![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Приветствую, здесь знающие люди бывают чаще, чам в ветке по выбору Б/У машин, поэтому извините за вопрос не совсем по теме. Сейчас WG 4,7 . Задумался про первую Дюрангу, рестайл. Есть смысл менять? Причина-хочу машину с передей независимой подвеской, устал я от переднего моста... Или с кем можно проконсультироваться? насколько я помню вы безумно долго покупали джип,а потом еще вбухали не мало??? ну и есть ли смысл шило на мыло? WG 4,7 покомфортнее вроди.... а что с мостом? он у дурика то же есть :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Приветствую, здесь знающие люди бывают чаще, чам в ветке по выбору Б/У машин, поэтому извините за вопрос не совсем по теме. Сейчас WG 4,7 . Задумался про первую Дюрангу, рестайл. Есть смысл менять? Причина-хочу машину с передей независимой подвеской, устал я от переднего моста... Или с кем можно проконсультироваться? Поверь, через месяц на Дюше ты захочешь любое, но НЕ рессорное авто... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Приветствую, здесь знающие люди бывают чаще, чам в ветке по выбору Б/У машин, поэтому извините за вопрос не совсем по теме. Сейчас WG 4,7 . Задумался про первую Дюрангу, рестайл. Есть смысл менять? Причина-хочу машину с передей независимой подвеской, устал я от переднего моста... Или с кем можно проконсультироваться? Поверь, через месяц на Дюше ты захочешь любое, но НЕ рессорное авто... вот что правда то правда!!!! это ед-е что меня напрягает в дюше ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Приветствую, здесь знающие люди бывают чаще, чам в ветке по выбору Б/У машин, поэтому извините за вопрос не совсем по теме. Сейчас WG 4,7 . Задумался про первую Дюрангу, рестайл. Есть смысл менять? Причина-хочу машину с передей независимой подвеской, устал я от переднего моста... Или с кем можно проконсультироваться? насколько я помню вы безумно долго покупали джип,а потом еще вбухали не мало??? ну и есть ли смысл шило на мыло? WG 4,7 покомфортнее вроди.... а что с мостом? он у дурика то же есть :) Вбухал я туда не много, а ощеписец сколько (360тр на сегодня), мост-не рулится он на трассе как с независимой подвеской. Да и менять передние нижнии рычаги умаялся. Сайленблоки как буд то из пластилина сделаны. Приветствую, здесь знающие люди бывают чаще, чам в ветке по выбору Б/У машин, поэтому извините за вопрос не совсем по теме. Сейчас WG 4,7 . Задумался про первую Дюрангу, рестайл. Есть смысл менять? Причина-хочу машину с передей независимой подвеской, устал я от переднего моста... Или с кем можно проконсультироваться? Поверь, через месяц на Дюше ты захочешь любое, но НЕ рессорное авто... Сильно скачет на кочках? Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 16.10.2012, 19:16 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Сильно скачет на кочках? ...ага, и на кочках, и на переставках...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2012 Из: МОГІЛЕВ Пользователь №: 50 311 Реальное имя:ДЕНИС ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мдя.... Значит буду ездить на виджее до последнего... Или поменяю его, когда созрею морально на унылое творение яппов.
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
точно скачет так ,но когда 35 мешков цемента загружаешь прелестно едет ![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Мдя.... Значит буду ездить на виджее до последнего... Или поменяю его, когда созрею морально на унылое творение яппов. Ну если это творение TLC 70/80 то не так уж все и уныло,просто старо и дорого ![]() -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
Вбухал я туда не много, а ощеписец сколько (360тр на сегодня), мост-не рулится он на трассе как с независимой подвеской. если столько вбухал.да за такой период есть смысла менять только на очень хороший аппарат....другой вопрос если душа к своей не лежит..... я так с страусом расстался вложив ровно его стоимость,доведя всё почти до идеала-выставил и продал за один вечер.....о чём ни сока не жалею.т.к. машина должна нравится на кочках? смотря с чем сравнивать...из рессорных под рукой караван и хилукс,,караван-нормально,но на нём и езда всегда спок. Hilux козлит больше на мой взгляд,но мелкие ямки проглатывет лучше.но он 12го года,и у меня есть подозрение,что если мне аморы на дураного заменить(а они вроди с завода стоят),то думаю 50% комфорта добавится... Сообщение отредактировал psi-chel - 16.10.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Поверь, через месяц на Дюше ты захочешь любое, но НЕ рессорное авто... Рессоры Дюранги комфорт рядом с рессорами Эксплорера. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так же номерочек(последние цифры вина) выбит под пластиковой накладкой порога пер.пассажира- снимается сдёргиванием вверх. Сдёрнул пластмасску, а номерочка то нет. А быть должен. Завтра сфотаю мобилой место маркировки. ЗЫ: а под правым передним подкрылком маркер-бумажко c данными есть ? Сообщение отредактировал DED - 16.10.2012, 22:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
я конечно дико извиняюсь...может где то пролетало,ткните носом если что,но КАК снять нижнюю шаровую на Дюранге,Дакоте 2003 года...???спасибо.
-------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
ЗЫ: а под правым передним подкрылком маркер-бумажко c данными есть ? Представления не имею. Эксперт смотрел только раму и под стеклом. Если видно , то уже и бумажку фотай. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если видно , то уже и бумажку фотай. Бумажку фотать отказываюсь(!) - для этого нужно подкрылок снимать... КАК снять нижнюю шаровую на Дюранге,Дакоте 2003 года...???спасибо. Перепресовывать,некоторые умудрялись не снимая рычага. OFF: парни,никто Евгения aka Second не замечал на форуме ? Прислал мне деньги за бампер и пропал,бампер упакован/ждёт, личка не отвечает... Сообщение отредактировал DED - 17.10.2012, 8:16 |
|
|
![]()
|
|
КАК снять нижнюю шаровую на Дюранге,Дакоте 2003 года...???спасибо. Перепресовывать,некоторые умудрялись не снимая рычага. ...именно так, но нужен либо компактный пресс, либо невипенно мощная струбцино, ну либо родной крайслеровый Miller C-4212F: ![]() Можно еще таким: ![]() Можно даже с помощью обычного гидравлического домкрата, но это ананизъм... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Бумажку фотать отказываюсь(!) - для этого нужно подкрылок снимать... ...типа отмазался? Скажи что не хочешь показывать ржавчину на ребре, в которое пистон подкрылка входит... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
...типа отмазался? Скажи что не хочешь показывать ржавчину на ребре, в которое пистон подкрылка входит... Мож, у кого и ржа,а у мя - техническая грязь ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал DED - 17.10.2012, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
...типа отмазался? Скажи что не хочешь показывать ржавчину на ребре, в которое пистон подкрылка входит... Мож, у кого и ржа,а у мя - техническая грязь ! ![]() ![]() ...канечна техническая грязь!... А мое мнение про твои 199 лысых ты и так знаешь... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А кто ДЕДу опустил на 39 лошадей? Мож еще весь лифт снял и стал пузотером?
![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |