![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
о! все вернулись....
Такой общий вопросик,тут сижу на джееп форуме на 5.9 так там все пишут,что нуно ездить на98 типа на 95 детонация появляется.Я так понимаю,что на дуранго5.9 тот же движатель,соответственно и бензин он требует 98 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
о! все вернулись.... Такой общий вопросик,тут сижу на джееп форуме на 5.9 так там все пишут,что нуно ездить на98 типа на 95 детонация появляется.Я так понимаю,что на дуранго5.9 тот же движатель,соответственно и бензин он требует 98 ? А на 102-м он вообще на марс улетит! Не читайте перед обедом савецких газет...(С) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о! все вернулись.... Такой общий вопросик,тут сижу на джееп форуме на 5.9 так там все пишут,что нуно ездить на98 типа на 95 детонация появляется.Я так понимаю,что на дуранго5.9 тот же движатель,соответственно и бензин он требует 98 ? Только ,единственный раз встречал, тюненный в ЮСЕ 5.9 с прошивкой под 98 бенз. После удаления нагнетателя(установленного тамошними пендоскими тюнерами),появилась сильная детонация на 92 бензе. Возвратили оригинальную прошивку = всё стало ОК. Сообщение отредактировал DED - 22.10.2012, 0:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вообщем вчера разобрал весь салон снял всю топеду , и все таки нашел бодик или что то подобное ( но причина была в другом забыли кто то прикрутить массу в на задней левой арке и глюк реле поворотов его шевелишь повороты работают , поменял реле все работает сигналок не нашел вообще ничего нет и еще чьи-то кривые руки лазил с ножом в проводке не рулевой колонке видимо сигналку вешали ) НО при вскрытии обнаружил огромный касяк машина была в серьезном ДТП вварена крыша посередине стоек ((((((( и левый порогггггг ((((((((((((((((((( Зато при снятой торпеде нашел VIN и слава богу рама не задета )))))))))))))))))))) +++++++ нет радиатора кондиционера, течь из верхнего шланга гура маленькая с иголку отверстие на шланге , вытек правый аморт , нет крепления переднего стабилизатора к правому нижнему рычагу , вроде пока все)))))))))))))))))))))))) фото позже я сделал пару фоток))))))))))))
-------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
НО при вскрытии обнаружил огромный касяк машина была в серьезном ДТП вварена крыша посередине стоек ((((((( и левый порогггггг нет радиатора кондиционера, течь из верхнего шланга гура маленькая с иголку отверстие на шланге , вытек правый аморт , нет крепления переднего стабилизатора к правому нижнему рычагу , вроде пока все Если ты хотел получить не аварийную машину, то напрасно тешил себя надеждами. 98% они битые. А вот всё остальное ты зря не посмотрел, как тебе говорили. Всё это будет стоить денег и не малых. Уже на старте ты устроился на полторуху зелёных, и это только начало. Но судя по всему принцип "чужие шишки у меня не болят" будет жить вечно. Да чего греха таить, сам такой. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
о! все вернулись.... Такой общий вопросик,тут сижу на джееп форуме на 5.9 так там все пишут,что нуно ездить на98 типа на 95 детонация появляется.Я так понимаю,что на дуранго5.9 тот же движатель,соответственно и бензин он требует 98 ? Ога, мне в Грибках тоже втирали, что 5.9 изначально разрабатывался под европу и 98 бенз, но потом прошили на 95... Короче отдел фантастики... -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
НО при вскрытии обнаружил огромный касяк машина была в серьезном ДТП вварена крыша посередине стоек ((((((( и левый порогггггг нет радиатора кондиционера, течь из верхнего шланга гура маленькая с иголку отверстие на шланге , вытек правый аморт , нет крепления переднего стабилизатора к правому нижнему рычагу , вроде пока все Если ты хотел получить не аварийную машину, то напрасно тешил себя надеждами. 98% они битые. А вот всё остальное ты зря не посмотрел, как тебе говорили. Всё это будет стоить денег и не малых. Уже на старте ты устроился на полторуху зелёных, и это только начало. Но судя по всему принцип "чужие шишки у меня не болят" будет жить вечно. Да чего греха таить, сам такой. +10000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые!
Прошу простить за офф, но в других темах форума я не получу консультации по Дюше. В общем в одном месте "засвербилоажнемогу" желание владеть Дюранго первого поколения. Вопрос собственно в следующем, никто из клубней не продает свой авто? и случайно не знакомы ли вы с данными автомобилями с автору: - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28315120-30aba.html - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25890812-c7207.html - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29738394-589ed.html Понимаю что среди предложений эталон : - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27111364-217f.html Заранее всем низкий поклон за любой совет / помощь / консультацию. Простите что влез со своими вопросами -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
+10000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво Ты, раз уж торпеду снял, сними и разбери блок отопителя, и вычисти радиаторы от грязи. Потом опять разбирать не радостно. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Понимаю что среди предложений эталон : - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27111364-217f.html Заранее всем низкий поклон за любой совет / помощь / консультацию. Простите что влез со своими вопросами Ну, это к стати и есть клубневский машин. И если таньга есть и крышу снесло по полной, то пробуй торговаться. Лучше в свободной продаже не найдёшь. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Понимаю что среди предложений эталон : - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27111364-217f.html Эталоны не продаются...) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
о! все вернулись.... Такой общий вопросик,тут сижу на джееп форуме на 5.9 так там все пишут,что нуно ездить на98 типа на 95 детонация появляется.Я так понимаю,что на дуранго5.9 тот же движатель,соответственно и бензин он требует 98 ? А на 102-м он вообще на марс улетит! Не читайте перед обедом савецких газет...(С) диман я же не просто так спрашиваю,мне надо!!! конкретно под черокез 5.9! Добрый день, уважаемые! Прошу простить за офф, но в других темах форума я не получу консультации по Дюше. В общем в одном месте "засвербилоажнемогу" желание владеть Дюранго первого поколения. Вопрос собственно в следующем, никто из клубней не продает свой авто? я продаю...все вопросы на мэйл,или бери ту на которую все указали,с воздухозаборниками,хозяева бывшие и сейчашние здесь на форуме Сообщение отредактировал psi-chel - 22.10.2012, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
>Ну, это к стати и есть клубневский машин. И если таньга есть и крышу снесло по полной, то пробуй торговаться. Лучше в свободной продаже не найдёшь.
понимаю что машина не плохая и с прозрачной историей, насколько адекватный ценник - я не могу сказать, вижу что за время пока висит на автору дисконт составил на сегодняшний момент около 8-10 %. Осталось сделать "маленький шажок" и залезть сбербанку в карман за кредитом. >Эталоны не продаются...) ну имелось в виду эталон среди продаваемых в данное время правильно я вас понял, что остальные экземпляры либо не достойны, либо о них ничего не известно? З.Ы. Евгений у Вас личка полная. Сообщение отредактировал justwrite - 22.10.2012, 14:45 -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
правильно я вас понял, что остальные экземпляры либо не достойны, либо о них ничего не известно? достойны-не достойны,но все последние которые брали за 350 как бы экономя-либо в ремонте,либо хорошо битые,либо..... Даже логично -хорошая семиместная машина,неплохой внедорожник да еще и всё идеально -не может стоить 350..............ни как,за такую сумму знакомые заберут хорошую машинку....... p.s. с тех пор как меня лишили статуса клюбника(за неуплату),неделю назад, ящик мой уменьшился во много раз,куча полезной информации которую я долго разгребаю,пиши на Мэйл...psi-chel@mail.ru Сообщение отредактировал psi-chel - 22.10.2012, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... НО при вскрытии обнаружил огромный касяк машина была в серьезном ДТП вварена крыша посередине стоек ((((((( и левый порогггггг ((((((((((((((((((( Зато при снятой торпеде нашел VIN и слава богу рама не задета )))))))))))))))))))) +++++++ нет радиатора кондиционера, течь из верхнего шланга гура маленькая с иголку отверстие на шланге , вытек правый аморт , нет крепления переднего стабилизатора к правому нижнему рычагу , вроде пока все)))))))))))))))))))))))) фото позже я сделал пару фоток)))))))))))) ...м-даааа... "...вроде пока все"... Тю, йухня-то какая, делов-то... Сорри, а этого мало?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
диман я же не просто так спрашиваю,мне надо!!! конкретно под черокез 5.9! И давно октановое число конкретного мотора зависит от агрегатоносителя? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
диман я же не просто так спрашиваю,мне надо!!! конкретно под черокез 5.9! И давно октановое число конкретного мотора зависит от агрегатоносителя? ![]() ну и чего тогда там у всех на 98 нормально,95-м тряссётся а на 92 не едет? я и спрашиваю поэтому.просто от дуранговодов слышал что льют 92-й, а так если от95го и выше...то получается черокез 5.9 по деньгам -по бензину жрёт намного поболее моего тяжеловеса...а он легче намного же. Я Просто ни когда расходом бензина не занимался,а тут читаю тот форум и офигеваю,не знал что есть более жрущие авто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
диман я же не просто так спрашиваю,мне надо!!! конкретно под черокез 5.9! И давно октановое число конкретного мотора зависит от агрегатоносителя? ![]() ну и чего тогда там у всех на 98 нормально,95-м тряссётся а на 92 не едет? я и спрашиваю поэтому.просто от дуранговодов слышал что льют 92-й, а так если от95го и выше...то получается черокез 5.9 по деньгам -по бензину жрёт намного поболее моего тяжеловеса...а он легче намного же. Я Просто ни когда расходом бензина не занимался,а тут читаю тот форум и офигеваю,не знал что есть более жрущие авто Да ешкин кот... ![]() Так видна? ![]() Юзер мануал от DN03, на который ставились только 4.7 и 5.9. Ты видишь там уточнения что лить в 4.7, а что в 5.9? И я нет... Предположу, что заливать надо все-таки Топливо, а не ослиную мочу, тогда звенеть ничего не будет... Правда при этом ведро должно быть в технически исправном состоянии... Дальше додумывай сам... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
я вижу только красный крестик,всё -появилось
диман! я юзер-пузер,все в основном заливаются на одних заправках...я не разбираюсь что есть 87( в теории то всё понятно) давай в реальность? так понимаю по мануалу и в 5.2 то же самое? тогда почему у мну на заправке всё нормально, а в черокез заливают -дребезжит вернее детонирует,потом туда 98-нормально а у меня то все и так нормально Сообщение отредактировал psi-chel - 22.10.2012, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вижу только красный крестик Может попробовать зарегиться, т.е. войти под собой? http://imglink.ru/pictures/22-10-12/137be5...89188cb0bde.jpg -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |