![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Катализатор ? я вот также гадаю... надо же знать что делать, а не тупо все менять... кстати, у тебя хром передний бампер есть занедорого? ;) По 5.2/5.9 до 2000г. ошибка по кату не вылазит,хз почему.Бампер в барахолке. По катам ошибок не существует в принципе, есть ошибки по лямбдам, конкретно по второй, которая и определяет эффективность его работы. По ней ошибки вылазят.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
По катам ошибок не существует в принципе, есть ошибки по лямбдам, конкретно по второй, которая и определяет эффективность его работы. По ней ошибки вылазят.... Чеков нет. -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Зашибись... Неделю без главного спеца по Дурикам... Ачуметь...
![]() -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Зашибись... Неделю без главного спеца по Дурикам... Ачуметь... ![]() Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... 2 Old Chap: Всё вернул обратно! Серега не много был не прав, но он хотел как лучше :) ==== это нормально... ну в общем как всегда... Бан с Димана я снял, глупость вообще какая то, короче всё как было так и есть относительно 4х4 ==== я вообще не проникся, что это было... Тему я закрываю ==== ...а кому не нравится может жаловаться в Спорлото!...)) 2 barboos: Уважаемый Клубень! Есть ДЖиП. Зачем здесь обсуждать действия Правления и модераторов? ==== 1. Я не клубень... 2. В моем сообщении было задано 4 вопроса и озвучено 1 предложение. О каком ОБСУЖДЕНИИ(?!) действия Правления и модераторов ты говоришь? 2 zuich: 1.2 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации по модерированию форумов следует задавать в "личку" конкретным лицам, а не в публичных форумах. ==== Сорри, "конкретным" это каким? В личку писать КОМУ?! Зуичу?! На деревню ДЕДу?! Еще раз мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС в той теме: "...Если не секрет, КТО идейный вдохновитель данной реформы и какую цель она преследовала, когда задумывалась?..." Если у Вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по Вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме " ДЖиП". ==== у меня нет вообще никаких вопросов свзянных с модерированием: ни общих, ни конкретных... Вопросы были связанные с реорганизацией форума, которая к модерации не имеет никакого отношения, вернее не должна была иметь... Эти вопросы, собсно и были заданы, причем конкретно КТО и ДЛЯ ЧЕГО... А те инсинуации которые последовали за ними это уже личные домыслы каждого... Публичное обсуждение действий ==== еще раз: В моем сообщении было задано 4 вопроса и озвучено 1 предложение. О каком ПУБЛИЧНОМ ОБСУЖДЕНИИ(?!) действий Правления и модераторов ты говоришь? R.O. 7 дней для ознакомления с правилами. ==== а можно 21 день сразу отгулять, что б у мну на счету два раза лежали? Если это возможно, каких вопросов можно еще задать, что б еще на две недели? Желательно с сегодняшнего дня и числа так по 21-22... Заметь, никаких комментариев и обсуждениев действия Правления и модераторов, в т.ч и Ваших, с моей стороны не было, нет и не будет: 2 вопроса и просьба, короче все как в прошлый раз... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... ето интересно куда? я как раз на той недели в таком месте был и на след неделе собираюсь,все общение там с миром только по рациям с ....материком.... Сообщение отредактировал psi-chel - 1.9.2012, 0:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... ето интересно куда? я как раз на той недели в таком месте был и на след неделе собираюсь,все общение там с миром только по рациям с ....материком.... Не поверишь Астраханская обл., г. Харабали + 18 км какашек, по щиколотку, если сухо... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... ето интересно куда? я как раз на той недели в таком месте был и на след неделе собираюсь,все общение там с миром только по рациям с ....материком.... Не поверишь Астраханская обл., г. Харабали + 18 км какашек, по щиколотку, если сухо... Дима заежай в Астрахань 150 км. от Харабалей, с меня пиво ,вод(очка),кабачок и прочеее....с тебя взаимопонимание и и мальенькая консультация ...тел.8 927 2821031 РЕНАТ..... |
|
|
![]()
|
|
Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... ето интересно куда? я как раз на той недели в таком месте был и на след неделе собираюсь,все общение там с миром только по рациям с ....материком.... Не поверишь Астраханская обл., г. Харабали + 18 км какашек, по щиколотку, если сухо... Дима заежай в Астрахань 150 км. от Харабалей, с меня пиво ,вод(очка),кабачок и прочеее....с тебя взаимопонимание и и мальенькая консультация ...тел.8 927 2821031 РЕНАТ..... Пока вроде планируем заехать и в Астрахань, но как сложится в итоге хз - телепон записал... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... Дим,могу выдать на поездку(или насовсем ,за малость гульденофф запродать) GSM 900 авто-бустер(3W) с внешней антенной 16д/б (внутреннюю/передающую ант. или адаптер к тел = это сам).Раньше юзал у ся в деревне - поле с 0 поднимает практически на МАХ=4/5 столба.Тел знаешь. Сообщение отредактировал DED - 2.9.2012, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... Дим,могу выдать на поездку(или насовсем ,за малость гульденофф запродать) GSM 900 авто-бустер(3W) с внешней антенной 16д/б (внутреннюю/передающую ант. или адаптер к тел = это сам).Раньше юзал у ся в деревне - поле с 0 поднимает практически на МАХ=4/5 столба.Тел знаешь. Не, пасиб - мне 8-ми Ватник вытенет легко без всяких усей. Off: телепон знаю, как раз сеня пытался тебе набрать - "радостью" поделиться: а у мну виска сдохла, мопаровская - отходила всего полтора года, СВОЛОТЧЪ... Хоть вообще их не бери... Если и новая также быстро отщелкнется, будем 4S ставить... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, пасиб - мне 8-ми Ватник вытенет легко без всяких усей. Off: телепон знаю, как раз сеня пытался тебе набрать - "радостью" поделиться: а у мну виска сдохла, мопаровская - отходила всего полтора года, Зря так мыслишь = там где усь "арбайтен" - Мото и Нокия, 8-ми типо ватные = курили(приёмная антенна одна и таж). Мопаровские виски(новых поступлений) боле 6 мес. редко ходят.Поздравы. |
|
|
![]()
|
|
Не, пасиб - мне 8-ми Ватник вытенет легко без всяких усей. Off: телепон знаю, как раз сеня пытался тебе набрать - "радостью" поделиться: а у мну виска сдохла, мопаровская - отходила всего полтора года, Зря так мыслишь = там где усь "арбайтен" - Мото и Нокия, 8-ми типо ватные = курили(приёмная антенна одна и таж). Мопаровские виски(новых поступлений) боле 6 мес. редко ходят.Поздравы. Антена в данном случае не может быть только приемной - она приемо-передающая. Для того, что б через нее работать усилителем, у нее должен быть низкий коэффициент усиления, но при этом возможность держать высокую подводимую мощу. У мну стоит с коэфф. усиления 5 dB, но держит всего 10 Вт, т.е. она заточена под мощу в 8Вт. При этом антенка "честная", професиональный Smarteq (бывший Algon), если тебе это о чем-то скажет. Плюс они очень правильно поставлены - я это умею ты знаешь. Так вот оно ловит даже там, где не всякий усь хватает - у мну ни разу не было повода даже задуматься об усе, который сразу потянет за собой замену антенн. А лишний раз здрюкивать потолок МНЕ БАНАЛЬНО ЛЕНЬ. Но за предложение спсб... Что касается виски, что б ей неладно было - я ее здесь брал. Дальше думай сам... Причем те, которые я ранее привозил сам оттуда у людей ходят и не жужуат. Щасъ поставил тот же Мопар, пр-ва 2004 года. Хня, у мну в загашнике еще есть: мопарка 2007 и 4S 2011... Так что ипать ее в каку, умерла так померла... Обидно что и не пожила совсем... ЗЫ Про антенки я к тому, что та пара которая стоит у мну на крыше не бутафория, как у 95% двух- и более рогих, а реально работающие: один на этот Мотор 8Вт, другая на стакан моей наилюбимейшей Нокии... Примерял си-бишную, жесть конечно + 2 от радиов - все вместе 5шт, уже тянут на перебор, но cцуко ведь все нужные, по делу... Сообщение отредактировал Diman999 - 3.9.2012, 1:34 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... ето интересно куда? я как раз на той недели в таком месте был и на след неделе собираюсь,все общение там с миром только по рациям с ....материком.... Не поверишь Астраханская обл., г. Харабали + 18 км какашек, по щиколотку, если сухо... Хорошей охоты (рыбалки),ДИМ-Каа! -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Ни хвоста, ни чешуи! Фото "язя" потом в студию)
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
А кто-нить заморачивался поставить язик вместо третьего ряда? Потому что третий ряд мне вообще без надобности, и барахло в багажнике болтается, в ящик бы его. Только вот трудность, что я этот ящик кроме каталога нигде не видел. Он вообще впихуем вместо сидений? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. А кто-нить заморачивался поставить язик вместо третьего ряда? Потому что третий ряд мне вообще без надобности, и барахло в багажнике болтается, в ящик бы его. Только вот трудность, что я этот ящик кроме каталога нигде не видел. Он вообще впихуем вместо сидений? Я бы с тобой поменялся... ) Мне иногда 3-й ряд нужен, а барахлу хватает места в заднем ящике, а что для работы, то в пластиковом контейнере в багажнике стоит... Сообщение отредактировал Джерар - 3.9.2012, 15:51 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
Джерар, а можешь фотку скинуть этого ящика?
Вообще интересное предложение. У меня салон - тан(бежево-кремовый), если что. |
|
|
![]()
|
|
Не неделю, а аж целых три! Неделю подготовки и две рыбалко! А там , если ничего не изменилось, не то что инета, мобильной связи нет. Только в одном месте, если на дерево залезть. Одна надежда на винтажную стационарную Моторолу, мощностью 8Вт... ето интересно куда? я как раз на той недели в таком месте был и на след неделе собираюсь,все общение там с миром только по рациям с ....материком.... Не поверишь Астраханская обл., г. Харабали + 18 км какашек, по щиколотку, если сухо... Хорошей охоты (рыбалки),ДИМ-Каа! Спасибо... Надо отдохнуть хоть чуть чуть - чет подустал я малехо... Ни хвоста, ни чешуи! Фото "язя" потом в студию) Спасибо... Здравствуйте. А кто-нить заморачивался поставить язик вместо третьего ряда? Потому что третий ряд мне вообще без надобности, и барахло в багажнике болтается, в ящик бы его. Только вот трудность, что я этот ящик кроме каталога нигде не видел. Он вообще впихуем вместо сидений? Я замарачивался, но так до сих пор и не сделал, хотя все компоненты для него лежат, в т.ч. родные ручки и т.п. - покупать 2 куска MDF за 32 тыра мну чет не вштыривает... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Мопаровские виски(новых поступлений) боле 6 мес. редко ходят.Поздравы. off: ...возможно не только виски. Хочешь еще одну загадку? Как ты думаешь, почему с масляным фильтром Fram мои новые гидрачи успокаиваются в 3(!)раза быстрее, чем с родным Мопаровским фильтром? Это так пища для размышлений пока мну не будет - вернусь, буду перепробую все фильтра, которые только удастся найти. Я, cцуко, упертый, я их заставлю максимально быстро умолкать... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Джерар, а можешь фотку скинуть этого ящика? Вообще интересное предложение. У меня салон - тан(бежево-кремовый), если что. Из салона только если сфотать... Увы , предложение не пройдет( У меня серый салон... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |