![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я чет тоже последнее время летать очкую
![]() ![]() ЗЫ: а просить знакомых чисто до шарика довезти 1-го января в 11 утра, ну как-то неудобно что ли :))))))))) Сообщение отредактировал mihl - 18.11.2009, 22:57 -------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...Я панически не люблю летать и на сухую просто не сяду в самолет. ... у меня приятель тоже раньше панически боялся летать... мы с ним как то в Омск полетели, так он все кафешки в порту обошёл и коньячка нахлебался.. его нашли уже на втором этаже (как он туда попал незарегистрировавшись, незнаю).. просто мы с оружием летели и на регистрации спросили, где мой попутчик (видно уже были предупреждены)... Так вот, он поборол свой страх эмуляторами-леталками.. прежде чем вылететь он "пролетал" маршрут на таком же самолёте в тот же порт.. помогало.. -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду оч. благодарен, если довезете меня из кожухово в Ш-2 за 700 руб. 1-го января в 11 часов утра ![]() Кожухово - не центр Москвы,находится за МКАДом.Ессно будет подороже - 1000р.В 11 утра не смогу никак,не моё время (сплю до обеда),только вечер/ночь. ![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы тут все прикалываетесь что ли надо мной? Начало Тверской - Ш2 =700-750р,лично отвозил (заказ был через диспетчера),а потом ещё 20% отдал с этого заказа.ВДНХ - Домодедово =1200р (70км в один конец!)
Спорить не хочу,У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ ! Можете и по 3000р до аэропорта платить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва - Люберцы Пользователь №: 17 447 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Concorde - был, BMW X5 - есть, Dodge Charger - будет.
sex.murder.art |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Дедушку Мороза догонять? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |