![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
почему мало настоящих мужин осталось..... ..... ...знаите....наверн накрыло.... ...да задолбались мы быть сильными... Да, есть в этом романе чтото правильное. И, главное, без множества точек. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Да, Катюш, это точно подмечено, накрыло. Откуда такой нездоровый пессимизм? Думаю, что не все тут соответствует действительности, есть преувеличения и обобщения. Да и о эмансипации (не перепутал буков?) не забудь. За что боролись, на то и напоролись. Только не надо никому принимать на свой счет, я также о тенденциях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
....требуя от женщины принятия решений и самостоятельности...
...над быть готовым к тому что она разучится быть слабой... ....хотя сколько у мя подружкаф... ...все хотят одного... ...заботы... ...чуствовать ся слабой...... и шоб тёплой рукой по спине гладили))))))) -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да..много поучительного...слону хобот оторвали..потом его еще и вы*бали... млин! А тема то про Любовь!!!
Катюша респект.. Очень часто происходит так, что очередной мужчина является лишь приятным дополнением к жизни...это расстраивает...это угнетает, но к этому привыкаешь, с этим начинаешь жить. А когда появляется новый-веришь и надеешься что все будет по другому, по новому...с заботой и вниманием..Но млин мы тоже странные..кто позаботится о нас лучше чем мы сами???Так давайте выпьем за нас,потому-что кроме нас за нас никто не выпьет)))) ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Виталька очень заботливый, он настоящий... Я его Лю.... ![]() |
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮБА!!! Я ПОДЛЕЦ!!! ГДЕ ТВОЙ КИНЖАЛ??? ВОТ МОЯ ГРУДЬ!!!
![]() ![]() ЗЫ: Виталя, с тебя контрольный в голову ... ![]() ![]() |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витаська!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока.
Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема. Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет. Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали. Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу. Пауло Коэльо "На берегу реки Рио-Пьедра села я и заплакала" |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
....эй....сладкая парочка))))
...надеюсь вас обоих увидать))) ....давайте...беритесь за ручки....и я вас жду))) (взяв бинокль и с нетерпением вглядываясь в даль) -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Любовь – это вам не просто так.
Любовью надо заниматься! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любовь - это страшная болезнь.
Я, наверное, возьму больничный лист ... |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталя и Люба, вы меня только сильно не пинайте. Хотел про любовь сочинить, а вот что получилось. Муза у меня какая то похабная. Еще раз сорри, собственно вот:
Ты мне больше не звонишь Опустился мой "престиж" Загрустил и занемог И в штанине левой лег Что мне делат с этим? Подскажите, дети! Я ведь вовсе не ученый Не какой нибудь мудрец В "бытовые онанисты" мне дорога Все! П ... ец! Буду прятаться от свеа А знакомых избегать И блудливые картинки Из инета выгребать. Буду постигать науку, На ходу меняя руку. Овладею мастерством Обращения с концом. Поменяю круг друзей Перестану бриться Буду с пиською своей По ночам резвиться Год пройдет, пройдет другой Я тебя забуду Стану уважаемым Матерым рукоблудом Жизнь моя изменится Сменю приоритеты И на антресоли Сложу твои портреты ... Ты мне больше не звонишь Опустился мой "престиж" ... ![]() ЗЫ: Заклинаю - ОТНЕСИТЕСЬ С ЮМОРОМ!!! ![]() |
|
|
Гость_VIP-WITCH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витаська...
это все что я хочу: Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь мою любимую картошечку. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шейку. Брать тебя за руку сидя в машине. Целовать тебя,когда загорается красный свет светофора, потом зеленый..потом снова красный)))))) Включать подогрев сиденья, а потом заставлять тебя убеждаться в том, что система подогрева работает исправно..) Перекрывать приморское шосее, обе полосы, твоей огромной машиной,чтобы научиться водить ее.))) Выходить из машины на красном светофоре, пересаживаться на заднее сиденье и греть ручки у тебя за воротничком. Засыпать, положив голову тебе на грудь и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине. Вести нежные разговоры перед сном, ощущать твое душевное тепло. Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел. Вздрагивать от холода, чтобы ты обнимал меня. Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя. Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы. Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе. Прижаться щекой к твоей щеке. Кормить тебя апельсином с рук. Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо. Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего. Вспоминая тебя, ощущать, как по телу пробегае легкая дрожь. Знать, что где-то там на другом конце города ты думаешь обо мне. Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски. Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один. Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю. Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах. Умирать от нежности, падая в твои объятия. Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда. )))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал VIP-WITCH - 17.9.2007, 0:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Витаська... это все что я хочу: ............... Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда. )))))))))))))))))))))))) Эх, молодеж. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витаська... это все что я хочу: Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине. Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел. Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя. Разглядывать твою улыбку во сне, Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы. Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе. Прижаться щекой к твоей щеке. Кормить тебя апельсином с рук. Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо. Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего. Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев. Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне. Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски. Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один. Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю. Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах. Умирать от нежности, падая в твои объятия. Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда. )))))))))))))))))))))))) Люба! Что то мне, в душе, подсказывает, что так и БУДЕТ. Более того - ДА БУДЕТ ТАК!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мляяя!!!!
![]() Счастья!!!!! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_Wiks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. |
|
|
![]()
|
|
Красавчики!
![]() ![]() ( подчистил ) Сообщение отредактировал crow - 8.10.2007, 19:36 -------------------- |
|
|
Гость_Glazki_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой ну ничего себе ..мужчина открыто говорит о своих чувствах,похвально!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |