![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
В очередной раз бродя по закаулкам eBay в безсмысленных поисках наткнулся на потолочную консоль. Собственно приглянулась она мне тем, что в комплекте имела крепежную площадку, что кстати не так часто встречается. Но присмотревшись внимательно обратил внимание на одну маленькую, но существенную деталь - подпись на кнопке "MENU" вместо привычной US/M. А это однозначно говрило о том, что внутри скрывается навороченный EVIC комп вместо распространенного CMCT. И конечно я, при моей-то тяге к заменам не устоял. Собственно опять не дал пройти выходному дню напрасно! Хотя замена происходит 1:1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще там много чего, пока не всё понял. Знаю только, что он может не только отображать информацию, но и перепрограммировать некоторые функции бодика - задержка выключения света, срабатывание ЦЗ на скорости и что-то там еще. Короче, когда резберусь со скрытыми возможностями опишу отдельно [Архив] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Менять шило на мыло может и не стоило, но Ваша тяга к прекрасному мяня восхищает.
![]() Из дополнительной информации там есть расстояние до очередного сервисного обслуживания, которое самому туда надо ввести, и давление в шинах, для чего необходимо дополнительно установить датчики на колёсных дисках. Да ещё показывает не только то что не все двери закрыты, но и какое их количество. Перепрограммирование функций можно сделать ключиком зажигания или брелком к центральному замку (если эти функции вообще заложены в бодике). Если будет что-то новое, обязательно пишите. Всегда читаю Ваши посты с большим интересом. Хду когда Вы установите автостик с трэкшенконтролем и линзы в фары. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Гхм... А сей девайс подойдет к Вояджеру 98 года рождения? Если да, то срочно приобрету...
![]() -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а что за "низкое давление" на 1 фотке ? Давление в шинах ? Да. Нет сигналов от датчиков. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А где брал,скока стоит, а на интрепид пдойдет?
А то у меня тож чего то тяга к абгрейду появилась.... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Сначала отвчу на некоторые вопросы:
На 96-00 года "такой" не подойдет. Дело в том, что разные шины - PCI появилась с 2001 года. Название старой не помню, но она была огранизована по двум проводам. И я, кстати, не в курсе - была-ли версия такого компа на старый кузов. Что касается простых трипкомпов, то их достаточно много продается не ебае, вот только с крепежем редкость. конкретно это прибор я выкупил за $46. Т.е. видимо только я такой глазастый. По ходу недлительной эксплуатации выявил, что читаемость оперативной информации несколько ниже чем на предыдущей модели. Привык я, понимашь на мгновенный расход поглядывать... Теперь по поводу вопроса о давлении в шинах... И это скорее вопрос, а не ответ... Дело в том что датчики преобрести вполне реально, и даже у официалов они стоят не страшных денег - чото около 1500 руб. А вот что является приемником информации? Сам комп? Или должен стоять отдельный прибор? Функция-то неплохая, нужно активировать. -------------------- |
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На LH сам комп принимает сигнал. Врядли здесь они что-то особенное придумали...
Должна быть строка в меню Retrain tire sensors? после нажатия Yes идешь с магнитом по каждому из датчиков. Начиная с переднего левого колеса по часовой стрелке. Запаска последняя (если EVIC на 5 датчиков). |
|
|
![]()
|
|
Ну вот... как-же тут с апгрейтом успокоиться. Теперь вот датчики нужно искать/ставить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год...
![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
Это плохо, что не подходит он на 98 год... ![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? Ну есть же специально для этого года консоль! Фотки видимо может сделать тот, у кого она стоит. Я лично знаю пару клубней, которые сами ставили. А колхозить там всего-то три-четыре провода, не так уж и сложно. -------------------- |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это плохо, что не подходит он на 98 год... ![]() Ибо очень хочется... А у кого стоит именно на эти года, можно посмотреть визуально на фотах? И идет-ли уже штатно туда под крышу (или где он там расположен) проводка под него? Или колхозить придется? Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А мне вот что интересно...
Дело в том, что EVIC на LH найти мне лично на eBay ни разу не удалось. Зато от Чероки предложений хватает (и даже поинтереснее есть - без ненужного garage door opener). Внешне они идентичные. Более того - в PAIS девайсы EVIC и EVIC+PSI для WJ (Чероки) и LH имеют один и тот же номер (!). Логично предположить, что это одно и то же устройство, можно смело покупать консоли от Чероки (года 03-04) и ставить в свои LH. Сообщение отредактировал XForm - 31.7.2007, 10:15 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот что интересно... Дело в том, что EVIC на LH найти мне лично на eBay ни разу не удалось. Зато от Чероки предложений хватает (и даже поинтереснее есть - без ненужного garage door opener). Внешне они идентичные. Более того - в PAIS девайсы EVIC и EVIC+PSI для WJ (Чероки) и LH имеют один и тот же номер (!). Логично предположить, что это одно и то же устройство, можно смело покупать консоли от Чероки (года 03-04) и ставить в свои LH. В принципе блок совершенно автономен. Для работы нужно только питание и наличие шины PCI. Всё остальное зависит от установочных размеров - если подходит, то работать будет. Кстати на покупку датчиков давления я кажется по любому попал - запарил он пищать и писать, что колеса спущены... Посмотрел по номеру - в Экзисте 972 руб. за штуку. Интересно вот только узнать - у Крайслера они уникальные или подойдут любые другие? просто на вид они все одинаковые, что у нас, что у GM. Может кто в курсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я себе ставил. Провода нужно тянуть. С кронштейном тоже есть проблемка. Но всё решаемо. Покупал по объяве за 3 тыс руб. А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]()
|
|
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... В принципе, процесс покупки на ебае только кажется сложным. Безусловно потребуется знание англиского в рамках школьной программы и некоторая доля риска, но возможности расширяются до совершенно других пределов. Особенно в случае если из Москвы посылка с деталями идет дольше чем из Штатов. -------------------- |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... Посмотри в барахолке .... там всё есть. б/у разумется всегда без гарантии. Дома у меня были фотографии ... да я и отчёт писал на КК, но что то "ракикалфото" глючит. |
|
|
![]()
|
|
А есть возможность как-то это дело сфотать? И где сей девайс брали? Разборки форева? ![]() Ибо не нашел пока нигде, куда звонил, как по новым, так и по бушным запчастям. Предложили один, но без гарантии, что будет работать вообще... Посмотри в барахолке .... там всё есть. б/у разумется всегда без гарантии. Дома у меня были фотографии ... да я и отчёт писал на КК, но что то "ракикалфото" глючит. ОК, поищу, если есть чего... -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотрел по номеру - в Экзисте 972 руб. за штуку. Если это наш крайслеровский то просто подарок... Цена на уровне штатовских дискаунтеров! Цитата Интересно вот только узнать - у Крайслера они уникальные или подойдут любые другие? просто на вид они все одинаковые, что у нас, что у GM. Может кто в курсе? Увы, похоже что разные. Производитель дает вот такие номера сенсоров: Schrader® AirAware™ Replacement TPMS Sensors 20028 for Chrysler® OE 5208-8990AC 20034 for Mitsubishi® OE MN103081 20064 for Nissan® OE 40700-CD001 20066 for Chrysler OE 5605 3036AA, 5605 3030AB, 6800 16966AA, Siemens® SE57770 20069 for Nissan OE 40700-CK002 20076 for GM® OE 25758220 20081 for Subaru® OE 28103 AG 00A 20082 for Daewoo® OE 96484045 20096 for Ford® OE 4L2T 1A150-BA 20107 for GM OE 15114379 20115 for GM OE 15136883 20116 for GM OE 25774006 20117 for GM OE 25773946 20131 for GM, Hummer® OE 15122618 20135 for Ford OE 5L1Z 1A150-AA 20153 for GM OE 70503153 20156 for Volvo® OE 8651700 20158 for GM OE 15268606, 10394110 20161 for Nissan OE 40700-CK001 20335 for Chrysler OE 04727392AD, 5127 335AB, 5127 335 AD, Siemens SE57243 28004 for Chrysler OE 04815132AB 28006 for Chevrolet® Corvette® OE 10438853 28981 for Acura and Honda OE 06421-S3V-A02 28982 for Honda OE 06421-S9V-A01 28983 for Hyundai OE 958104D100 Сообщение отредактировал Alexcomrad - 2.8.2007, 8:41 |
|
|
![]()
|
|
Тут то какраз дело понятное. Я на днях штатную мангитолку разбирал для чистки, так на филипсовском процессоре маркировка в кайслкровском формате. Так и тут - маркируют для порядка по утвержденной системе кодов. А содержание скорее всего одинаковое. Ну что туда можно сложного засунуть? Тензодатчик, примитивный АЦП и антенку на печатном контуре. Вот разве что поднесущая...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |