![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Привет. Подскажите пож для ДоджГранд Караван 2005 г.в. 3,3 какое лучше лить масло? Ск-ко стоит и где купить можно? ![]() можно прочитать профильные ветки, а так, я например этим не заморачиваюсь- отгоняю в сервис и мне меняют там.. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А в какой лучше и ск-ко это примерно по деньгам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А в какой лучше и ск-ко это примерно по деньгам? ну это дело индивидуальное, да и в этой теме полно адресов... скажу про себя- обслуживаюсь в Джипе, что на Белинского в районе пл. Сенная -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Если машина с Америки (без пробега по РФ), то скорее всего там залито минеральное масло(по крайней мере у меня так было.)При переходе на полусинтетику нужно двигатель промыть. Я себе Мобил заливаю. 1000 с чем-то канистра+250 фильтр. замена за счёт заведения.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если машина с Америки (без пробега по РФ), то скорее всего там залито минеральное масло(по крайней мере у меня так было.)При переходе на полусинтетику нужно двигатель промыть. Я себе Мобил заливаю. 1000 с чем-то канистра+250 фильтр. замена за счёт заведения. ![]() спасибо за ответ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хочу пробить комплектацию по VIN захожу сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...60&start=60 ,а там вход не разрешен,в чем дело?
Хочу пробить комплектацию по VIN захожу сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...60&start=60 ,а там вход не разрешен,в чем дело? Во чо пишут: Причина:У вас нет прав публиковать ответ в эту тему ПАЧЕМУ!!! -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
почему? ..наверное вы не член КК еще..
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хелп!Периодически стала пропадать подсветка на экране климат-контроля,на форуме вычитал что дело в плохой пропайке:
-------------------------------- Пропаял в этих местах контакты разъема и 3 резистора(выделено зеленым). До резисторов только дотрагиваешься они сразу отваливаются, то есть пайки там считайте нет. Наконец-то теперь всё работает! Сообщение отредактировал DAK - 10.5.2009, 12:01 -------------------------------- Паять-то я умею,но то такими милипиздрическими чтучками не занимался,может поможет кто или посоветует умеющего,а то отдавать кому-попало тыкать не хоца(потом ищи на разборках такую панельку) ![]() +еще вопрос где с помощью сканера можно вкл.дневной свет,ездил в Крайслер на Южном-ОНИ НЕ МОГУТ!!! Сообщение отредактировал Круизер - 29.12.2010, 12:10
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
такую пайку спец.паяльником надо паять, либо на обычный паяльник спиралью виток к витку (так, чтоб держалось и не проворачивалось) накрутить медный провод толщиной 1,0 или 1,5 мм и заточить его как жало у паяльника.
Есть еще вариант- прогреть монтажным феном это место и прижать все рядом припаянные элементы к плате- пайка таким образом освежится на достаточно большом пятне платы. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
сканер есть в Мегасервисе на Тимирязева за заправкой
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
сканер есть в Мегасервисе на Тимирязева за заправкой Там я тоже был,ихний сканер меня не понимает почему-то,не того поколения наверное... ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
такую пайку спец.паяльником надо паять, либо на обычный паяльник спиралью виток к витку (так, чтоб держалось и не проворачивалось) накрутить медный провод толщиной 1,0 или 1,5 мм и заточить его как жало у паяльника. Есть еще вариант- прогреть монтажным феном это место и прижать все рядом припаянные элементы к плате- пайка таким образом освежится на достаточно большом пятне платы. Кто бы помог сделать,нет на примете?сам не рискну ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
такую пайку спец.паяльником надо паять, либо на обычный паяльник спиралью виток к витку (так, чтоб держалось и не проворачивалось) накрутить медный провод толщиной 1,0 или 1,5 мм и заточить его как жало у паяльника. Есть еще вариант- прогреть монтажным феном это место и прижать все рядом припаянные элементы к плате- пайка таким образом освежится на достаточно большом пятне платы. Кто бы помог сделать,нет на примете?сам не рискну ![]() да и я могу сделать, тока в праздники совсем времени нет после НГ обращайся ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
такую пайку спец.паяльником надо паять, либо на обычный паяльник спиралью виток к витку (так, чтоб держалось и не проворачивалось) накрутить медный провод толщиной 1,0 или 1,5 мм и заточить его как жало у паяльника. Есть еще вариант- прогреть монтажным феном это место и прижать все рядом припаянные элементы к плате- пайка таким образом освежится на достаточно большом пятне платы. Кто бы помог сделать,нет на примете?сам не рискну ![]() да и я могу сделать, тока в праздники совсем времени нет после НГ обращайся ;-) Ок!Спасибо,после праздников сконектимся ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
Гость_Das Ich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Магазин "АвтоТормоз"
ул.Бетанкура 2 тел: 8(831)220-83-10 Всегда в наличии тормозные колодки и диски для американских автомобилей от старых Cherokee до новых Dodge Nitro, а так же для остальных иномарок. Членам Крайслер Клуба скидка 10% Любые новые запчасти под заказ. Для заказа писать ЛС или звонить 414-28-76 (Влад) |
|
|
Гость_Solitary Nightlion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите,где лучше всего обслуживать и заказывать детали на Крайслер ПТ??? Только кроме МирАвто и т.п.,где просто денег дерут немерянно??? Заказ у них переднего подшипника ступицы одного -по цене 2-х(оригинал),которые заказал в другом месте и то случайно,т.к. люди с америкосами не работают,а так по дружбе. И у кого кроме официального диллера на Южном шоссе есть возможность заказывать даже самые мелкие детали,а не в сборе,как мне предложили.Короче сломались направляющие в люке,за счёт которых он открывается и закрывается.МирАвто предложил купить люк в сборе....На Южке показали эту деталь на компе,но ни код ,ни как она правильно называется не сказали,назвали цену 3600 и срок - 1 месяц...
|
|
|
Гость_kuzovann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Компания "ФОРУМ"
Кузова и кабины ГАЗ, ГАЗЕль, Волга, Siber г. Нижний Новгород, ул. Вязниковская, 2б Тел. (831) 279-23-23, 413-82-20 Кузова и кабины ГАЗ, ГАЗЕль, Волга, Siber |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 702 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Подскажите,где лучше всего обслуживать и заказывать детали на Крайслер ПТ??? Только кроме МирАвто и т.п.,где просто денег дерут немерянно??? Заказ у них переднего подшипника ступицы одного -по цене 2-х(оригинал),которые заказал в другом месте и то случайно,т.к. люди с америкосами не работают,а так по дружбе. И у кого кроме официального диллера на Южном шоссе есть возможность заказывать даже самые мелкие детали,а не в сборе,как мне предложили.Короче сломались направляющие в люке,за счёт которых он открывается и закрывается.МирАвто предложил купить люк в сборе....На Южке показали эту деталь на компе,но ни код ,ни как она правильно называется не сказали,назвали цену 3600 и срок - 1 месяц... Свяжись с Владом, его пост перед твоим. Он таскает из Питера, ценник вроде гуманный, и доставка в нормальные сроки. Что то не свяжеться, отпишешь-будем думать. Всем не угодишь, для кого то икра крупная, кому брилики-мелкие................ Зы. Для кого и для чего отвечаем. Так вся тема-вопрос....и пропал. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 7.5.2011, 22:15 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Alex2109_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет
Ищу решетку для радиатора на Купе Chrysler Crossfire 2004 г.в. европеец и левую противотуманку к нему же |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |