![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
В прошлую пятницу собрал Дюрангу (собрал РК, перебрали АКПП) радовался не долго, в принципе что делал-вроде нормально работает, а вот автомат после 20-30 км пробега потёк... предположили что перелили масла... слили, выровняли уровень, мастера отправили "с богом", спросил в колхоз за 70км сьездию или лутьше по городу покотать, ответили - езжай не забивай голову... еле уговорил дать с собой литрушку дикстрона, итог: проехав по городу в пробках км15-20 , остановившись проверить уровень ох*ел, с колокола лилась струйка декстрона диаметром 5-6мм, причём на нейтрали льётся, на паркинге капает, на драйве чуть посильней чем на паркинге капает... Долив 2литра двинул домой.Мастера приговорили: съём, но только во вторник, по глазам и намекам понял грешат на меня т.к. ставил автомат я сам... типа завернул сальник... Сегодня сняли... сальник цел и не вредим(значит руки у меня растут от куда нада), специ в ступаре , но я в них верю, они найдут течь, они лучшие в городе, ведь не ошибается лишь тот кто ничего не делает... По поводу смириться и ждать: после года эксплуатации немного нервничаю т.к. дурик стоит с 30апреля!!! В Хруслеровский коробас?! Декстрон?! Ню-ню... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В прошлую пятницу собрал Дюрангу (собрал РК, перебрали АКПП) радовался не долго, в принципе что делал-вроде нормально работает, а вот автомат после 20-30 км пробега потёк... предположили что перелили масла... слили, выровняли уровень, мастера отправили "с богом", спросил в колхоз за 70км сьездию или лутьше по городу покотать, ответили - езжай не забивай голову... еле уговорил дать с собой литрушку дикстрона, итог: проехав по городу в пробках км15-20 , остановившись проверить уровень ох*ел, с колокола лилась струйка декстрона диаметром 5-6мм, причём на нейтрали льётся, на паркинге капает, на драйве чуть посильней чем на паркинге капает... Долив 2литра двинул домой.Мастера приговорили: съём, но только во вторник, по глазам и намекам понял грешат на меня т.к. ставил автомат я сам... типа завернул сальник... Сегодня сняли... сальник цел и не вредим(значит руки у меня растут от куда нада), специ в ступаре , но я в них верю, они найдут течь, они лучшие в городе, ведь не ошибается лишь тот кто ничего не делает... По поводу смириться и ждать: после года эксплуатации немного нервничаю т.к. дурик стоит с 30апреля!!! В Хруслеровский коробас?! Декстрон?! Ню-ню... Лили мопар это я по привычке атф-декстроном обозвал, хотя по моему, и мнению механиков разницы нет, тем более то что нужно лить уже давно не выпускают... -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 51 479 ![]() ![]() |
Ох, чуть не забыл, комрады, может у кого есть бу-шный корпус редуктора с чулком, а может и целый мост - готов рассмотреть вариант приобретения, плюс с меня пенное до кучи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Чет второй раз погорел и потух "check gages"? при этом все приборы работали в штатном режиме... В первый раз (пару недель назад) - тоже... И чито нам делать с данной информацией? В SM глянул - типа неправильные показания приборов (давление, аккум и температура). Но все в норме по крайней мере по стрелочкам. Вопрос: откуда могут расти лапы у этой лампочки? -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Теперь по сабжу: масло именно вытекает (на сервисе за ночь вышло почти все, что заливали). Тогда я вообще не понимаю: зачем отключать мост? Если из него САМОТЕКОМ уходит ХОЛОДНОЕ масло, то что тебе даст его отключение? Лили мопар это я по привычке атф-декстроном обозвал, хотя по моему, и мнению механиков разницы нет, тем более то что нужно лить уже давно не выпускают... Mopar ATF+4 перестали выпускать?! ![]() Не хочу обидеть воронежских механиков, но ИМХО, сомневаюсь что они умнее крайслеровских инженеров. Даже несмотря на то, что среди первых иногда попадаются "кулибины" в хорошем смысле этого слова... Сообщение отредактировал Diman999 - 10.7.2012, 22:22 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да, с колесами. ... и забыть ее, как страшный сон: неуправляемый, нетормозящий, жрущий безин древний трактор с отсутствием запчастей... ![]() как я мечтал о этих катках......мне к аэрографии очнь подошло бы!!! я даже в фотошопе подставлял.. :) но не срослось как-то....обыдно,,,,,, artemy!!! брать то что-нибудь америкосовское будешь??? ______________________________________________________ Чет второй раз погорел и потух "check gages"? при этом все приборы работали в штатном режиме... В первый раз (пару недель назад) - тоже.. И чито нам делать с данной информацией? В SM глянул - типа неправильные показания приборов (давление, аккум и температура). Но все в норме по крайней мере по стрелочкам. Вопрос: откуда могут расти лапы у этой лампочки? ну вот у меня конкретно загорелось перед перегревом после 2,5часов пробки и потух потом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В SM глянул - типа неправильные показания приборов (давление, аккум и температура). Но все в норме по крайней мере по стрелочкам. Вопрос: откуда могут расти лапы у этой лампочки? Если я тебе скажу, что как всегда - из PCM, ты сильно удивишься? Что-то батенько у вас не так, либо с зарядкой, либо с антифризкой, либо с давлениецем... как я мечтал о этих катках......мне к аэрографии очнь подошло бы!!! я даже в фотошопе подставлял.. :) Ты б лучше тормоза свои "подставил", и не в фотошопе, а в реальности. Оно у тебя на твоих-то не томозит толком, а на тяжелых 20-х вообще не будет... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 51 479 ![]() ![]() |
Тогда я вообще не понимаю: зачем отключать мост? Если из него САМОТЕКОМ уходит ХОЛОДНОЕ масло, то что тебе даст его отключение?
От отключения моста я ожидаю получить отключение редуктора, соответственно, снизить вероятность физического его разрушения и всего, что там рядом. Т.е. сделать строго заднеприводный авто. Загвоздка в том, как это скажется на раздатке, как она отЭрегирует на такие фокусы. З.Ы. Что самое удивительное в этой истории, так это то, что я около 3 тыс. миль проездил на сухом редукторе, пока не дождался всех запчастей для большого ТО - течь вскрылась только после попытки замены масла в мостах. Продаван даже словом не обмолвился об этом косяке, но это навеки останется на его совести и карме. |
|
|
![]()
|
|
От отключения моста я ожидаю получить отключение редуктора, соответственно, снизить вероятность физического его разрушения и всего, что там рядом. ==== а с передними приводами ты что планируешь делать? Т.е. сделать строго заднеприводный авто. Загвоздка в том, как это скажется на раздатке, как она отЭрегирует на такие фокусы. До этого мы еще не дошли, давай с мостом разберемся до конца... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Не, стоп, я, наверное, неправильно выразился)) отключение моста нужно только до прихода запчастей (иначе весь смысл покупки этого авто теряется на корню), как только все запчасти прилетят, все возвращается в штатное фулл-таймовское состояние.
|
|
|
![]()
|
|
Не, стоп, я, наверное, неправильно выразился)) отключение моста нужно только до прихода запчастей (иначе весь смысл покупки этого авто теряется на корню), как только все запчасти прилетят, все возвращается в штатное фулл-таймовское состояние. Это все понятно... Давай с приводами разберемся. Допустим (только допустим) что мы отключили мост. Чего мы с приводами будем делать? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вопрос опять про ПТФ... наконец то я нашел их восстановил проводку и все зароботало....., но светят они отвратно
Вопрос: что сделать по быстрому- лампочки может есть какие-нибудь и что бы не расплавило? ну соответственно полирну их по возможности,а потом естественно заменю на линзу,но пока бы так или не заморачиваться? все-равно бзполезно? -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От отключения моста я ожидаю получить отключение редуктора, соответственно, снизить вероятность физического его разрушения и всего, что там рядом. Исключить работу "насухую" ГП(главной пары) переднего диффа,только снятием переднего кардана думаю не получится: передние приводные валы(трипод/ШРУС) будут на ходу вращать сухой дифф. Может попробовать найти причину утечки и устранить "подручными средствами" ? Что за болезнь такая у вторых,"расчулковывается" чоль ? |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос опять про ПТФ... Кой кто ,эти хвалил : http://www.autobam.ru/parts/1539 ,но-дорого. Мне ОЕМа хватает,хотя со светом однозначно к Диману. Сообщение отредактировал DED - 10.7.2012, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Это все понятно...
Давай с приводами разберемся. Допустим (только допустим) что мы отключили мост. Чего мы с приводами будем делать? [/quote] А что с ними можно сделать? Признаюсь честно, я пока не шибко силен в матчасти ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос опять про ПТФ... наконец то я нашел их восстановил проводку и все зароботало....., но светят они отвратно Вопрос: что сделать по быстрому- лампочки может есть какие-нибудь и что бы не расплавило? ну соответственно полирну их по возможности,а потом естественно заменю на линзу,но пока бы так или не заморачиваться? все-равно бзполезно? ПТФ новые или б/у? Оригинал или нет? Отрегулированы? В чем выражается "отвратность"? Чего ты от них ждешь? С учетом того что они по определению должны светить не далее 15-макс 20м от авто? Зачем в ПТФ линза? Какую линзу ты туда хочешь вкорячить? Любая галогеновая лампа мощностью больше 35Вт убьет родные ПТФ первого кузова: выгарает отражатель, стекло покрывается микротрещинами и желтеет... И если мне не изменяет память еще и выключатель... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Вопрос опять про ПТФ... наконец то я нашел их восстановил проводку и все зароботало....., но светят они отвратно Вопрос: что сделать по быстрому- лампочки может есть какие-нибудь и что бы не расплавило? ну соответственно полирну их по возможности,а потом естественно заменю на линзу,но пока бы так или не заморачиваться? все-равно бзполезно? Я снял колбы и расширил отерстия под 50ти ваттные лампы. Врод всё нормально и светят сносно, ну по крайней мере не плохо помогают головному свету. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Вопрос опять про ПТФ... Кой кто ,эти хвалил : http://www.autobam.ru/parts/1539 ,но-дорого. Мне ОЕМа хватает,хотя со светом однозначно к Диману. спасибо! пока Дёнег нет,,,,,,, ПТФ новые или б/у? Оригинал или нет? Отрегулированы? В чем выражается "отвратность"? Чего ты от них ждешь? С учетом того что они по определению должны светить не далее 15-макс 20м от авто? Зачем в ПТФ линза? Какую линзу ты туда хочешь вкорячить? Любая галогеновая лампа мощностью больше 35Вт убьет родные ПТФ первого кузова: выгарает отражатель, стекло покрывается микротрещинами и желтеет... И если мне не изменяет память еще и выключатель... Птф вроди родные. вроди-оригенал. Отрегулировал. 15-20 метров как раз то что надо! С линзой Саня ставил-я видел-очень хорошо!-дорого понял-до 35 ват-спасибо! Я снял колбы и расширил отерстия под 50ти ваттные лампы. Врод всё нормально и светят сносно, ну по крайней мере не плохо помогают головному свету. пока хочу ближе к штатному восстановить хотя бы по разьемам и проводке,плюс боюсь -расплавят,основные фары-расплавлены в хлам,,,,уто-то колхозил.... Сообщение отредактировал psi-chel - 10.7.2012, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От отключения моста я ожидаю получить отключение редуктора, соответственно, снизить вероятность физического его разрушения и всего, что там рядом. Исключить работу "насухую" ГП(главной пары) переднего диффа,только снятием переднего кардана думаю не получится: передние приводные валы(трипод/ШРУС) будут на ходу вращать сухой дифф. Может попробовать найти причину утечки и устранить "подручными средствами" ? Что за болезнь такая у вторых,"расчулковывается" чоль ? Ну не паразит, а? ДЕДа, я пытаюсь заставить людей ДУМАТЬ и МЫСЛИТЬ , а не тупо следовать советам других... Ты чего мене не перезвонил? Не срослось? Можешь не отвечать - я в понятиях, держись... Будет маза - приезжай, я все сделаю... Про расчулковывание вторых - не знаю, но похоже что это лезет очередной болячк. Ибо у нас с тобой мост хоть и такой же (С205F), но чулок другой... Вопрос опять про ПТФ... Кой кто ,эти хвалил : http://www.autobam.ru/parts/1539 ,но-дорого. Мне ОЕМа хватает,хотя со светом однозначно к Диману. Вы йопнулись?! Хелла 90мм, которая в лоб по двухе, светит на порядок лучше этого ...овна... И стекло крепче, и доступность в любом лабазе если чего... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
От отключения моста я ожидаю получить отключение редуктора, соответственно, снизить вероятность физического его разрушения и всего, что там рядом. Исключить работу "насухую" ГП(главной пары) переднего диффа,только снятием переднего кардана думаю не получится: передние приводные валы(трипод/ШРУС) будут на ходу вращать сухой дифф. Может попробовать найти причину утечки и устранить "подручными средствами" ? Что за болезнь такая у вторых,"расчулковывается" чоль ? А фиг их знает, что за болезнь, но у меня чулок болтается где-то на 5-7 мм вправо-влево в месте крепления. DED, я правильно понимаю, что для исключения вращения, привода нужно снимать? Насчет устранения течи подручными средствами - завтра попробуем сколхозить что-нибудь. Из идей - приварить чулок к корпусу редуктора. Где не прав, поправьте, пожалуйста!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |