![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Скидывал ошибки и, как следствие - "введите код магнитолы". Помогите. VIN 1C3EMB6H5SN557628. Заранее спасибо. По VIN'у ничего сделать не смогу.... Нужны все надписи которые на наклейке самой магнитолы. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_DenGT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. Завтра посмотрю.
|
|
|
Гость_BLB2107_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Serg, прошу помощи. Утром решил поставить пищалки, в итоге целый день в нете ![]() DATE CODE 3127 Сообщение отредактировал BLB2107 - 31.12.2008, 2:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
.....Утром решил поставить пищалки, в итоге целый день в нете ![]() DATE CODE 3127 Пробивается как 3152 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_BLB2107_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_man_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток и с праздниками!!!
Уважаемый Серж, прошу Вашей помощи в определении кода магнитолы! s/n TT1AA1607U1096 Part No 05064927AE Буду очень признателен. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток и с праздниками!!! Уважаемый Серж, прошу Вашей помощи в определении кода магнитолы! s/n TT1AA1607U1096 Part No 05064927AE Буду очень признателен. Привет! Напомни мне 11-го в личку.... Сейчас у меня нет "пробивалки" под рукою. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_man_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напомни мне 11-го в личку.... Сейчас у меня нет "пробивалки" под рукою. Спасибо, Серж, обязательно напомню! ![]() Вспомнил сам. Пробивается как 1142 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_man_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серж, спасибо! Ща сгоняю в гараж, проверю.
С меня пиво, токлько в Киеве, если бывают оказии. ![]() |
|
|
Гость_man_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура, заработало, еще раз спасибо, Серж!
|
|
|
Гость_McFast_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Драсте Serg!
а возможно ли получить коды на REW модели? это которые mygig с нави для европы спасибо |
|
|
![]()
|
|
Драсте Serg! а возможно ли получить коды на REW модели? это которые mygig с нави для европы спасибо К сожалению нет. У меня "пробивалка" устаревшая. За этим - только к официалам. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_RusMan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serg Вот на такую модель код можно узнать ? А я почём знаю? Ещё раз говорю, "пробивалка" устаревшая. До какого года и какие именно модели бьёт - понятия не имею. Задайте вопрос вашему дилеру.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_RusMan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вдруг "пробьет" ? thanks
Part No: 05064925AG S/N TT1AA0678S4705 |
|
|
![]()
|
|
а вдруг "пробьет" ? thanks Part No: 05064925AG S/N TT1AA0678S4705 Пробило как 4133 Но не факт, что этот код будет работать. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_RusMan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Serg
Спасибо. Надеюсь подойдет. Но проверю я это не скоро. |
|
|
Гость_Andrian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу помощи уважаемого Serg. Хотелось бы узнать код и на мою магнитолку:предстоят работы со снятием аккума.
S/N 50 AH 100 5 27026. Data Code 1005 0002. Dodge Stratus 05 г.в. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Прошу помощи уважаемого Serg. Хотелось бы узнать код и на мою магнитолку:предстоят работы со снятием аккума. S/N 50 AH 100 5 27026. Data Code 1005 0002. Dodge Stratus 05 г.в. Заранее благодарен. 2521 или 5426 Но у меня нет уверенности, что они подойдут.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |