![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
обязательно этим займусь, но если ктот сегодня поможет - буду спокойнее спать))) Для нашей жизни нет картины сей вернее, И - утро вечера бывает мудренее. (с) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
так где ж?((( я хотел к вам на встречу попасть, теперь по ходу откладывается.. на всякий случай позвони ка еще и в миравто (Родионова)... не буду брызгать слюной, но мне там очень нравится закупаться. даже телефон выложу 8 952 775 80 14 Миша(хозяин) пароль: Крайслер Клуб. Если не прокатит, то можешь и через меня скидку у него получить. Договоренность что членам КК скидка 10% есть у нас с ним была. Но ты хоть и не член еще, но думаю что порешать можно -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на всякий случай позвони ка еще и в миравто (Родионова)... не буду брызгать слюной, но мне там очень нравится закупаться. даже телефон выложу 8 952 775 80 14 Миша(хозяин) пароль: Крайслер Клуб. Если не прокатит, то можешь и через меня скидку у него получить. Договоренность что членам КК скидка 10% есть у нас с ним была. Но ты хоть и не член еще, но думаю что порешать можно Пасибо, у него не было в наличии, но все равно респект! |
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йопаный сервис Вера-НН. Вместо 3-х дней пару запчастей везут уже неделю...Что можно с ними сделать? Я в бешенстве....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Йопаный сервис Вера-НН. Вместо 3-х дней пару запчастей везут уже неделю...Что можно с ними сделать? Я в бешенстве.... заказывать там, где рекомендуют :)))))))))))) ничего ты не сделаешь. Это сервис, которому пох на репутацию. Помню как с Giga там поступили. Хотя не скрою, сам рекомендовал в СВОЕ ВРЕМЯ, но не сейчас. Мишка(миравто) меня не подводил. Да, бывало не ту зап/часть закажут (был тут клапанок хитрый, но накасячили его подчиненные), но извинялись, привозили другую и сроки держали. Я, ежели честно, удивляюсь как тут на форуме нахваливают Глобал авто... Я им звонил (нужны колодки и тормозные диски на неон были) так ценник на райбестос который я и взял в итоге... отличались на круг на 1000 руб при том что за все в миравто я заплатил 3500... Ну может это и не показательный случай, но что Мульен, что Колян в диком восторге от него, хотя оба периодически названивают мне спрашивая телефоны других магазинов... Ребят, я на поиски своего магазина по зап/частям потратил полтора года. Я заказывал в Джипе, в Вере, в Детройте, у Официалов, может еще где - не упомню, но для себя остановился на одном. Там скидка 10%, да это немного, и есть похожего формата магазины, кто ее предоставляет, но отношение там ко мне индивидуальное. И честно скажу, если я рекомендую этот магазин и он кого-то подставит, обсчитает, ну накосячит одним словом - я сам впрягусь и попробую решить ЛЮБУЮ ситуацию. Потому что за свои рекомендации надо отвечать! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Йопаный сервис Вера-НН. Вместо 3-х дней пару запчастей везут уже неделю...Что можно с ними сделать? Я в бешенстве.... Диман, вот с первого дня владения "Барашком" поступаю след образом! Трачу день на поиск з/ч, если есть в наличии бяру, когды нет ЗАКАЗЫВАЮ! И уже с ними еду в сервис!!! Так мне каацца просче! А ежели че нить по подвеске - то сам себе покупаю бутыль ПЫВА, делаю машину - потом сам обмываю! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йопаный сервис Вера-НН. Вместо 3-х дней пару запчастей везут уже неделю...Что можно с ними сделать? Я в бешенстве.... Диман, вот с первого дня владения "Барашком" поступаю след образом! Трачу день на поиск з/ч, если есть в наличии бяру, когды нет ЗАКАЗЫВАЮ! И уже с ними еду в сервис!!! Так мне каацца просче! А ежели че нить по подвеске - то сам себе покупаю бутыль ПЫВА, делаю машину - потом сам обмываю! ![]() Теперь то понятно - все приходит с опытом))А вот самому делать - нееее, руки не из того места растут))) |
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, За 2 суток высадило акум - что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
подозреваю что АКБ дохлый..
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята мож кто подскажет где в Саранске можно найти ремонт кузовщины для Трёпы,мордованский колхозник бочину чиркнул,а мне в Саранске ещё пару недель торчать да и дешевле в нём будет я думаю чем дома
Заранее спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7 819 ![]() |
Ребята мож кто подскажет где в Саранске можно найти ремонт кузовщины для Трёпы,мордованский колхозник бочину чиркнул,а мне в Саранске ещё пару недель торчать да и дешевле в нём будет я думаю чем дома Заранее спасибо Написал тебе в "личку". Если, что звони 8-905-009-2939. Андрей. P.S. Кстати есть и не плохой сервис небольшой - "америкосов" делают, но не кузовщину. И цены доступны(хотя надо сравнивать). |
|
|
Гость_kolym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрый хэлп ми плиз! Накрылся вакуумник( Обзванил магазины 11000р., чёто черезчур... Подскажите кто чё может
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Попробуй к москвичам посетовать в курилке
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Whitecaa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня,уважаемые!Заехал к вам в гости неожиданно по пути в Москву посмотреть stratus.Подскажите телефон и местонахождение сервиса,к ребятам которого можно загнать посмотреть машину на предмет техсостояния!Времени читать всю ветку с телефона нет-нужно ехать машину смотреть!Надеюсь на оперативный ответ!Заранее благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
мой сервис на ул. Белинского в воскресенье выходной, извините...
что ж вы заранее этот вопрос не прозондировали? Сообщение отредактировал ELEN - 31.10.2010, 10:44 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Whitecaa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы знаете получилось как-то спонтанно.Из разряда "а почему бы не заехать посмотреть в Нижний варианты все равно по пути"Может все-таки посоветуете что-нибудь?Мы тут уже в нескольких были.Не берутся точно смотреть.Еле-еле нашли кто кузов посмотрит
|
|
|
![]()
|
|
Может все-таки посоветуете что-нибудь? Выходной же сегодня .. ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 31.10.2010, 19:56 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. Подскажите пож для ДоджГранд Караван 2005 г.в. 3,3 какое лучше лить масло? Ск-ко стоит и где купить можно?
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. Подскажите пож для ДоджГранд Караван 2005 г.в. 3,3 какое лучше лить масло? Ск-ко стоит и где купить можно? ![]() Юлия, за такие вопросы, можно схлопотать РО дня на 3. учимся пользоваться поиском. если конечно Вы не Блондинко. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20105 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |