Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Техническая помощь участникам форума, Нижегородский справочник американовода-запчасти, сервисы, услуги
Гость_АНДРЕЙ 744_*
сообщение 15.10.2009, 17:37
Сообщение #201

Гости

Цитата(ANDRE @ 25.9.2009, 6:46) *
Здравствуйте! Подскажите пож. точный почтовый адрес, как связаться с Андреем Королевым(или Корольковым не знаю как правильно). У него есть небольшой сервис на ул. Коминтерна. Мне надо ему кое-что отправить почтой.
Спасибо, если подскажете.

Телефон 8-905 192 97 75

+Цитировать сообщение
LeoLeo
сообщение 17.10.2009, 15:06
Сообщение #202

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Цитата(АНДРЕЙ 744 @ 15.10.2009, 18:44) *
Цитата(ANDRE @ 25.9.2009, 6:46) *
Здравствуйте! Подскажите пож. точный почтовый адрес, как связаться с Андреем Королевым(или Корольковым не знаю как правильно). У него есть небольшой сервис на ул. Коминтерна. Мне надо ему кое-что отправить почтой.
Спасибо, если подскажете.

Телефон 8-905 192 97 75

Андрей, а это Вы? если да, то проясните по поводу Вашей фамилии - а то неудобно получается.

Я - брат Леши из Автомобилей Баварии, а также Леонид, который от Андрея на Субару (из Дзержинска), и все тот же Леонид что от Паши (Большого) на БМВ :))))))))))

я к вам давным давно приезжал с блоком соленоидов на синем додже

--------------------
KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Dodge Neon 2002г. был
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43

+Цитировать сообщение
ЛК853
сообщение 22.10.2009, 22:48
Сообщение #203

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Леонид

Доброго вечера всем (или дня).
подскажите, кто может, где сделать диагностику двигателя на а/м dodge neon. пропало давление масла. Двигатель не стучит но ездить с горящей лампочкой стрёмно. заранее спасибо. flag_of_truce.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
moolio
сообщение 23.10.2009, 17:48
Сообщение #204

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Михаил

Комрады, а кто знает, где можно померять давление в рампе?

--------------------
Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650
Honda CR-V 2000

+Цитировать сообщение
ЛК853
сообщение 28.10.2009, 14:41
Сообщение #205

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Леонид

На Июльских днях сделали диагностику, поменяли датчик давления масла. впечатления нормальные. сервису+++.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_VladimirNNN_*
сообщение 26.11.2009, 20:21
Сообщение #206

Гости

Про "Джип". Пишу пока здесь, а не в теме "Сервисы, в которые не надо ...".
Более 3-х лет "обслуживался" только там - все нормально.
Сегодня приехал поменять масло в коробке. Подняли, посмотрели еще и подвеску - оказалось надо сменить один наконечник РТ и шаровую. Сделали и на развал ... . Торопился, после развала быстренько уехал. Еду, еду - мля, что-то "не то и не так". См. фото.

Завтра пойду к Алексею разбираться. После отпишусь.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.jpg ( 48.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

+Цитировать сообщение
ELEN
сообщение 26.11.2009, 20:33
Сообщение #207

Координатор КК НиНо
Иконка группы

Реальное имя:Елена

а кто делал то из ребят? а то там новички есть...?

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение
Вечный пассажир
сообщение 26.11.2009, 20:36
Сообщение #208

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Владимир

Завтра  извиняться и все исправят. Может делал кто из новеньких .

С самого основания этого сервиса обслуживаюсь у Лешки, разные машины и ни разу не подумал заглянуть к другим .

Лично меня все там устраивает и я расчитываю, что оплошность будет быстро и с извинениями устранена.

--------------------
skype passazhir52

Крайслер 300м....    БИЗПОРТАЛ
Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов)

+Цитировать сообщение
Гость_VladimirNNN_*
сообщение 26.11.2009, 20:54
Сообщение #209

Гости

Делал-то Максим. А развал-схождение ... я его имя не знаю. Но работал он там на развале еще и в том году.
Кстати, в "устной беседе", года 2 назад, Сапер "не рекомендовал" мне пользоваться услугами развала от "Джипа" (да простит меня Олег за разглашение приватной информации). А здесь "приперло" - вот и рискнул, мля.

+Цитировать сообщение
Гость_Canep_*
сообщение 26.11.2009, 22:11
Сообщение #210

Гости

Да, была такая же точно проблема.
Но я несколько месяцев назад снова делал развал в Джипе, у того же механика... Хорошо сделал, без всяких претензий. Может он человек настроения или еще чего.. не знаю даже :)

Поезжай завтра в Джип, иди к Алексею, все исправят. Только в этот раз проверяй. :biggrin:

+Цитировать сообщение
Гость_VladimirNNN_*
сообщение 27.11.2009, 19:48
Сообщение #211

Гости

Утром "подвинул" машину - на асфальте масляное пятно, текла коробка.
Приезжаю в "Джип". Мастеровой по развалу: "Ну, сделаю я еще раз - будет руль чуть влево. А так ничего, ездить можно". Алексей, на фоне темы "Течь масла из коробки" вообще отказался разговаривать о "кривизне руля".
По коробке. Оказалось, течь не из той прокладки, которую вчера меняли, а из прокладки блока соленоидов, в 1,5см от "вчерашней". Мля, слов нет - одни выражения.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 28.11.2009, 20:26
Сообщение #212

Гости

Цитата(VladimirNNN @ 27.11.2009, 20:55) *
Утром "подвинул" машину - на асфальте масляное пятно, текла коробка.
Приезжаю в "Джип". Мастеровой по развалу: "Ну, сделаю я еще раз - будет руль чуть влево. А так ничего, ездить можно". Алексей, на фоне темы "Течь масла из коробки" вообще отказался разговаривать о "кривизне руля".
По коробке. Оказалось, течь не из той прокладки, которую вчера меняли, а из прокладки блока соленоидов, в 1,5см от "вчерашней". Мля, слов нет - одни выражения.

я сам наконечником "выравнивал" руль.
На стенде практически невозможно попасть на ноль.

+Цитировать сообщение
Гость_Canep_*
сообщение 28.11.2009, 21:06
Сообщение #213

Гости

Это каким наконечником? рулевым? Тогда тебе опять на развал надо ехать, даже если ты пытался компенсировать с другой стороны. Есть еще вариант сместить осью руля... но там обычно зубцы и не все так просто.

А вообще, всегда почему-то попадают в ноль, когда хотят в него попасть :) На отечественных машинах (на крайслерах не выяснял) снизу на рейке есть метки, которые соответствуют ппрямому положению руля, насколько я знаю. И если развальщик не балбес, то попасть в ноль особой сложности не представляет.

+Цитировать сообщение
Гость_glo0my_*
сообщение 20.12.2009, 14:34
Сообщение #214

Гости

напомню сервис, где ремонтируюсь я (когда не могу сделать что-то в гараже сам). бывший сервис Никас Авто, рядом с МирАВто. если ехать с пл.Сенной, то после заправки ВолгаПетролиум развернуться, и после МирАвто первый поворот направо. мастера зовут Алексей Шумилов, после развала НИкасАВто он выкупил помещение и сейчас работает сам на себя. Американские авто он знает более чем хорошо, денег берет поменьше, чем другие, ибо работает не на дядю. запчасти, опять же, рядышком, в Автомире, что исключает заказ детальки, которая потом не подойдет.
таким образом:
район пл.Сенной-Верхних Печер - НикасАвто
район Белинки - Джип
нижняя часть города - Вера (все же напишу, ибо сколько я там чинился, у меня никогда проблем не было.)
ПС. есть еще человечек, у которого тоже Неон, ему я доверял замену водяной помпы, ремонт сайлентблоков задних рычагов, замену аммортизаторов, так же избавил он меня от вибраций авто летом, когда на драйве стоишь перед светофором. территориально - Мыза. если кому актуально, телефон в личку.

+Цитировать сообщение
LeoLeo
сообщение 20.12.2009, 17:11
Сообщение #215

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(glo0my @ 20.12.2009, 14:41) *
напомню сервис, где ремонтируюсь я (когда не могу сделать что-то в гараже сам). бывший сервис Никас Авто

мастера зовут Алексей Шумилов, после развала НИкасАВто он выкупил помещение и сейчас работает сам на себя.

соглашусь с Ромой - я тоже там ремонтируюсь(именно когда сам не могу сделать). Мастера зовут "рыжий" Леха :) - так оно всем понятнее. Мастер хороший - вообще без вопросов. И не хамит с деньгами - это уж точно.

Сколько раз я к нему приезжал - за ключом, за советом, просто машину загнать в его бокс, если на улице холодно и поменять что-то сам - ни разу не отказал и денег не брал, хотя скока раз выхватывал у меня ключ и делал сам :biggrin: Делает на совесть!

--------------------
KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Dodge Neon 2002г. был
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43

+Цитировать сообщение
Гость_glo0my_*
сообщение 20.12.2009, 18:39
Сообщение #216

Гости

ага, он мне еще мою семерку обслуживал, потом Неон, Джип. мастер очень хороший! ну и удобно - мир авто под рукой :biggrin:

+Цитировать сообщение
Гость_Donor_*
сообщение 24.12.2009, 12:19
Сообщение #217

Гости

простите если не в тему, только зарегился, покупаю неон с неисправным двигателем, кто что может посоветовать где лучше делать ремонт или запчасти брать, заранее огромное спасибо, если удобно по тел. 415 88 55

Переместил

Сообщение отредактировал Jevil - 24.12.2009, 15:01

+Цитировать сообщение
Гость_ARELAVI_*
сообщение 11.1.2010, 13:48
Сообщение #218

Гости

Здраствуйте. Я тут новый участник форума, хоть и следил всегда за сообщениями в Крайслер Клубе. В большей части некоторые проблеммы с авто решал с помощью ответов на форумах. Но, с каждым годом, содержание старого коня обходится дороже и дороже, а неполадки, к сожалению, не пропадают, а только прибавляются. Есть несколько проблем с моим авто. Но, на данный момент меня интерисует одна. У меня Додж караван 2004 г.в. с объемом 2.4, в моих руках с 2004 года, мало когда подводил. 3 дня назад у меня накрылся бензонасос. Покапавшись в интернете, понял, что штучка эта не из дешовых, да и замена требует определенного навыка. Помогите ответить на вопрос: как дешевле, качественней и быстрей. Пока бензонасос еще дышит( после того как попинаешь по баку), так что доехать до сервиса смогу единожды.

+Цитировать сообщение
moolio
сообщение 11.1.2010, 15:01
Сообщение #219

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Михаил

Я бы заколхозил чего-нить из Бош'а, которые ставятся на ТАЗики. А так- проблема не шибко трудоемкая, можно и самому это сделать. А вообще, если есть опыт поиска ответов по форуму, то лучше ответ поискать тут

--------------------
Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650
Honda CR-V 2000

+Цитировать сообщение
Гость_ARELAVI_*
сообщение 11.1.2010, 22:15
Сообщение #220

Гости

Цитата(moolio @ 11.1.2010, 16:08) *
Я бы заколхозил чего-нить из Бош'а, которые ставятся на ТАЗики. А так- проблема не шибко трудоемкая, можно и самому это сделать. А вообще, если есть опыт поиска ответов по форуму, то лучше ответ поискать тут

Я,думаю, Бош, это не самый лучший вариант.

Сообщение отредактировал ARELAVI - 11.1.2010, 22:42

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему