![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 4.8.2007 Из: Резиновый город, Сокол Пользователь №: 8 789 ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня на Статусе 2,7 (по паспорту 2000 г.в.) загорелось масло и, когда машина НАГРЕВАЕТСЯ падают обороты на холостом ходу до 600-650 (норма кажецца 750-800, т.к. работает ровно). При этом едет хорошо. Было залито масло полусинтетика Mobil, вчера поменяли на минералку Mopar 5W30. Поменяли свечки - ничего не произошло. В сервисе мне сказали про низкое давление масла как вариант, для чего требуется замена датчика или, в самом крайнем случае, вкладышей коленвала. Еще хочу поменять топливный фильтр. Ребят, какие мысли у кого есть по поводу горящей лампы "масло" и где у него топливный фильтр? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 4.8.2007 Из: Резиновый город, Сокол Пользователь №: 8 789 ![]() ![]() |
Если давление в норме, то датчик глючный. Дай, пожалуйста, наколку, где его можно померить, т.к. в том сервисе нет манометра подходящего диаметра :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если давление в норме, то датчик глючный. Дай, пожалуйста, наколку, где его можно померить, т.к. в том сервисе нет манометра подходящего диаметра :( А, если давление не в норме, то - шатунные вкладыши?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 7 665 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уважаемый akm, столкнулся с анологичной ситуацией на 2,7. Симптомы "как под копирку".Каковы ваши изыскания по данной проблеме. Как удалось выпутаться? Прошу очень ответить, а то поставил конкорда "на прикол" и хожу пешком.
|
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Уважаемый akm, столкнулся с анологичной ситуацией на 2,7. Симптомы "как под копирку".Каковы ваши изыскания по данной проблеме. Как удалось выпутаться? Прошу очень ответить, а то поставил конкорда "на прикол" и хожу пешком. померь мехманометром. 98% датчик. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё что тут советуют уже проделано и результаты выложены тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry381221
так что наверно кому как повезёт насчёт результативности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
напомню по поводу замены короткого хвостика проводки, который идет от датчика давления масла к основной косе
один из форумчан так поборол у себя лампочку, так что не пренебрегайте, если другие методы не помогают я поборол лампочку заменой масла на синтетику mobil 5w50, которое мне насоветовали в офф сервисе езжу на нем уже пол года (с заменой через 5-7 тыс к миль естественно), ниразу пока лампочка не загоралась -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, ну сколько можно???? Раз в неделю обсасывется эта тема!!!
Уже не смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ЕПРСТ!!!
Поиск-видимо,тока для избранных придуман. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЕПРСТ!!! Поиск-видимо,тока для избранных придуман. Хм, значит и этот вариант со сменой проводки не лечит, раз топикстартер менял её в августе, а щас опять проблема проявилась. Интересно как долго после замены проводки лампочка не моргала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
если я все правильно по постам посмотрел, то проблема у топикстартера проявилась 10/8, а проводок он поменял 25/8
и с тех пор вроде бы не наблюдалось проблем -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если я все правильно по постам посмотрел, то проблема у топикстартера проявилась 10/8, а проводок он поменял 25/8 и с тех пор вроде бы не наблюдалось проблем ![]() ![]() ![]() Сори... Тоже поеду проводок менять незабудь отписаться, помогло ли еще раз подтвердить путь решения так часто встречающейся проблемы будет полезно -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
да где он???? этот провод, фотку киньте ПЛЗ или ткните мордой, не вижу...
![]() -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]()
|
|
да где он???? этот провод, фотку киньте ПЛЗ или ткните мордой, не вижу... ![]() ну так он идет от датчика куда то вверх к основной косе вот кстати его номерок 05017800AA, стоит 800 руб примерно я сегодня вечером под машину полезу, сфоткаю -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 7 665 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уважаемый akm, столкнулся с анологичной ситуацией на 2,7. Симптомы "как под копирку".Каковы ваши изыскания по данной проблеме. Как удалось выпутаться? Прошу очень ответить, а то поставил конкорда "на прикол" и хожу пешком. померь мехманометром. 98% датчик. Данке шен за ответ!!! Но вот загвоздка: датчик-то "свежий"! Как всё было: после замены пробитого датчика проехал 5-7 км., заморгала масленка (и это новый родной датчик!). Останавливался и глушился, опять проезжал по 3-5 км., и так "по кругу". Добрался до Детройта, там скинули поддон, почистили (на вопрос: как много было дряни? Ответили, что тничего критичного). Залили Кастрюль Магнатэк. На 2 недели забыл пропроблему -успокоился. И вот в движении опять стала подмаргивать: и это на скорости под 80-100 км и при 1,5-2,5 тыс об. Могут ли новые датчики себя так хреново вести или в "капиталку"? Да пробег после смены масла всего - 800 км, а масло прилично (ну не совсем чтобы очень темное, но заметно) потемнело. |
|
|
![]()
|
|
еще раз перечитываем это
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=381239 проводок поменять - 800 рублей, может и капиталить раздумаешь -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Мы знаем,как решить этот трабл и успешно делаем это достаточно давно.
Повторяю тем,у кого нормальное(не пограничное) давление масла на Х/Х,приезжайте,вылечим. Сообщение отредактировал Dadu - 11.12.2007, 16:47 -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
Гость_dark_rider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Но вот загвоздка: датчик-то "свежий"! Это нифига не значит. Новый датчик может глючитьЦитата Добрался до Детройта Я туда вообще не катался бы....страшно очень ИМХО.Короче... не выноси мозг ни себе не другим, езжай в НОРД там тебе всё сделают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |