![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
С учетом того, что мы так и не увидили пикчу дисков, совершенно не факт что тот комплект о котором мы говорим ему подойдет. А даже если подойдет, то, ИМХО, новые хромированные колпачки на шорканых серебристых дисках будут смотреться не комильфо... Диман, был и комплект не хромированных. Ценник тот же. Комплект НЕхромированных не доступен уже с 05-06 года, и даже если его парт нумбер где-то фигурирует, то по нему придет отказ, или... хромированные! Спорить будем?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Цена на колпачек диска порадовала 2900 за шт)))) комплект стоит дешевле, в районе 1000 С учетом того, что мы так и не увидили пикчу дисков, совершенно не факт что тот комплект о котором мы говорим ему подойдет. А даже если подойдет, то, ИМХО, новые хромированные колпачки на шорканых серебристых дисках будут смотреться не комильфо... Дима, фото авто было в теме про "Новенький в палате"http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=128418&st=40. Вроде видно , что за диски стоят. Ни кто не колхозил все таки крестовины в рулевой? Кстати Экзист обьявил за рессоры 16500 за сторону, а за рулевой 16800. Сообщение отредактировал Shantui - 9.7.2012, 18:26 -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
спасибо!!! вот как раз по этому кадру -вопрос: там где две трубки(четко по центру) как понимаю кондея..., сверху на правой лежит тросик с педали газа........нету протертости??? у меня там реально протерто хз! Спорить будем?! Диман, с тобой - НЕТ! ))) 2 ALL: Я вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни: я продал Durango ((( -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Цена на колпачек диска порадовала 2900 за шт)))) комплект стоит дешевле, в районе 1000 С учетом того, что мы так и не увидили пикчу дисков, совершенно не факт что тот комплект о котором мы говорим ему подойдет. А даже если подойдет, то, ИМХО, новые хромированные колпачки на шорканых серебристых дисках будут смотреться не комильфо... Дима, фото авто было в теме про "Новенький в палате"http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=128418&st=40. Вроде видно , что за диски стоят. Ни кто не колхозил все таки крестовины в рулевой? Кстати Экзист обьявил за рессоры 16500 за сторону, а за рулевой 16800. Не поверишь, я иногда забываю какие конкретно колеса стоят у себя самого в данный момент, не говоря уже о том что бы запоминать какие стоят у других... У тя стандартный колпак 2 1/2". Ты конечно можешь воспользоваться советом Темы и попытаться позаказывать свой родной матовый 4753123 и может быть найти их где-нить в остатках, или комплект хромированных под номером 52013985AA. как выглядют найдешь тут: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...ap&_sacat=0 Карданы колхозил ДЕД... На рессорах и валу Эксист поднимает по 2 тыра, относительно цены в Мск... Твой вал 98 г. и "шведский" за $108 РАЗНЫЕ! Хотя бы потому, что его (нижний) продается отдельно от верхнего, а твой только в сборе - отсюда и цена, и вес(стоимость доставки)... В юсе твой оригинал стоит $200-230, неоригинал $100... 2 ALL: Я вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни: я продал Durango ((( Ну вот еще одной меньше стало...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
2 ALL: Я вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни: я продал Durango ((( Ну вот еще одной меньше стало...)) ![]() -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Ура, одна эпопея завершена и скоро начнётся новая.
Итого: компрессия во всех горшках в пределах нормы 9.5-11 Катушки всёже менять (подняли историю за 5 лет, меняли 130т.км. назад), резинки уже рассыхаться начали на них + переодичкские* пропуски зажигания. Масло-датчик, слегка снесли когда собирали двиг. - Замена Клапанную крушку надо свинчивать и смотреть на плоскости, хотя моё мнение, просто выбросить, заменить и забыть. Ну, или как вариант герметик ![]() Чудес не бывает. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
2 ALL: Я вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни: я продал Durango ((( Ну вот еще одной меньше стало...)) ![]() ну вот,,,,Наверно теперь сюда ни ногой....С катками отдал то? :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот еще одной меньше стало...)) нельзя так говорить, теперь она радует нового хозяина !!! ЗДЕСЬ меньше стало...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ура, одна эпопея завершена и скоро начнётся новая. Итого: компрессия во всех горшках в пределах нормы 9.5-11 Катушки всёже менять (подняли историю за 5 лет, меняли 130т.км. назад), резинки уже рассыхаться начали на них + переодичкские* пропуски зажигания. ==== хз, у меня 160ткм, резинки мягкие и претензий к ним никаких. Если лезут конкретные джеки по катушкам тогда наверное да - менять... Масло-датчик, слегка снесли когда собирали двиг. - Замена ==== привет мотористу! Была у меня мысль, что на нем разъем сломали и он мантит, но что б сам датчик... Клапанную крушку надо свинчивать и смотреть на плоскости, хотя моё мнение, просто выбросить, заменить и забыть. Ну, или как вариант герметик ![]() ==== если прайс от $100 за шт тебя не смущает можно конечно и поменять, но повторюсь еще раз: перетянуть их практически невозможно. И уж тем более так, что б их повело. И уж тем более твои магниевые, которые быстрее треснут чем их поведет... Все -равно моя ставка либо на старые прокладки, либо на совсем раком установленные новые... Чудес не бывает. ==== ага, не бывает... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
2 ALL: Я вчера совершил самую большую ошибку в своей жизни: я продал Durango ((( Ну вот еще одной меньше стало...)) ![]() ну вот,,,,Наверно теперь сюда ни ногой....С катками отдал то? :) Помнишь старый анекдот. У еврея спрашивают: как вы себя чувствуете? А он отвечает: не дождетесь! ))) Да, с колесами. -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
|
|
![]()
|
|
Да, с колесами. ... и забыть ее, как страшный сон: неуправляемый, нетормозящий, жрущий безин древний трактор с отсутствием запчастей... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Да, с колесами. ... и забыть ее, как страшный сон: неуправляемый, нетормозящий, жрущий безин древний трактор с отсутствием запчастей... ![]() *Пол форума перекрестилось наверное...даже атеисты. ![]() -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
... и забыть ее, как страшный сон: неуправляемый, нетормозящий, жрущий безин древний трактор с отсутствием запчастей... ![]() Именно о таком тракторе мечтал Диман999, а приобретя его не хочет с ним расставаться ![]() Если все "но" перечисленные выше убрать, то авто будет стоить от 60тыс. дол. Ну кто, скажи мне , будет покупать первую Дюрангу за 60 тыс. дол.? ![]() Сообщение отредактировал Shved63 - 10.7.2012, 11:49 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Да, с колесами. ... и забыть ее, как страшный сон: неуправляемый, нетормозящий, жрущий безин древний трактор с отсутствием запчастей... ![]() *Пол форума перекрестилось наверное...даже атеисты. ![]() А чего, разве не так?! Именно о таком тракторе мечтал Диман999, а приобретя его не хочет с ним расставаться ![]() Кто ж знал что он таким окажется... ![]() Сообщение отредактировал Diman999 - 10.7.2012, 12:19 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 51 479 ![]() ![]() |
Уважаемому сообществу дюранговодов наидобрейшего времени суток!!! Принимайте в свою палату нового пациента;) :) Относительно недавно стал обладателем Дюши II, 4.7. Сейчас привожу его в технически исправное состояние (предыдущий владелец его колхозил как мог и как не мог), но о полном перечне работ расскажу позднее, когда закончу. Господа, интересует вот какой вопрос: из редуктора переднего моста вытекает масло, но редуктор пока не гудит. Течь - в месте крепления чулка, сам корпус редуктора, вроде, без трещин (для детального осмотра его не снимали). По-хорошему, я хочу полностью заменить передний мост, но все упирается во время доставки запчастей и необходимость ездить на машине. В этом ключе интересует, можно ли как-нибудь отключить (отсоединить от раздатки) передний мост, чтобы прям совсем фатальных разрушений избежать и ездить только на заднем приводе, пока не приедут запчасти. Машина Дюранго 4.7 4wd, вин 1d4hb48n25f501841. Заранее благодарю всех за помощь и участие!!!
![]() С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Чет второй раз погорел и потух "check gages"? при этом все приборы работали в штатном режиме... В первый раз (пару недель назад) - тоже...
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемому сообществу дюранговодов наидобрейшего времени суток!!! Принимайте в свою палату нового пациента;) :) Относительно недавно стал обладателем Дюши II, 4.7. Сейчас привожу его в технически исправное состояние (предыдущий владелец его колхозил как мог и как не мог), но о полном перечне работ расскажу позднее, когда закончу. Господа, интересует вот какой вопрос: из редуктора переднего моста вытекает масло, но редуктор пока не гудит. Течь - в месте крепления чулка, сам корпус редуктора, вроде, без трещин (для детального осмотра его не снимали). По-хорошему, я хочу полностью заменить передний мост, но все упирается во время доставки запчастей и необходимость ездить на машине. В этом ключе интересует, можно ли как-нибудь отключить (отсоединить от раздатки) передний мост, чтобы прям совсем фатальных разрушений избежать и ездить только на заднем приводе, пока не приедут запчасти. Машина Дюранго 4.7 4wd, вин 1d4hb48n25f501841. Заранее благодарю всех за помощь и участие!!! ![]() С уважением, Сергей. Точно говорят "...какая бы дурь не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...". Только вчера одним нормальным больше стало, дык нет же сегодня баланс опять восстановлен... Ключевые слова "...все упирается во время доставки запчастей и необходимость ездить на машине..." - ну нафига ты его купил? Теперь смирись и не мучайся - твоим жизненным принципом станет "ГДЕ ВЗЯТЬ" и "ЗА МЕСЯЦ ТОЧНО ПРИДЕТ?!" ... Масло действительно "вытекает"? Или все-таки "сопливиться"? То, что продаван уверял во втором лично я даже не сомневаюсь... Если из этого места "вытекает" лучше вообще не ездить, если "сопливится" то ничего снимать и отключать не надо. Сливаешь(или высасываешь) то масло, которое залито сейчас, после чего заливаешь туда родной Mopar, но строго МИНЕРАЛЬНОЕ 75W90, причем не по заправочному объему 1,66 л, а под завязку, т.е. пока из заливной пробки не польется и спокойно ездишь до неспешного прихода нового чулка, посматривая на наличие "капельности" под ним... Чет прям беда какая-то с ними на втором кузове: за полгода уже четвертая машина с таким траблом... Чет второй раз погорел и потух "check gages"? при этом все приборы работали в штатном режиме... В первый раз (пару недель назад) - тоже... И чито нам делать с данной информацией? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В прошлую пятницу собрал Дюрангу (собрал РК, перебрали АКПП) радовался не долго, в принципе что делал-вроде нормально работает, а вот автомат после 20-30 км пробега потёк... предположили что перелили масла... слили, выровняли уровень, мастера отправили "с богом", спросил в колхоз за 70км сьездию или лутьше по городу покотать, ответили - езжай не забивай голову... еле уговорил дать с собой литрушку дикстрона, итог: проехав по городу в пробках км15-20 , остановившись проверить уровень ох*ел, с колокола лилась струйка декстрона диаметром 5-6мм, причём на нейтрали льётся, на паркинге капает, на драйве чуть посильней чем на паркинге капает...
Долив 2литра двинул домой.Мастера приговорили: съём, но только во вторник, по глазам и намекам понял грешат на меня т.к. ставил автомат я сам... типа завернул сальник... Сегодня сняли... сальник цел и не вредим(значит руки у меня растут от куда нада), специ в ступаре , но я в них верю, они найдут течь, они лучшие в городе, ведь не ошибается лишь тот кто ничего не делает... По поводу смириться и ждать: после года эксплуатации немного нервничаю т.к. дурик стоит с 30апреля!!! Сообщение отредактировал y868yy - 10.7.2012, 21:01 -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 51 479 ![]() ![]() |
2 Diman999
Насчет "дури" абсолютно верно подмечено, плюс закон сохранения функциклирует исправно и без сбоев :) Касаемо принципов владения пиндосскими машинами - эт я давно в курсе (у многих знакомых хрюслеры), меня это в принципе не особо парит - на каждый день есть скромный поджопмобиль, но тут обстоятельства складываются так, что нужно ехать далеко и с большим багажом, поэтому Дюша и нужен. Теперь по сабжу: масло именно вытекает (на сервисе за ночь вышло почти все, что заливали). Знаю, что лучше пепелац пока поставить и не трогать, но, как я уже писал, обстоятельства пока трошки выше меня, поэтому и завел разговор об отключении моста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |