Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Техническая помощь участникам форума, Нижегородский справочник американовода-запчасти, сервисы, услуги
Eleros
сообщение 20.12.2008, 12:42
Сообщение #101

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Денис

Цитата(LeoLeo @ 20.12.2008, 12:46) *
Цитата(ANDRE @ 19.12.2008, 23:40) *
Подскажите плиз где в Н.Н. прикупить Mopar ATF+4 (сколько надо?)для полной замены в АКПП Караван 2.4л.
Если есть и телефончит черкните.

ищи магазин Детройт. он рядом с московским вокзалом - т.е. нижняя часть. там и в наличии бывает, и Дмитрий цены не лупит. не успею тебе тел. найти - попробуй в инете. глобал и автомир тоже отличные магазины.

ДЕТРОЙТ СЕРВИС
г. Нижний Новгород, Обухова ул., д. 11
Телефон: +7(8312)465330

Глобал Авто
поставка запчастей для автомобилей американских марок,
пр-т Гагарина, д.13 А (831) 439-51-74
Скидка 7% для членов КК!
http://www.gacom.ru/

В глобале кажись дешевле

--------------------
Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V

+Цитировать сообщение
ANDRE
сообщение 21.12.2008, 13:19
Сообщение #102

Интересующийся

[/quote]

ДЕТРОЙТ СЕРВИС
г. Нижний Новгород, Обухова ул., д. 11
Телефон: +7(8312)465330

Глобал Авто
поставка запчастей для автомобилей американских марок,
пр-т Гагарина, д.13 А (831) 439-51-74
Скидка 7% для членов КК!
http://www.gacom.ru/

В глобале кажись дешевле
[/quote]

Спасибо всем.

+Цитировать сообщение
ANDRE
сообщение 24.12.2008, 14:29
Сообщение #103

Интересующийся

Цитата(LeoLeo @ 20.12.2008, 13:46) *
ищи магазин Детройт. он рядом с московским вокзалом - т.е. нижняя часть. там и в наличии бывает, и Дмитрий цены не лупит. не успею тебе тел. найти - попробуй в инете. глобал и автомир тоже отличные магазины.

Прозвонил в Глобал 1л(литровая фасовка)-350р., а в Детройте 450р.(вот это Дмитрий "не лупит"!)
Все равно спасибо! thank.gif

+Цитировать сообщение
moolio
сообщение 26.1.2009, 13:10
Сообщение #104

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Михаил

Пока не сильно разбирался в разделе техдокументации, ибо там только на англицком, и не все по названию понятно, что нужно качать. По-сему вопрос: видел ли кто-нибудь в сети отсканированную или просто электронную версию книги по Неонам 2000-2005 г.в. (камасутра в простонародье)? На рынке такая стОит 500р, зеленое и склизкое создание душит... Или может скинуться с кем-нибудь, да я бы мог отсканировать и выложить для своих?

--------------------
Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650
Honda CR-V 2000

+Цитировать сообщение
LeoLeo
сообщение 26.1.2009, 16:11
Сообщение #105

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(ANDRE @ 24.12.2008, 14:36) *

Прозвонил в Глобал 1л(литровая фасовка)-350р., а в Детройте 450р.(вот это Дмитрий "не лупит"!)

ну тут отдельный случай. Я в Детройте atf4 брал по 300 руб, когда все до 350 цены подняли. Он же частник - если знает что ни у кого нету ее в наличии - задерет цену.
мне лично кажется что самый дешовый магазин - мир авто на родионова. У клуба там еще 8% скидка.

--------------------
KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Dodge Neon 2002г. был
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43

+Цитировать сообщение
Гость_КирьяНН_*
сообщение 26.1.2009, 17:33
Сообщение #106

Гости

Цитата(LeoLeo @ 26.1.2009, 17:18) *
Цитата(ANDRE @ 24.12.2008, 14:36) *

ну тут отдельный случай. Я в Детройте atf4 брал по 300 руб, когда все до 350 цены подняли. Он же частник - если знает что ни у кого нету ее в наличии - задерет цену.
мне лично кажется что самый дешовый магазин - мир авто на родионова. У клуба там еще 8% скидка.

"Мужик а почему на всём базаре куры по 15 а у тебя по 30 ?"
"да мне бабки нужны!!!!!!"
Тут как нарвёшься.

+Цитировать сообщение
Гость_glo0my_*
сообщение 27.1.2009, 1:20
Сообщение #107

Гости

Цитата(LeoLeo @ 26.1.2009, 17:18) *

Лень, когда у меня полетела помпа на джипе, и он мне предложил ее за 2 тыщи, я, конечно, попытался поторговаться, на что услышал: "Не, ну давай я скажу тебе 2.5 и скину до 2, я в благотворительность не играю!" Я подумал, что я тоже в общем не играю и купил в Вере-НН. принципиально в Детройте после этого ничего не покупаю и не куплю. Дима не один продавец холодного пива в пустыне.
ПС, а уж после закрученного датчика не по резьбе и последующих моих финансовых потерь, и в их сервис я не ногой!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрашек_*
сообщение 27.1.2009, 8:39
Сообщение #108

Гости

Цитата(moolio @ 26.1.2009, 14:17) *
Пока не сильно разбирался в разделе техдокументации, ибо там только на англицком, и не все по названию понятно, что нужно качать. По-сему вопрос: видел ли кто-нибудь в сети отсканированную или просто электронную версию книги по Неонам 2000-2005 г.в. (камасутра в простонародье)? На рынке такая стОит 500р, зеленое и склизкое создание душит... Или может скинуться с кем-нибудь, да я бы мог отсканировать и выложить для своих?

есть конечно, разных...звони 89036016161.

+Цитировать сообщение
Гость_Папа Дуси_*
сообщение 28.1.2009, 17:13
Сообщение #109

Гости

Ребят, у кого нибудь было такое: Включаешь печку и через некоторое время вой начинается. Выключаешь, включаешь опять воя нет, потом опять появляется. Если раньше промежутки без воя были достаточно большими, то сейчас чуть ли не постоянно. Это наверное подшипник какой нибудь? Я почему сразу не еду на станцию - хочу примерно знать скока бабла надо иметь, чтоб эту бяку исправить, а то у нас опять аванс задерживають. И еще куда с этим лучше поехать?

Сообщение отредактировал Папа Дуси - 28.1.2009, 17:14

+Цитировать сообщение
Гость_DimaNN_*
сообщение 28.1.2009, 18:10
Сообщение #110

Гости

Цитата(Папа Дуси @ 28.1.2009, 17:20) *
Ребят, у кого нибудь было такое: Включаешь печку и через некоторое время вой начинается. Выключаешь, включаешь опять воя нет, потом опять появляется. Если раньше промежутки без воя были достаточно большими, то сейчас чуть ли не постоянно. Это наверное подшипник какой нибудь? Я почему сразу не еду на станцию - хочу примерно знать скока бабла надо иметь, чтоб эту бяку исправить, а то у нас опять аванс задерживають. И еще куда с этим лучше поехать?

Моторчик печки в "Вере НН" стоил 5000+ установка, но у меня не гудел, он тихо помер.

Сообщение отредактировал DimaNN - 28.1.2009, 18:10

+Цитировать сообщение
Гость_КирьяНН_*
сообщение 28.1.2009, 19:29
Сообщение #111

Гости

Цитата(Папа Дуси @ 28.1.2009, 18:20) *

Подожди до тепла мож и пройдёт вой. connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
ELEN
сообщение 28.1.2009, 21:25
Сообщение #112

Координатор КК НиНо
Иконка группы

Реальное имя:Елена

или побудь меломаном..... и музон погромче muxaxa.gif

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение
Гость_Папа Дуси_*
сообщение 28.1.2009, 21:55
Сообщение #113

Гости

Цитата(DimaNN @ 28.1.2009, 18:17) *
Цитата(Папа Дуси @ 28.1.2009, 17:20) *

Моторчик печки в "Вере НН" стоил 5000+ установка, но у меня не гудел, он тихо помер.

Вот, вот моторчик. Где блин те времена когда можно было не менять целыми агрегатами. Вот так, ишачим блин на корпарации. Я по наивности своей думал, что можно будет просто подшипничек поменять. suicide.gif А сколько за установку отдал?

+Цитировать сообщение
ELEN
сообщение 28.1.2009, 23:04
Сообщение #114

Координатор КК НиНо
Иконка группы

Реальное имя:Елена

Алексей я завтра диск с фотками тебе захвачу, если ты приедешь на встречу к Жеке... только я завтра наверное ненадолго... в Арзамас надо съездить.... по работе ... надеюсь дорога будет нормальной... dash3.gif blink.gif

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение
Гость_Canep_*
сообщение 29.1.2009, 3:01
Сообщение #115

Гости

Цитата(Папа Дуси @ 28.1.2009, 22:02) *
Я по наивности своей думал, что можно будет просто подшипничек поменять. suicide.gif
Я сам там небыл, не пытай, но слышал, что в районе Мещерского озера где то есть (вроде надо на право где-то свернуть если в сторону Бора мимо озера едешь) сервис, который специализируется на ремонте толь генераторов, толь стартеров, толь всего сразу. Они умеют просто подшипники менять и подбирать их умеют... Возможно они тебе помогут.

+Цитировать сообщение
Гость_gia_*
сообщение 9.2.2009, 17:11
Сообщение #116

Гости

Здравствуйте, совсем недавно купил Chrysler Startus 1995 г.в.
Двигатель 2.5V6, АКПП
Посоветуйте, пожалуйста где лучше провести диагностику и ТО(замена масел, фильтров, жидкостей).
Из проблем заметил следующее:
1. Вентилятор печки работает только в максимальном положении (вроде распространенная проблема у стратуса)
2. При холодном запуске сразу же выставляются 700-800 оборотов
3. На холодной машине не включается коробка. Выключишь/включишь зажигание, тогда все нормально.
Спасибо за ответы.

+Цитировать сообщение
Jevil
сообщение 9.2.2009, 17:23
Сообщение #117

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Игорь

Цитата(gia @ 9.2.2009, 17:18) *
Двигатель 2.5V6, АКПП
Посоветуйте, пожалуйста где лучше провести диагностику и ТО(замена масел, фильтров, жидкостей).
1. Вентилятор печки работает только в максимальном положении (вроде распространенная проблема у стратуса)
3. На холодной машине не включается коробка. Выключишь/включишь зажигание, тогда все нормально.
Спасибо за ответы.

1. про вентилятор - а режим обдува переключить если, то же только макимальное положение?
2. про 700-800 оборотов - она ж холодная. Тем более что если положение "обдув стекла" - тут же и кондей врубается
3. про коробку - "холодная машина" это как понимать? То есть заводишь, а коробка не включается? потом выключил-включил - коробка включается?

И с такими вопросами лучше в "ремонт и эксплуатацию"
Про сервисы можно поситать в этой же теме, что тут еще подсказывать?

--------------------
Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла

Facility Management / Building Construction

+Цитировать сообщение
LeoLeo
сообщение 9.2.2009, 17:36
Сообщение #118

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Canep @ 29.1.2009, 3:08) *
Цитата(Папа Дуси @ 28.1.2009, 22:02) *
Я по наивности своей думал, что можно будет просто подшипничек поменять. suicide.gif
Я сам там небыл, не пытай, но слышал, что в районе Мещерского озера где то есть (вроде надо на право где-то свернуть если в сторону Бора мимо озера едешь) сервис, который специализируется на ремонте толь генераторов, толь стартеров, толь всего сразу. Они умеют просто подшипники менять и подбирать их умеют... Возможно они тебе помогут.

СтаГер называется контора. Наверно единственные в НН кто делает стартеры и генераторы абсолютно любых авто и ценник у них ниже.

--------------------
KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Dodge Neon 2002г. был
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43

+Цитировать сообщение
Гость_gia_*
сообщение 9.2.2009, 17:38
Сообщение #119

Гости

Цитата(Jevil @ 9.2.2009, 18:30) *
Двигатель 2.5V6, АКПП
Спасибо за ответы.

1. про вентилятор - а режим обдува переключить если, то же только макимальное положение?
2. про 700-800 оборотов - она ж холодная. Тем более что если положение "обдув стекла" - тут же и кондей врубается
3. про коробку - "холодная машина" это как понимать? То есть заводишь, а коробка не включается? потом выключил-включил - коробка включается?

1. про вентилятор - менял и температуру, и направление обдува, не помогает, полазил по форумам, говорят что дело в терморезисторе.
2. про 700-800 оборотов - на всех машинах которые я эксплуатировал, обороты при прогреве были от 1500(1200) и плавно падали, может сдесь по другому все устроено? (но вибрация двигателя ощутимая)
3. про коробку - завел машину, прогрел минут 5, включил R, не едет, включил D не едет, заглушил, завел, все заработало.

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 9.2.2009, 18:05
Сообщение #120

Юнга Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Евгений

Цитата(gia @ 9.2.2009, 18:45) *
Цитата(Jevil @ 9.2.2009, 18:30) *
Двигатель 2.5V6, АКПП
Спасибо за ответы.

1. про вентилятор - менял и температуру, и направление обдува, не помогает, полазил по форумам, говорят что дело в терморезисторе.
2. про 700-800 оборотов - на всех машинах которые я эксплуатировал, обороты при прогреве были от 1500(1200) и плавно падали, может сдесь по другому все устроено? (но вибрация двигателя ощутимая)
3. про коробку - завел машину, прогрел минут 5, включил R, не едет, включил D не едет, заглушил, завел, все заработало.

Про терморезистор, правильно говорят, я уже 2 штуки заменил. В "Вере НН" по 600 р. Обязательно проверь обмотку движка на печке! connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Chyrsler VOYAGER 2,4L 2001 продан.

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему