![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Так у него грузоподъемность совсем никудышная... Шишига лучше. А мне не надо лучше - я такую хочу...(с) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотеть не вредно а даже наоборот
![]() -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
По консоли понятно...
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
Гость_PaCaK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я извиняюсь за глупый вопрос,
но хотел бы узнать чем еще отличаются двигателя 4.7 доджа и 4.7 гранда?? дело в том что я купил двигатель от гранда и поставил его на доджа, я поменял уже шестеренки на распредвалу и на коленвалу, машина вроде поехала но пока меня до сих пор пугает расход( и есть вибрация про скорости больше 50 км\ч, какие еще могут быть подводные камни?? и да машина 2002 г.в. дуранго первого поколения. заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если вибрация от скорости а не от оборотов, то это ходовка и трансмиссия.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Жаль я раньше не прочитал про фары и мне впарили вот ентот Тайвань:
http://www.bay.ru/ebay/item/350545720627?&...sults_view=list Светящиеся очки на одной фаре потухли. Линза ближнего света сначала одна, а потом и вторая поникли и стали светить куда то вниз Подумал я и решил прикупить родные.... Пока еще нет никакой разрешенной альтернативы. А то старые у меня разные и мутные. Внутри тоже - не известно что с отражателем..... Кто нибудь знает, где продаются Блоки-фары (без поворотников) на наши родные фары и цены на них какие??? А то я вчера вечером залез на АвтоКландайк, а у них наши CHRYSLER Фары с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб., но нет вналичае сейчас. Я им написал: - Мне нужны две передние фары (родные). Если возможно без поворотников, т.е. блок - ближний/дальний свет. Сегодня утром они мне ответили: - Добрый день! Блок-фары (без поворотников) можем привезти под заказ. Цена 7161руб./шт. (без учета веса), срок поставки 2-3 недели. Я им обратно написал: - Здравствуйте! У Вас на сайте указана стоимость: CHRYSLER Фара, левая, с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб. А один блок фары (без поворотников) Вы мне предлагаете = 7161руб./шт. ???? Вы разберитесь пожалуйста со своими ценами! С уважением, Олег. И магазин мне ответил: - Цена на сайте устарела в связи с отсутствием данной фары в наличии. 7161руб./шт. - это цена по заказ. Ни хрена себе она у них устарела.... если половина фары стоит в два раза дороже без учета доставки... Или бакс у нас почти в пять раз подорожал? -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата А то я вчера вечером залез на АвтоКландайк, а у них наши CHRYSLER Фары с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб., но нет вналичае сейчас. Юса-авто подтверждает этого номера уже нет, есть аналог. стоимость с доставкой 8500 http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=...11AI+&redir -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, кто знает, как на диагностическом разъёме сбросить ошибку, что бы не откручивать постоянно клемму с аккума? Жарит меня система ЕВАП что то клацает под капотом (сегодня гляну), а потом вылезает чек типа "утечка паров". Может ли это как то быть связано с установкой ГБО?
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата А то я вчера вечером залез на АвтоКландайк, а у них наши CHRYSLER Фары с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб., но нет вналичае сейчас. Юса-авто подтверждает этого номера уже нет, есть аналог. стоимость с доставкой 8500 http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=...11AI+&redir А для меня - вот что выдает (5156,73 руб.): http://www.usa-auto.ru/p68305C2001.html -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Подскажите, кто знает, как на диагностическом разъёме сбросить ошибку, что бы не откручивать постоянно клемму с аккума? Жарит меня система ЕВАП что то клацает под капотом (сегодня гляну), а потом вылезает чек типа "утечка паров". Может ли это как то быть связано с установкой ГБО? Где то трубку отсоединили/оборвали, вот оно и чувствует негерметичность и ругается. Нужен сканер ошибок, можно прикупить простейший, тут кто-то ссылку давал. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Жаль я раньше не прочитал про фары и мне впарили вот ентот Тайвань: http://www.bay.ru/ebay/item/350545720627?&...sults_view=list Светящиеся очки на одной фаре потухли. Линза ближнего света сначала одна, а потом и вторая поникли и стали светить куда то вниз Подумал я и решил прикупить родные.... Пока еще нет никакой разрешенной альтернативы. А то старые у меня разные и мутные. Внутри тоже - не известно что с отражателем..... Кто нибудь знает, где продаются Блоки-фары (без поворотников) на наши родные фары и цены на них какие??? А то я вчера вечером залез на АвтоКландайк, а у них наши CHRYSLER Фары с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб., но нет вналичае сейчас. Я им написал: - Мне нужны две передние фары (родные). Если возможно без поворотников, т.е. блок - ближний/дальний свет. Сегодня утром они мне ответили: - Добрый день! Блок-фары (без поворотников) можем привезти под заказ. Цена 7161руб./шт. (без учета веса), срок поставки 2-3 недели. Я им обратно написал: - Здравствуйте! У Вас на сайте указана стоимость: CHRYSLER Фара, левая, с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб. А один блок фары (без поворотников) Вы мне предлагаете = 7161руб./шт. ???? Вы разберитесь пожалуйста со своими ценами! С уважением, Олег. И магазин мне ответил: - Цена на сайте устарела в связи с отсутствием данной фары в наличии. 7161руб./шт. - это цена по заказ. Ни хрена себе она у них устарела.... если половина фары стоит в два раза дороже без учета доставки... Или бакс у нас почти в пять раз подорожал? ![]() На, держи, от сердца отрываю - для себя берег: http://www.ebay.com/itm/OEM-Mopar-R-NOS-L-...78a&vxp=mtr Это ОЕМ, новье, всборе - по такой цене ты их хрен где найдешь даже там... Цитата А то я вчера вечером залез на АвтоКландайк, а у них наши CHRYSLER Фары с поворотником, в сборе ( 55055111AI ) = 3 788.70 руб., но нет вналичае сейчас. Юса-авто подтверждает этого номера уже нет, есть аналог. стоимость с доставкой 8500 http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=...11AI+&redir "АНАЛОГ" скорее всегo будет TYC, причем именно TYC, а не DEPO... Почему? Долго объяснять, поверьте на слово... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_i m EЛKABOД_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нехрен отрывать
на Ебее такого валом ))) просто надо по чаще заглядывать туда ![]() http://www.ebay.com/itm/DODGE-DAKOTA-98-04...=item5648f5e8ac а если полазить то и ещё дешевле найдётся Сообщение отредактировал i m EЛKABOД - 18.3.2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Diman999 а ты можешь мне енто заказать. Я прям щас могу денежки завести. А то я в этих ебеях - как свинья в апельсинах...
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Подскажите, кто знает, как на диагностическом разъёме сбросить ошибку, что бы не откручивать постоянно клемму с аккума? Жарит меня система ЕВАП что то клацает под капотом (сегодня гляну), а потом вылезает чек типа "утечка паров". Может ли это как то быть связано с установкой ГБО? Может быть все, что не противоречит законам физики...(с) А что б клеммами некидаться, взять по своим деньгам "ластик" - OBD2 reader (scaner): - от самого дешевого: http://www.ntxtools.com/network-tool-wareh...-CREADERII.html который трет САМ, после третьего(пятого) считывания одной и той же ошибки - средненького: http://www.aliexpress.com/product-gs/46222...holesalers.html - более продвинутого, который даже наши ABS чухает: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=innova...0&_from=R40 А вообще этих читалок туева хуча, но для личного пользования круче и навернутей последней нафиг не нужно. Почему даю именно эти? Только потому что их, все три, пользую: читают, трут... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
нехрен отрывать на Ебее такого валом ))) просто надо по чаще заглядывать туда ![]() http://www.ebay.com/itm/DODGE-DAKOTA-98-04...=item5648f5e8ac а если полазить то и ещё дешевле найдётся Давай с тобой замажем на треху грина что это кривой неоригинал?! А потом посмотрим кто буит ![]() Или ты хочешь со мной посоревноваться в поиске самых дешевых оригинальных запчастей на Дюши?! Друже, без обид, но ты проиграешь...))) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_i m EЛKABOД_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в поиске самых дешевых оригинальных запчастей на Дюши?
Diman999, я б понял суету по оригинальности в ходовой или моторе... а в СУПЕР фарах которые нех не светят с новья и которые придется один хрен доводить до ума.... извени не вижу смысла в переплате...(луше потом на линзы потратить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ollega - я твой номер искал, а он там заменен уже другим (в юсе в смысле).
Diman999 правильно рекомендует - по таким китам OEM-овским он проф 5+! Ну и цена - смешная вообще! Только, Дим, они опять к нам не захотят отправлять... Либо убалтывать (а это время), либо через кого-то доставку делать (а лично я не очень такие варианты люблю). Мне пришли птф-ы хелловские ![]() Сообщение отредактировал danon - 18.3.2012, 12:37 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Они там мне и отписали:
К сожалению, этот пункт не может быть отправлен в России. Далее я не силен... - "в апельсинах" -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Олег, посмотрев наш форум - вот чел предлагает фары и перед и зад. Попробуй с ним поговорить...
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1403189 Они там мне и отписали: К сожалению, этот пункт не может быть отправлен в России. Далее я не силен... - "в апельсинах" Если тащить оттуда: Цена комплекта 199$. стоимость доставки (я сейчас тащил себе головные на Д-2. Допустим что они одинаковые...) = 95$ (это если уговорим) Итог: 294$ = 9114 руб. В юсе: 55055170AD + 55055171AD = 5252+5156 = 10 408 р. выходит если брать только блоки. без поворотников. Разница в 1000 руб. но здесь ты по-русски с ними разговариваешь и процесс контролируешь. Если через юсу покупать там и тащить сюда - то в среднем 294$ + 30% = 11 848 р. (но зато все фары целиком) У них есть такой сервис: они за тебя там покупают и привозят. Дальше думай сам. Я бы брал полный комплект, пусть и подороже. Хотя посмотрел! Дим, читай описание в своей ссылке - они наполовину юзаные... Зато с лампочками... Сообщение отредактировал danon - 18.3.2012, 17:06 -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Кстати, Олег, посмотрев наш форум - вот чел предлагает фары и перед и зад. Попробуй с ним поговорить... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1403189 +1 при малейшей возможности посмотреть и пощупать ЗДЕСЬ, лучше чем тащить оттуда... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |