![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
И ваще, хочу самолёт!
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Поверь мне, представляю. 12 лет прожил в военном городке рядом с аэродромом. Отец у меня лётчик ВВС.
Пофиг на геморрой! Зато какие ощущения! Сообщение отредактировал Loki - 13.8.2007, 16:01 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С трудом представляю, как им управлять. А вот самолёт... На военных тренажёрах "летал". -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С трудом представляю, как им управлять. А вот самолёт... На военных тренажёрах "летал". Дык эта.. просто.. Одна педалька - на лево, другая - направо.... ![]() |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никитка давай остановимся в своем юношеском максимализме..."хочу все сразу и сейчас"...а ведь и наши монстрики ничего....цвет "магнезия -валюта" не плох, номера у нас с тобой тож ничё...а вспомни сколько они пережили всего...(или мы на них))))))))))).....эх буит жалко расставатьси
![]() P.S хде сладости? |
|
|
![]()
|
|
Про сладости читай выше! Готовь ложку! ;)
А додика продавать я не хочу! Я в довесок хочу! Максимализм... испытания-трудности... Я тут в субботу устроил додик-тофи-Ладога. Во с меня, наверно, джипперы из ОФФ-роад клуба угорали. В песке зарылся, всё брюхо ободжрал, бампер поцарапал, юбку оторвал нафиг... Весь в пылище и грязище. Одним словом, свиномобиль! Потом фотки покажу. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про сладости читай выше! Готовь ложку! ;) А додика продавать я не хочу! Я в довесок хочу! Максимализм... испытания-трудности... Я тут в субботу устроил додик-тофи-Ладога. Во с меня, наверно, джипперы из ОФФ-роад клуба угорали. В песке зарылся, всё брюхо ободжрал, бампер поцарапал, юбку оторвал нафиг... Весь в пылище и грязище. Одним словом, свиномобиль! Потом фотки покажу. ЖРАЙСЛЕР? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Я тут в субботу устроил додик-тофи-Ладога. Во с меня, наверно, джипперы из ОФФ-роад клуба угорали. В песке зарылся, всё брюхо ободжрал, бампер поцарапал, юбку оторвал нафиг... Весь в пылище и грязище. Одним словом, свиномобиль! Потом фотки покажу. главное чтобы ты ничего не отломал при этом! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Свмолеты, вертолеты... Все счастье в простом семейном авто!
![]() -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
можно я тоже мечтану...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я голсую за вечные семейные ценности! за кадиллак то бишь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
я голсую за вечные семейные ценности! за кадиллак то бишь ![]() ![]() Прально! Хорошей машины должно быть многаааа ![]() ![]() -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
В этом плане меня таха более чем устраивает =))) но имхо в семье должен быть не один авто.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
В этом плане меня таха более чем устраивает =))) но имхо в семье должен быть не один авто..... М6 ИМХО неплохой выбор в 650 то дури выше крыши, а эт ваще не то что пуля, блин, ракета -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
я б сказала, к автомобилям семья должна быть!)))))))))
таха весчь! короче, должен быть какой-то крепкий типа внедорожник.. таха или вот эта хрень - не суть важна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 19:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |