![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
А почему деревянный в кавычках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Дерево, кстати, тоже вставляют, только это дорого получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А почему деревянный в кавычках? Ну со вставками из дерева ) А то подумают, что вообще из дерева сделан ![]() Кстати, а эти вставки из чего? Шпон/дерево/имитация? -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати, а эти вставки из чего? Шпон/дерево/имитация? Я не знаю из чего америкосы сделали, но на МВ дерево. Из чего на МБ сделали как раз не интересно ![]() -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
Гость_selizen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня такая же фигня чем только не пробывал ни фига все одно грязный и липкий и ни чем не лечится помогает немного,но не панацея....
Вопрос решил дешего и сердито чехол на рули и кожи с толстыми вставками закрывает почти полностью старый вид.....Мне очень нравится цена вопроса 5 баксов на авторынке во Львове ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Так, на всякий случай, в Риге есть первокласный мастер, мой друг. Ну просто виртуоз по коже!
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Дмитрий Спб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Pantera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот пошил себе рулик ,был убит в гуано ! ![]() кому интересно спрашивайте Если тема еще не устарела, то хотелось бы узнать поподробнее технику выполнения шва. Тоже хочу перетянуть руль, а платить 5000 жаба душит. И нужно ли смачивать кожу перед тем как натягивать на руль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Купил оплетку на руль, натянул - гуд, красиво и удобно. Стоя в пробке, через день, с удивлением обнаружил, что она кожаная!
Денег - 255 руплей. Считаю, что бюджетно и симпотно! ЗЫ: когда мерял, то штук пятнадцать пересмотрел, все здоровые оказались. Подошла от классики по размеру. Сообщение отредактировал Faxer - 11.11.2008, 16:18 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
вот пошил себе рулик ,был убит в гуано ! ![]() кому интересно спрашивайте Если тема еще не устарела, то хотелось бы узнать поподробнее технику выполнения шва. Тоже хочу перетянуть руль, а платить 5000 жаба душит. И нужно ли смачивать кожу перед тем как натягивать на руль? Кожу смачивать не нужно. И совсем жаба другог размера будет. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...hl=%F0%F3%EB%FC -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
1. Спиртом протирать - ни в коем случае. Спирт для кожи очень вреден. 2. Мне чистили на мойке. Чем - не знаю, но отчистили великолепно. И сам я один раз чистил специальным средством от Саламандер (такой небольшой аэрозольный балончик). Пришлось помучаться, но зато отчистил все. чистил растворителем 650, грязи пиз-ец, затем селиконой смазкой, вроде норм. -------------------- |
|
|
Гость_Vassum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем цены сУрьёзные http://www.e-lion.ru/content/view/7/26/ Цитата Автомобильная натуральная кожа Перетяжка сидений + подголовников (на 5 персон, включая водителя) - от 28000 Дверные панели (4 двери) - от 4500 Руль - обод - от 3000 http://www.impuls-design.ru/cena.html Я тут о ребятах из Питера узнал, хвалят их очень.Пока сам ничего ещё не делал у них,но собираюсь. Мне друг ссылочку на них кинул. http://forum.rx8club.ru/announcement.php?f=36&a=27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |