![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот мне интересно, кто ставил оем фары на 1-й дюранго, кто как обходил проблему со второй поворотной лампой? Великая сила - телепон, да?! Если вопросы остались - вэлком... Вот это: http://www.ebay.com/itm/2-NEW-6-OHM-50W-LE...48b&vxp=mtr надо подключить между общим минусом и плюсом поворотнега на том разъеме который у тебя не задействован... Сообщение отредактировал Diman999 - 26.6.2012, 22:28 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Да. воистину великая! Главное не злоупотреблять... Диман, огромное тебе спасибо за советы и напутствия! Завтра поеду ещё двиг добивать. Но что-то мне грешится на датчик всё же. Поползал по двиглу с стетоскопом, зараза ну нет там ничего криминального. Обещали монометр подогнать вечером, провериться, от того и плясать будем. Ещё раз мерси
![]() -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 2.3.2012 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 48 739 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Великая сила - телепон, да?! Если вопросы остались - вэлком... Вот это: http://www.ebay.com/itm/2-NEW-6-OHM-50W-LE...48b&vxp=mtr надо подключить между общим минусом и плюсом поворотнега на том разъеме который у тебя не задействован... Диман, может ты и меня тогда просветишь? Стоят вот такие фары и стопы: ![]() ![]() Проблема следующая: аварийка работает нормально, а при включении поворотников они моргают очень часто. Я так думаю тоже резистором лечится? -------------------- Dodge Durango 1998 5.2
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Чукча умный, чукча тоже знает. - Проблема данных фар - наличие 1-го разъёма для поворотников. В наших штантых фарах их 2, соответственно нагрузка расчитана от 2-х ламп. Если объеденить провода от обоих ламп и подать их на одну, то эффект сохраниться, ибо лампа 1 и нагрузка меньше в 2 раза...типа.
Как исправить: 1) решение временное, как пока сделал я - вытаскиваем 2-й разъём под капот с воткнутой в него лампой и ездим с постоянно подсвеченым капотом. Лампочка оранджевая горит постоянно? выкусываем провод 1-й спирали и роняем его на габариты. 2) Ставим резюк подобного исполнение (обманка) на 2-ю спиральлампы поворота, прикручиаем его на копрус коня и радуемся. Как-то так. Сегодня закончу ставить фарки, выложу отчёт. -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Диман, может ты и меня тогда просветишь? Стоят вот такие фары и стопы: ![]() ![]() Проблема следующая: аварийка работает нормально, а при включении поворотников они моргают очень часто. Я так думаю тоже резистором лечится? Ага, по следующему алгоритму: вместо каждой непоставленной лампы - 1 резистор, и так на каждой стороне... Есть конечно более красивое решение - надо разобрать реле поворотников, найти один кондюк и заменить его на другой номинал. Но подробностей я рассказывать небуду. потому что вам это нафиг не нужно... Сообщение отредактировал Diman999 - 27.6.2012, 13:16 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите, какой аккум купить, всмысле емкость и размер для Durango I? И есть и в наших кузовах фильтр салонный? Заранее благодарен.
И еще, может кто знает этот авто http://ekaterinburg.drom.ru/dodge/durango/7213323.html товарищ купить хочет? -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 2.3.2012 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 48 739 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Ага, по следующему алгоритму: вместо каждой непоставленной лампы - 1 резистор, и так на каждой стороне... Есть конечно более красивое решение - надо разобрать реле поворотников, найти один кондюк и заменить его на другой номинал. Но подробностей я рассказывать небуду. потому что вам это нафиг не нужно... спасибо! С кондером в реле интересно и в принципе проще (т.к. резюк надо тянуть откуда-то, у нас в наличии подобных нету), а кондер перепаять в релюхе проще. Давай подробности :) И хочу попросить еще одну информационную помощь у нашей кладези мудрости. Возник вопрос при сборке мотора: выход клапана в мануале прописан вроде 10.973 мм (если я правильно понял то lift @ zero lash это он). Вопрос в том от какой точки на головке его надо мерить? Картинок негде нет, гугл не помогает Сообщение отредактировал overkill - 28.6.2012, 10:39 -------------------- Dodge Durango 1998 5.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вот прошу у Вас совета по 2-м вопросам: 1.АКПП 46 RE. С самого начала прогретый коробас при торможении издавал стук- как будто сразу с 4-ой на 2-у перескакивает. на холодную стука нет. При езде без 4-ой передачи стуков не наблюдается. В свое время пытаясь эту траблу решить поменял оба датчика, толку нуль. А так как у нас В Ате нормальных коробочников не наблюдается забил, так как грешил на залитый Кастрол, месяц назад поменял на Мопар +4 толку тож нуль. В последнее время начала показывать перегрев коробки (даже при небольшом подъеме) , обороты плавают (так понимаю комп грит что-то не так). С чем это может быть связано? Масло в норме без запаха (недавно меняно на правильное). Ошибок фирменный сканер (в два места заезжал) по коробке не кажет. 2. Тормоза достали, началось с супорта: прошел износ пальца, после замены некорректно работает АБС (слышны конкретные стуки снаружи). При торможении первым срабатывает заднее левое колесо, как я понимаю первым дисковые работать всегда должны. Руки вроде из того места растут все обсмотрел, прокачал- никаких результатов. Может кто сталкивался. P.S. Вроде весь форум посмотрел но таких траблов ни у кого не встретил. P.S2. У нас тут в Алмате еще Шелби Дурик на ноги встает потихоньку Dodge Durango. Magnum 5,9 2001, толи европеец толи араб. с рождения в Казахстане тормозная тема http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=134595 сейчас как понимаю три человека пытаются вылечить там эти вопросы по коробке к коробочникам..... по умным, инжнерным и не очень глупым вопросам к Диману 999, но только вежливо и с ВИНом(Vin), а то ругаеться будет очень очень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите, какой аккум купить, всмысле емкость и размер для Durango I? И есть и в наших кузовах фильтр салонный? Заранее благодарен. Про аккумы тема была - покури форум, странице на 70... либо отдельная... Там Диман рассказывал все крайне подробно. Фильра нету, вставить по человечески нельзя никак, забудь. И на 1 и на 2 Дюше так. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Диман 999 спасибо за участие. Сегодня купил: гофру 65ммх150мм, и глушак наверно от газели или может газона, на помойке подобрал глушак с трубой от газели евро3(там метра полтора живой трубы подходящего диаметра), на днях начну кроить, флацы подходят только с водопроводных труб... и весят каждый килограмма по три, и наружний диаметр как у "банки глушака" так-что бум собирать на обжимках...
По поводу труб по бокам на дураке трудно выполнимо т.к. ВСЁ пространство сзади слева занимает бак, мне кажется данная затея бредовой... По поводу пламени из труб... свободно только выводить трубы тогда надо не перед задними колёсами по бокам, а над передними по бокам... -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня въведенно с правой стороны перед задним колесом (на месте запаски баллон от ГБО). По поводу пламени - есть киты для этого.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Люди добрые подскажите, какой аккум купить, всмысле емкость и размер для Durango I? И есть и в наших кузовах фильтр салонный? Заранее благодарен. Про аккумы тема была - покури форум, странице на 70... либо отдельная... Там Диман рассказывал все крайне подробно. Фильра нету, вставить по человечески нельзя никак, забудь. И на 1 и на 2 Дюше так. +1, было, а еще раз распинаться мне влома... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Shantui' date='28.6.2012, 11:04' post='1563498']
Люди добрые подскажите, какой аккум купить, всмысле емкость и размер для Durango I? ==== лопать форум, скорее всего даже в этой теме... И есть и в наших кузовах фильтр салонный? ==== нет, и поставить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ нельзя... И еще, может кто знает этот авто http://ekaterinburg.drom.ru/dodge/durango/7213323.html товарищ купить хочет? ==== да, хз, даже если б знал, то как только они уезжают из МСК, т.е. пропадают из поля зрения, с ними ТАААААКОЕ начинает твориться... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
И хочу попросить еще одну информационную помощь у нашей кладези мудрости. Возник вопрос при сборке мотора: выход клапана в мануале прописан вроде 10.973 мм (если я правильно понял то lift @ zero lash это он). Вопрос в том от какой точки на головке его надо мерить? Картинок негде нет, гугл не помогает 1.Не дам, потому что один раз я это сделал и чел с кривым паяльником это реле потом поменял, без обид... 2. Нахрена тебе мерить этот параметр, если он является константой и задается конструкцией клапана и распредвала? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
И хочу попросить еще одну информационную помощь у нашей кладези мудрости. Возник вопрос при сборке мотора: выход клапана в мануале прописан вроде 10.973 мм (если я правильно понял то lift @ zero lash это он). Вопрос в том от какой точки на головке его надо мерить? Картинок негде нет, гугл не помогает 1.Не дам, потому что один раз я это сделал и чел с кривым паяльником это реле потом поменял, без обид... 2. Нахрена тебе мерить этот параметр, если он является константой и задается конструкцией клапана и распредвала? Клапана ремонтные, седла шлифуются... -------------------- Dodge Durango 1998 5.2
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня купил: гофру 65ммх150мм, и глушак наверно от газели или может газона, на помойке подобрал глушак с трубой от газели евро3(там метра полтора живой трубы подходящего диаметра), на днях начну кроить, флацы подходят только с водопроводных труб... ![]() ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
И хочу попросить еще одну информационную помощь у нашей кладези мудрости. Возник вопрос при сборке мотора: выход клапана в мануале прописан вроде 10.973 мм (если я правильно понял то lift @ zero lash это он). Вопрос в том от какой точки на головке его надо мерить? Картинок негде нет, гугл не помогает 1.Не дам, потому что один раз я это сделал и чел с кривым паяльником это реле потом поменял, без обид... 2. Нахрена тебе мерить этот параметр, если он является константой и задается конструкцией клапана и распредвала? Клапана ремонтные, седла шлифуются... Вы чего там с седлами творите, что вам 1,5 мм ходов гидрокомпенсатора не хватает?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Вы чего там с седлами творите, что вам 1,5 мм ходов гидрокомпенсатора не хватает?! ну я слава богу ничего с ними не творю :) Механик просто сказал прояснить этот момент. Нафига - не знаю, вот и предположил что клапана, сёдла. Ну это на что моих скудных познаний и фантазии хватило ))) -------------------- Dodge Durango 1998 5.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
А никто не заморачивался с электровентилятором системы охлаждения вместо штатного? Полазил на cardomain там у одного человека сделано. Не могу понять как реализовано.
-------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите, какой аккум купить, всмысле емкость и размер для Durango I? И есть и в наших кузовах фильтр салонный? Заранее благодарен. Про аккумы тема была - покури форум, странице на 70... либо отдельная... Там Диман рассказывал все крайне подробно. Фильра нету, вставить по человечески нельзя никак, забудь. И на 1 и на 2 Дюше так. +1, было, а еще раз распинаться мне влома... Хоть на этом спасибо! -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |