![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Сейчас основная проблема- машина не едет и расход по городу без пробок 28....тупит с места. Ставил мозги от Дюранго друга, то же не едет, но на моих его машина едет нормально, хоть и на моих отсечка на 4,5 (видимо экология или от меньшего объема они, вобщем левые какие то). Будем замерять давление в топливной системе. Давление будет в норме... Еще раз: смотрите каты и тормоза... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 614 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сейчас основная проблема- машина не едет и расход по городу без пробок 28....тупит с места. Ставил мозги от Дюранго друга, то же не едет, но на моих его машина едет нормально, хоть и на моих отсечка на 4,5 (видимо экология или от меньшего объема они, вобщем левые какие то). Будем замерять давление в топливной системе. Давление будет в норме... Еще раз: смотрите каты и тормоза... Накат в норме, катится машинка отлично. На счет катов один мегаспец слушал выхлоп и сказал , что они в норме, но думаю ДА надо снять и посмотреть. Тем более что после протяжки выхлопа он снова начал сечь, не спроста это! -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
JEEP Grand Cherokee 4.0L BLACK 1995г. пока в реанимации. ICQ:236053695 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Накат в норме, катится машинка отлично. На счет катов один мегаспец слушал выхлоп и сказал , что они в норме, но думаю ДА надо снять и посмотреть. Тем более что после протяжки выхлопа он снова начал сечь, не спроста это! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...(с) Спекшийся кат действительно будет шипеть, как травящая пневма, но КМК эффективней будет не слушать, а либо замерять давление ДО и ПОСЛЕ (через отверстия лямбд), либо осмотр качественным эндоскопом, или на крайняк разобрать выхлоп или вырезать его к ипиням, оценить состояние, а потом вварить... Если это не кат, переходить к форсункам... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 614 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Накат в норме, катится машинка отлично. На счет катов один мегаспец слушал выхлоп и сказал , что они в норме, но думаю ДА надо снять и посмотреть. Тем более что после протяжки выхлопа он снова начал сечь, не спроста это! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...(с) Спекшийся кат действительно будет шипеть, как травящая пневма, но КМК эффективней будет не слушать, а либо замерять давление ДО и ПОСЛЕ (через отверстия лямбд), либо осмотр качественным эндоскопом, или на крайняк разобрать выхлоп или вырезать его к ипиням, оценить состояние, а потом вварить... Если это не кат, переходить к форсункам... И к давлению в топливной рампе. :) Кстати о глушителях, никто не продает прямоток на Дюранго, а то с америки везти... да и продаются там только коллекторы и последняя банка, а то что между? -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Кстати о глушителях, никто не продает прямоток на Дюранго, а то с америки везти... да и продаются там только коллекторы и последняя банка, а то что между? Не прикалывайся. Я купил машину с прямотоком и двумя трубами. Счастье наступило когда я всё это вырезал и поставил глушитель от газели с одной трубой. Если хочешь, могу подарить банку и вторую трубу. ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Кстати о глушителях, никто не продает прямоток на Дюранго, а то с америки везти... да и продаются там только коллекторы и последняя банка, а то что между? Не прикалывайся. Я купил машину с прямотоком и двумя трубами. Счастье наступило когда я всё это вырезал и поставил глушитель от газели с одной трубой. Если хочешь, могу подарить банку и вторую трубу. ![]() Что тебе так не понравилось? Я хочу чтоб по громче, ну и дыра у меня от старого хозяина-козла осталась во второй банке диаметром 2см. Сколько доставка глушака от тебя? :) -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Что тебе так не понравилось? Я хочу чтоб по громче, ну и дыра у меня от старого хозяина-козла осталась во второй банке диаметром 2см. Сколько доставка глушака от тебя? :) В городе вроде ни чего не раздражало, а на трассе постоянное присутствие монотонно рычащего, пусть и не громко, звука начинало раздражать. Но на вкус и цвет.... как говорится каждый , как хочет. Сколько стоит доставка от меня я не знаю. Я производственник, а не продавец ![]() Сообщение отредактировал Shved63 - 6.10.2012, 19:26 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Что тебе так не понравилось? Я хочу чтоб по громче, ну и дыра у меня от старого хозяина-козла осталась во второй банке диаметром 2см. Сколько доставка глушака от тебя? :) В городе вроде ни чего не раздражало, а на трассе постоянное присутствие монотонно рычащего, пусть и не громко, звука начинало раздражать. Но на вкус и цвет.... как говорится каждый , как хочет. Сколько стоит доставка от меня я не знаю. Я производственник, а не продавец ![]() ![]() -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Сбрось мне в личку свой майл. Я тебе фотку пришлю. Мож тебе этот хлам и на хрен не нужен. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Кстати о глушителях, никто не продает прямоток на Дюранго, а то с америки везти... да и продаются там только коллекторы и последняя банка, а то что между? Не прикалывайся. Я купил машину с прямотоком и двумя трубами. Счастье наступило когда я всё это вырезал и поставил глушитель от газели с одной трубой. Если хочешь, могу подарить банку и вторую трубу. ![]() ну и как с глушаком от газели? по характеристикам? у меня реально низы пропали..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.7.2012 Из: КМВ Пятигорск Пользователь №: 53 097 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну и как с глушаком от газели? по характеристикам? у меня реально низы пропали..... Это как?-------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
ну и как с глушаком от газели? по характеристикам? у меня реально низы пропали..... Не знаю, что ты подразумеваешь под низами. Меня всё устраивает. По ощущениям даже вроде лучше ехать стал ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Интересно, диаметры глушителей 4,7 и 5,9 сильно различаются?
-------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
День добрый всем!Подскажите при включение зажигания бнзонасос не жужит,всевозможные предохранители и реле проверил.Дальше что только снятие бензобака или еще чтото проверить?Спасибо.
-------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
День добрый всем!Подскажите при включение зажигания бнзонасос не жужит,всевозможные предохранители и реле проверил.Дальше что только снятие бензобака или еще чтото проверить?Спасибо. Снимай бензобак. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Снимай бензобак. Понял,а бенз как слить?у меня там литров шестьдесят.
-------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
Снимай бензобак. Понял,а бенз как слить?у меня там литров шестьдесят. Если будешь снимать на станции, то при наличии куска фанеры и гидро стойки его можно не сливать. Если сам в гараже, то только через горловину пробовать шлангом. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ну и как с глушаком от газели? по характеристикам? у меня реально низы пропали..... Это как?______ Не знаю, что ты подразумеваешь под низами. Меня всё устраивает. По ощущениям даже вроде лучше ехать стал ![]() х.з. видать есть чему....покупал и ставил совсем случайно...где-то далеко в губернии,там был выбор глушаков на газели,увазы и мазы....брал по размеру и что бы встало с минимальными переварками т.к. хотел банку всё-равно менять(все остальное живое),Мазовский чуток не входил он круглый(по длине как раз),сильно вверх вставал...а газелкин чётко,тоько чуть чуть диагонально пришлось поставить(там вход на бок а надо по центру или наоборот).... Ушла тяга на низах на трассе заметно на малых оборотах и в грроде на старте -раньше легко уходил теперь задумчиво в натяг...но потом к 3000-4000 наоборот лучше ускорение как на легковой такого не было , ЧЕК по кислороднику раньше загорался только на лукойле и только на нём,все заправки перебирал за год.....теперь загорается когда газонёшь разок со старта без разницы какая заправка(потом пропадает),расход вроди не поменялся,на трассе вроди на литр больше при спокойней езде.....Буду менять к следующему лето по нормальному,не определился либо в оригинал,либо в Борла.......Ну это всё если сейчас не поставлю на продажу,очень ушь фортовое предложение сделали..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мазовский чуток не входил он круглый(по длине как раз),сильно вверх вставал...а газелкин чётко,тоько чуть чуть диагонально пришлось поставить(там вход на бок а надо по центру или наоборот).... Ушла тяга на низах на трассе заметно на малых оборотах и в грроде на старте -раньше легко уходил теперь задумчиво в натяг...но потом к 3000-4000 наоборот лучше ускорение как на легковой такого не было , ЧЕК по кислороднику раньше загорался только на лукойле и только на нём,все заправки перебирал за год.....теперь загорается когда газонёшь разок со старта без разницы какая заправка(потом пропадает) Я покупал газелевский глушитель с дырками по центру. Брал по принципу - хороший производитель, т.е. не дешовый. Ведёт себя одинаково хорошо во всех режимах, чек не загорается вообще. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Я покупал газелевский глушитель с дырками по центру. Брал по принципу - хороший производитель, т.е. не дешовый. Ведёт себя одинаково хорошо во всех режимах, чек не загорается вообще. интересненько,я их там стока перебрал,оказывается их много,но вот по центру не видел вроди.......,а по цене так неушто дешевле бывают........По поведению,движки у нас разные коробки то же,так что вполне, и у меня странно Чек загорается а в поведение авто изменений ни каких,на стратусе загорался от бензина так и тянуло хуже , а тут отличий нет что горит что нет,одинаково -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |