![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. про вентилятор - менял и температуру, и направление обдува, не помогает, полазил по форумам, говорят что дело в терморезисторе.
2. про 700-800 оборотов - на всех машинах которые я эксплуатировал, обороты при прогреве были от 1500(1200) и плавно падали, может сдесь по другому все устроено? (но вибрация двигателя ощутимая) 3. про коробку - завел машину, прогрел минут 5, включил R, не едет, включил D не едет, заглушил, завел, все заработало. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (1)Если роботает на определённаой(максимальной) скорости не реагируя на переключения однозначно, терморезистор. (2) Это нормально, при -20 сначала стоит в раёне900 , потом(3-5 минут) опускается гдето 750. Как мне объяснили, Щадащий момент для двигатнля ,итак двиганы как маслёнки не просыхают, а если 1500 на холоде да ещё на минералке не есть гуд. (3) По этому вопросу не всё ясно! Возможно и блок управления автоматом. По году уже всё возможно. Лично я уже поменял и Блок управления двигателем и Мозги ма...ь их. По третему вопросу на Нартова"6" к Лазгачёву, он тебе быстро диагнос поставит. У него есть блоки для диагностики. Оставляеш залог меняет блок катаешся если причина ушла тогда тупо меняеш. Кстати все,что менял по серьёзному брал у него, получилось дешевле, чем везде. После установки диагностика бесп. С гарантией ![]() Сообщение отредактировал cirrus - 24.2.2009, 0:51 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ELEROS нас в курс дела поставить может....Посетить сцылочку......
|
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Разрешите и мне рассказать про эффективную во всех смыслах мастерскую. Сделали все быстро, за диагностику вообще ничего не взяли. Объяснили это тем, что ошибок кроме тех которые назвал я они не нашли. Лишнего не втюхивали. По времени было так: приехал, сказал, что сделать, спросил цену, отдал ключи, поехал по своим делам, через 1 час 20 минут позвонили сказали, что все готово. Объем работ и цены прилагаю. Спасибо Вечному пассажиру и ELEN за наколочку. Рекомендую всем Джип сервис. Соотношение цена-качество-время лично для меня было идеальным.
Почему то не прикрепляется отсканированный счет ![]() Сообщение отредактировал Папа Дуси - 9.4.2009, 8:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Разрешите и мне рассказать про эффективную во всех смыслах мастерскую. Сделали все быстро, за диагностику вообще ничего не взяли. Объяснили это тем, что ошибок кроме тех которые назвал я они не нашли. Лишнего не втюхивали. По времени было так: приехал, сказал, что сделать, спросил цену, отдал ключи, поехал по своим делам, через 1 час 20 минут позвонили сказали, что все готово. Объем работ и цены прилагаю. Спасибо Вечному пассажиру и ELEN за наколочку. Рекомендую всем Джип сервис. Соотношение цена-качество-время лично для меня было идеальным. Почему то не прикрепляется отсканированный счет ![]() Леш, я твой счет поместил в теме ,как отремонтировать помпу, а то слишком ярая дисскусия разгорелась по поводу сервисов..... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста где можно достать оригинальное заднее стекло на dodge neon (кроме глобал авто), можно б\у
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если по дороге в аэропорт после видаука на аэропорт не повернуть, а проехать прямо метров 200-300 вдоль гаражного массива справа, то там будет поворот в массив и в гаражах мастерская по ремонту стекол. Там мне предлагали поменять лобовик на Караване за очень даже умеренные деньги на мой взгляд. Можно спросить у них, думаю найдут.
|
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это спасибо. буду иметь ввиду. а кто что знает про эксплуатацию китайских стёкл.
|
|
|
Гость_207KK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
это спасибо. буду иметь ввиду. а кто что знает про эксплуатацию китайских стёкл. я знаю только по наслышке от товарища, он менял на японской криворукой лобовое как раз китайское поставили, сказал что стекло говно полное каждый мелкий камешек оставляет свой след, короче через месяц продал машину и дальнейшая судьба неизвестна. |
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...а мне все это только предстоит испытать... сорри за оффтоп есть только 2 пути- 1- к ЛЕНЕ на Июльские...(енжин),ГУРУ хруслеров и поставщиков ![]() 2- в ДЖИП(через ELEN),она проконтролирует, чтоб не обидели ![]() с Верой-НН согласен, а вот по джипу у меня постоянно возникает вопрос: чего там хорошего? может мне не повезло, когда я к ним ездил? как и предыдущий владелец Гранда? от этого сервиса один сплошной негатив. да и цены там далеко не лояльные. может, не стоит его так нахваливать? Вчера выдалась свободная половина дня и созвонившись с Вечным Пассажиром поехал в ДЖИП. В итоге загнал машину в 16:30 на замену масла, тогмозов и диагностику. В 18:30 уже был за рулем не смотря на очередь. Все сделали быстро, качественно и не дорого (сравниваю предыдущие посещения других сервисов). Мастер Алексей сразу сказал, что критичного в подвеске ничего нет, но порвались пыльники на верхних задних шаровых, можно поменять сейчас, но они походят еще месяц-полтора, т.ч. пока можно не тратиться. В итоге считаю, что сервис достойный и определяю его для себя как постоянный. И спасибо ELEN и Вечному Пассажиру что проконтролировали!!!! |
|
|
Гость_ПАВЛУХА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, а у меня беда у моево ПТишки мкпп разорвало, корпус коробки лопнул и сателиты высыпались, што ща делать незнаю, БУшку покупать?а смысл?што там у ней в нутри никто нескажет а денег 35000 40000р хотят в москве, да и вот еще ни одново сервиса не нашёл где мешалки реанимируют только автоматы, а мешалки што ужэ за коробку нещитают можэт кто чево умново подскажэт please
![]() Сообщение отредактировал ПАВЛУХА - 23.4.2009, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Подскажите какие тормозные диски купить на Додж Неон 2000г., где подешевле купить и установить и сколько вообще это удовольствие стоит??????
Спасибо! -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите какие тормозные диски купить на Додж Неон 2000г., где подешевле купить и установить и сколько вообще это удовольствие стоит?????? Спасибо! Я лично посоветовал бы к enchin...в ВЕРУ-НН...мой тел.89036016161.Серёга ![]() Может Веч.пассажир подскажет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Люди, а у меня беда у моево ПТишки мкпп разорвало, корпус коробки лопнул и сателиты высыпались, што ща делать незнаю, БУшку покупать?а смысл?што там у ней в нутри никто нескажет а денег 35000 40000р хотят в москве, да и вот еще ни одново сервиса не нашёл где мешалки реанимируют только автоматы, а мешалки што ужэ за коробку нещитают можэт кто чево умново подскажэт please ![]() Пввлуха, ты выйди на Главный форум там найдешь-технический и все вопросы туда, там грамотные люди подскажут самый оптимальный вариант................. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я тут судя по всему нашел канал по автозапчастям. недорого. иногда очень недорого. подробностей пока раскрывать не буду, просто самому нужно помониторить рынок, но возможности оч. большие.
Другими словами - нужны будут запчасти (да хоть масла канистра) это ко мне в личку и на тел. Помогу бес вапросав. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я тут судя по всему нашел канал по автозапчастям. недорого. иногда очень недорого. подробностей пока раскрывать не буду, просто самому нужно помониторить рынок, но возможности оч. большие. Другими словами - нужны будут запчасти (да хоть масла канистра) это ко мне в личку и на тел. Помогу бес вапросав. Лёня- КРОСАВЧЕГ! Так держать! -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ну тады меня интересует вопрос по фильтрам на ГЧ . Точнее их стоимость
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ну тады меня интересует вопрос по фильтрам на ГЧ . Точнее их стоимость Ленк, ну просил же в личку. Хочу все это пока не афишировать. Если действительно все очень красиво - то тогда отпишусь. VIN давай. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно качественно покрасить машину. В поиске нашел только тему про "Покраску бампера", но чего то не понял - Гера краску подбирает, Сергей красит, а кто где чего делает так и не ясно. Мне нужно покрасить бампера, не большая ямка на задней арке (её выправят), с капотом не знаю чего делать - сколами покрылся от камешков. Ещё по кузову обнаружились локальные очажки отсутствия лака, говорят от кёрхера. А потом до кучи отполировать бы. У нас ценник мне выставили какой то по моему задранный - 10т.р. за элемент, а по поводу ямки на арке сказали красить всю бочину, капот тоже целиком красить, хотя сколы может по другому не уберёшь? Вот така беда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
у нас есть хороший спец, но машинку надо ему показать, чтоб цену он озвучил, приезжайте в НН
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Приеду. А как связаться? В любой день можно, чтоб мне со своими делами увязать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |