![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Я хотел купить, но при проверке оказалось, что ошибки он видит, а стереть их не может. Почему продаван ответить не смог. Я не взял, ибо ошибки я и без него вижу. А разница в цене есть? Думаю сбросить ошибку можно и простым снятием клеммы... Мне как раз надо видеть, какая ошибка, без шнурка я не могу проверить чек... Сообщение отредактировал Джерар - 30.9.2012, 8:54 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
А разница в цене есть? Думаю сбросить ошибку можно и простым снятием клеммы... Мне как раз надо видеть, какая ошибка, без шнурка я не могу проверить чек... Мне не нравится сбрасывать чек клеммой, потому и попробовал. То, что я смотрел называется ELM 327 . У нас стоит 900 рус. руб. (по акции). Хотя я так думаю, что на машинах до 2000г. он будет делать всё. Что то я слашал, но точно не скажу. Сообщение отредактировал Shved63 - 30.9.2012, 9:53 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Блин... Лопнул поршень в переднем левом суппорте... Если я колодки ждал 5 дней, то тут мне даже страшно себе представить... (((
ЗЫ: по ЕЛМ - гляну, спасибо... Сообщение отредактировал Джерар - 30.9.2012, 13:35 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Блин... Лопнул поршень в переднем левом суппорте... Если я колодки ждал 5 дней, то тут мне даже страшно себе представить... ((( ЗЫ: по ЕЛМ - гляну, спасибо... Ищи б/у на разборке. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Блин... Лопнул поршень в переднем левом суппорте... Если я колодки ждал 5 дней, то тут мне даже страшно себе представить... ((( ЗЫ: по ЕЛМ - гляну, спасибо... Ищи б/у на разборке. Какая разборка?? 0_о Четыре машины в городе! Черный, белый, зеленый и мое серебро!!! ( ЗЫ: И дакоту серебристую одну видел... Сообщение отредактировал Джерар - 30.9.2012, 14:01 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Блин... Лопнул поршень в переднем левом суппорте... Если я колодки ждал 5 дней, то тут мне даже страшно себе представить... ((( ЗЫ: по ЕЛМ - гляну, спасибо... По незнанию их очень часто раскалывают, когда утапливают... Полопать инет на предмет кроссов по оригиналу 5003794AA типа Райбестоса, Вагнера, Бендикса и т.п. - были они, по крайней мере в Мск -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
По незнанию их очень часто раскалывают, когда утапливают... Полопать инет на предмет кроссов по оригиналу 5003794AA типа Райбестоса, Вагнера, Бендикса и т.п. - были они, по крайней мере в Мск Ну у нас похоже плохо с этой позицией... Есть у кого-то возможность купить в Москве или в любом месте, где есть, поршень и ремкомплекты передних суппортов? Ну и диски, а то в Академии всего одна штука... Сообщение отредактировал Джерар - 30.9.2012, 19:56 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
Блин... Лопнул поршень в переднем левом суппорте... По незнанию их очень часто раскалывают, когда утапливают... А в чём фишка? Я у себя менял, всё нормально. Но я не помню, как утапливал. А как надо, что бы не убить. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Ищи б/у на разборке. [/quote Какая разборка?? 0_о Четыре машины в городе! Черный, белый, зеленый и мое серебро!!! ( ЗЫ: И дакоту серебристую одну видел... В Днепре всего одна Дюранга, у меня. Но на Украине есть, как мономум три точки где на разборке есть Дюранги, перевозчики работают исправно. Увы, запчасти для наших машин, а точнее их отсутствие - это наш бичь. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
А в чём фишка? Я у себя менял, всё нормально. Но я не помню, как утапливал. А как надо, что бы не убить. Мне тоже расскажите! Я обычно снимаю наружнюю колодку, затем отодвигаю суппорт назад, и в щель между колодкой и диском сую ручку воротка. Отжимаю, упираясь концом воротка приблизительно в центр колодки, а сердиной в край диска... У всех своих машин так... На девятке пришлось в край поршня упираться, ему хоть бы что... Я думаю все же подкалил поршень, пока железом колодки за диск цеплялся... Диск под замену, он внутри матовый, в полосочку невперенную, и похоже слоится... http://www.drive2.ru/cars/dodge/durango/du...nal/99786/#post Кстати, кто-то говорил, что при замене ступицы проблема со снятием диска возникнет... Или с самой ступицей? Просто вчера диск после снятия суппорта чуть ли не сам в руки упал... В Днепре всего одна Дюранга, у меня. Но на Украине есть, как мономум три точки где на разборке есть Дюранги, перевозчики работают исправно. Увы, запчасти для наших машин, а точнее их отсутствие - это наш бичь. Где я а где Украина? И в свете слов Уважаемого, буду менять не суппорт в сборе, а поршень и ремкомплект... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Блин... Лопнул поршень в переднем левом суппорте... По незнанию их очень часто раскалывают, когда утапливают... А в чём фишка? Я у себя менял, всё нормально. Но я не помню, как утапливал. А как надо, что бы не убить. ... как угодно, но только через что-то. Т.е. если монтажкой, то через колодку, если спец.инструментом то только по плоскости или через вращающийся пятачок... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
На девятке пришлось в край поршня упираться, ему хоть бы что... И в свете слов Уважаемого, буду менять не суппорт в сборе, а поршень и ремкомплект... ...потому что на девятке и иже подобным он силуминовый, стальной и т.п. А у Крайслеров, собсно как и большинства, чистокровных пиндосов текстолитовый. И при всех его недостатках у него есть одно, но очень весомое преимущество перед металическими - он НЕ ЗАКИСАЕТ! НИКОГДА! Направляющие скобы - да, могут, а он нет. Соосно от него не окисляется и не коррозирует "зеркало" цилиндра. Это делает суппорт практически вечным - только манжеты с пыльниками меняй, ну или поршни, как получилось в данном случае... В случае же с металлическими поршнями малейшая коррозия в паре поршень-цилиндр приводит к замене последнего, т.е. как правило к замене суппорта в сборе. Что уже выставляет на совершенно другие деньги... Что касается "уважаемого" давайте отделять мух от котлет - я не претендую на абсолютную истину и не говорю как НАДО делать, я грю КАК БЫ Я САМ СДЕЛАЛ. Вернее ДЕЛАЛ, ДЕЛАЮ и БУДУ ДЕЛАТЬ... По крайней мере это будет ДЕШЕВЛЕ и ГРАМОТНЕЕ, чем ставить неродной суппорт или тот же восстановленный - смысл покупать чугунину, когда вся его восстановленность и сводится к чистке, замене поршня, его манжеты и пыльника?! Ах да еще покраске гламурной серебрянкой... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
... как угодно, но только через что-то. Т.е. если монтажкой, то через колодку, если спец.инструментом то только по плоскости или через вращающийся пятачок... В общем как обычно. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Я думаю все же подкалил поршень, пока железом колодки за диск цеплялся... Диск под замену, он внутри матовый, в полосочку невперенную, и похоже слоится... Не, ну эт уже точно твои "эротические" фантазии. И поршень подкалить не получится металлом, и диск судя по фото ещё походит. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Что касается "уважаемого" давайте отделять мух от котлет - я не претендую на абсолютную истину Ах да еще покраске гламурной серебрянкой... Диман, а чего сосно не так? Ты у нас чел авторитетный, а следовательно и уважаемый. ![]() А суппорта модно красить красной или жёлтой краской, они от этого становятся "спортивными" и "лучше" тормозят ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
... как угодно, но только через что-то. Т.е. если монтажкой, то через колодку, если спец.инструментом то только по плоскости или через вращающийся пятачок... В общем как обычно. ... угу, только избегая прямого контакта давилки с самим поршнем...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Мне до лампочки на моду... Если человек, который не одного Дюрангу съел, говорит что лучше делать так ,а не так, то почему же не прислушаться?
Ну в свете слов про текстолитовый поршень есть вариант, что я просто перекосил колодку... Перегреть текстолит надо постараться... Диски что, проточить и дальше гонять? Просто проточка этих (оригинальных?) дисков 1200, а два диска новых Raybestos 76645R стоят 2400... Что ЛУЧШЕ? Да, и в москве есть в наличии поршни и ремкрмплекты??? А то в Новосибирске все как один - под заказ с ожиданием месяц... А мне урожай вывозить с дачи надо... ( Поможите (( Почтой 2-5 дней, это не месяц... Сообщение отредактировал Джерар - 1.10.2012, 13:19 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
А суппорта модно красить красной или жёлтой краской, они от этого становятся "спортивными" и "лучше" тормозят ![]() Черной красил - улучшений не заметил, красной надо буит попробовать, хотя тоже сомневаюсь... То ли дело вот это: http://www.ebay.com/itm/HOTTEST-NEW-SUV-TR...3a4&vxp=mtr Но только такие, потому что вот эти, лоховские за $15: http://www.ebay.com/itm/Red-Brembo-Style-U...3e8&vxp=mtr точно работать не будут: -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Амарок с АКПП,вполне себе альтернатива = экономичен,ползает оч.достойно, салон вполне ёмкий и не такой убогий. ![]() Катался я в выхи на "твоем" обмороке с акпп... 1. Прибавка +20 лс едва заметна... 2. АКПП все время стремится перейти на педерачи выше 6, при этом "не едет"... 3. ...Что б "ехал" его надо "cрать", при этом коробас мечется между педерачами, нипонимая что от него хочут... 4. Про 8л/100 в таком режиме можно забыть... 5. АКПП спистила понижайку... Короче - оч неоднозначный авто... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А мне урожай вывозить с дачи надо... ( Поможите (( Почтой 2-5 дней, это не месяц... а чё ты на трех колесах то не ездишь,нормально тормозит...главное не гонять и долго не кататься как я,а то главный тормозной полетит... про запчасти в Питере мало что есть в наличии,мне в академии вечно с Москвы везут. Амарок с АКПП,вполне себе альтернатива = экономичен,ползает оч.достойно, салон вполне ёмкий и не такой убогий. ![]() Катался я в выхи на "твоем" обмороке с акпп... 1. Прибавка +20 лс едва заметна... 2. АКПП все время стремится перейти на педерачи выше 6, при этом "не едет"... 3. ...Что б "ехал" его надо "cрать", при этом коробас мечется между педерачами, нипонимая что от него хочут... 4. Про 8л/100 в таком режиме можно забыть... 5. АКПП спистила понижайку... Короче - оч неоднозначный авто... не знаю как амарок,но за лям сто,для себя практичней хилукса вроди ни чё не нашел,на трассе 160 держит как легковой(тихо и легко),по плохим дорогам то же нормально скачет,управление на мой взгляд для такой длинной машины очень чересчур легкое......ну и чуток низов не хватает опять же по звуку движка,но тянет-на понижайке как трактор.... огромный минус для меня- сиденье конечно надо брать электро....Но у меня запросы 90%город-трасса,10% очень плохая трасса,лесные дороги,подьезды к озёрам... Сообщение отредактировал psi-chel - 1.10.2012, 15:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |