![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_АНДРЕЙ 744_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пож. точный почтовый адрес, как связаться с Андреем Королевым(или Корольковым не знаю как правильно). У него есть небольшой сервис на ул. Коминтерна. Мне надо ему кое-что отправить почтой. Спасибо, если подскажете. Телефон 8-905 192 97 75 Андрей, а это Вы? если да, то проясните по поводу Вашей фамилии - а то неудобно получается. Я - брат Леши из Автомобилей Баварии, а также Леонид, который от Андрея на Субару (из Дзержинска), и все тот же Леонид что от Паши (Большого) на БМВ :)))))))))) я к вам давным давно приезжал с блоком соленоидов на синем додже -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Доброго вечера всем (или дня).
подскажите, кто может, где сделать диагностику двигателя на а/м dodge neon. пропало давление масла. Двигатель не стучит но ездить с горящей лампочкой стрёмно. заранее спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Комрады, а кто знает, где можно померять давление в рампе?
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
На Июльских днях сделали диагностику, поменяли датчик давления масла. впечатления нормальные. сервису+++.
-------------------- |
|
|
Гость_VladimirNNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про "Джип". Пишу пока здесь, а не в теме "Сервисы, в которые не надо ...".
Более 3-х лет "обслуживался" только там - все нормально. Сегодня приехал поменять масло в коробке. Подняли, посмотрели еще и подвеску - оказалось надо сменить один наконечник РТ и шаровую. Сделали и на развал ... . Торопился, после развала быстренько уехал. Еду, еду - мля, что-то "не то и не так". См. фото. Завтра пойду к Алексею разбираться. После отпишусь.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а кто делал то из ребят? а то там новички есть...?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Завтра извиняться и все исправят. Может делал кто из новеньких . С самого основания этого сервиса обслуживаюсь у Лешки, разные машины и ни разу не подумал заглянуть к другим . Лично меня все там устраивает и я расчитываю, что оплошность будет быстро и с извинениями устранена. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_VladimirNNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делал-то Максим. А развал-схождение ... я его имя не знаю. Но работал он там на развале еще и в том году.
Кстати, в "устной беседе", года 2 назад, Сапер "не рекомендовал" мне пользоваться услугами развала от "Джипа" (да простит меня Олег за разглашение приватной информации). А здесь "приперло" - вот и рискнул, мля. |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, была такая же точно проблема.
Но я несколько месяцев назад снова делал развал в Джипе, у того же механика... Хорошо сделал, без всяких претензий. Может он человек настроения или еще чего.. не знаю даже :) Поезжай завтра в Джип, иди к Алексею, все исправят. Только в этот раз проверяй. :biggrin: |
|
|
Гость_VladimirNNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Утром "подвинул" машину - на асфальте масляное пятно, текла коробка.
Приезжаю в "Джип". Мастеровой по развалу: "Ну, сделаю я еще раз - будет руль чуть влево. А так ничего, ездить можно". Алексей, на фоне темы "Течь масла из коробки" вообще отказался разговаривать о "кривизне руля". По коробке. Оказалось, течь не из той прокладки, которую вчера меняли, а из прокладки блока соленоидов, в 1,5см от "вчерашней". Мля, слов нет - одни выражения. |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Утром "подвинул" машину - на асфальте масляное пятно, текла коробка. Приезжаю в "Джип". Мастеровой по развалу: "Ну, сделаю я еще раз - будет руль чуть влево. А так ничего, ездить можно". Алексей, на фоне темы "Течь масла из коробки" вообще отказался разговаривать о "кривизне руля". По коробке. Оказалось, течь не из той прокладки, которую вчера меняли, а из прокладки блока соленоидов, в 1,5см от "вчерашней". Мля, слов нет - одни выражения. я сам наконечником "выравнивал" руль. На стенде практически невозможно попасть на ноль. |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это каким наконечником? рулевым? Тогда тебе опять на развал надо ехать, даже если ты пытался компенсировать с другой стороны. Есть еще вариант сместить осью руля... но там обычно зубцы и не все так просто.
А вообще, всегда почему-то попадают в ноль, когда хотят в него попасть :) На отечественных машинах (на крайслерах не выяснял) снизу на рейке есть метки, которые соответствуют ппрямому положению руля, насколько я знаю. И если развальщик не балбес, то попасть в ноль особой сложности не представляет. |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
напомню сервис, где ремонтируюсь я (когда не могу сделать что-то в гараже сам). бывший сервис Никас Авто, рядом с МирАВто. если ехать с пл.Сенной, то после заправки ВолгаПетролиум развернуться, и после МирАвто первый поворот направо. мастера зовут Алексей Шумилов, после развала НИкасАВто он выкупил помещение и сейчас работает сам на себя. Американские авто он знает более чем хорошо, денег берет поменьше, чем другие, ибо работает не на дядю. запчасти, опять же, рядышком, в Автомире, что исключает заказ детальки, которая потом не подойдет.
таким образом: район пл.Сенной-Верхних Печер - НикасАвто район Белинки - Джип нижняя часть города - Вера (все же напишу, ибо сколько я там чинился, у меня никогда проблем не было.) ПС. есть еще человечек, у которого тоже Неон, ему я доверял замену водяной помпы, ремонт сайлентблоков задних рычагов, замену аммортизаторов, так же избавил он меня от вибраций авто летом, когда на драйве стоишь перед светофором. территориально - Мыза. если кому актуально, телефон в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
напомню сервис, где ремонтируюсь я (когда не могу сделать что-то в гараже сам). бывший сервис Никас Авто мастера зовут Алексей Шумилов, после развала НИкасАВто он выкупил помещение и сейчас работает сам на себя. соглашусь с Ромой - я тоже там ремонтируюсь(именно когда сам не могу сделать). Мастера зовут "рыжий" Леха :) - так оно всем понятнее. Мастер хороший - вообще без вопросов. И не хамит с деньгами - это уж точно. Сколько раз я к нему приезжал - за ключом, за советом, просто машину загнать в его бокс, если на улице холодно и поменять что-то сам - ни разу не отказал и денег не брал, хотя скока раз выхватывал у меня ключ и делал сам :biggrin: Делает на совесть! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага, он мне еще мою семерку обслуживал, потом Неон, Джип. мастер очень хороший! ну и удобно - мир авто под рукой :biggrin:
|
|
|
Гость_Donor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
простите если не в тему, только зарегился, покупаю неон с неисправным двигателем, кто что может посоветовать где лучше делать ремонт или запчасти брать, заранее огромное спасибо, если удобно по тел. 415 88 55
Переместил Сообщение отредактировал Jevil - 24.12.2009, 15:01 |
|
|
Гость_ARELAVI_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте. Я тут новый участник форума, хоть и следил всегда за сообщениями в Крайслер Клубе. В большей части некоторые проблеммы с авто решал с помощью ответов на форумах. Но, с каждым годом, содержание старого коня обходится дороже и дороже, а неполадки, к сожалению, не пропадают, а только прибавляются. Есть несколько проблем с моим авто. Но, на данный момент меня интерисует одна. У меня Додж караван 2004 г.в. с объемом 2.4, в моих руках с 2004 года, мало когда подводил. 3 дня назад у меня накрылся бензонасос. Покапавшись в интернете, понял, что штучка эта не из дешовых, да и замена требует определенного навыка. Помогите ответить на вопрос: как дешевле, качественней и быстрей. Пока бензонасос еще дышит( после того как попинаешь по баку), так что доехать до сервиса смогу единожды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я бы заколхозил чего-нить из Бош'а, которые ставятся на ТАЗики. А так- проблема не шибко трудоемкая, можно и самому это сделать. А вообще, если есть опыт поиска ответов по форуму, то лучше ответ поискать тут
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_ARELAVI_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы заколхозил чего-нить из Бош'а, которые ставятся на ТАЗики. А так- проблема не шибко трудоемкая, можно и самому это сделать. А вообще, если есть опыт поиска ответов по форуму, то лучше ответ поискать тут Я,думаю, Бош, это не самый лучший вариант. Сообщение отредактировал ARELAVI - 11.1.2010, 22:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |