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А если по-простому: снимаешь клемму на 15-30 мин, потом одеваешь, включаешь зажигание но не заводишь, ждешь пока она сама "пробежиться" по всем педерачам, после этого едешь кататься и даешь ему спасибо! большое!,то что надо,я чуток не так сделал.переделаю Только не говори, что ты возьмешь другую Дюрангу - хрен поверю! Таких ошибок нормальные люди два раза подряд не совершают... по-ходу я то же нэнормальный...,я как раз и выставил на продажу т.к. хочу сделать рокировку..... Сообщение отредактировал psi-chel - 4.11.2012, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Только не говори, что ты возьмешь другую Дюрангу - хрен поверю! Таких ошибок нормальные люди два раза подряд не совершают... А чего, я бы второго дюрангу с 4,7 взял бы. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |