![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мужики!!!!!! все машину поставил на прикол, буду на выходных косметику двигателя делать (все из-за прокладки под головкой?) Решил поменять все))))))))))))))) Мотор буду снимать ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Постараюсь сделать фото отчет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
буду на выходных косметику двигателя делать (все из-за прокладки под головкой?) Решил поменять все))))))))))))))) Мотор буду снимать )))))))))))))))))))))))))))))))))) Снять мотор это "косметика"?! ![]() Что-то мне подсказывает что ты слабо себе представляешь то количество "выходных", на которые твоя "косметика" растянется... Для начала, ты кроме головочных прокладок еще какие-нить купил? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
буду на выходных косметику двигателя делать (все из-за прокладки под головкой?) Решил поменять все))))))))))))))) Мотор буду снимать )))))))))))))))))))))))))))))))))) Снять мотор это "косметика"?! ![]() так написал же Решил поменять все))))))))))))))) т.е. двиг снял и поставил другой... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...за день можно управится ![]() ...можно, если упереться. И потом сдохнуть... Сообщение отредактировал Diman999 - 30.10.2012, 9:41 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва Дмитровка Пользователь №: 25 269 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По поводу быстро я что то тоже сильно сомневаюсь )
народ в славной республике Беларусь три месяца провозился с января по апрель вот отчет http://www.bigmotors.by/forum/viewtopic.php?f=23&t=38 -------------------- Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Jeep Cherokee KJ зеленый крокодил |
|
|
![]()
|
|
По поводу быстро я что то тоже сильно сомневаюсь ) народ в славной республике Беларусь три месяца провозился с января по апрель вот отчет http://www.bigmotors.by/forum/viewtopic.php?f=23&t=38 Долго, потому что фотографировал? ![]() А чего ты мотор полностью не вынул-то? Оно и быстрее было б и удобнее на порядок... А кольца с вкладышами чего до кучи не махнул? До них рукой подать было... ПыСы "...LIF 411 утверждены и поставляются для моторов разных объемов на следующие авто..." мэй би, но только в aftermarket. На конвейере ставят и в оригинальные запчасти идут Clevite... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Приветствую всех на данном форуме!!! переодически читаю форум, но и у меня появились вопросы
1.загорелся чек,что первым делом проверить(ищу у нас(Астрахань) сервис с ПО 2.потухла подсветка при. понели (читая форум заглядывал под торпеду но пред не нашел) 3. свет фар не устраивает стоит-ли заморачиваться на этих или это все овно http://stores.ebay.com/X3Racing/_i.html?_nkw=Dodge+Dakota%2FDurango&submit=Search&_sid=48617347 Додж Дуранго 2001 г. 4,7 P.S. Продаю диски с резиной (достались по наследству) на днях сфоткаю и выложу |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва Дмитровка Пользователь №: 25 269 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По поводу быстро я что то тоже сильно сомневаюсь ) народ в славной республике Беларусь три месяца провозился с января по апрель вот отчет http://www.bigmotors.by/forum/viewtopic.php?f=23&t=38 Долго, потому что фотографировал? ![]() А чего ты мотор полностью не вынул-то? Оно и быстрее было б и удобнее на порядок... А кольца с вкладышами чего до кучи не махнул? До них рукой подать было... ПыСы "...LIF 411 утверждены и поставляются для моторов разных объемов на следующие авто..." мэй би, но только в aftermarket. На конвейере ставят и в оригинальные запчасти идут Clevite... Дык это не я ) я просто когда шерстили инет на предмет переборки своими силами на этот форум наткнулся и здесь как пример привел ) Приветствую всех на данном форуме!!! переодически читаю форум, но и у меня появились вопросы 1.загорелся чек,что первым делом проверить(ищу у нас(Астрахань) сервис с ПО а самому ошибки снять ключом неохота ? ![]() тройной поворот ключа зажигания и коды ошибок тебе на одометре кажет, а дальше уже плясать от того что вылезло -------------------- Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Jeep Cherokee KJ зеленый крокодил |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 316 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дык это не я ) я просто когда шерстили инет на предмет переборки своими силами на этот форум наткнулся и здесь как пример привел ) у меня почти 4 месяца ушло на переборку (по праздникам и выходным) ЗЫ Как я курочил свой Магнум 318 http://durango.all4mobile.ru Сообщение отредактировал gnus - 30.10.2012, 11:55 -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Приветствую всех на данном форуме!!! переодически читаю форум, но и у меня появились вопросы 1.загорелся чек,что первым делом проверить(ищу у нас(Астрахань) сервис с ПО Форум надо читать регулярно ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех на данном форуме!!! переодически читаю форум, но и у меня появились вопросы
1.загорелся чек,что первым делом проверить(ищу у нас(Астрахань) сервис с ПО ==== про самодиагностику тебе уже напихали, а в остальном в большинстве случаев будет достаточно простого OBDII... 2.потухла подсветка при. понели (читая форум заглядывал под торпеду но пред не нашел) ==== ...колесико покрути для начала, которое рядом с включалкой головного света находится... 3. свет фар не устраивает стоит-ли заморачиваться на этих или это все овно http://stores.ebay.com/X3Racing/_i.html?_nkw=Dodge+Dakota%2FDurango&submit=Search&_sid=48617347 ==== оно, оно... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1597317 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=107206 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=125624 P.S. Продаю диски с резиной (достались по наследству) на днях сфоткаю и выложу ==== ...чет мы так до тебя и не дозвонились, когда проездом были...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
off: Всем, кому что-либо должно было в NY и NJ купиться, переправиться по US и отправиться к нам, Сэнди просила передать что пока можно расслабиться, на неопределенный срок. То, что пришло на склад ДО шторма и не успело отправиться дб в целости и сохранности - стихия склад не затронула и не затронет, т.к. он удален от побережья и находится на вершине. Форс-мажор, дятьки...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.3.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 37 836 ![]() ![]() |
Кто-нибудь ставил кольца поршневые фирмы mizumo? Как они по качеству?
-------------------- Dodge Durango 2000 4.7л, VIN 1B4HS28N9YF270262
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
всем спасибо за советы!! код ошибки Р0031 простите за наглость (искал на форуме но темку не отыскал) ссылочку не кинете
![]() "колесико крутил" это предохронители не знаю где они ![]() про самодиагностику тебе уже напихали, а в остальном в большинстве случаев будет достаточно простого OBDII... Дим обясни несведуущеммму... по поводу резины с дисками ждал твоего звоночка хотел много о чем спросить ""столы накрыли""(может номерок не правильно чиркнули) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь ставил кольца поршневые фирмы mizumo? Как они по качеству? Если себе и надолго, то либо Mahle или Crown, на крайняк Enginetech... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за советы!! код ошибки Р0031 простите за наглость (искал на форуме но темку не отыскал) ссылочку не кинете ![]() Жизнь становится скучной - нифига нового, нихуа интересного... P0031-O2 SENSOR 1/1 HEATER CIRCUIT LOW Водятловская сторона верхняя лямбда - МЕНЯЙ... Это как минимум... А заодно и нюжнюю - следующая ошибка вылезет по ней... А по уму - все четыре... И на следующие сто ткм забудешь про них... Если конечно разбавленной ослиной мочой заправляться не будешь, от неразбавленой ничего случиться не должно... Сообщение отредактировал Diman999 - 30.10.2012, 17:50 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
всем спасибо за советы!! код ошибки Р0031 простите за наглость (искал на форуме но темку не отыскал) ссылочку не кинете ![]() Жизнь становится скучной - нифига нового, нихуа интересного... в омерике зато интересно......... ну а в наших машинах всё переделали ездят как танки ![]() Сообщение отредактировал psi-chel - 30.10.2012, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в омерике зато интересно......... ну а в наших машинах всё переделали ездят как танки ![]() Друже, если я буду запоминать кому из нас какая конкретно бредовая идея втемяшилась в голоффу, у меня чан треснет от напряжения - я уже старенький, проц уже не тот... 1. http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...hp/t127900.html 2. Недопонил вопрос...Каким образом замена раздатки связана с количеством педерач в акпп? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Жизнь становится скучной - нифига нового, нихуа интересного... Я конечно извиняюсь, и понимаю что в Вашем Чане много всего, но дабы сделать жизнь веселее и интереснее: а ты говорил с Даду про мою 5-ю дверь? Это , если получится, будет новое и интересное занятие... я даже знаю для кого... ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
а ты говорил с Даду про мою 5-ю дверь? Это , если получится, будет новое и интересное занятие... я даже знаю для кого... ![]() конечно нет - у мну пока голова немного другим забита... А я сморю у тебя все в машинке работает, других проблем совсем нет? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |