![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote=Караван269][quote=vladislavchik][quote=Караван269][quote=vladislavchik][q
uote=Россоха][quote=vladislavchik]А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"[/quote] Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() На сколько помню патрон заднего хода под однонитевую, а габариты и указатель поворотов двунитевой, покупать не надо, просто поменять местами. :wink:[/quote] Как это не странно, НО на Караване "задний ход" двух нитевый. Что я и сделал, махнул просто местами с переду на зад. Но при вкл зад/хода какой свет у тебя получится??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, однако, что-то не подумал.[/quote] Ничего! "МСК не сразу строилась!" ![]() ![]() ![]() ![]() Зато горела хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И ещё надо сначало смотреть, в электрике есть разница в зависимость от года и страны производства, и названия (марки и модели).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Пральна Максим.
Колхоз дело добровольное! :wink: Сделал своему вояджеру тоже самое, только что. В проводке быстро зазобрался. С пер. габаритами сделал так же. :D Теперь буду в бампер доп.фары врезать(как противотуманки у мурсадеса). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ласкин) Цитата(Serg) Ай, маладца! :-)
Вот если бы ты еще и написАл какую ИМЕННО машину ты так апгрейдил - цены бы тебе небыло! :-) А то, полная иллюзия, что Жигули тюнишь! ![]() ![]() ![]() Караван 89г. Тема начата о караване, я продолжил. Вот такой, только опыт вряд ли кому пригодится, не думаю, что в конфе есть такие раритеты. ![]() У меня ДГК 1994 :-D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |