![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Мне пришли птф-ы хелловские ![]() ...большая деревня. Если где-нить рядом с ихними воротами буит стоят чорная чумазая первая, значит я тоже чего-то забираю... По поводу динамика не парься - они всегда долго идут... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Спасибо danon! Он продавал б/у. Я не буду менять шило на мыло. Скупой платит дважды. А я и так уже прикупил..... Буду новые заказывать.
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Спасибо danon! Он продавал б/у. Я не буду менять шило на мыло. Скупой платит дважды. А я и так уже прикупил..... Буду новые заказывать. Можно просто - Рома ![]() Решение - согласен - я бы сделал так же. Тем более 6 тыр которые он хотел, не сильно далеко ушли от новых оригинальных по цене. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ок, Рома
![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.3.2012 Из: Торжоггг Тверская обл. - НиНо Пользователь №: 49 156 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, вечер добрый, дорогие друже!!! Являюсь обладателем сего ацкого пепелаца меньше месяца, то есть тока что приобрел можно сказать. Отзыв я конечно еще оставлю, просто немногим рано я думаю. интересует пока первый вопрос, а именно по расходу - дурик 02 года, 4,7. Возможно покажусь ламером, который не воспользовался поиском, но что то именно на дурика ниче пока не нашел. Хотелось бы узнать у кого скока. А то на моем чёйта через чур по--моему, в районе 30 чисто по городу. Причем город то смешной - торжок с населением 50 тыщ, правда дороги кошмарные. Тапку не давлю, езжу равномерно, так как семья, да и просто не считаю нужным - хошь гонять - купи спорт кар. Правда пришлось раз наказать Хендай какой та, вроде Траже (на левой чашке ехала бабка лет 60 пассажиром, шли по трассе, я как обычно 90 - 100, глянул чего то на нее, а она мне фак показала при обгоне !!!!!!!! я аж ахринел, догнал после ясессно, очень быстро, но это другая история). Так вот - мож чаво не так у меня? А то многие пишут про более меньший расход. Движок работает ровно вроде, никаких ошибок не выдает(тот же чек я имею ввиду), и ваще норм все, а вот расход чуть опечалил, задумался об установке газа на Дюку.
Сообщение отредактировал serzhu4o - 18.3.2012, 22:26 -------------------- Dodge Durango SXT 02г. 4,7L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата Ну, вечер добрый, дорогие друже!!! Тут вот многие делились своими первыми впечатлениями: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1429332 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=116750 А вот здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=72573 самый детектиф. Прочитав его ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
А то многие пишут про более меньший расход. Движок работает ровно вроде, никаких ошибок не выдает(тот же чек я имею ввиду), и ваще норм все, а вот расход чуть опечалил, задумался об установке газа на Дюку. Привет, коллега ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Сейчас опять начнется вечный спор как бензин - дизель, так установка ГБО или нет? Дерзайте...
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ну, вечер добрый, дорогие друже!!! Являюсь обладателем сего ацкого пепелаца меньше месяца, то есть тока что приобрел можно сказать. Отзыв я конечно еще оставлю, просто немногим рано я думаю. интересует пока первый вопрос, а именно по расходу - дурик 02 года, 4,7. Возможно покажусь ламером, который не воспользовался поиском, но что то именно на дурика ниче пока не нашел. Хотелось бы узнать у кого скока. А то на моем чёйта через чур по--моему, в районе 30 чисто по городу. Причем город то смешной - торжок с населением 50 тыщ, правда дороги кошмарные. Тапку не давлю, езжу равномерно, так как семья, да и просто не считаю нужным - хошь гонять - купи спорт кар. Правда пришлось раз наказать Хендай какой та, вроде Траже (на левой чашке ехала бабка лет 60 пассажиром, шли по трассе, я как обычно 90 - 100, глянул чего то на нее, а она мне фак показала при обгоне !!!!!!!! я аж ахринел, догнал после ясессно, очень быстро, но это другая история). Так вот - мож чаво не так у меня? А то многие пишут про более меньший расход. Движок работает ровно вроде, никаких ошибок не выдает(тот же чек я имею ввиду), и ваще норм все, а вот расход чуть опечалил, задумался об установке газа на Дюку. Что угодно, начиная от лямбд заканчивая тормозами... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
А то многие пишут про более меньший расход. Движок работает ровно вроде, никаких ошибок не выдает(тот же чек я имею ввиду), и ваще норм все, а вот расход чуть опечалил, задумался об установке газа на Дюку. Привет, коллега ![]() http://www.zr.ru/articles/57726 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Не, я новую хочу, в первом кузове... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.3.2012 Из: Торжоггг Тверская обл. - НиНо Пользователь №: 49 156 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мужики, тут столько инфы сервисах московских, шо глаза разбегаются. Хочу сделать хорошую диагностику движка, полную. Где подскажите, братья москвичи, хде лучше? Просто вопрос с расходом остается открытым, а есть ли что в Твери у нас я очень сомневаюсь.
-------------------- Dodge Durango SXT 02г. 4,7L
|
|
|
![]()
|
|
Я диагностику делаю у Юры в РАТ-АВТО на Стахановской, 24 (995-86-74 Юра, грамотный электронщик) ; а ремонт - МОПАР-СЕРВИС (телефон сверху, в шапке сайта)
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, тут столько инфы сервисах московских, шо глаза разбегаются. Хочу сделать хорошую диагностику движка, полную. Где подскажите, братья москвичи, хде лучше? Просто вопрос с расходом остается открытым, а есть ли что в Твери у нас я очень сомневаюсь. Пообщайся с Константином aka Dadu, НОРД Авто М: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showuser=644 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ребят, огромное спасиба!!! Буду чего нибудь думать.
-------------------- Dodge Durango SXT 02г. 4,7L
|
|
|
![]()
|
|
Опять про фары и все для фар. Кто нибудь использовал ЛАМПЫ С УСИЛЕННЫМ СВЕТОВЫМ ПОТОКОМ (без повышения потребляемой мощности, чтоб не нагружать проводку и сами фары):
http://www.expertunion.ru/istochniki-sveta...lnyih-lamp.html Вот такие мне очень понравились: http://www.avto-lampa.ru/pos-18 - желто-белые. Вместо ксеноновых. На сколько они долговечны? А то у меня родные прослужили 7 месяцев и вылетели почти одновременно в течении недели -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Опять про фары и все для фар. Сосед работал в отделе электрики, Osram Night Breaker умирают быстро. Сам гонял Philips X-Treme Power +80%, одна сдохла через 2 месяца, вторая через 3. -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
Опять про фары и все для фар. Кто нибудь использовал ЛАМПЫ С УСИЛЕННЫМ СВЕТОВЫМ ПОТОКОМ (без повышения потребляемой мощности, чтоб не нагружать проводку и сами фары): http://www.expertunion.ru/istochniki-sveta...lnyih-lamp.html Вот такие мне очень понравились: http://www.avto-lampa.ru/pos-18 - желто-белые. Вместо ксеноновых. На сколько они долговечны? А то у меня родные прослужили 7 месяцев и вылетели почти одновременно в течении недели А так бывает?! Что б ЛАМПЫ С УСИЛЕННЫМ СВЕТОВЫМ ПОТОКОМ (без повышения потребляемой мощности, чтоб не нагружать проводку и сами фары)?! Прочитай внимательно: "В любом случае самое главное, что усиленные лампы имеют ту же мощность, что и стандартные образцы (60/55 Вт). Поэтому они не перегревают саму фару." У тебя не возникает вопрос: а откуда берется этот "усиленный" световой поток от лампы накаливания, у которой 95% потребляемой мощности уходит в тепло, и только 5% в свет?! Усиление светового потока у них достигается уменьшением толщины спирали. Отсюда мегачувствительность к тряске и уменьшенный срок службы... А различные виды напыления на колбы являются не чем иным как фильтром, который ослабляет световой поток по определению... Короче - развод кроликов это...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
А про газонаполненные IPF (дорогие) и светодиодные лампы, что можете сказать?
Сообщение отредактировал Olllega - 21.3.2012, 19:04 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |