![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
например самая проблема, время разгона до сотни 24секунды. упроверялись как могли все в порядке, но не едет... ... разбирайтесь с тормозами. Или с катами... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2012 Из: МОГІЛЕВ Пользователь №: 50 311 Реальное имя:ДЕНИС ![]() ![]() |
[ В общем взял я этот ЕЛМ 327. Но программу всё же придётся искать самому, т.к. то что мне предложили работает на одну четвёртую. Ошибки читает и сбрасывает. Всё остальное либо нету, либо куцо. пользуюсь scanXL и hobd показывает и темп.,топливные корр.и т.д.,в настройках указано блейзер,при заведенном авто ошибку не сбрасывает только при включенном зажигании без заводки движка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
пользуюсь scanXL и hobd показывает и темп.,топливные корр.и т.д.,в настройках указано блейзер,при заведенном авто ошибку не сбрасывает только при включенном зажигании без заводки движка. Про scanXL по подробнее пожалуйста. Если я правильно понял то надо выбрать Шевролет Блэйзер? У меня к стати работает ещё СканМасте ЕЛМ, но так же куцо. Сообщение отредактировал Shved63 - 4.10.2012, 22:58 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
надо выбрать Шевролет Блэйзер? У меня к стати работает ещё СканМасте ЕЛМ, но так же куцо. Чот так ругнуться захотелось... ![]() ![]() ЗЫ: Дим(999),терь ясно, почему лучше промолчать иногда ? ЗЫ/ЗЫ: газовщики пожаловали,iопть. ))) Сообщение отредактировал DED - 4.10.2012, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2012 Из: МОГІЛЕВ Пользователь №: 50 311 Реальное имя:ДЕНИС ![]() ![]() |
Про scanXL по подробнее пожалуйста. Если я правильно понял то надо выбрать Шевролет Блэйзер? У меня к стати работает ещё СканМасте ЕЛМ, но так же куцо. перепробывал много программ если с ситроеном работали многие то с американцами лучше всего scanxl professional v 3.2.0 , работает на ноуте 98г.в. с win2000 и на новом с win7 ,выбрать Шевролет Блэйзер 4.3 v6 не обязательно ,включаем графики и смотрим обороты двигателя на заведеннной машине если не прыгают то сконектились хорошо.Со сканмастером у меня не получлось посмотреть топливные коор. которыми пользуюсь при настройке гбо |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Чот так ругнуться захотелось... ![]() ![]() ЗЫ: Дим(999),терь ясно? почему лучше промолчать иногда ? ЗЫ/ЗЫ: газовщики пожаловали,iопть. ))) ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Миш,потому и молчу чаще,чем говорю,я ж "примитивный",с прошлого века.Мне вообще, как то по пояс...Нравится - юродствуйте,ток это даж не колхоз,покруче .
ЗЫ: да и не злюся я,неначто,но=всё о чём вы пишете/спрашиваете ужо было.Нужны ответы=поиск рулит. ![]() Сообщение отредактировал DED - 4.10.2012, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.7.2012 Из: КМВ Пятигорск Пользователь №: 53 097 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Машинку купили моему товарищу, Рад за вас! Пусть служит долго и верно.с ней проблем тож хватает не растраивайтесь, все проблемы решаемы.салон грязнющий. Странно. По фото не скажешь. обслуживался у офицалов в Перми и они там наворотили, поменяли мозги непонятно зачем и на мозги непонятно от чего но машина не едет Вот это и пугает! Вроде официалы, вроде ДОЛЖНЫ соображать. Но с другой стороны, девушка не обманула что ослуживали авто регулярно и у официалов в Перми. Так что у этой машины есть только пара плюсов, замечательный не битый кузов, кремовый салон и просто суперраздатка NV242, хочу такую себе! Вот и я о том же!Хотя уже ТРИ плюса ![]() При покупке кстати сторговали ещё 30тр. Не хочу огорчать, мне она обещала по телефону, скидку в "полтинник" из-за дальности региона.-------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
Миш,потому и молчу чаще,чем говорю,я ж "примитивный",с прошлого века.Мне вообще, как то по пояс...Нравится - юродствуйте,ток это даж не колхоз,покруче . ЗЫ: да и не злюся я,неначто,но=всё о чём вы пишете/спрашиваете ужо было.Нужны ответы=поиск рулит. ![]() Андрей, да всё это понятно, и что поиск рулит, и что всё давно прописано. Мы же сюда заходим что бы пообщаться. Разве в жизни ты не повторяешь одно и тоже по нескольку раз разным людям? Пусть каждый замкнётся в своём мирке и тихо дуреет. Это что лучше? К тому же прошловековую истину о том, что повторенье мать ученья, ни кто не отменял. Вот мы и совмещаем приятное с полезным. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
ЗЫ: Дим(999),терь ясно, почему лучше промолчать иногда ? ... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 297 ![]() ![]() |
Приветствую всех уважаемых Американоводов! Я тот человек из Екатеринбурга, которому "повезло" :-) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26518554-6ac4b.html
Вступаю в ваши ряды, принимайте! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 297 ![]() ![]() |
Немного истории покупки. У друга есть Дюранго 1998 5.9, с ним и поехали на смотрины в город Глазов. Женщина, действительно оказалась порядочной, адекватной и гостепреимной! Рассказала, что Дюша в одной семье с 2002 года, сначала был у брата, а потом служил офисно-слежбной машиной. Она ездила на нем с водителем. Что то делалось в машине своими руками (колхоз лайт), а что то у оффициалов в Перми (что не лучше). Последние полгода машниа у них и простояла с ремонтом коробки и устранением проблем ошибок с двигателем. Как выяснилось позже, это был классический разод от оффициалов. Коробку вроде бы отремонтировали и пытались отремонтировать "мозги" движка, но заказали с экзиста отремонтированые стоймостью 32 тысячи рублей. Не знаю, что было с машиной до этого, но после ремонта она явно ехала не так, как положено 5,9. Кстати счет выставили после полугода нахождения у официалов чуть более 130 тыс. По факту там работ на 50 :-)
В целом же авто был в неплохом состоянии. Целый кузов, лишь небольшой ремонт бампера и решетки с фарой. Подвеска на 3- из 5. Кондей, абс, туманки - не фурычат. Трещина на лобовом. Печка слабо дует. Кожа в нормальном состоянии. Ржа в небольших количествах. Но были непонятки с двигателем. После раздумий и вменяемого торга все таки решился на покупку. А сомнений была куча. По телефону машина казалась привлекательнее :-) Но друг поддержал, сказал что все разрулим. Я в принципе готов был, брал машину на перспективу... В общем, ездит теперь она по дорогам Колдоебурга :-) Что было сделано, поменяно за 2 недели пользования: воздушный фильтр, свечи, провода, две лямбды, ДПДЗ, термостат, чистка форсунок лавром, хомут на выпуске затянули, две втулки стаба, масло в мостах заменил и присадку залил ликви моли антифрикционную, масло в раздатке (гул кстати не ушел), туманки кетайские поставил, бампер отремонтировал, ржу убрал, антигравием пороги обработал, фонари зажарил :-) Сейчас основная проблема- машина не едет и расход по городу без пробок 28....тупит с места. Ставил мозги от Дюранго друга, то же не едет, но на моих его машина едет нормально, хоть и на моих отсечка на 4,5 (видимо экология или от меньшего объема они, вобщем левые какие то). Будем замерять давление в топливной системе. Какие еще варианты есть не знаю. С этим обращаюсь к вам за помощью! Простите, что много букав вышло:-) Я на форуме в принципе новый человек, так что не судите строго:) Надеюсь на вашу поддержку, господа форумчане. Спасибо! С Уважением! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Добро пожаловать. больной.. проходите ,у нас тут коечка есть свободная ) ) )
Глав.врач скоро с обходом будет ) По симптомам к нему ) -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Тесен мир однако. Расказывали про эту машину мне "официалы" когда я к ним ездил на диагностику двигла. Скажу честно у наших официалв есть только 1 положительный момент - DRB3. Ремонтироваться у них страшно, т.к. весь персонал "молодняк" и далеко не ассы. Так что я побоялся.
Коробку там делали наот..этосамое. Так что и поздравляю с приобретением и сочувствую с ремонтом. Мозг перезаказывать однозначно) если не поможет удачи с ремонтом коробки. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Тесен мир однако. Расказывали про эту машину мне "официалы" когда я к ним ездил на диагностику двигла. Скажу честно у наших официалв есть только 1 положительный момент - DRB3. Ремонтироваться у них страшно, т.к. весь персонал "молодняк" и далеко не ассы. Так что я побоялся. Коробку там делали наот..этосамое. Так что и поздравляю с приобретением и сочувствую с ремонтом. Мозг перезаказывать однозначно) если не поможет удачи с ремонтом коробки. Дело не мозгах похоже. Отдали старый (после ремонта видимо неудачного) с ним не едет. На мозге товарища тоже не едет. Мои мозги ошибок не выдают. Думаете дело в коробке? Она вполне корректно работает. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Я только могу предположить вариант, ввиду уже знания рукожопости данных товарищей. С чем связано я не знаю, но на моей памяти это уже вторая проблемная машина в перми именно с коробасом и их ремонтировали, в Перми. Возможно хозяева сами виноваты в убивании своих агрегатов. Проблемы начались опять и через пол года приблизительно. И диагностику двигателя делали и компрессию меряли и пропусков в зажигании нету ?
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Я только могу предположить вариант, ввиду уже знания рукожопости данных товарищей. С чем связано я не знаю, но на моей памяти это уже вторая проблемная машина в перми именно с коробасом и их ремонтировали, в Перми. Возможно хозяева сами виноваты в убивании своих агрегатов. Проблемы начались опять и через пол года приблизительно. И диагностику двигателя делали и компрессию меряли и пропусков в зажигании нету ? Здесь машина после ремонта еще не умпела поездить. Было небольшое опержение зажигания. Сейчас вроде все ок. Плюс на моих мозгах почему то дроссель не видит. А на дургих видит но на результат не влияет это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Нужны ответы=поиск рулит. ![]() Андрей вот реальног поиск не рулит,за два месяца раз десят вбивал нужное и выдаёт как всегда ТОП про дуранго где 150страниц флуда,на двадцатой меня запаривает и бросаю это гиблое дело....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Поддерживаю предлагаю сделать фак по дуракам и закрепить его
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Поддерживаю предлагаю сделать фак по дуракам и закрепить его не представляешь сколько раз это предлагалось......,тока кто будет это делать? вернее кому это надо? вернее кто это может-им это надо? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |