![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Только там эти углы не нужны, имо. По прямой почти стоит и раздатка-картер моста на раме довольно жестко установлены и не имеют возможности ходить друг относительно друга. +1 . ЗЫ: На дорестайле ,передний кардан изначально,с тремя креставинами: одна- к пер.редуктору,две- к раздатке. А на рестайл он становится или нет? Андрей, а у тебя на 00 какой стоит? Сообщение отредактировал Shved63 - 5.9.2012, 22:31 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Представляю сколько кожаный салон новый на моего стоит((( У Димана ? Вы не поверите: в разы дешевле,чем перешить здесь(даж с кож-зама), и даже в полтора раза,дешевле чем там. Но с ценой(а она вас приятно порадует))) к Дмитрию в личку,товар его, с рыбалки вернётся - ответит. а мне ни чего не сказал,,,,когда я х??..ей страдал и сам перешивал водительское,зажал наверно :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
А на рестайл он становится или нет? Андрей, а у тебя на 00 какой стоит? У мя дорестайл,с крестовинами. Взаимозаменяемость,хз,надо будет заглянуть под брюхо,но думаю скорее да,чем нет. Если есть возможность померяй его длинну и крепление по центрам болтов. Сообщение отредактировал Shved63 - 5.9.2012, 23:24 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если есть возможность померяй его длинну и крепление по центрам болтов. Только не сегодня/завтра. Поеду масло менять на подъёмник через пару тыщ = померяю. Жень,psi-chel , ориг.два к-кта(грэй и тан) обивок ток-ток пришли,мало надежды было,что они дойдут,нужного качества и по демпинговой цене . Сообщение отредактировал DED - 5.9.2012, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность померяй его длинну и крепление по центрам болтов. Только не сегодня/завтра. Поеду масло менять на подъёмник через пару тыщ = померяю. А сколько пару тыщ во временном интервале? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сколько пару тыщ во временном интервале? Хорошо Миш,ради тя, залезу в ближайшее время. ) ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Жень,psi-chel , ориг.два к-кта(грэй и тан) обивок ток-ток пришли,мало надежды было,что они дойдут,нужного качества и по демпинговой цене . ок!!! понял! Сообщение отредактировал psi-chel - 6.9.2012, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2012 Из: М.О. г. Солнечногорск Пользователь №: 54 347 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня встаю в Ваши ряды! Приобретая у Рашида его Дюшу!!!
![]() ![]() -------------------- DODGE Durango, 99, 5.2, 33"STT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня встаю в Ваши ряды! Приобретая у Рашида его Дюшу!!! ![]() ![]() Ну что ж, ![]() Крайне недурственный экземплярчик, а главное - живой! Наслаждайся! -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Кстати, я тут подумываю, по причине нежелания продавать авто ближайшие долгие года, ну и вылезшему чеку, купить сканер... Или проще ездить на сервис и смотреть ошибки, ну и заодно стирать их...
Ну так если лучше сканер, то какой??? Такой пойдет? Или вообще что надо?? http://www.ebay.com/itm/SUPER-CAN-Universa...110&vxp=mtr ![]() Сообщение отредактировал Джерар - 6.9.2012, 10:10 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Люди а такой вопрос где купить v6 3.9 с документами
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Люди а такой вопрос где купить v6 3.9 с документами Зачем документы? Вроде двигатели идут безномерные все... Просто вытащил и другой воткнул... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Ну так если лучше сканер, то какой??? В этом вопросе Диман силён. Я как то озадачивался этим и он мне давал ссылки на подходящие сканеры. Попробуй поиском, может наткнёшся. Я не стал голову забивать, т.к. у меня есть функция самодиагностики. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Ну так если лучше сканер, то какой??? В этом вопросе Диман силён. Я как то озадачивался этим и он мне давал ссылки на подходящие сканеры. Попробуй поиском, может наткнёшся. Я не стал голову забивать, т.к. у меня есть функция самодиагностики. Моя сначала поиск курить, потом уже людей мучать ((( -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
Моя сначала поиск курить, потом уже людей мучать ((( Я тоже попытался, чёт не нашёл... А ведь точно помню, что были ссылки. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Были и относительно не так давно. Выделить минут 30 и пробежаться в обратку по страницам темы. Димае двавал ссылки на 2 сканера, как мне помниться.
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Были и относительно не так давно. Выделить минут 30 и пробежаться в обратку по страницам темы. Димае двавал ссылки на 2 сканера, как мне помниться. И описывал кокой чего может.... Только где они? Я не нашёл. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
Только не сегодня/завтра. Поеду масло менять на подъёмник через пару тыщ = померяю. Жень,psi-chel , ориг.два к-кта(грэй и тан) обивок ток-ток пришли,мало надежды было,что они дойдут,нужного качества и по демпинговой цене . А вот эти тан обивки, они как оригинальные доджевские? с баранчиком там и все такое? Уж очень хороша выделка у штатной кожи. Ну так если лучше сканер, то какой??? Диман вот такой предлагал- http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=EQUU...Id=270968068189 Еще как вариант борт.комп мультитроникса. А как там дела с фотками ящика третьего ряда? =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |