![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
LEO LEO, видимо, уже не может помочь. Он выше отвечал на мою тему. Хотя, может просто сильно занят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
LEO LEO, видимо, уже не может помочь. Он выше отвечал на мою тему. Хотя, может просто сильно занят... у Лео сезон начался. Сейчас наймем водителя и посвободнее буду. Так что помогу всем, а то уже некрасиво. Сейчас моментально помогу с шиной, так как этот бизнес основной. Вы б подъехали сегодня (если в городе ) на встречу - познакомились бы. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увы... Я в Выксе.
![]() Приехать соберусь на автобусе в какой нить выходной, если запцацки будет возможность достать. Я надеюсь на вашу помощь. Сообщение отредактировал serezhka - 29.8.2009, 17:50 |
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ауу! Леонид, помощь придёт или не ждать?
![]() ![]() Достучался до Нижегородского Эксиста. Офигел аппетитам наших местных "рвачей". Цены в два раза отличаются. Короче, с Эксистом проблема в том, что мне надо ехать в НН проплачивать заказ наличными, потом ждать от 4-х дней до месяца (в зависимости от позиций заказа), а потом снова ехать в НН забирать заказ. А машина стоит третью неделю... Хоть проволокой всё прикручивай, да скотчем заклеивай... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ауу! Леонид, помощь придёт или не ждать? ![]() ![]() Достучался до Нижегородского Эксиста. Офигел аппетитам наших местных "рвачей". Цены в два раза отличаются. Короче, с Эксистом проблема в том, что мне надо ехать в НН проплачивать заказ наличными, потом ждать от 4-х дней до месяца (в зависимости от позиций заказа), а потом снова ехать в НН забирать заказ. А машина стоит третью неделю... Хоть проволокой всё прикручивай, да скотчем заклеивай... ![]() В exist лучьше не обращайся у них постоянно ничего нет! Лучьше Лёньке позвони89519144143 или Mizantropу! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
не совсем понимаю в чем именно проблема. Я вот в Глобалавто покую обычно, цены вполне вкусные, особенно для мемберов :) Конечно, хотелось бы, чтоб как на тазик все стоило, но...
|
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не совсем понимаю в чем именно проблема. Я вот в Глобалавто покую обычно, цены вполне вкусные, особенно для мемберов :) Конечно, хотелось бы, чтоб как на тазик все стоило, но... Дескать, пришёл, сказал коды запчастей (ну или по VIN'у), и сразу всё купил? ![]() А по телефону сложно будет объясниться по теме запчастей. Тем более по Jeep'у. Вчера в Exist даже по аське коды давал, и то с трудом нашли. Сообщение отредактировал serezhka - 1.9.2009, 16:09 |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Дескать, пришёл, сказал коды запчастей (ну или по VIN'у), и сразу всё купил? Обычно да, если это расходники или запчасти близкие к ним, типа стоек стабилизатора поперечной устойчивости. Если другие, то заехать оплатить задаток и от пары дней до месяца ждать, тут уж как повезет... :) А если будешь как я, типа заслуженый мембер клуба (шутю :) ), да еще и часто покупать с толком и без дешевых наездов, то... будет как у меня: достаточно позвонить и заказать, потом заехать, оплатить и забрать. Но это надо чтоб ребята уверены были в тебе как в покупателе, что не кинешь и слово свое сдержишь.![]() Это я тебе как работник торговли говорю :), для серьезного, надежного покупателя и в долг возьму лишь бы ему товар привезти без предоплаты, чтоб ему меньше проблем и чтоб доволен был. :) Честный бизнес он такой, не все ж кидать, да взятки совать... это то как раз и не бизнес :) Сообщение отредактировал Canep - 1.9.2009, 23:50 |
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обычно да, если это расходники или запчасти близкие к ним, типа стоек стабилизатора поперечной устойчивости. Если другие, то заехать оплатить задаток и от пары дней до месяца ждать, тут уж как повезет... :) А если будешь как я, типа заслуженый мембер клуба (шутю :) ), да еще и часто покупать с толком и без дешевых наездов, то... будет как у меня: достаточно позвонить и заказать, потом заехать, оплатить и забрать. Но это надо чтоб ребята уверены были в тебе как в покупателе, что не кинешь и слово свое сдержишь. Это я тебе как работник торговли говорю :), для серьезного, надежного покупателя и в долг возьму лишь бы ему товар привезти без предоплаты, чтоб ему меньше проблем и чтоб доволен был. :) Честный бизнес он такой, не все ж кидать, да взятки совать... это то как раз и не бизнес :) Увы, честность свою доказать никак не могу. Моя проблема в том, что живу далеко от Нижнего. Кидалово - это не по совести моей. Вот менЯ кидают часто, доверчивый шибко. ![]() |
|
|
Гость_Лев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня!
Кто может подсказать где прописать датчики давления шин ? (заменили 1 шт) В Интеравто на Южном не смогли даже рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
а какая биби?
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Увы, честность свою доказать никак не могу. Моя проблема в том, что живу далеко от Нижнего. Кидалово - это не по совести моей. Вот менЯ кидают часто, доверчивый шибко. ![]() Серег, ну ни вопрос, я мимо них по два раза на дню еду, если в НН часто не бываешь, можешь через меня что-то заказать. Доброго дня! Позвони 2208584, спроси сервис и пообщайся, но я не уверен, сканер у них есть, но программирует ли он моск или нет, не знаюКто может подсказать где прописать датчики давления шин ? (заменили 1 шт) В Интеравто на Южном не смогли даже рядом. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Во всей теме пишут адрес Веры-НН Июльские дни, а я не давно был в Нижнем, видел здание с надписью Вера-НН на Ларина, они переехали что-ли? Чего-то не нашел, а скорее всего проглядел адрес сервиса Джип, это где такой? Вообще хотел сделать диагностику подвески, двигателя (летом при самодиагностике вылазила ошибка датчика детонации и кислородного датчика), коробки, промыть инжектор, устранить сопли из под картера, отсюда вопрос - это можно сделать на одном сервисе или к примеру Джип специализируется на подвеске, а Вера на двигателе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
в Джипе делают почти всё кроме дизелей......
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
в Джипе делают почти всё кроме дизелей...... А в почти все, входит что я перечислил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
из перечисленного непонятно что значит "сопли из-под картера"))))
![]() Джип-Сервис, ИП Храмов В. В. 603024, г. Нижний Новгород, Горького Максима ул., 193 б Тел.: (831) 278-08-48 (831) 278-92-98 (831) 413-72-98 Email: jeep-nn@infonet.nnov.ru Сообщение отредактировал ELEN - 24.9.2009, 15:35 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ELEN' date='24.9.2009, 16:41' post='846102']
из перечисленного непонятно что значит "сопли из-под картера")))) Это я так обозвал течь масла из под нескольких болтов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7 819 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пож. точный почтовый адрес, как связаться с Андреем Королевым(или Корольковым не знаю как правильно). У него есть небольшой сервис на ул. Коминтерна. Мне надо ему кое-что отправить почтой.
Спасибо, если подскажете. |
|
|
![]()
|
|
а как сервис называется?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в джипе коробки не делают, эт точно
|
|