![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Давно продается. Хозяин слабо представляет что продает. Думает что фултайм. На осмотры ездить не хочет. Даже на трассу не выезжает. Странный тип. Второй год торгуется данная тачка. С таким успехом еще столько же будет. Действительно, странный тип! Я ему звоню, про машину вопросы задаю, а он "кочевряжится". Ни на один толком не ответил. Цитата ЗЫ: стоит подумать ,где вы будете обслуживать,брать з/ч,ибо даж в Мск и Питере есть с этим определённые проблемы и загадки.Данный автос - истребитель бюджета.Не отговариваю,просто делюсь опытом. "Так о тож"(с) Хотя, если не "раша авто" то ВСЕ авто, которые у меня были имели те же проблеммы с з/ч, т.е. мало что можно было прийти и купить, в основном заказ и срок ожидания. Так что это не сильно пугает. Тормознуть могут только сроки. Просто, как все русские, надеюсь на своё "авось". Конечно, я понимаю и отдаю себе отчёт НА ЧТО я могу встрять, но ... В общем понятно что хочу сказать. Нечто про рыбу. Могу свой предложить 2000г.SLT 4.7 постоянный полный,у меня семь лет в руках,только стекло в черверг вставлю.Из местных в живую DEDA видел когда я у него кенгурятник брал. А фото где глянуть?В четверг стекло поставлю сфоткаю.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
В четверг стекло поставлю сфоткаю. Упсь, Вить,надумал таки ? Жалко,хороший машин ... Селектор раздатки фоткни тож. Ток вы с торгом и $$$ лучше в личку,ибо правила форума никто не отменял. ![]() Извиняюсь,спонтанно предложил.Просто хочется отдать в хорошие руки,а в карс авто народ сам не знает чего хочет.Жалко конечно,но не тяну ее .Хотя сейчас вкладывать не надо,но если что себе этого не могу. -------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.7.2012 Из: КМВ Пятигорск Пользователь №: 53 097 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Коли что - звони или в личку,пристроим твоего красавца. А как же я? Я его ещё не смотрел. -------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Коли что - звони или в личку,пристроим твоего красавца. А как же я? Я его ещё не смотрел. Игорь, так ты же не любишь далеко ездить машины смотреть ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.7.2012 Из: КМВ Пятигорск Пользователь №: 53 097 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, так ты же не любишь далеко ездить машины смотреть ![]() Конечно не люблю. А кто любит? ![]() Есть же фото и люди,на этом форуме, которые если что подскажут. Правда? ![]() -------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
А я чо,я ни чо,у мя есть...Могу и помолчать, коли надо.))) ![]() Не-е, молчать не надо! ![]() "у нас, старший - младший понятки имеются!" (местный, кавказский фольклор) -------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Чёт тут не то, фото знкомые, но ценник не тот. Месяцеы цать светился на авто.ру дурик без доков, в шикарном состоянии. Позвонить и как следует распросить. Или манна небесная или с большим подвохом. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Или манна небесная или с большим подвохом. Телефона говорит: аббанента выключена или недоступная. Наверное - "шуширболоидный фуфломецин". Есть здесь какая-то загадка. А здесь - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26518554-6ac4b.html девушка одекватная. Пояснила что, сегодня должны были люди с Екатиринбурга подъехать, по результатам обещала перезвонить. Что-то молчит. Наверное кому-то повезло. -------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
250 тыр. совсем как-то дешево..........-80 коробка вложенных очень дешево Конечно всякое бывает но ... как-то ... Буду звонить. -------------------- "Сбили сног? Сражайся на коленях! Встать не можешь? Лёжа наступай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мужчины, особенно Игорь-Сан, - большая просьба: хватит флудерастить!
Есть отдельные темы - Консультации по покупке авто и Купля-Продажа авто. Марш туда обсуждать объявы с другого сайта. Если внимательно читаете - здесь Технический форум. ЗЫ: на авто.ру есть тоже форум и там все эти же вопросы можно обсуждать. ЗЫЗЫ: я чё-то на 99% процентов уверен, что Дюрангу ты так и не купишь... ЗЫЗЫЗЫ: правда, надоело, третью страницу читать: "а эта? а эта?..." Diman уже ответил про несколько штук вполне глубоко и конкретно. На всех остальных машинках надо смотреть туда же! -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Всем привет. Пытаюсь решить вопрос со спидометром. Ошибку кажет на датчик скорости, но он рабочий как и еще один. Спидометр сам рабочий, но работает только после 80. При резком разгоне, что то трещит под капотом. Куда лезть или все проводку надо прозванивать? Может у кого такое было? Куда копать?
-------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Ты запобедил рулевую?
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ты запобедил рулевую? Привет Руслан. Машина стоит на СТО воюем и со спидометром и с рулевым. В общем колхозим. Люфт не в рулевой, в редукторе. Но все равно буду заказывать ее. -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2012 Из: МОГІЛЕВ Пользователь №: 50 311 Реальное имя:ДЕНИС ![]() ![]() |
всем добрый день
у дурик 2000г.в. колеса 31х10,5 r15 сделал давление 2.4 перед 2.8 зад (как написано на табличке но для 235х75 r15) по управяемости нормально ,но чувствует каждую ямку |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня по табличке 2,3 и перед и зад. Многое зависит ещё от качества самой резины.
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Я кочаю 2,4 во все 31х10,5 и вроде нормально.
-------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |