![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Вчера по пути домой на Невском впервые живьём увидел Додж Магнум... С тех пор нахожусь под сильным впечатлением. Жаль, даже сфотографировать его не получилось, разошлись встречными курсами... Хех, ИМХО, 300с нервно покуривает в сторонке. Хотя понимаю, машины, по сути, одинаковые, но... Насколько брутально выглядит додж!!! Хех, скорей бы в клубе завелись магнумоводы, хоть полазить, пощупать...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а мне не нравится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Знакомому на корабле такой плывет. Взял на пробу 2.7 полный привод универсал. В отличии от 300С, который с таким мотором идет только в седане. Уже купил железо на морду от 300С. 22000 машина + 3000 железо с покраской. Посмотрим, но по моему неплохо
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_zverik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера по пути домой на Невском впервые живьём увидел Додж Магнум... С тех пор нахожусь под сильным впечатлением. Жаль, даже сфотографировать его не получилось, разошлись встречными курсами... Хех, ИМХО, 300с нервно покуривает в сторонке. Хотя понимаю, машины, по сути, одинаковые, но... Насколько брутально выглядит додж!!! Хех, скорей бы в клубе завелись магнумоводы, хоть полазить, пощупать... Поверь, все одно и тоже) только морды разные) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знакомому на корабле такой плывет. Взял на пробу 2.7 полный привод универсал. В отличии от 300С, который с таким мотором идет только в седане. Уже купил железо на морду от 300С. 22000 машина + 3000 железо с покраской. Посмотрим, но по моему неплохо Т.е. он будет сразу морду переделывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да и делать из него 300С, типа круче. Хотя я б ы с Доджеской мордой оставил, более агрессивно смотриться
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.8.2007 Из: Питер Пользователь №: 8 821 ![]() ![]() |
Тоже вчерась его видал, на Гончарной, правда в плотном потоке, но в толпе он реально заметен, в ы д е л я е т с я ! А что скажете про Nitro ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Тоже вчерась его видал, на Гончарной, правда в плотном потоке, но в толпе он реально заметен, в ы д е л я е т с я ! А что скажете про Nitro ? посмотри отзывы после тест-драйва. довольно противоречиво всё. лично мне таха и дюранга понравились намного больше. но все равно хочется попробовать дизельного Нитро. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Тоже вчерась его видал, на Гончарной, правда в плотном потоке, но в толпе он реально заметен, в ы д е л я е т с я ! А что скажете про Nitro ? посмотри отзывы после тест-драйва. довольно противоречиво всё. лично мне таха и дюранга понравились намного больше. но все равно хочется попробовать дизельного Нитро. Я сегодня плотненько знакомился с Нитро. Внешность 5+, просто тащусь. Интерьер неплохой, когда сидишь спереди. Сзади все грустно: абсолютно плоский диван без боковой поддержки вообще. Больше всего смутило то, что в сущности Нитро - заднеприводный автомобиль. Кстати кто-нибудь может сказать какие у него ограничения по езде на полном приводе? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
вот пущай Саня поездит зиму на дюранге заднеприводной, а потом нам отчитается)) а то не очень отзывы слышала... хотя на мерсах тож задний привод и ничего... ездят же как-то люди))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
вот пущай Саня поездит зиму на дюранге заднеприводной, а потом нам отчитается)) а то не очень отзывы слышала... хотя на мерсах тож задний привод и ничего... ездят же как-то люди)) Заднеприводной Дюранге??? Думаю ничего хорошего. На джипах очень сильно швыряет зад даже на полном приводе, а на заднем вообще пипец. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
у турков есть хорошая пословица yaşalım bakalım, что значит "поживём увидим"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, лично мне на заднем приводе зимой ездить нравится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, лично мне на заднем приводе зимой ездить нравится О как! Не, на заднем, оно конечно веселее... особенно зимой... особенно, с двиглом 4,7... особенно без трэкшена... ![]() Сообщение отредактировал Loki - 10.8.2007, 12:00 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Мне не нравится Магнум, Нитра тоже не нравиться.
Хочу Дакоту или RAM1500!!!! тащусь от больших пикапов с кабиной дабл. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
О как! Не, на заднем, оно конечно веселее... особенно зимой... особенно, с двиглом 4,7... особенно без трэкшена... ![]() Избаловались Вы, батенька ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык мне Саня как провёл ликбез про свою Дюрангу, так и представляю... Каково зимой кататься... Ести тока не касаясь педали газа.
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Хотя я б ы с Доджеской мордой оставил, более агрессивно смотриться Собсна, на внешний вид я тут и покупаюсь... Вообще, современная линейка Додж сильно подкупает дизайном. Во всяком случае, меня. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Просто, у меня три первые машины были заднеприводные, поэтому и не парюсь особо
![]() Сообщение отредактировал kios - 10.8.2007, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зы, а я на заднеприводной машине "ездил" всего один раз. Всего несколько метров. Зато зимой! И двигло 5,7! Любин 300с задницей запарковал на открытии у Витамина!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |