![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
у меня например через полторы недели опять месяц без работы,мог бы и разобрать Топ и что-то обьединить и разбить,но как это делать? с технической стороны? Это действительно колоссальный труд. И если есть возможность, то надо постучать к любому модератору с основного форума и люди и подскажут и правами наделят. ...только прежде чем стучать, надо полностью собрать полезнуюю инфу в подразделы со ссылками. Т.е. допустим создать по узлам разделы: 1. Подвеска 2. Мотор 3. Трансмиссия и т.п. Затем в каждый раздел наскрести полезные ссыли из этой темы и другие темы по данному разделу из подфорума 4х4, при этом не разбивая на Джипы, Нитры, Дюранги, Пацифики и т.п.. Т.е. все что гребет у Крайслера четырьмя колесьями. После чего практически готовый фак с подобранным материалом отдать модеру которому останется просто его создать... Пихать нашу инфу в общий фак глупо, хотя бы потому что допустим у себрингов нет раздаток и в задний мост ничего не заливается, так же как у караванов нет моторов HEMI и т.п... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
...только прежде чем стучать, надо полностью собрать полезнуюю инфу в подразделы со ссылками. Т.е. допустим создать по узлам разделы: 1. Подвеска 2. Мотор 3. Трансмиссия и т.п. Затем в каждый раздел наскрести полезные ссыли из этой темы и другие темы по данному разделу из подфорума 4х4, при этом не разбивая на Джипы, Нитры, Дюранги, Пацифики и т.п.. Т.е. все что гребет у Крайслера четырьмя колесьями. После чего практически готовый фак с подобранным материалом отдать модеру которому останется просто его создать... Пихать нашу инфу в общий фак глупо, хотя бы потому что допустим у себрингов нет раздаток и в задний мост ничего не заливается, так же как у караванов нет моторов HEMI и т.п... диман! я бы как раз сначала дуранго 1 бы выделил и всё соскрёб туды,ну а если получится.то и дальше.........тут в принципе 90% информации и вопросов идёт по 1-му, у джепов и рэмов всё своё нормальное,ну и потом можно и остатки грамотно рассортировать.Насчёт пихания в общуюю инфу +100! туды не надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я бы как раз сначала дуранго 1 бы выделил ![]() Можно было бы взяться за енту работу, тем более что и без вас эту думу думал... если через пару недель все проекты рабочие завершатся, готов буду попробовать взяться... -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
диман! я бы как раз сначала дуранго 1 бы выделил и всё соскрёб туды,ну а если получится.то и дальше.........тут в принципе 90% информации и вопросов идёт по 1-му, Какой смысл делить по поколениям трех калек?! Ни в коим случае этого делать нельзя! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=139275&hl= -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
диман! я бы как раз сначала дуранго 1 бы выделил и всё соскрёб туды,ну а если получится.то и дальше.........тут в принципе 90% информации и вопросов идёт по 1-му, Какой смысл делить по поколениям трех калек?! Ни в коим случае этого делать нельзя! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=139275&hl= чеснак я не понял про калек,кто они? та тема была вообще бред. мне .если будет время вообще до фени как и что разбирать.просто 1-й хоть во дворе стоит,а всё остальное не видел. Меня интересует техническая сторона рассортировки по сайту именно? Кому звонить.кому писать? как я представляю,это выделение востребованных полноприводов в разделе 4-4 в отдельные топы,плюс-другие,выйдет то додж 1,2,3,караван,пацифика, Рэм и Джееп без разбивки,т.к. у них свои сайты есть.Далее заходим в Доджде1 и там рзделы как обычно: (двигатель,трансмиссия,раздатки,подвеска,оптика,салон,электрика,покупка,флууд... и т.д.) ///т.е. при заходе на сайт лишний делать надо будет всего-лишь один клик! дальше как обычно.В остальных подфорумах если мало в общуюю,либо то же разбивать.Пересекающуся информацию,там типа по движкам просто ссылками.Я так вижу.Предлагайте? если дальше развиваем тему пошли во Флуд! схемку пожно накидать на выходных. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...752&hl=флуд Сообщение отредактировал psi-chel - 19.10.2012, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чеснак я не понял про калек,кто они? Ты, да я, да мы с тобой...(с) В РФ Дюранг меньше чем Lamborghini! Разбивать по поколениям НЕКОГО! Поэтому НЕЗАЧЕМ... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
чеснак я не понял про калек,кто они? Ты, да я, да мы с тобой...(с) В РФ Дюранг меньше чем Lamborghini! Разбивать по поколениям НЕКОГО! Поэтому НЕЗАЧЕМ... скоро засилье вторых начнётся(массово сыпаться начнут),тогда придётся всё-равно разбивать.ужь лучше сразу ____________________________________________ P.S.ушёл туда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1638566 Сообщение отредактировал psi-chel - 19.10.2012, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро засилье вторых начнётся(массово сыпаться начнут),тогда придётся всё-равно разбивать.ужь лучше сразу ![]() Ты думаешь что 4.7 на второй будет мандить по другому чем 4.7 на первой? А мне чего тогда прикажешь делать, когда у мну половина от первой, а половина от второй? Создать фак для 2003 года?! Сообщение отредактировал Diman999 - 19.10.2012, 11:56 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Даёшь ФАК по годам
![]() -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
Даёшь ФАК по годам ![]() ... ага, причем модельным, а не календарным. А еще месяцам, что б вообще опупеть...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Всем добрый вечер ! Купил своего барана!!! Доволен как СЛОН !
Есть проблемка: все поворотники работают только в режиме аварийки, где находится боди контроллер????? -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где находится боди контроллер????? Гы,поздравы типо.Потом не говори,что мы тя не пердуперждали=когда ты 999 звонил ,я рядом стоял ,маньиак!))) Вливайся в нашу палату ! ![]() С обратной стороны салоной панели реле/предохранителей.Вкл. аварийку, руку под торпеду,ближе к левой стойке лобового и моторного щита нащупаешь щёлкающее реле.Добраться нелегко,нуно стараться . Снять легче ,чем поставить. ЗЫ: сигналка "неродная" стоит ? При снятии/постановке на охрану- поворотниками моргает ? (намекаю=переподключи на габарит.) Сообщение отредактировал DED - 19.10.2012, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 569 Регистрация: 27.4.2010 Из: Кострома Пользователь №: 30 293 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
где находится боди контроллер????? Гы,поздравы типо.Потом не говори,что мы тя не пердуперждали=когда ты 999 звонил ,я рядом стоял ,маньиак!))) Вливайся в нашу палату ! ![]() С обратной стороны салоной панели реле/предохранителей.Вкл. аварийку, руку под торпеду,ближе к левой стойке лобового и моторного щита нащупаешь щёлкающее реле.Добраться нелегко,нуно стараться . Снять легче ,чем поставить. ЗЫ: сигналка "неродная" стоит ? При снятии/постановке на охрану- поворотниками моргает ? (намекаю=переподключи на габарит.) Спасибо за информацию завтра посмотрю (Стояло 6 сигналок сразу) бывший хозяин в пакетике подал сказал автосервис демонтировал типо глючили Сейчас родной брелок открыть закрыть и паника больше ничего нет ( Помоему чегото на Химичили с проводкой )+ Завтра Экспертиза в Гаи (отказали сегодня в постановке на учет из-за наклейки на двери (хозяин ее просто так мне отдал в книжке ) -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
1B4HS28Y7WF196945 Крайслер вояджер SE 2001 2.4 1C4GJ25B11B193654 установлен мотор и акпп 1D4GP25B53B159379 https://www.drive2.ru/r/chrysler/460091466350371807/ https://www.drive2.ru/r/dodge/durango/549778629828018895/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Завтра Экспертиза в Гаи (отказали сегодня в постановке на учет из-за наклейки на двери (хозяин ее просто так мне отдал в книжке ) Ну, надеюсь, что тебя можно поздравить. У меня вообще нет таблички на дверях. Проверили под стеклом и на раме. ДЕД, где фото порога? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!!!! Вот я приехал из Гибдд
Эксперты не нашли ни VIN лобовое стекло с шелкографией и кривыми руками в клеино , наклейки на двери нет Но нашли последние 7 знаков VIN которого нет в ПТС )))))))))))))))))))))))))) Вообщем Инспектор сказал что все нормально ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТАМОЖЕННИКИ И ГИБДД МОСКВЫ Номер свой получил к 13:00 за документами ))))))))))))))))))))))))))))) Наши Инспектора И Эксперты в первый раз увидели такой автомобиль Я один на всю область))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Dodge Durango 1998 5.2 44RE
|
|
![]()
|
|
Всем привет !!!!! Вот я приехал из Гибдд Эксперты не нашли ни VIN лобовое стекло с шелкографией и кривыми руками в клеино , наклейки на двери нет Но нашли последние 7 знаков VIN которого нет в ПТС )))))))))))))))))))))))))) Вообщем Инспектор сказал что все нормально ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТАМОЖЕННИКИ И ГИБДД МОСКВЫ Номер свой получил к 13:00 за документами ))))))))))))))))))))))))))))) Наши Инспектора И Эксперты в первый раз увидели такой автомобиль Я один на всю область))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляю с удачной постановкой!!! хотя у нас смотрели только вин по шильде у лобового.... Ну а у вас в краях(места там чудные,живописные),я там бываю переодически от Никольска до Шарьи......на меня вечно все смотрят удивлённо,представь такой же джип только по кругу разрисованный в фэнтази......Последний прикол там был в одной деревеньке,подошла Бабка и очень настойчиво посоветовала закрасить молнии т.к. это не хорошо типа едешь и молнии пускаешь так я ей обьяснил,что это оберег у меня такой нарисованный,был понят,разошлись с уважением............ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер ! Купил своего барана!!! Доволен как СЛОН ! Есть проблемка: все поворотники работают только в режиме аварийки, где находится боди контроллер????? ...точно ненормальный... Бодика как такового нет, нигде... Зато есть туева хуча других интересных коробочек, об одной ихз которых тебе рассказал ДЕД... По уму надо грамотно удалять ВСЕ неработающие сигналки и восстанавливать проводку максимально приближенно к оригиналу. И только после этого начинать искать где собака порылась... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2012 Из: М.О. г. Солнечногорск Пользователь №: 54 347 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Подскажите где поискать третий ряд сидений и пятую дверь? и скока это будет стоить?
-------------------- DODGE Durango, 99, 5.2, 33"STT
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите где поискать третий ряд сидений и пятую дверь? и скока это будет стоить? в СХ-27... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |