![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Комрады, начала накрываться коробка, надо, чувствуется, менять гидротрансформатор, но это дорого. Может знает кто, есть ли у нас мастера, кто может не задорого восстановить? В столице, знаю, есть такие, а у нас как с этим? А то в ближайшее время туда не собираюсь, да и за 1 день хотелось бы управиться.
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
слышал про то, что можно отвезти свою акпп в Москву и сразу ее там обменять на отремонтированную. Цена вопроса - около 400 баксов вроде бы
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо ELEN за помощь с покраской машины (# 138). Все здорово получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Спасибо ELEN за помощь с покраской машины (# 138). Все здорово получилось. А фотки можно посмотреть? -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сейчас наверное смысла нет смотреть фотки. Надо было делать фото до покраски, чтоб можно было сравнить. А с такой погодой она вообще не презентабельно выглядит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Спасибо ELEN за помощь с покраской машины (# 138). Все здорово получилось. пожалуйста....обращайтесь, поможем... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Подскааажжжииттеее! Всю жизнь сам ремонтировал подвески на своих машинках! Вчера кинулся менять ступицу на своем страусе))) Мало того что там ключ Суппорта на 18, так еще и ступицу саму держат болты на 11 с непонятной формой шляпки (как будто похожа на внутреннюю сторонц накидного ключа. С бугорками блин). Так вот мож где нить продаются енти ключи!!!????
![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Подскааажжжииттеее! Всю жизнь сам ремонтировал подвески на своих машинках! Вчера кинулся менять ступицу на своем страусе))) Мало того что там ключ Суппорта на 18, так еще и ступицу саму держат болты на 11 с непонятной формой шляпки (как будто похожа на внутреннюю сторонц накидного ключа. С бугорками блин). Так вот мож где нить продаются енти ключи!!!???? ![]() фотку бы выложил сюда с телефона... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да фотки- это лишнее. Надо на сервис ехать. Америкосы- это же бизнесмены: они за отсутствием ключей либо отправят человека в сервис, либо заставят купить те самые ключи.
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток всем участникам форума, не подскажит ли кто, когда нужно менять масло в МКПП на НЕОНЕ, и нужно ли его менять вообще. Заехал я как то в сервис придорожный, на меня там так посмотрели, мол что у тебя там залито мы не знаем и браться за это мы не будем
![]() И ещё вопросик, может у кого-нибудь есть таблица по т/о на неон 2003г в зависимости от пробега. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
доброго времени суток всем участникам форума, не подскажит ли кто, когда нужно менять масло в МКПП на НЕОНЕ, и нужно ли его менять вообще. Заехал я как то в сервис придорожный, на меня там так посмотрели, мол что у тебя там залито мы не знаем и браться за это мы не будем ![]() И ещё вопросик, может у кого-нибудь есть таблица по т/о на неон 2003г в зависимости от пробега. На форуме есть раздел FAQ Вот там надо порыться и найти твой неончик! а пока полазий тута http://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manuals...s/2000_PL_Neon/ -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток всем участникам форума, не подскажит ли кто, когда нужно менять масло в МКПП на НЕОНЕ, и нужно ли его менять вообще. Заехал я как то в сервис придорожный, на меня там так посмотрели, мол что у тебя там залито мы не знаем и браться за это мы не будем ![]() И ещё вопросик, может у кого-нибудь есть таблица по т/о на неон 2003г в зависимости от пробега. тыщщщ 50-70..... это жжжж меха!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Друзья а скажите в каком сервисе делают ничтяковую диагностику подвески! А то был я тут у Одного ИПешника, Чистяков называется! Там парень с монтировкой вышел и давай мна "железо" диагностировать))))))) Типа он там монтировкой все зазоры почует!!! Вот и хочется узнать хде ето делают более профессионально!??
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Друзья а скажите в каком сервисе делают ничтяковую диагностику подвески! А то был я тут у Одного ИПешника, Чистяков называется! Там парень с монтировкой вышел и давай мна "железо" диагностировать))))))) Типа он там монтировкой все зазоры почует!!! Вот и хочется узнать хде ето делают более профессионально!?? Джип, ВераНН. В Джипе оч лояльное отношение к КК. а в Вере и подавно. Еще есть сервис Никас Авто - там главный ремонтник и диагност рыжий Леха, но с ним по цене надо торговаться. Делают везде хорошо, но и в Вере и в Никасе нужно сначала определить объем работ. В Джипе много не ремонтировался - не знаю, но теперь я с любыми сервисами начеку, чегог и ттебе желаю! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Друзья а скажите в каком сервисе делают ничтяковую диагностику подвески! А то был я тут у Одного ИПешника, Чистяков называется! Там парень с монтировкой вышел и давай мна "железо" диагностировать))))))) Типа он там монтировкой все зазоры почует!!! Вот и хочется узнать хде ето делают более профессионально!?? а про Джип ты забыл?... там всё делают!!!..... Сообщение отредактировал Jevil - 14.7.2009, 15:25 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Джипе нормально все найдут, там ребята натасканые на это дело :)
А если хочется типа на стенде, с компьютерной диагностикой... то знаю я одно место, сам там делал много раз, доволен.. Вот тольок адрес их забываю, как там улица называется... ну это примерно там, где Алекс Вопилов работает... в районе управления железной дороги, садика первого мая и т.п. Надо такой - придумаем как тебя навести на них :) но там дороже ручного метода в 2-3 раза минимум |
|
|
![]()
|
|
В Джипе нормально все найдут, там ребята натасканые на это дело :) А если хочется типа на стенде, с компьютерной диагностикой... то знаю я одно место, сам там делал много раз, доволен.. Вот тольок адрес их забываю, как там улица называется... ну это примерно там, где Алекс Вопилов работает... в районе управления железной дороги, садика первого мая и т.п. Надо такой - придумаем как тебя навести на них :) но там дороже ручного метода в 2-3 раза минимум Я примерно знаю в принципе чего стучит! Енто в нижнем рычаге есть место куды стойка крепится через сайлент блок, вот тока хочется уточниться! А к стати в ТАГАЗЕ кто нить ремонтировался!? -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А если хочется типа на стенде, с компьютерной диагностикой... то знаю я одно место Чонгарская 28а -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
О! В точку! :) Именно эта самая Чонгарская и есть :)
Николай, с такой проблемой лично я поехал бы просто в Джип. Там скажут :) Компьютерный стенд я пользую когда хочется узнать получше состояние аммортизаторов и тормозной системы - это когда подозрения у меня или когда надо убедиться, например перед дальней поездкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |