![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 18 678 ![]() ![]() |
В ВереНН работают профи. Глобал авто - нормальный по ценам магазин. "Все правильно сделал!" :) По ценам не соориентирую. Для клубней в вере есть скидки - есть тебе смысл появлыться на мероприятиях :) чо почем? в клубни записаться..... -------------------- Dodge Stratus SE 2,4L. 2001
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В ВереНН работают профи. Глобал авто - нормальный по ценам магазин. "Все правильно сделал!" :) По ценам не соориентирую. Для клубней в вере есть скидки - есть тебе смысл появлыться на мероприятиях :) чо почем? в клубни записаться..... а приедь на стрелку(встреча) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 9.12.2008, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
чо почем? в клубни записаться..... не оч дорого. А мож быть членом клуба понравится? Может сам станешь другим рекомендовать? А чтобы попробовать приезжай на встречи. Самая ближайшая скорее всего будет у меня на даче - тут и неформальная атмосфера, тут и обмыть твое вступление можно. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Trudogolik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Детройте летом брал передний рычаг всборе (рычаг+шаровая+сайленты)толи 2700,толи 2900. На ул.Должанской (раньше был сервис-переехал)замена рычага - 500 р. Я за один рычаг заплатил, а второй поменял сам,прямо около подъезда,за 1,5 часа - море удовольствия!!! хм......я позвонил в Веру НН сказали 2500 рычаги поменять стоит. 500р не 2500 нифика.. Спасибо! Вот наверное и закрылся сервис,потому что всё за 500 р. делал ? 2500:2=1250р. - 1 рычаг, 1250-500=750 р. - разница за бренд "Вера НН"(и такое в жизни бывает...), или доплата за высокий профессионализм сотрудников "Вера НН" + качество + гарантии + инфляция (я же летом ремонтировался).... Сам давно собираюсь туда - личше в "Вера НН", чем в "сервис за 500 р.". Просто летом наверное повезло. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7 819 ![]() |
еслиб не поленился и прошерстил нашу нижегородскую ветку, то получил бы море информации. попробую систематизировать мой опыт: тот, кого посоветовали на Коминтерна (у него сервис напротив сормовской тэц) - Андрей Королев (или Корольков). Известная личность. Как и Андрей Лозгачев (Техносервис). Если очень кратко - то самый качественный ремонт будет в Техносервисе. Королев делает дешевле (иногда и 30-50% разница от ценника Лозгачева) и по отзывам не настолько хуже чем на Нартова при своих деньгах. Вобщем, в НН только 2 реальных сервиса по АКПП. Остальные если не могут сделать все равно везут им. Еще АКПП делает хозяин магазина Детройт - Дмитрий. Сервис у него в молитовке. Несмотря на личный протеворичивый опыт с этим сервисом не могу его исключить из рекомендаций. Я периодически просматриваю ваш форум, молодцы наладили общение. У нас пока все "сами по себе" мне кажется , нет общения. Хоть к вам подтягивайся? Спасибо за краткую но емкую инфу. Она подтвердила рекомендации которые мне дал специалист по установке АКПП у нас. Он давно сотрудничает с Андрей Королев (или Корольков) и хорошо отзывается о его ремонте коробок. И всех своих клиентов(из нашего региона) рекомендует к нему(бывало даже после "московских" ремонтников). Он доверяет ему в ремонте, а тот уверен что коробку поставят нормально, поэтому дает гарантию. Ну и конечно именно в данный момент финансовый вопрос для меня ОЧЕНЬ актуален, поэтому при небольших + и -, мне туда где скидка хоть и небольшая. Еще ВОПРОСИК, мне самому ехать и находиться несколько дней( при разборке, выявлении поломок и сборке АКПП) скажем так трудновато. Как на ваш взгляд, можно доверить ремонт без личного присутствия?(вроде бы как хорошие рекомендации). |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 702 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ТОЛЬКО К НАМ ..... что это
![]() ![]() Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.12.2008, 20:11 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7 819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Вот наверное и закрылся сервис,потому что всё за 500 р. делал ? 2500:2=1250р. - 1 рычаг, 1250-500=750 р. - разница за бренд "Вера НН"(и такое в жизни бывает...), или доплата за высокий профессионализм сотрудников "Вера НН" + качество + гарантии + инфляция (я же летом ремонтировался).... Сам давно собираюсь туда - личше в "Вера НН", чем в "сервис за 500 р.". Просто летом наверное повезло. хотел сразу отписаться, но чет не получилось. для клубней замена рычага вышла бы по 1100. В принципе - это наверно базовая цена (без скидки - 1250) за различные операции в течении часа которые можно сделать. Мне например, за туже 1100 там и ступечный подшипник меняли и конкретно в этой операции (тут и опрессовка и снятие с установкой) я точно по деньгам согласен был. по поводу 500 рублей... Если честно, то замена рычага операция настолько простая и требеут минимум по сути квалификации, что наверное могу утверждать что в любом гаражном массиве всегда найдется мастер по такому ценнику. В сервисе, где даже после того как один ты туда заедешь, пол протирают от грязи с шин, наверняка будет чуть дороже ;). и еще немаловажный факт - в Вере мы знаем мастеров давно. И так же каждый из них не по одному году ремонтирует именно амеров. Решать естественно каждому для себя, но дешевле и качественнее чем у Елены сервиса я не видел. Цитата Еще ВОПРОСИК, мне самому ехать и находиться несколько дней( при разборке, выявлении поломок и сборке АКПП) скажем так трудновато. Как на ваш взгляд, можно доверить ремонт без личного присутствия?(вроде бы как хорошие рекомендации). думаю можно :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 18 678 ![]() ![]() |
Поставил седня свой пепелац в ВЕРУ-НН. Конечно обломно что не пускают на СТО, но меня всетаки туда пригласили для согласования кой-каких деталей. И вот...када я зашел то опупел ))) действительно чистота и порядок, дядя ходит и каждую каплю подтирает. Вощем не отдали мне мою бричку, сказали завтра забирать. Ну да ладно...главное чтоб сделали всё как надо.
-------------------- Dodge Stratus SE 2,4L. 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а сам то куда растворился?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Copm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера зделал диагностику подвески в ВЕРА-НН я в шоке сколько всего менять надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Забыл еще похвалить могучих повелителей всякой автоэлектроники из Мегасервиса. Оборудованием упакованы как надо, занимаются в том числе и увязкой нештатных компонентов с родными системами (мне, например, сохранили штатное управление кнопками на руле при замене родной магнитолы на мр3шную). Сканеры всевозможные в наличии, перепрошивка и типа того...
ул. Тимирязева, телефоны 4343699, 4344413 -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Обновил информацию в стартовом топике. Добавлена партнерская программа ИнтерАвтоЦентр
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Отчет о проделанной работе. Ремонтировался в Вере-НН
Как говорил ранее зап.части куплены на 7000 р. итак работа: 1. Замена рычагов нижних передней подвески(правый и левый) = 2280 р 2. Замена шаровых задних = 2090 р. 3. Замена пыльника рулевой рейки = 475 р. 4. Развал-схождение = 855 р. итого 5700р. Все бы хорошо, но после того как я забрал машину из сервиса появился непонятный глюк, а именно: при повороте руля в крайнее левое положение и нажимания на педаль акселератора при разгоне до 5-10 км/ч появляется какой-то звук как будто чтото задевает. Вернулся я в Веру, грю так и так и т.д. Мастер прокатился и поехали мы опять на подъемник =) Вощем в итоге 2 часа разбора полетов ни к чему не привели. Диагноз полностью не был поставлен. Пролазили всё что тока можно и никто не знает чо за муть ))). Уехал, но сказали чтоб возвращался =) Сервис и правда нормальный, люди остались после работы и как могли пытались выявить причину. Отдельное им спасибо! Вот покатаюсь пока и поеду опять к ним можт чо придумают. =) -------------------- Dodge Stratus SE 2,4L. 2001
|
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все бы хорошо, но после того как я забрал машину из сервиса появился непонятный глюк, а именно:................................ ............. пока и поеду опять к ним можт чо придумают. =) тоже самое было - почитай ЭТО если подвеску делал Санька - то он должен был вспомнить этот эпизод |
|
|
![]()
|
|
Все бы хорошо, но после того как я забрал машину из сервиса появился непонятный глюк, а именно:................................ ............. пока и поеду опять к ним можт чо придумают. =) тоже самое было - почитай ЭТО если подвеску делал Санька - то он должен был вспомнить этот эпизод Вот и фиг то, что нифика не трёт ничо (по крайней мере нигде не видно было). Все облазили - искали какие нибудь царапки, но увы..... -------------------- Dodge Stratus SE 2,4L. 2001
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз где в Н.Н. прикупить Mopar ATF+4 (сколько надо?)для полной замены в АКПП Караван 2.4л.
Если есть и телефончит черкните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Подскажите плиз где в Н.Н. прикупить Mopar ATF+4 (сколько надо?)для полной замены в АКПП Караван 2.4л. в стартовом посте этой темы. там все написано.
Если есть и телефончит черкните. Сообщение отредактировал Игорь77 - 19.12.2008, 23:36 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Подскажите плиз где в Н.Н. прикупить Mopar ATF+4 (сколько надо?)для полной замены в АКПП Караван 2.4л. Если есть и телефончит черкните. В Глобал -Авто есть в наличии кажись всегда. Позвони им. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите плиз где в Н.Н. прикупить Mopar ATF+4 (сколько надо?)для полной замены в АКПП Караван 2.4л. Если есть и телефончит черкните. ищи магазин Детройт. он рядом с московским вокзалом - т.е. нижняя часть. там и в наличии бывает, и Дмитрий цены не лупит. не успею тебе тел. найти - попробуй в инете. глобал и автомир тоже отличные магазины. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |