![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Да, посылка пришла. Ещё заказывал лампу подсветки подстаканников, но она не пришла. Тут правда неизвестно магазин её не положил, или посредник (shipito), который перепаковывал несколько посылок в одну, потерял. а фоточки разъемчиков? ждем-ждем! -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_elementar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопросик, а на 77 блок кто-нибудь пробывал... не видел нигде чтоб кто-то говорил..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2011 Из: Подмосковье Домодедово Пользователь №: 42 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Говорят что БОДИКОВ всего два вида. 79 и 68
у меня на себринге 01 оказался третий вид БОДИКА 77. а теперь вопрос. При замене бодика на 68 авто после заводки глохнет. также не работает штатная сигнализация. Ставлю назад свой 77ой-все в порядке (заводится и не глохнет). Тогда снимаю опять и на бодиках меняю местами центральный блочек, опять ставлю 68ой, пробую, сигнализация заработала а вот после заводки авто всеравно глохнет. Опать все вернул в исходное положение (все прекрасно работает). Незнаю как быть дальше.... может попробывать подсоединить климат к 77му ???? КТО знает ПОСОВЕТУЙТЕ. -------------------- Chrysler Sebring 2.7 V6 24V, 2001 год
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 50 285 ![]() ![]() |
... господа, всё же где смотреть номер боди компьютера!?!?!?!?!?!?!?!?=(
Сообщение отредактировал Achillesov - 1.8.2012, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
... господа, всё же где смотреть номер боди компьютера!?!?!?!?!?!?!?!?=( На его крышке (или днище?) есть наклейка. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 50 285 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 55 764 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
05061587АА Кстати, пока еще есть, более бюджетного варианта еще не видел На мопарах от $54 +пересылка Здесь $39 +международная пересылка (по штатам халява) Цитата и 3 разъема А вот про разъемы... Сейчас видимо буду мучительно искать, где их номера надыбать Потому как разборок, у нас нет по определению Если у кого есть номера разъемов, буду благодарен -------------------- Chrysler Pacifica Touring '06 AWD
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 60 655 ![]() ![]() |
у меня такой вопрос, с бодиком 04602368AC будет работать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 55 764 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Говорят что БОДИКОВ всего два вида. 79 и 68 у меня на себринге 01 оказался третий вид БОДИКА 77. а теперь вопрос. При замене бодика на 68 авто после заводки глохнет. также не работает штатная сигнализация. Ставлю назад свой 77ой-все в порядке (заводится и не глохнет). Тогда снимаю опять и на бодиках меняю местами центральный блочек, опять ставлю 68ой, пробую, сигнализация заработала а вот после заводки авто всеравно глохнет. Опать все вернул в исходное положение (все прекрасно работает). Незнаю как быть дальше.... может попробывать подсоединить климат к 77му ???? КТО знает ПОСОВЕТУЙТЕ. у меня стоит 79 BCU купил 68 BCU, но продавец зараза, бодик оказался 77 потому актуален вопрос, с 77 ым бодиком, климат-контроль пашет? -------------------- Chrysler Pacifica Touring '06 AWD
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2013 Пользователь №: 68 084 ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане. Извиняюсь за назойливость, но может кто поможет решить вопрос. Приобрел себе кит-комплект, все собрал по схеме заслонки регулируются, не работает мотор печки, моторчик на панели. Пробежавшись по форумам понял что бодик возможно не тот 04602379АР, не могу понять есть ли у меня иммобилайзер по vin: 1B3EL46XX5N572729 пробиваю вроде нет, но зимой в -42 не хотела заводиться и горела красная лампочка, три раза пробовал завести на четвертый она перестала крутить стартер, пока не прогрел замок зажигания не завелась (где-то на форумах читал бывает глюк в морозы). И теперь как-бы и вопросы чтоб не повторять ошибок есть ли иммобилайзер, потому что не могу понять есть ли просто возможность перепрошивки бодика или менять на 68 но так чтоб машина не превратилась просто в недвижимость (http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?act=post&do=reply_post&f=4&t=81800) ? Буду благодарен в помощи.
Stratus SXT 2,4 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |