![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я,думаю, Бош, это не самый лучший вариант. Бензонасос Бош - не лучший вариант? ![]() насос БОШ на Крайслер А вобще может тебе просто ремкомплект нужен? Вот он. Ну а оригинал да... нормально стоит. Я бы заколхозил чего-нить из Бош'а, которые ставятся на ТАЗики. Ну, не знаю, колхозить в топливоподаче.... Только при наличии нормальной ремзоны и головы с руками.-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну, не знаю, колхозить в топливоподаче.... Только при наличии нормальной ремзоны и головы с руками. В разделе ремзона видел темы, где подобные колхозы делались. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я бы порекомендовал для начала озаботится сменой топливного фильтра. Есть вероятность, что оный просто забился напрочь. :) Судя по тому, что владелец плохо представляет процедуру смены бензонасоса, фильтр он скорее всего не менял ни разу... ;)
|
|
|
Гость_ARELAVI_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я бы порекомендовал для начала озаботится сменой топливного фильтра. Есть вероятность, что оный просто забился напрочь. :) Судя по тому, что владелец плохо представляет процедуру смены бензонасоса, фильтр он скорее всего не менял ни разу... ;) [Ты прав, фильтр я действительно ни разу не менял, ведь чтобы его заменить нужно пройти, примерно, ту же процедуру, что и с заменой насоса. Если рассуждать логически, зачем ставить фильтр в том же, мало доступном, месте, что и насос, откуда следует, что фильтр в нашей машине куда долговечнее насоса. |
|
|
Гость_ARELAVI_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бензонасос Бош - не лучший вариант? ![]() насос БОШ на Крайслер А вобще может тебе просто ремкомплект нужен? Вот он. Ну а оригинал да... нормально стоит. Спасибо тебе Jevil за подсказку, только, почему то, я не нашел нужный насос по твоей ссылке. И не могу сказать ничего, тем более, про ремкомплект. Причем по словам одного работника-специалиста автосервиса бензонасосы отличаются друг от друга по длине в зависимости от конструкции бака. И это было сказано после названия модели моей машины. Может подскажешь что-нибудь? |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
со временем найдёшь.....
приходи,встретимся,обсудим ![]() РО на 3 дня за неоднократное нарушение правил форума и в данном случае за п. 4.10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Спасибо тебе Jevil за подсказку, только, почему то, я не нашел нужный насос по твоей ссылке. И не могу сказать ничего, тем более, про ремкомплект. Причем по словам одного работника-специалиста автосервиса бензонасосы отличаются друг от друга по длине в зависимости от конструкции бака. И это было сказано после названия модели моей машины. Может подскажешь что-нибудь? Нет, не подскажу. Стоит позвонить в Бош и конкретно спросить по модели. Или спросить тут -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Давеча ставил на свою биби сигналку, Юля (Santysh) рекомендовала мегадядю, который сделал все толково и местами хитроумно. Присоединяюсь к ее рекомендациям, получилось очень даже хорошо и безглючно :)
Зовут его Альберт, телефон +7 920 259 00 96, около Нижегородского ГИБДД -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
откуда следует, что фильтр в нашей машине куда долговечнее насоса. В нашем же бензине? ![]() И учитывая то, что фильтр обязан забиваться всякой дранью, а вот бензонасос ломаться от всякой дряни наоборот не обязан, хотя и вправе :) Я не утверждаю, но призываю не исключать возможность того, что неисправность в фильтре. Кроме того, возможен банальный исчезающий контакт в проводке до бензонасоса... лечится просто и за копейки. Бак на самом деле снимается не так уж и сложно, естественно минимум нужна яма для этого и желательно не меньше четырех рук :) Смекалистые умельцы гараж-сервиса меняли мне фильтр вообще не снимая бензобака полностью, а лишь отсоединили жесткое крепление и немного опустили его, поддерживая подставкой. За работу попросили вполне смешных денег. Возможно есть смысл хотя бы точно продиагностировать причину перебоев в подаче бензина, прежде чем сразу тратиться на бензонасос. Его отказ далеко не единственная возможная причина. |
|
|
Гость_MooN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый уважаемые форумчане!
Являюсь владельцем Крайслер Сибринг 2001 года выпуска 2,7 литра. В конце 2009 года по своей глупости сломал своего верного коня. Пришлось производить капитальный ремонт двигателя. Уже в новом году двигатель был полностью разобран и собран заново. И вот настал долгожданный момент получить своего друга обратно. Успел отъехать от сервиса на 4 км и встал, обороты упали за мгновение. Попытки завести его не к чему не привели, отэвакуировал назад в сервис. Через пару дней мастер звонит, говорит что все впоряде можешь заберать. Как выяснелось отошел контакт. В итоге я с хорошим настроением уезжаю из сервиса и встаю уже от него на расстоянии 8 км. Синдром тот же обороты падают и глохнет. Тем же вечером вернул машину опять в сервис:(. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Если кто что подскажет буду весьма благодарен. Ремонтируюсь в Кольчуге что на Салганке по совету сотрудников Глобал Авто. |
|
|
![]()
|
|
А В Себринге что, всего один контакт? Не, просто ты так вопрос поставил, что непонятно, какого совета хочешь. Если по ремонту, то какой контакт, где, и лучше спрашивать тут Если по жизни - съезди в другой сервис. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_MooN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу совета что может быть? В чем причина падения и дальнейшего не завода. МОжет была у кого такая проблема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
это Вам в ремонт и эксплуатацию надо
Сообщение отредактировал ELEN - 29.1.2010, 13:08 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
это Вам в ремонт и эксплуатацию надо даже незнаю такого сервиса... езжайте в Джип что на Белинского!! и будет Вам счастье -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
это Вам в ремонт и эксплуатацию надо даже незнаю такого сервиса... езжайте в Джип что на Белинского!! и будет Вам счастье Тихо сам с собою я веду беседу.....:)) 2 Moon, а то что контакт отходит - это не причина? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
А ошибки считать нельзя? (ключом).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Хочу совета что может быть? В чем причина падения и дальнейшего не завода. МОжет была у кого такая проблема помогут вам только те, кто сталкивались 1. с такими же симптомами ДО капиталки 2. после нее а в промежетке межде 1 и 1 пунктом опишите все-таки что было с движком и что вам с ним сделали... вот тут может быть и скажут , а может быть вам дадут правильные советы как принимать откапиталеный двигатель... действительно что вам посоветовать то??? в огромной части ваших вопросов советовать поздно... в остальной части постараются. с уважением, Леонид. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Давеча ставил на свою биби сигналку, Юля (Santysh) рекомендовала мегадядю, который сделал все толково и местами хитроумно. Присоединяюсь к ее рекомендациям, получилось очень даже хорошо и безглючно :) Зовут его Альберт, телефон +7 920 259 00 96, около Нижегородского ГИБДД А можно поподробнее? Какая сигналка и сколько за установку взяли. Чего-то я с этими морозами озаботился сигналку с автозапуском поставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Давеча ставил на свою биби сигналку, Юля (Santysh) рекомендовала мегадядю, который сделал все толково и местами хитроумно. Присоединяюсь к ее рекомендациям, получилось очень даже хорошо и безглючно :) Зовут его Альберт, телефон +7 920 259 00 96, около Нижегородского ГИБДД А можно поподробнее? Какая сигналка и сколько за установку взяли. Чего-то я с этими морозами озаботился сигналку с автозапуском поставить. старлайн (starline). я тоже вот озаботился... кузовщину сделаю, с подвеской разберусь и потом первым пунктом нормальная сигналка. за установку именно этой надо у Альберта интересоваться. Стоит не копейки, но мастер проверенный и скидку он даст. Позвони, скажи что от Леонида и Юли. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
старлайн (starline). я тоже вот озаботился... кузовщину сделаю, с подвеской разберусь и потом первым пунктом нормальная сигналка. за установку именно этой надо у Альберта интересоваться. Стоит не копейки, но мастер проверенный и скидку он даст. Позвони, скажи что от Леонида и Юли. Он по Старлайнам специализируется? Старлайн как сигнализацию я вообще не рассматриваю. Она закрывает и защищает машину только от самого хозяина, даже последние модели. Для гопников это семушки, отключается и вскрывается на раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |