![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
OFF: Шутками-прибаутками , а за СОТОЧКУ уже перевалили... И это только цветочки... -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Я за процедуру чистки, с учётом новых колечек и скидки постоянного клиента, без фильтров отдал 2 т.р. Честно скажу, зацепил ты мну тогда "своими" 2 тырами... Но мы тоже не пальцем деланые - я нарыл в штатах НОВЫЕ форсы по $8, что на выходе у мну составит 8 х $8 = $64 х 34р = 2176р. Это конечно чуть больше твоих 2 тыров, зато они будут НОВЫЕ! Причем не только НОВЫЕ, но еще и ОРИГИНАЛЬНЫЕ, правда оригинальные не для Хруслера, а для другой марки, на которую они начали ставится с 10-го года - какие-то фельдиперстовые, с каким-то мега-современным распылом (умное название не запомнил) и за счет этого уменьшенным расходом горючки, но при этом по всем характеристикам должны ставится на наши (вернее, по крайней мере на мое) ведра. Ессно, что пока не привезу и кому-нить не поставлю, что б посмотреть как работают никаких концов (производителя, парт-нумбера, места гиде взять) - не скажу... Но за такую денюжку я, в очередной, уже который раз, готов рискнуть... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Готов рискнуть,за вас ! ))) Поставим мне,после замены выпуска ? С тобой, вернее твоим 2000 годом, не все так просто - по крайней мере номер родных у тебя другой. У мну есть, на ком тренироваться... А тебе этого сейчас не нать, кмк: проблемы надо решать по мере их поступления... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Народ, можно ли на Durango 1998 года с 5,2 делать самодиагностику, чек вылазит постоянно на трассе. До этого тоже вылазил, подключили к компу, оказалось что пропуски зажигания в третьем цилиндре. Поменял свечи, провода, крышку трамблера все стало нормально работать, и все равно он вылез этот "джеки чан", но при этом мотор работает отлично и тяга осталась.
-------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
Народ, можно ли на Durango 1998 года с 5,2 делать самодиагностику, чек вылазит постоянно на трассе. До этого тоже вылазил, подключили к компу, оказалось что пропуски зажигания в третьем цилиндре. Поменял свечи, провода, крышку трамблера все стало нормально работать, и все равно он вылез этот "джеки чан", но при этом мотор работает отлично и тяга осталась. 1. Увы нет... 2. Вылез именно ЭТОТ? Тот же самый? Мож другой який... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Народ, можно ли на Durango 1998 года с 5,2 делать самодиагностику, чек вылазит постоянно на трассе. До этого тоже вылазил, подключили к компу, оказалось что пропуски зажигания в третьем цилиндре. Поменял свечи, провода, крышку трамблера все стало нормально работать, и все равно он вылез этот "джеки чан", но при этом мотор работает отлично и тяга осталась. 1. Увы нет... 2. Вылез именно ЭТОТ? Тот же самый? Мож другой який... Дима, не понял насчет второго пункта. -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Дима, не понял насчет второго пункта. Чек вылез с тем же номером ошибки, что и в первый раз? -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мужчины 4х4!!!
Кому чего из Белоруссии надо? Поеду со встречи только завтра - так что могу захватить...в разумных пределах ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Дима, не понял насчет второго пункта. Чек вылез с тем же номером ошибки, что и в первый раз? А где номер смотреть? Я просто не в курсе ребята. Пока еще толком не разобрался с машиной. У меня еще такой вопрос, сколmrj диски тормозные стоят в Москве и на сколько хуже оригинала? Какие лучше брать. У нас просто кроме Академии и нет нормальной конторы которая поставляет з\ч, но у них закончились диски. А приход тока обещают в конце августа. -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
А где номер смотреть? Я просто не в курсе ребята. Пока еще толком не разобрался с машиной. У меня еще такой вопрос, сколmrj диски тормозные стоят в Москве и на сколько хуже оригинала? Какие лучше брать. У нас просто кроме Академии и нет нормальной конторы которая поставляет з\ч, но у них закончились диски. А приход тока обещают в конце августа. Самодиагностики нет, поэтому смотреть только сканером в сервисе. Тормозные диски стоят по-разному. Я покупал пару недель назад по 1000 за диск, но это естественно ниориг и мне нужен был самый дешевый на пробу... -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
|
|
![]()
|
|
Самодиагностики нет, поэтому смотреть только сканером в сервисе. Тормозные диски стоят по-разному. Я покупал пару недель назад по 1000 за диск, но это естественно ниориг и мне нужен был самый дешевый на пробу...
[/quote] Буду значит ждать когда снова вылезет этот чек. У нас сейчас Экзист предлогает самые дешовые дисик по 3200, а оригинал 7700, считаю что это дороговато. Кстати есть еще один вопрос, при переключении на задню скорость, происходит сильный удар с коробки в редуктор, но бывает, что если стоишь на ручнике и включаешь, то бывает что мягко переключается. Что это может быть. Сервисмены которые занимаются у нас америкосами, говорят что надо менять или делать коробку и редуктор, а так же кардан(но своличи намазали меня прошлый раз что я его у них брал с разбора). Что делать? -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
Буду значит ждать когда снова вылезет этот чек. У нас сейчас Экзист предлогает самые дешовые дисик по 3200, а оригинал 7700, считаю что это дороговато. Кстати есть еще один вопрос, при переключении на задню скорость, происходит сильный удар с коробки в редуктор, но бывает, что если стоишь на ручнике и включаешь, то бывает что мягко переключается. Что это может быть. Сервисмены которые занимаются у нас америкосами, говорят что надо менять или делать коробку и редуктор, а так же кардан(но своличи намазали меня прошлый раз что я его у них брал с разбора). Что делать? Я может не правильно понимаю что-то: чек сейчас горит или нет? По акпп: для начала проверить уровень масла акпп. Не хочу никого обидеть, но может поменять сервис? -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
|
|
![]()
|
|
Буду значит ждать когда снова вылезет этот чек. У нас сейчас Экзист предлогает самые дешовые дисик по 3200, а оригинал 7700, считаю что это дороговато. Кстати есть еще один вопрос, при переключении на задню скорость, происходит сильный удар с коробки в редуктор, но бывает, что если стоишь на ручнике и включаешь, то бывает что мягко переключается. Что это может быть. Сервисмены которые занимаются у нас америкосами, говорят что надо менять или делать коробку и редуктор, а так же кардан(но своличи намазали меня прошлый раз что я его у них брал с разбора). Что делать? Я может не правильно понимаю что-то: чек сейчас горит или нет? По акпп: для начала проверить уровень масла акпп. Не хочу никого обидеть, но может поменять сервис? Чек сейчас не горит, так как скидывал клемму с аккума. В АКПП масло менял с фильтром частично так как они целиком не меняли, на днях поеду снова к ним менять, так как они сказали что надо через пару тыщ приехать и глянуть масло(до меня фильтр ни разу не меняли АКПП, тока походу масло, в фильтре амно мама не горюй) Насчет сервиса я уже давно понял, делатся там не буду. Не сразу понял где моно з\ч на наши брать, вот и ломанулся туда. Щас встал вопрос с дисками тормозными, куда идти не знаю. В сервис не охто, так как обдирают до нитки, а других больше нет по америкосам, есть конечно официал, но там в разы еще дороже. -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Чек сейчас не горит, так как скидывал клемму с аккума. Так в мозгах все равно ошибка осталась -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
А где номер смотреть? Я просто не в курсе ребята. Пока еще толком не разобрался с машиной. У меня еще такой вопрос, сколmrj диски тормозные стоят в Москве и на сколько хуже оригинала? Какие лучше брать. У нас просто кроме Академии и нет нормальной конторы которая поставляет з\ч, но у них закончились диски. А приход тока обещают в конце августа. Смотря какую цель ты преследуешь: если просто новые поставить и без претензий, тогда любые. Если нужно действительно эффективные тормоза, то тогда надо ставить даже не оригинал, а совершенно другие вещи и проводить некий комплекс мероприятий... А вообще этой тем можно целую тему посвятить. Мне например по ориентировочным прикидкам осталось попробовать всего порядка 18-20 видов колодок и тогда я буду считать, что перепробовал их все... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Цитата тогда надо ставить даже не оригинал, а совершенно другие вещи и проводить некий комплекс мероприятий... а можно поподробнее а то поменял колодки диски оригинал + колодки mopar performance, ну как-то, всё равно не то! так еще и скрипят в пробках -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тогда надо ставить даже не оригинал, а совершенно другие вещи и проводить некий комплекс мероприятий... а можно поподробнее а то поменял колодки диски оригинал + колодки mopar performance, ну как-то, всё равно не то! так еще и скрипят в пробках Создавай отдельную тему, типа Тормозная система Дюранго... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Тормоза мне хорошие не нужны, так как давно отгонялся уже. Просто сейчас руль бьет при торможении. Вот и хочу заморочится с заменой дисков с колодками. Ждать когда в Академию привезут диски не охото.
Насчет ошибки попробую скататься на диагностику, покажет или нет отпишусь. -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
Тормоза мне хорошие не нужны, так как давно отгонялся уже. Просто сейчас руль бьет при торможении. Вот и хочу заморочится с заменой дисков с колодками. Ждать когда в Академию привезут диски не охото. Насчет ошибки попробую скататься на диагностику, покажет или нет отпишусь. Если есть куда, проточи - на какое-то время хватит... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |