![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sergo-Tosha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подводя подитог: сначала измерить давление масла и поменять датчик, который я сегодня купил за 500 рэ новый. В магазине сказали, что американцы льют минералку из-за каких-то экологических требований... типа, экологичней... В общем, пока пусть будет минералка, через 5000 залью синтетику, а т.к. смена масла с полусинтетики на минералку не дала результатов, надо думать в сторону датчика, шатунных вкладышей и.. Советую сперва к нам!!!!! |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Советую сперва к нам!!!!! А Вы это кто? можно в ЛС |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 7 665 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мы знаем,как решить этот трабл и успешно делаем это достаточно давно. Повторяю тем,у кого нормальное(не пограничное) давление масла на Х/Х,приезжайте,вылечим. Спасибо за предложение! Вот что нарыл в форуме : "Твою проблему могут решить в Норд-Авто-М!!! Причем стоить это будет 900 з\ч и 1300 работы!! " Это про вас? Да, давление было в норме. И сорри, искал в форуме, не нашел (может не там искал?) как предполагается решить проблему? Какой адрес и тел? |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Спасибо за предложение! Рябиновая улица,43 Б.Тел 416 40 00
Какой адрес и тел? -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Уважаемый akm, столкнулся с анологичной ситуацией на 2,7. Симптомы "как под копирку".Каковы ваши изыскания по данной проблеме. Как удалось выпутаться? Прошу очень ответить, а то поставил конкорда "на прикол" и хожу пешком. померь мехманометром. 98% датчик. Данке шен за ответ!!! Но вот загвоздка: датчик-то "свежий"! Как всё было: после замены пробитого датчика проехал 5-7 км., заморгала масленка (и это новый родной датчик!). Останавливался и глушился, опять проезжал по 3-5 км., и так "по кругу". Добрался до Детройта, там скинули поддон, почистили (на вопрос: как много было дряни? Ответили, что тничего критичного). Залили Кастрюль Магнатэк. На 2 недели забыл пропроблему -успокоился. И вот в движении опять стала подмаргивать: и это на скорости под 80-100 км и при 1,5-2,5 тыс об. Могут ли новые датчики себя так хреново вести или в "капиталку"? Да пробег после смены масла всего - 800 км, а масло прилично (ну не совсем чтобы очень темное, но заметно) потемнело. ИМХО, если у вас до этого было другое залито, а масло которое залили в последний раз потемнело, я бы посоветовал его сменить и не ждать положенного срока -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
Гость_Sergo-Tosha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sergo-Tosha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Забыл это только для 2,7 L
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Уважаемый akm, столкнулся с анологичной ситуацией на 2,7. Симптомы "как под копирку".Каковы ваши изыскания по данной проблеме. Как удалось выпутаться? Прошу очень ответить, а то поставил конкорда "на прикол" и хожу пешком. померь мехманометром. 98% датчик. Данке шен за ответ!!! Но вот загвоздка: датчик-то "свежий"! Как всё было: после замены пробитого датчика проехал 5-7 км., заморгала масленка (и это новый родной датчик!). Останавливался и глушился, опять проезжал по 3-5 км., и так "по кругу". Добрался до Детройта, там скинули поддон, почистили (на вопрос: как много было дряни? Ответили, что тничего критичного). Залили Кастрюль Магнатэк. На 2 недели забыл пропроблему -успокоился. И вот в движении опять стала подмаргивать: и это на скорости под 80-100 км и при 1,5-2,5 тыс об. Могут ли новые датчики себя так хреново вести или в "капиталку"? Да пробег после смены масла всего - 800 км, а масло прилично (ну не совсем чтобы очень темное, но заметно) потемнело. Надо проверить давление масла на холостом ходу и 3000 об/мин. Двигатель должен быть горячий (т.е. вешаем манометр и катаемся, потом быстро в яму и следим за стрелкой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ИМХО, если у вас до этого было другое залито, а масло которое залили в последний раз потемнело, я бы посоветовал его сменить и не ждать положенного срока Ой не надо с таким ИМХО. Темное масло говорит о том, что оно работает, удаляет копоть и т.д. Это не показатель плохого масла, а наоборот. А вот чистое масло сливать, ибо гуано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.1.2012 Из: Мос-обл.Орехово-Зуево Пользователь №: 47 397 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
тоже лампочка мигала пока была залита минералка после покупки сливай минералку и заливай обратно синтетику пока двигатель не загнулся в 2,7 официалы рекоменбуют Mobil1 5W50 Rally Formula обороты на D должны стоять около 600, на P и N повышаются примерно до 700-800 и поверь, зальешь синтетику - о проблеме с лампочкой давления масла забудешь Ну не скажи-залил я синтетику шелл хеликс ультра 5W30 радовался машиной целых 650 миль и вот теперь не радуюсь-начала моргать ,иногда гореть лампа давления.обычно это явление происходит когда машина полностью прогрета.ребята в сервисе посоветовали 10W40 залить масло.вот хочу попробовать посмотрим что лампа давления скажет.(кстати датчик не течет.все сухо). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444 ![]() ![]() |
Вы товарищ НИКРОФИЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.1.2012 Из: Мос-обл.Орехово-Зуево Пользователь №: 47 397 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вы товарищ НИКРОФИЛ Это Вы мне? уважаемый.тем полно а однозначного решения проблемы нет,или я выходит плохо искал.может ткнёте носом где автор создал тему и в конце написал отчет что было?что Заменил? и в чем была точная проблема горящей лампы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы товарищ НИКРОФИЛ Это Вы мне? уважаемый.тем полно а однозначного решения проблемы нет,или я выходит плохо искал.может ткнёте носом где автор создал тему и в конце написал отчет что было?что Заменил? и в чем была точная проблема горящей лампы!!! всем спасибо проблему с давлением точней с горяще-моргающей лампой решил.поменял датчик(ставил оригинал) и все гуд.лампа молчит вот уже как 2 дня.посмотрим что дальше будет с лампой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |