![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата(Victor.T) Обычное дело. Это техника уже старая.
Если ты про самолет - то мне он сразу не понравился :wink: Старая полуоблезлая Тушка-134-я. Я еще сидел над самым крылом - забавно было смотреть, как он на взлете и в полете крыльями махал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Россоха) Цитата(Victor.T) Обычное дело. Это техника уже старая.
Если ты про самолет - то мне он сразу не понравился :wink: Старая полуоблезлая Тушка-134-я. Я еще сидел над самым крылом - забавно было смотреть, как он на взлете и в полете крыльями махал ![]() ![]() Зато в два раза дешевле, аха :D |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Россоха) А вот и фотки
[] Ну точно такие я и брал первый комплект, мерил и они упирались в корпус кузова. Я и отказался от них. Таперя всё на свои места встало. просто дыру можно и под патрон и лампу делать. А беленькое под патроном - это чё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата(Караван269) Вот фотку бы патрона.
Попробую завтра заскочить ещё раз глянуть. На 2105 не влазет. На 2108 тока черные длинные повторители, под безцокольную лампу встречал. Но они по диаметру не более 1 см. В том то и дело, что патрон под стандартную лампу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Караван269) ..... А беленькое под патроном - это чё?
Разъемы для подключения лепездричества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Цитата(Россоха) Цитата(Victor.T) Обычное дело. Это техника уже старая.
Если ты про самолет - то мне он сразу не понравился :wink: Старая полуоблезлая Тушка-134-я. Я еще сидел над самым крылом - забавно было смотреть, как он на взлете и в полете крыльями махал ![]() ![]() Ну 34тушки это вообще песня. Механические еще. :-D |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"
|
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Россоха) Цитата(Караван269) ..... А беленькое под патроном - это чё?
Разъемы для подключения лепездричества. Усё разглядел. Это сам патрон, я думал ты чего-то под него положил, типа прокладочки. |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vladislavchik) А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"
И каким светом у тя мырг был бы? Жёлтый? Тады как с задним ходом быть? И наоборот не клится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vladislavchik) А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"
Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Караван269) И каким светом у тя мырг был бы? Жёлтый? Тады как с задним ходом быть? И наоборот не клится.
![]() ![]() ![]() Справедливо подмечено ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Россоха) Цитата(vladislavchik) А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"
Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() Не вопрос. Смысл один и тот же, сильно не отличаются. Главное выбор уже есть. :-o :-o :-o :-o ![]() ![]() ![]() И я покрайней мере ДЫРУ увеличить всегда смогу. Спасибо за фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра поставлю на место задние фонари, потом займусь передними. Буду воплощать то, что сделали в неметчине Игорю - маленькая 10-ти ваттная лампочка, вставленная в патроне вертикально в нижнюю стенку переднего поворотника, ближе к морде машины.
-------------------- |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Россоха) Завтра поставлю на место задние фонари, потом займусь передними. Буду воплощать то, что сделали в неметчине Игорю - маленькая 10-ти ваттная лампочка, вставленная в патроне вертикально в нижнюю стенку переднего поворотника, ближе к морде машины.
Попробуй покумекать над другим местом, там сверху, сзади и тд. Может чего и нарисуется. ![]() И сразу фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Караван269) Попробуй покумекать над другим местом, там сверху, сзади и тд. Может чего и нарисуется.
![]() И сразу фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже приглядывался - немцы нашли оптимальное место ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Россоха) Цитата(vladislavchik) А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"
Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() На сколько помню патрон заднего хода под однонитевую, а габариты и указатель поворотов двунитевой, покупать не надо, просто поменять местами. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 21 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Цитата(vladislavchik) На сколько помню патрон заднего хода под однонитевую, а габариты и указатель поворотов двунитевой, покупать не надо, просто поменять местами. :wink:
Все правильно. Хотя у меня по-моему, везде двухнитевые лампы. Поменять местами не проблема, только у тебя поворотник будет белый, а должен быть желтый или оранжевый. если поставить желтую лампу, то задний ход будет желтый, а должен быть белый. В этом то вся и проблема. |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vladislavchik) Цитата(Россоха) Цитата(vladislavchik) А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"
Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() На сколько помню патрон заднего хода под однонитевую, а габариты и указатель поворотов двунитевой, покупать не надо, просто поменять местами. :wink: Как это не странно, НО на Караване "задний ход" двух нитевый. Что я и сделал, махнул просто местами с переду на зад. Но при вкл зад/хода какой свет у тебя получится??????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=Караван269][quote=vladislavchik][quote=Россоха][quote=vladislavchik]А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"[/quote]
Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() На сколько помню патрон заднего хода под однонитевую, а габариты и указатель поворотов двунитевой, покупать не надо, просто поменять местами. :wink:[/quote] Как это не странно, НО на Караване "задний ход" двух нитевый. Что я и сделал, махнул просто местами с переду на зад. Но при вкл зад/хода какой свет у тебя получится??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, однако, что-то не подумал. |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=vladislavchik][quote=Караван269][quote=vladislavchik][quote=Россоха][quot
e=vladislavchik]А может проще было вставить в штатное место патрон под двунитевую лампу и перекинуть на него клему провода с "поворота"[/quote] Может - и проще. Только такой патрон надо специально ехать искать, а жигулячьих - как грязи в любом гамазине *шаговой* доступности ![]() ![]() На сколько помню патрон заднего хода под однонитевую, а габариты и указатель поворотов двунитевой, покупать не надо, просто поменять местами. :wink:[/quote] Как это не странно, НО на Караване "задний ход" двух нитевый. Что я и сделал, махнул просто местами с переду на зад. Но при вкл зад/хода какой свет у тебя получится??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, однако, что-то не подумал.[/quote] Ничего! "МСК не сразу строилась!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |