![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Ну с печкой я уже в курсе, а что за проблема с кондеем??
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу Dodge Durango 1 , помогите определиться. На auto.ru , и на форуме тут Доджик серый в Москве продается. Хозяин пишет что 242 раздатка но тут на форуме прочитал что 242 не ставили на Дюранго . Стоит ехать смотреть или может ктото смотрел его уже. Durangu 1 хочу, помогите с подбором. Ищу недорогои но не убитый 1998-1999 года с постоянным полным приводом. Хочу в ваши ряды! Ставили, ставили, но только до 2000 г., после 2001 - 244... Без обид, но... недорогим и неубитым он не будет - можешь не искать. Тем более на фул-тайме. И имей ввиду, что Дюранга это не та машина которую нужно брать под восстановление...)) Я не горю желанием восстанавливать, я просто хочу купить Дюрангу и ездить. Но ишодя из скромного бюджета скорее всего досстанеца машина далеко не в лучшем виде. Поэтому и хотел попросить уважаемое сообщество помоч с выбором и предостереч от заведомо трупов которых уж не привести в порядок. |
|
|
Гость_Maugli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, блин, я же не о нас. Я ни одной секунды не сомневаюсь в том, что каждый из нас не однократно вступал в одну и ту же реку под названием "восстановление". Я написал это для Маугли. Если человек не восстанавливал авто и тем паче не уверен, что львиную долю работ он в состоянии сделать сам, лучше не начинать. Ну, а если есть полное понимание ситуации, то счастливого пути. Главное не забывать, что составленный первоначально бюджет нужно помножить на три... Что касается технической стороны, то Дюранго идеален. Всё просто и доступно. Не восстанавливал я ни одной машины и не смогу скорее всего. Вот на авто.ру есть Дуранго 5,9 за 320 000. Что в нем не так? Или можно брать? Или в Сочи который? Изначально планировал в 300 000 - 330 000 попробовать уложиться , расскажите или дайте ссылки кто почем брал и как приводил в порядок. На приведениее в нормальное состояние (пока чтобы ездить) выделю еще 50 000. Я понимаю что предела совершенству нет... Сообщение отредактировал Maugli - 11.3.2012, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ну с печкой я уже в курсе, а что за проблема с кондеем?? В том, что его испаритель стоИт в том же блоке что и радиатор печки... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Изначально планировал в 300 000 - 330 000 попробовать уложиться , расскажите или дайте ссылки кто почем брал и как приводил в порядок. На приведениее в нормальное состояние (пока чтобы ездить) выделю еще 50 000. Я понимаю что предела совершенству нет... я тебе уже написал,во сколько мне обощлось,брал в начале декабря.Но за твою цену-надо очень что бы повезло........................Если очень нравится машина,ищи еще деньги,сотеньку точно-пригодится. вот тут я тму создавал,все все рассказывали http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1397518 альтернативно по цене искали http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=119838 Сообщение отредактировал psi-chel - 13.3.2012, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Я не горю желанием восстанавливать, я просто хочу купить Дюрангу и ездить. Но ишодя из скромного бюджета скорее всего досстанеца машина далеко не в лучшем виде. Поэтому и хотел попросить уважаемое сообщество помоч с выбором и предостереч от заведомо трупов которых уж не привести в порядок. Мой тебе совет: откажись от покупки Дюранги. При скромном бюджете и отсутствия желания заниматься восстановлением, ИМХО, у тебя не получится ПРОСТО КУПИТЬ И ЕЗДИТЬ на 13-ти летнем автомобиле. И это касается не только Дюранги... Просто купить и ездить это новый, и то не всякий... Не восстанавливал я ни одной машины и не смогу скорее всего. Вот на авто.ру есть Дуранго 5,9 за 320 000. Что в нем не так? Или можно брать? Или в Сочи который? Изначально планировал в 300 000 - 330 000 попробовать уложиться , расскажите или дайте ссылки кто почем брал и как приводил в порядок. На приведениее в нормальное состояние (пока чтобы ездить) выделю еще 50 000. Я понимаю что предела совершенству нет... В нем не так это ЕГО ВОЗРАСТ. А с остальным тебе никто и ничто не поможет: ни узнать расход масла в ДВС, ни остаточный ресурс его узлов и агрегатов... Почему вот тут чел, который сам из Сочей: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1480877 сам не взял машину оттуда же? Я не знаю... 50 тыров тебе даже на комплект родных передних рычагов не хватит... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Друзья, а простите за нескромный вопрос, фар от первого дурика ни у кого не завалялось не нужных или мертвых? Требуются для экспериментов. Приму в дар/куплю) Если тебе нужно померить какие линзы в них по высоте влезут я тебе и так могу сказать... За совет с линзами буду отдельно благодарен. Но тема такова, что пока просел бюджет и лишних 7-10к нет на фары. Малоли есть фары аля китай в которых кто нить разочаровался. Есть идея идея жашлифовать стекло рифленое от штаток и вкрячить линзы, опыт есть, но на каждую хитрую опу есть свой болт, как мы помним. Поэтому и интересуюсь... -------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Друзья, а простите за нескромный вопрос, фар от первого дурика ни у кого не завалялось не нужных или мертвых? Требуются для экспериментов. Приму в дар/куплю) Если тебе нужно померить какие линзы в них по высоте влезут я тебе и так могу сказать... За совет с линзами буду отдельно благодарен. Но тема такова, что пока просел бюджет и лишних 7-10к нет на фары. Малоли есть фары аля китай в которых кто нить разочаровался. Есть идея идея жашлифовать стекло рифленое от штаток и вкрячить линзы, опыт есть, но на каждую хитрую опу есть свой болт, как мы помним. Поэтому и интересуюсь... Что до меня так я разочаровался ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯХ фарах на него, которые мне удалось подержать в руках, а подержать мне удалось ИХ ВСЕ (что были на сегодняшний день)... Идея лишена здравого смысла. Во-первых без разрушения они не расклеиваются - надо резать корпус. Во-вторых склеить его взад по-человечески не получится - (пластик непаяемый!!!) - в лучшем случае фары будут потеть. В-третьих, даже если тебе удастся отшлифовать пятак, у тебя останется галогеновая маркировка, которая находится в другом месте и не попадает в область пятака. Есть еще в-четвертых, в-пятых и т.д. В общем ты пытаешься сам себя наипать... Если чего туда, встают только такие: http://www.galogenu.net/hid_lens_bihella3.html и такие: http://www.galogenu.net/hid_lens_bivaleo.html Условно встают такие: http://www.galogenu.net/hid_lens_bivisteon.html Дерзай... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Маугли, Дима прав на 100%. Если ты думаеш, что советы бывалых спасут тебя, то ты глубоко заблуждаешся. Я сам начинаю понимать, что купил только после нескольких дней езды, а полное прозрение приходит только в процессе востановительных работ.
-------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Эх....про наисебя я вкурсе. Разобрал счас фару, без разрушения))). Дохлый номер вобщем....куплю фары
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Эх....про наисебя я вкурсе. Разобрал счас фару, без разрушения))). Дохлый номер вобщем....куплю фары Расклеил или разобрал? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Маугли, Дима прав на 100%. Если ты думаеш, что советы бывалых спасут тебя, то ты глубоко заблуждаешся. Я сам начинаю понимать, что купил только после нескольких дней езды, а полное прозрение приходит только в процессе востановительных работ. Прочел бы я это (и не только это) ранее - разве сел бы на Дюрангу... )) Запугаете человека... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Маугли, Дима прав на 100%. Если ты думаеш, что советы бывалых спасут тебя, то ты глубоко заблуждаешся. Я сам начинаю понимать, что купил только после нескольких дней езды, а полное прозрение приходит только в процессе востановительных работ. Прочел бы я это (и не только это) ранее - разве сел бы на Дюрангу... )) Запугаете человека... КМК, лучше об этом узнать ДО покупки, чем ПОСЛЕ, нет? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
КМК, лучше об этом узнать ДО покупки, чем ПОСЛЕ, нет? О чем? Что машина не новая, что Любой джип требует Немалых вложений, что продавцу во многом веришь на слово, что поездка на диагностику и осмотр в сервис не исключает шайтан капец чему либо в непредсказуемый момент... Да, есть у машины места где надо смотреть, и что надо щупать. Но по большому счету, как при покупке любого авто... Хочется узнать на сколько ты попал? Зайти на сайт Академии и посмотреть цены на расходники, все станет ясно... Прибавить некислые сроки ожидания - и вот, До-о-о-о-одж, машина моей мечты )))) Сообщение отредактировал Джерар - 11.3.2012, 18:34 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
КМК, лучше об этом узнать ДО покупки, чем ПОСЛЕ, нет? О чем? Что машина не новая, что Любой джип требует Немалых вложений, что продавцу во многом веришь на слово, что поездка на диагностику и осмотр в сервис не исключает шайтан капец чему либо в непредсказуемый момент... Да, есть у машины места где надо смотреть, и что надо щупать. Но по большому счету, как при покупке любого авто... Хочется узнать на сколько ты попал? Зайти на сайт Академии и посмотреть цены на расходники, все станет ясно... Прибавить некислые сроки ожидания - и вот, До-о-о-о-одж, машина моей мечты )))) ...только не на РАСХОДНИКИ, а на ДЕТАЛЬКИ, ИХ НАЛИЧИЕ И СРОКИ ДОСТАВКИ. Что б потом не было ![]() И смотреть желательно цены на ОРИГИНАЛ, а не aftermarket. Это если по уму. Повторюсь, принцип "...главное ввязаться в бой, а там посмотрим..." с этим барашком не прокатывает... Сообщение отредактировал Diman999 - 11.3.2012, 19:18 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...только не на РАСХОДНИКИ, а на ДЕТАЛЬКИ, ИХ НАЛИЧИЕ И СРОКИ ДОСТАВКИ. Что б потом не было ![]() И смотреть желательно цены на ОРИГИНАЛ, а не aftermarket. Это если по уму. Повторюсь, принцип "...главное ввязаться в бой, а там посмотрим..." с этим барашком не прокатывает... Ну да, с этим согласен... Кстати, ради интереса только что посмотрел цены на запчасти для Крузера 100-ки леворульной... Привод - 11 пружина задняя - 5 рычаги передние низ 7, верх 6,7 ступица - 6,4 еще и доставка 7-10 дней))) прямо детский утренник какой-то )))) Сообщение отредактировал Джерар - 11.3.2012, 19:29 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Да, - не прокатывает! Я купил за 400 в Белоруссии, через месяц после ее прихода из штатов. И вот за год вложил 370. Это хорошо, что еще кузов в приличном состоянии, а то жестянка - тоже очень кусается.
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Да, - не прокатывает! Я купил за 400 в Белоруссии, через месяц после ее прихода из штатов. И вот за год вложил 370. Это хорошо, что еще кузов в приличном состоянии, а то жестянка - тоже очень кусается. ...и при этом, года оно у тебя ну никак не 98-99... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
======Если чего туда, встают только такие:
http://www.galogenu.net/hid_lens_bihella3.html и такие: http://www.galogenu.net/hid_lens_bivaleo.html Условно встают такие: http://www.galogenu.net/hid_lens_bivisteon.html Дерзай... [/quote]===== Diman, это биксеноновые линзы - они запрещены без корректора и омывателя. А что нибудь из галогена есть? -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |