![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
[.....А к стати в ТАГАЗЕ кто нить ремонтировался!? Коль...ну не обижай крайслероводов.....какой нафиг ТАГАЗ? ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
Мои мытарства
пару недель назад началось не ладное с коробкой (как я думал) дергается на светофорах (в режиме D) когда стоишь на тормозах, дергается при плавном наборе скорости на 4-й передаче, уже думал: всё попал на деньги. Начитался в одной из веток форума про АКПП и её диагностику и... растроившись поехал на южное шоссе к официалам коды читать, да готовиться к реально большим тратам.Там вышел вменяемый мастер, сели в машину прокатились - его вердикт: скорее всего с коробкой все нормально, поменяй свечи, провода, фильтры воздушный и топливный и т.д. Поменял всё что смог: свечи, провода, воздухан а заодно и масло в дв. и... о чудо все хорошо! Спасибо официалам! Съэкономили мои денежки. Давно стучала рейка (как купил) пока жду рейку, дай думаю заеду на Чонгарскую проверюсь: диагноз умерли 3 аморта из 4, (кстати стук в передней части подвески именно они дают, а не рейка - показали наглядно) не тормозит одно заднее колесо (подтекает цилиндр), левое переднее тормозит слишком резво ((( , и умерли сайленты на рессорах (дом строю - не удивился). Сайленты купил у Дмитрия на Обухова, там же задние тормозные цилиндры - у него на данный момент было в наличии и главное цена оказалась самой демократичной! А вот работы пришлось делать на Чонгарской, звонил в джип, в веру нн, везде оказалось дороже чем на чонгарской на 30%, Сделали быстро, и без головняка в виде "мы вам трубку отломили, не могли отвернуть". и самое приятное когда пришел забирать авто, сделали еще скидку ![]() Спасибо техцентру на Чонгарской. -------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскааажжжииттеее! Всю жизнь сам ремонтировал подвески на своих машинках! Вчера кинулся менять ступицу на своем страусе))) Мало того что там ключ Суппорта на 18, так еще и ступицу саму держат болты на 11 с непонятной формой шляпки (как будто похожа на внутреннюю сторонц накидного ключа. С бугорками блин). Так вот мож где нить продаются енти ключи!!!???? ![]() Привет! Если еще не сделал... ключик этот == торкс на 16, я покупал в автолюбителе на сормовском повороте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Народ, подскажите плиз, где у нас промывают инжектор со снятием форсунок? Не хочу всякую гадость в двигло лить и свечи после этого менять, да и на стенде можно производительность форсунок увидеть.
Пишите, не стесняйтесь! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Народ, подскажите плиз, где у нас промывают инжектор со снятием форсунок? Не хочу всякую гадость в двигло лить и свечи после этого менять, да и на стенде можно производительность форсунок увидеть. Пишите, не стесняйтесь! :-) Елена,Вера НН на Июльских. Пасиб, уже сам промыл со всеми положительными результатами :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, подскажите плиз, где у нас промывают инжектор со снятием форсунок? Не хочу всякую гадость в двигло лить и свечи после этого менять, да и на стенде можно производительность форсунок увидеть. Пишите, не стесняйтесь! :-) Елена,Вера НН на Июльских. Пасиб, уже сам промыл со всеми положительными результатами :-) точнее по процентам??? лучше или... % на 20 лучше стало? чем мыл? НУ ЧЕГО ЗА СЕКРЕТЫ!!! Тогда лучше не пишите! ...Хул....толку. |
|
|
![]()
|
|
НУ ЧЕГО ЗА СЕКРЕТЫ!!! Тогда лучше не пишите! ...Хул....толку. Серега, вот приеду с юга, расскажу ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Подскааажжжииттеее! Всю жизнь сам ремонтировал подвески на своих машинках! Вчера кинулся менять ступицу на своем страусе))) Мало того что там ключ Суппорта на 18, так еще и ступицу саму держат болты на 11 с непонятной формой шляпки (как будто похожа на внутреннюю сторонц накидного ключа. С бугорками блин). Так вот мож где нить продаются енти ключи!!!???? ![]() Привет! Если еще не сделал... ключик этот == торкс на 16, я покупал в автолюбителе на сормовском повороте. Пасибо дорогой друг! Сеня туда рвану! А ступицу я сделал! Отпидпил нафиг все болты и другие поставил! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте!
![]() Покоцал машинку... ![]() Подскажите пожалст ![]() ![]() клипсы для крепления пластикового расширителя к крылу (на фото №1), и клипсы для крепления подкрылка к расширителю (на фото №2). ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
в Автолайт позвоните 2410250 (уточните номер у Лео, я могу ошибаться, номер его трубки в подписи)
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Приключилась беда: отвалилось стекло левой противотуманки :-(
Новую фару точно не хочу покупать. Пока заклеил скотчем. Что посоветуете, клубни? Где стекло взять? Может есть у кого? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Приключилась беда: отвалилось стекло левой противотуманки :-( Новую фару точно не хочу покупать. Пока заклеил скотчем. Что посоветуете, клубни? Где стекло взять? Может есть у кого? в клубе неон SXT - тока у тебя. сомневаюсь что у кого нить есть. Стукнись в личку к Зуичу, вот что посоветую. И еще один вариант есть - завтра напомни чтоб пробил. тут неона разбирали и вроде как мне фары по кругу с него достаются, так что может и срастется с туманкой -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здрасьте! ![]() Покоцал машинку... ![]() Подскажите пожалст ![]() клипсы для крепления пластикового расширителя к крылу (на фото №1), и клипсы для крепления подкрылка к расширителю (на фото №2). Спасибо. привет. разборок в нн по амерам нашим судя по всему нету. Клипсы Мульен где то раздобыл и про копеечные цены говорил. Отпишется попозже. В Автолайт позвонить стоит. завтра по своим каналам попробую пробить насчет стеклышка или габарита целиком этого -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Клипсы Мульен где то раздобыл и про копеечные цены говорил. Покупал клипсы в первом попавшемся магазе автозапчастей (мне попался на кинотеатре Москва в здании под виадуком со стороны вокзала, там еще скутеры рядом продают). Думаю, этот магаз не один такой. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем спасибо за ответы!
Завтра попробую позвонить в Автолйт (сёдня выходной). ELEN телефон верный указала. Ну и, как moolio, попробую пройтись по нашим магазинчикам запчастей, авось, тоже что-то есть. Хотя, большие сомнения в этом. LeoLeo: Подожду дополнительной информации. |
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Похоже, на Jeep's ни где ничего нет....
![]() В Автолайте тоже по Jeep's не работают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Здрасьте! ![]() Покоцал машинку... ![]() Подскажите пожалст ![]() ![]() клипсы для крепления пластикового расширителя к крылу (на фото №1), и клипсы для крепления подкрылка к расширителю (на фото №2). ![]() Спасибо. Пазвани Mizantropу Дмитрию 89200452052, Он мне последний раз все что просил Достал, да исчо по очень "сексуальной" цене!))))) -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пазвани Mizantropу Дмитрию 89200452052, Он мне последний раз все что просил Достал, да исчо по очень "сексуальной" цене!))))) Спасибо, Николай! Тому самому, который на Нижегородском автофоруме тусуется? :) Ага! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |