![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шаги твои я по ступенькам дома слышу,
Сквозь ветер, что срывает и бьёт крышу. Виталька, без тебя мне очень трудно, Любовь меня съедает безрассудно. ................................................................. ну ты где? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
К вам я больше ни ногой. ( сентиментальность елы палы ).
Могу только радоваться за вас. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На улице дождь, ветер, так холодно...
А у нас с тобой очень тепло, у нас есть камин и наша любовь!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
На улице дождь, ветер, так холодно... А у нас с тобой очень тепло, у нас есть камин и наша любовь!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно обнимать тебя....чувствовать твоё тепло, любовь твою... а к вам под адеяло можо? ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а к вам под адеяло можо? ![]() демоны пожаловали....прочь нечистый!!! я чистый, белый и пушистый ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |